Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 288 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
отлично отыгралась здесь - 8 жезлов !!!! это всегда у меня в Кроули : неожиданный телефонный звонок или срочное сообщение или быстрая весть и при чем это всегда выходит за грани стандартных рамок и границ Счастье внутри
по второму триплету ощущение. что ты будешь ему давать весть о себе или звонить или писать, что будет доставлять ему какие то неудобства перед своей основной женщиной
Рада,
ЦитатаРада ()
Луна(Папесса) 6 пентов(Умеренность) 8ж те же карты практически вышли! дв,есть давняя,но неофициально оформленна женщина
а не может он со своей мамой жить ? или ребенок с бабушкой живет? по 4 жезлам вроде полная семья (или родственники) , а по Луне и Жрице - может это старшие родственники (бабушки, тещи и проч)? Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 08.07.2016, 15:44
Делала расклад на дорогу - как пройдет поездка колода РУ выпало туз пентаклей _ 10 мечей _ мир у меня тут несколько вариантов, тут вопрос по 10 мечей (карта вроде и плохая), но я тут покопалась в ин-те и у меня получилось, что 1) возможно какой-то конфликт будет на личностном уровне (может быть кого-то встречу из прошлого дежавю), или как вариант нашла что 10 мечей говорит о поездке морем. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 08.07.2016, 19:18
как пройдет поездка колода РУ выпало туз пентаклей _ 10 мечей _ мир
При условии, что все карты прямые поездка, если и состоится, то пройдет совсем не так, как Вы себе представляете. Может маршрут, может пункт назначения поменяется, но так или иначе все сложится удачно, как пруха будет, останетесь довольны.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 08.07.2016, 19:31
неа, Танюш, он " в активном поиске" но.. БЫЛ женат и там дите есть....
ЦитатаРада ()
есть ли у него гражданская жена??
Луна(Папесса) 6 пентов(Умеренность) 8ж
Дык то же самое я и скажу)) Щас нет,.. ни жены официальной ни гражданской, но... у мужика есть "привязка"- ребенок, видимо- от прошлых официальных отношений. Щас он в активном поиске... Дерзай, коли нравится)))
Рада, Еду автобусом в Крым, ехать сказали 20 и более часов в зависимости от парома. Да... Я ОЧень не люблю ездить автобусом так далеко, НО другой дороги просто нет.
ele Изменили время отъезда - на час раньше.
Спасибочки Вам Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 08.07.2016, 20:01
это уже другой вопрос)))к картам.. Ежели так - то вы "забьете" на деньги)) - ежели на вас кто то потратиться- то... просто классно... Не обращать внимания, сколько вы потратили. И Получать МИР!!!
Девочки нужна помощь в трактовке?Вопрос:Станет ли мой муж большим начальником на работе? 9меч,6меч,туз пентаклей.квинт:башня Вот вообще не могу понять,что карты мне этим хотят сказать? Неужели они вообще хотят сказать,что уход с работы возможен?
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пт, 08.07.2016, 23:28
Доброй ночи! :) НА черных котах расклад: Напишет ли парень завтра девушке? 3пентаклей+10пентаклей+башня=8жезлов Первая мысль была, что не напишет по триплету, но тут квинт выходит колесница (я от суммы вычитаю 22) и на итоге 8 жезлов, вот как понять их?Если квинт тут повешенный, то не напишет точно.
Ос по прошлому раскладу я помню,airin,спасибо за помощь прошлого расклада,дам в воскресенье по той паре ОС
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 08.07.2016, 23:53
Вектор, А 22 откуда у вас?Не знаю о таком подсчете?У меня справедливость выходит 29:2+9=11.Если по вашему квинт колесница,то думаю,что тоже напишет,но может быть размолвки у них во время разговора. Во,а если справедливость,то тоже больше склоняюсь что не напишет.Она будет ждать,находиться вся в ожидание.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Пт, 08.07.2016, 23:40
machno_1984, 22-количество мажорных Арканов, их вычитала из суммы.Знаю, что еще сумму можно разложить, но я -22 делаю.Ну да, о чем я написала, что Вы сумму раскладываете еще дальше, а я из нее вычитаю.Да, поправка, там получится тогда, если по Вашему методу делать-Справедливость, я опечаталась, не Повешенный, конечно же, у меня в этой колоде название под 11 арканом-Равновесие. То есть в любом случае не напишет завтра
Вот карты этой колоды.Просто у меня в прошлом раскладе тоже выходило по триплету,что написать не должен, и также была колесница в квинте,и в итоге парень даме написал,(ну , как она сказала, с ее слов) а тут еще дном 8жезлов, вот и загвоздка,причем тут спешка?Но я тоже склоняюсь к мнению, что не напишет он ей.Спасибо за мнение.Завтра узнаю :) 3 пентаклей(название в колоде работа) 10пентаклей(стабильность) 8жезлов(спешка)
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 09.07.2016, 00:01
Вопрос:Станет ли мой муж большим начальником на работе? 9меч,6меч,туз пентаклей.квинт:башня
А насколько большим? )) Я бы на вашем месте про конкретную должность спрашивала, чтобы получить более конкретный ответ. У меня такое чувство, что он не очень то и хочет сам, боится ответственности или чего-то еще. Тут как-то не тянет на уход с работы, но и ответ на ваш вопрос нет, не станет. Может быть какую-то прибавку к зп получит разве что.
Прошу прокомментировать расклад. РУ Дама хочет подать на развод и спрашивает, что будет если она все таки разведется или все оставить как есть.
Суть проблемы - Звезда Супруги отдалились друг от друга, охлаждение чувств, непонимание.
Если разведется
Отшельник, Рыцарь жезлов, 2 пент, 4 пент
Одиночество.Может появится молодой любовник. По финансам все скромненько и помощи от мч ждать не стоит. Будет сидеть в четырех стенах. А может и локти будет кусать себе, что развелась.
Если не разведется
Король куб, 8 мечей, 4 жезл, 7 пент
Вроде замужем, но муж несерьезен, только обещать горазд. Выберет скорее всего остаться при муже, ибо комплексы и новое боязно начинать. Думаю ,что страшит ее вот и останется в браке. Этот вариант для кверентки более подходит- привычное болотце. «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 09.07.2016, 08:49
Дама хочет подать на развод Суть проблемы - Звезда Если разведется Отшельник, Рыцарь жезлов, 2 пент, 4 пент Если не разведется Король куб, 8 мечей, 4 жезл, 7 пент
С учетом Вашего дополнения по перевернутым картам. Суть проблемы для дамы в самой даме. По звезде у нее куча комплексов, она пытается казаться тем, чем уже не является, болезненно относится к уходящей молодости и к намекам других на это. У нее очень силен навязанный стереотип, что только молодые женщины достойны всего в этой жизни, а кто постарше – уже отработанный материал. Судя по раскладу, для дамы оба варианта одинаково плохи. Ей бы взгляд на себя поменять, вот это был бы выход для нее.
Если разведется. Вместо того, чтобы пересмотреть свои взгляды на себя и свое достоинство, будет буквально цепляться за всех подряд, лишь бы не быть одной. Чтобы было какое-то подобие движняка. Но все будет не то, чтобы ей хотелось. Вместо того, чтобы определиться, чего же она на самом деле хочет, она только еще больше запутается. Чем больше она будет прикладывать усилий, тем меньше будет результат. Если не разведется. Вы правы, муж действительно несерьезный, вернее ненадежный, если случится так, что ей понадобится помощь, он не будет надрываться, и даже видимость создавать не будет. Образно говоря, ее ждет большой облом с этим мужем. Зато он будет (судя по картам) откровенно гулять, мотивируя это тем, что она жена просто не может вместить его бурный темперамент.
Добрый день! Я все со своим новым знакомым. Вчера встречались провели вечер в кафе. Решила спросить какие у него ко мне чувства? 6 пентаклей-Паж пентаклей-Рыцарь пентаклей Одни пентакли(( похоже что ему просто интересно общение, он на данное время в нем нуждается, но чувств никаких не испытывает.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Сб, 09.07.2016, 10:32