Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Здравствуйте :) Нужна помощь.При раскладе на МЧ (он в гражданском браке) На вопрос "Что он чувствует по отношению ко мне?" Выпали Карты Король Кубков(доп.Луна,Верховный Жрец) + Верховная Жрица(доп. Королева Жезлов,7 кубков) + 5 пентаклей(доп. 10 кубков ) Дно 10 пентаклей
Складывается такое впечатление ,что он бы и готов ко мне приблизиться,но есть очень много внутренних переживаний по этому оводу. Сидит и думает об этом ,не показывая вида что это так. Вроде и в "семье" всё нормально , но его то в ней нету, того то есть со мной при встрече. Меня смущает Луна. Мало с ней я встречалась, не понимаю я её. Колода Райдера Уайта Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 10.07.2016, 14:24
Дамы, будет ли встреча с загаданым мч в срок? На дверках Дьявол Маг 5 чаш Дно 2 жезлов Квинт Мир Че то не пойму.,.. встречи не будет? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 10.07.2016, 14:28
EkaterinaLeonidovna, а мужчина гулёна, и связь с вами тайная ничего серьезного, ловелас этакий и соблазняется вами и видит вас своей любовницей , а не женой. Вас только Луна смутила? Жрица вас устраивает?
Зачарованная, Спасибо. Ну тут Жрица меня и не смущает ) так как я в курсе его семейного положения. Да и отношения на публику мне самой не нужны . Мы оба вообще скрываем то что мы вообще общаемся :) Близкого контакта у нас ещё не было. Видимо либидо у обоих разыгралось B) А как личность он очень общительный ,весёлый. Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 10.07.2016, 15:03
EkaterinaLeonidovna, Он чувствует между вами душевны комфорт,тепло и понимание, но понимает, что дать вам больше этого ( близкие, семейные отношения ) он не будет, потому как не хочет. Короче, вы хороший друг и с вами он себя чувствует хорошим и нужным. Ему это нравится, у него в этом есть потребность. Более ничего он от ваших отношений и вас не ждёт, нет у него в этом потребности. Близкого контакта и будет , на мой взгляд . Флирт на грани возможного, но за грань он не перейдёт. Нет у него в этом потребности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.07.2016, 15:20
Подскажите, пожалуйста, какие перспективы ожидают ж в компании?стажировка сейчас у нее к концу подходит,РУ 10кубков+ Смерть(4ж)+Справедливость=Башня Думаю, что 10 кубков, возможно, коллектив, примут ее как родную, справедливость-с долгосрочной перспективойпо договору ,сколько вложит, столько и получит,только башня тут не понятна
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 10.07.2016, 17:57
Что ей стоит предпринять, чтобы ему понравиться? Паж пентаклей, 8 кубков, звезда пп Дно-3 жезлов
Я бы сказала, что нужно немного подождать и зайти с другой стороны, т.е. показать себя не так, как хотела, а заинтересовать чем-то другим. При этом образ романтической звезды использовать не стоит. А вообще, по этому раскладу шансов мало его заинтересовать.
какие перспективы ожидают ж в компании?стажировка сейчас у нее к концу подходит,РУ 10кубков+ Смерть(4ж)+Справедливость=Башня
а никаких. Перспектив. Отработала стажировку- и все. как положено. В итоге- если имелось в виду ее дальнейшая работа на месте стажировки- то... БАШНЯ, и тут это не здание... к сожалению.. А типа: отработала стажировку- ну и Адиос.. от есть прощай..
Поедит ли на море в августе. ? 8 пентаклей , 7 мечей, 4 пентаклей . Карты не совсем радужные , скорее останется на работе , завалят работой и отпуск не дадут .
Вылечится ли девушка до конца недели. ? 4 мечей, 9 жезлов , Мир .
Скорее еще будет болеть , лечение будет длительное . Девушка болеет на ангину , уже вторая неделя пошла.. Таро РУ
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вспоминал ли мч девушку на выходных? Паж мечей, Рыцарь пентаклей, шестерка чаш- по первой карте уже можно сказать, что нет, но шестерка чаш смущает. Может, для него уже все в прошлом?
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 10.07.2016, 22:19
Девочки, вопрос был есть ли защита на человеке? Рыцарь мечей + 8 пент + Умеренность дно рыцарь жезлов Защита есть, скорей всего начитанная, но ее сильная. Не понимаю в этих вопросах((( Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я бы сказала, что есть. При чем такая, чтобы негатив возвращался обратно к тому, кто его посылает
Ничего себе!!! Я думала в старших арканах только сила такая. Спасибо ) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, доброе утро! Хочу совершить одно серьезное приобретение. Спросила у карт получится ли у меня в этом году? 2 жезлов суд 2 кубков Я буду думать и планировать, в конце года есть вероятность, что получится, так?
Кроули. Вопрос от кверетнки: у нее есть одно желание. И она спросила: разрешено ли высшими силами это желание? Т.е. я так понимаю не будет ли препятствий от вс.... Принц дисков, рыцарь жезлов, влюбленные. Желание касаемо обретения материального благополучия. Я так понимаю что желание ее осуществиться, но не сразу, потребуется много времени и усилий , по влюбленным препятствий сверху быть не должно... И еще кажется за мечтой надо будет куда то уехать по рж... Мне вообще кажется ответ на ее вопрос: хочешь мат благополучия, выходи за иностранца)))
как то не проходит здесь желания материального благополучия, скорее всего , что истинное желание просто завуалировано, потому как есть желание истинное это найти отношения и мужчину , но опять же не хозяина семьи и партнера , а просто влюбленного принца, который потеряв голову от любви просто обязан принести все блага своей возлюбленной...
хотите денег и просите денег... одно не должно замещать другое Счастье внутри
Latanile, как-то нет тут карт, которые говорят о том, что ты все-таки приобретёшь то, что хочешь. Планы, думаешь как это лучше сделать, нужно ли тебе это. Даже квинт влюбленные, то есть никак выбрать не можешь... Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
будет встреча с мч ( любовник) на след неделе на РУ
9 чаш Колесо Фортуны Королева Мечей
встречи не было мч позвонил в загаданный срок : спросил как у меня дела ,поговорили о какой то ерунде : фильмах , музыке встретиться не предлагал зачем звонил - я так и не поняла
Рада,
ЦитатаРада ()
я думаю где то пересечетесь случайно,не преднамеренно,возможно вы с какой то дамой будете в этот момент,может обедать,или в кафе сидеть по 9к!
нигде не пересеклись (
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вас ждут неожиданные приятные моменты на следующей неделе, у вас будет хорошее настроение и вы будете несколько не настроены на встречу с Мч, но "смените гнев на милость", по квинту Солнце предположу, что встреча состоится.
я то была настроена )) и немного офигела ,когда он попрощался " рад был тебя услышать ,давай пока "
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 11.07.2016, 09:47
Хочу совершить одно серьезное приобретение. Спросила у карт получится ли у меня в этом году? 2 жезлов суд 2 кубков Я буду думать и планировать, в конце года есть вероятность, что получится, так?
решишь в итоге, что тебе эта вещь не нужна и не пожалеешь. прекрасно без нее обойдешься - 2 куб.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Julia79, кажется, будто он обижен на женщину, и уверен, что она для него теперь в прошлом. Я бы подумала, что он вспоминал её. Но с обидой. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Девушки привет! сработает ли рунный став по чистке негатива? Отшельгик- 10 жезлов- 10 мечей, дно Солнце вот что карты сказали, что не сработает? или все-таки, наоборот, по 10 -кам будет тяжелый процесс очищения? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
сработает ли рунный став по чистке негатива? Отшельгик- 10 жезлов- 10 мечей, дно Солнце
мне кажется, что сработает. Будет идти глубокий процесс очистки от негатива по очень старым проблемам и ситуациям. Может даже ситуации связанные с родом, предками. Чистка сложная (10 жезлов), но должна искоренить (10 мечей) все, что человека блокирует. Дно - солнце - свежий глоток жизни, поднятие жизненного тонуса, оптимизм и т.д. В личку не гадаю. Слишком занята...