Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день!Если кто работает с такой колодой,подскажите,пожалуйста.Таро черных котов
Нанесет ли парень визит даме домой до понедельника? 9мечей+8жезлов+ рыцарь мечей=4кубков Не приедет.
Цитатаairin ()
скорее нет, чем да, квинт ЗВЕЗДА.. Позвонит, наобещает ей .. как то так.
Цитатаrosasarona ()
Нет.Скорее всего мч уедет куда-то.
Добрый вечер! ПО этой паре уже есть ОС-мч уехал по своим делам,(ну как он ей сказал рабочим) и к ней уже не заедет в срок,так что все были правы, спасибо!
И снова наболевший вопрос, мама не теряет надежду приобрести все-таки плиту кухонную, спрашивает:купит ли она ее в следующем месяце?РУ
Король жезлов+ 6жезлов+5мечей=5пентаклей Хоть и очевидно, что не купит
но не могли бы Вы пояснить, о чем тут 5 мечей говорит?Кстати, по поводу-займет ли отец до конца месяца этого-с вероятностью 99,9% ответ отрицательный, но , все же , ОС я напишу позже, мало ли что)
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 26.06.2016, 19:52
1) Я понравилась ему? 8ж 8к король к он меня вызвался подвезти до нужного мне места,и так сказать посмотреть друг на друга,это заняло буквально минут 15,он не успел понять и я уже сбежала..квинт Башня,наверное не понравилась
Вы ему понравились, но только как секс-обьект. Мч не настроен на серьезные отношения
ЦитатаРада ()
2) Активность будет проявлять в течение недели? туз к 2п Справедливость+паж п тоже не вижу,так,может напишет в течение рабочего дня что нибудь,не более.
согласна
ЦитатаРада ()
И еще один вопрос-завтра будет звонок от мч?(это другой:))
Маг король к паж к да, я считаю проявит активность,позвонит
Нет, ждет от вас интциативы «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 26.06.2016, 19:54
И снова наболевший вопрос, мама не теряет надежду приобрести все-таки плиту кухонную, спрашивает:купит ли она ее в следующем месяце?РУ
мм, а мне кажется она добъет таки по 5м мужчину,от которого покупка зависит! и вгонит его в долги по 5п
rosasarona, Спасибо большое!
Цитатаrosasarona ()
Нет, ждет от вас интциативы
очень интересно ваше видение карт,растолкуйте мне,пожалуйста, почему вы так считаете? просто я вижу мага как активное начало,которое производит действия самостоятельно..поэтому и посчитала,что сам напишет,под приливом эмоций король к+паж к
tukan,
Цитатаtukan ()
будет встреча с мч ( любовник) на след неделе на РУ 9 чаш Колесо Фортуны Королева Мечей
очень интересно ваше видение карт,растолкуйте мне,пожалуйста, почему вы так считаете? просто я вижу мага как активное начало,которое производит действия самостоятельно..поэтому и посчитала,что сам напишет,под приливом эмоций король к+паж к
В моих трактовка Маг всегда действует опосредовано, манипулирует, ведет игру. Маг ведь по своей сути действует не напрямую, а опосредовано, прибегая к разным инструментам. На карте он статичен, а действует с помощью психической (ментальной) энергии. Я так понимаю эту карту. К куб тот еще ловелас и по П куб будет аккуратно закидывать удочку, мч гораздо старше ? «Не следует множить сущности без необходимости».
будет встреча с мч ( любовник) на след неделе на РУ
9 чаш Колесо Фортуны Королева Мечей
Вас ждут неожиданные приятные моменты на следующей неделе, у вас будет хорошее настроение и вы будете несколько не настроены на встречу с Мч, но "смените гнев на милость", по квинту Солнце предположу, что встреча состоится.
Вектор,
ЦитатаВектор ()
мама не теряет надежду приобрести все-таки плиту кухонную, спрашивает:купит ли она ее в следующем месяце?РУ
но не могли бы Вы пояснить, о чем тут 5 мечей говорит?
В загаданный срок не купит, примет взвешенное решение перенести это на более поздний срок. 5 мечей показывает человека, который во чтобы то ни стало хочет добиться своей цели. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 26.06.2016, 21:01
Посмотрите пожалуйста триплет. Каких отношений со мной хочет мч? Сверкающие феи Звезды+ Луна + Рыцарь пентаклей Квинт Справедливость Романтических тайных встреч без обязательств, чтобы " все по- честному "? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 26.06.2016, 21:11
сегодня была у меня встреча первая с новым мч, 1) Я понравилась ему? 8ж 8к король к он меня вызвался подвезти до нужного мне места,и так сказать посмотреть друг на друга,это заняло буквально минут 15,он не успел понять и я уже сбежала..квинт Башня,наверное не понравилась..
Я думаю, что Башня показывает, что ему не понравился ваш быстрый уход, в целом понравились, но он понимает, что вас нелегко будет "приручить".
ЦитатаРада ()
Активность будет проявлять в течение недели? туз к 2п Справедливость+паж п тоже не вижу,так,может напишет в течение рабочего дня что нибудь,не более.
Я не вижу особой активности, сдерживание эмоций с мнением, что так будет лучше. Доп. вопрос: он не женат? 2пент+ Туз кубков- разбросанность чувств, как будто у него еще кто-то есть.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Каких отношений со мной хочет мч? Сверкающие феи Звезды+ Луна + Рыцарь пентаклей Квинт Справедливость
А в каких отношениях вы сейчас? По триплету сложилось впечатление, что у вас какая-то "тягомотина", от которой непонятно чего ждать,в связи с этим, думаю, он хочет отдалиться от вас, с намерением в дальнейшем прекратить общение для построения новых отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будет ли встреча у Ж и М до 26.06.16 включительно? 10пентаклей+3кубков+ 4пентаклей=9кубков похоже, тоже нет, и тот же квинт по триплету-звезда.
Цитатаrosasarona ()
Согласна.
Цитатаairin ()
думаю, что нет, он спокоен как удав, образно говоря, и.. не скучает, там есть с кем развлечься, имхо, суди по тому, что на Аркане 3 кубка - две очаровательные кошки- общество дам.. Ну, и "заляжет на дно".. "в окоп"))) И знаете, он считает, что ... как то имеет право там проводить время)) ИМЕЮ ПРАВО! заслужил Праздник ) ( 9 куб).
Доброй ночи! И вновь все оказались правы, и у этой пары свидание не состоялось.Как сказала дама, парень уезжал куда-то на выходные, якобы измотался сильно, устал, вернулся домой и проспал все это время, дама обиделась, но не слишком, тк нашла,чем занять это время, планировавшееся на встречу!
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 26.06.2016, 23:10
Нимфа, мне кажется,что Звезды и Луна карты не действий,а скорее чувств и размышлений. Если в двух словах, то мечты и потаенные страхи...Только Рыцарь пентаклей "активный" в этом триплете, может быть это сигнификатор самого мч- как раз ему подходит ( трудоголик, практичный, пунктуальный)?
ЦитатаНимфа ()
Возможно в ваших словах и интонации он чувствует надежду, поэтому и не торопится "ставить жирную точку".
Возможно...но из меня кокетка очень посредственная. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
но не могли бы Вы пояснить, о чем тут 5 мечей говорит?
вариант будет... но если и купит, то, вероятно, в кредит... 5 Мечей тут - говорит о том, что цена слишком высокая... нет таких средств в наличии, но всё равно хотим себе это позволить... по итогу - 5 Пент - плита в долг будет... образно выражаясь... в кредит...
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Только Рыцарь пентаклей "активный"
прошу прощения, что вмешиваюсь... но всё-таки Рыцарь Пент - вовсе не активный... максимум он просто наблюдатель, но никак не деятель... По Вашему триплету сказала бы, что
Цитатаmoonglare ()
Каких отношений со мной хочет мч? Сверкающие феи Звезды+ Луна + Рыцарь пентаклей Квинт Справедливость
сам он не строит никаких планов... по Звезде - хоть Вы и говорите, что он Вас знает уже много лет... но впечатление, что он Вас совсем не знает... вернее, у него в голове есть некий образ, он сам себе придумал Вас... он видит Вас такой, какой хочет видеть... Луна - это плод его воображения, который он не переносит в реальность... В реальности - Рыцарь Пент - он просто стоит в сторонке и мечтает о прекрасной фее из своих снов...
Знаете, порой так бывает, что некоторые люди - как напоминание неких событий, нас самих в тех событиях... каких-то "лучших" времен... Вот Вы для него именно образ (ассоциация) чего-то того... далекого... ушедшего... но всё еще не забытого... Исключительно имхо.
Спасибо за ваше мнение. Вот мне тоже кажется, что Звезды и Луна карты мечтаний и тайн. Рыцарь пентаклей активный на изображении карты( Сверкающие феи), а сам мч не активный, скорее наоборот- тут Вы правы. Я наверное ассоциация с его молодость, когда все было просто и беззаботно. Конечно он меня видит лишь с одной стороны, когда мы встречаемся, болтаем ни о чем...без претензий и обязательства. В обычной жизни я не такая милашка.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
10 пентов может показывать "участие" родителей в этом деле, может взятку попытаются дать, во втором случае придется дать больше, чтобы не отправляли на восток, но скорее всего от этого откажутся, судя по квинту Смерть не отправят на восток. По первому триплету: он где-то "зависнет" на распределительном пункте.
Взятку дать там никак, там все строго , даже очень . Это большой риск спалится , в Турции взятки не проходят
ЦитатаНимфа ()
Да, больше того, она оказывала помощь, может и материальную, в период, когда у этого человека были трудности, на данный момент, считаю, что у вас несколько подозреваемых, в дальнейшем узнаете, кто это сделал.
мама не помнит этого , говорит что врядли иакое было , или может не помнит этого .. Надеюсь скоро узнает кто это сделал , тк для нее это сильно важно. я вообще подумала ,что человек там не бедный и при деньгах .
ЦитатаНимфа ()
Колода какая? 11 Старший аркан какой? Скорее всего отложит покупку, может на ремонте будет настаивать.
Колода РУ, 11-Справедливость , я тоже подумала что в загаданный срок этого не будет , позже возможно надумает .
rosasarona, Спасибо большое за разъяснения!! да,мч старше намного,вы правы!
Нимфа, Спасибо большое!
ЦитатаНимфа ()
Цитата Рада () Активность будет проявлять в течение недели? туз к 2п Справедливость+паж п тоже не вижу,так,может напишет в течение рабочего дня что нибудь,не более.
Я не вижу особой активности, сдерживание эмоций с мнением, что так будет лучше. Доп. вопрос: он не женат? 2пент+ Туз кубков- разбросанность чувств, как будто у него еще кто-то есть.
мне кажется,что Звезды и Луна карты не действий,а скорее чувств и размышлений. Если в двух словах, то мечты и потаенные страхи...
Согласна, а я разве писала о действиях (модераторы уже удалили сообщения), ваш вопрос: что он хочет? Я и писала (если обобщить все), что он хочет осуществление своих жизненных планов ( мечты), но в то же время он понимает, что с вами это не осуществимо и надо потихоньку отпускать эти "отношения" (вот и размышления).
Уважаемые модераторы! Я считаю неправильным удаление сообщений, в которых нет обсуждения значений карт, но есть обсуждение самого видения расклада. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 27.06.2016, 08:07
Почему со стороны Мч всё затихло 10 Чаш - 3 Жезл - 10 Пент квинт - Жрец
Да, мужчина решил, что необходимо переключиться на семью (аж две карты семейные, имхо, - 10 чаш и 10 пентаклей + Иерофант, приверженец семейных традиций).
Почему со стороны Мч всё затихло 10 Чаш - 3 Жезл - 10 Пент квинт - Жрец
он слишком "правильный", что ли, как бы посмотрел "на сторону" ( если он женат)- оценил перспективы , и.. решил "сидеть на попе ровно", он перспектив отношений не видит, такое впечатление по картам. Очень спокоен и рассудителен, оценивает " а что дальше будет?".. как то так.)
Потому, что у своей семье у него открылись новые перспективы на глубоком уровне. Появилось ощущение, что это не посто он, жена, дети, что у семьи потенциал стать самим или частью родового клана, т.е.на метафизическом уровне его единение с женой и своей семье стало более глубоким Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спс за помощь Думаю карты показывают обоюдное решение вернуться в семьи . Во всяком случае , девушка об этом говорит .Мол - в гостях хорошо ,а дома привычнее По картам вижу злобы друг на друга нет . Всё тихо и спокойно
Почему со стороны Мч всё затихло 10 Чаш - 3 Жезл - 10 Пент
чувак на 3 жезлов стоит спиной к этому празднику жизни 10 чаш и взгляд его устремлен на 10 пентаклей - смотрит туда,где крепко , надежно ,привычно .. Жрец - так правильно будет для него , следует моральным принципам и внутренним , и общественным .Узы брака священны
выбрал просто семейное гнездо, а не фейерверки любовные
Нимфа, я с Вами согласна, поняла свою ошибку в первоначальной трактовке- "Тайные встречи без обязательств" это точно не про мой триплет,а Вы и Mona верно указали,что там одни мечты и придумки. Спасибо!
ЦитатаНимфа ()
Согласна, а я разве писала о действиях (модераторы уже удалили сообщения), ваш вопрос: что он хочет? Я и писала (если обобщить все), что он хочет осуществление своих жизненных планов ( мечты), но в то же время он понимает, что с вами это не осуществимо и надо потихоньку отпускать эти "отношения" (вот и размышления).
Я только учусь трактовать карты, поэтому уточнила по конкретным позициям.
А какой Квинт у Вас получается? Вы не так,как я считаю, если верно поняла.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 27.06.2016, 14:04
знаю ли я будущего мужа ? 11 справедливость , повешенный , колесница . Все СА , человека возможно знаю , он изменит всю мою жизнь , и человек возможно иностранец судя по колеснице , или же знакомство в поездке.
Сообщение отредактировал Assol - Пн, 27.06.2016, 16:23
знаю ли я будущего мужа ? 11 справедливость , повешенный , колесница .
по Повешенному - да, квинт Императрица... но вот в чем сложность, что если потенциального кандидата нет, то не известно , как сложится общение с партнерами в течении 2- лет, да и ты сама забудешь суть вопроса ,да и мы не узнаем ОС Счастье внутри
по Повешенному - да, квинт Императрица... но вот в чем сложность, что если потенциального кандидата нет, то не известно , как сложится общение с партнерами в течении 2- лет, да и ты сама забудешь суть вопроса ,да и мы не узнаем ОС
потенциальный кандитат то есть , до серьезных разговоров пока не доходило , склоняюсь к тому что скорее всего этот человек будет моим будущем мужем , покрайней мере интуитивно так чувствую .
Состоится ли общение у Ж с М в срок? 5пентаклей+ 2жезлов+ король пентаклей=7пентаклей Не состоится, так и будет Ж ждать у моря погоды,а М уже просчитал как себя вести,не знаю, был ли конфликт какой, а то в этой колоде 2жезлов носит название-спор
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 27.06.2016, 15:06