Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки- юноши,помогите разобраться Дадут ли девушке ипотеку на квартиру до конца этой недели Ночное солнце Сила+ туз кубков+ 10 кубков Мне кажется,что дадут. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Я бы не сказала, что именно свою какую-то вину. У них похоже кризис в отношениях, он тяжело его переживает. Хочет разрядить обстановку. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Общаюсь с МЧ, скоро у него день рождения живем далеко друг от друга, спросила стоит ли дарить подарок к дню рождения? (Ло Скарабео) Королева Мечей - Туз Кубков - 2 Мечей. Дно 7 Кубков не стоит, дарить, то ли ему не нужно мое внимание, не примет подарок.
Kasto, кризис есть. Не могут общий язык найти. Причина кризиса Смерть Король Жезлов 2 мечей Дно Император Квинт Дьявол Измены мужа? Или тут речь идет о каком то мужчине у женщины? У нее по ее словам поклонников много, но не изменяет мужу. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 05.07.2016, 15:51
Нет тут по картам измен. Есть кардинальные изменения в семье скорее всего , а он делает вид, что ничего этого не замечает, не подстраивается под новую обстановку/ ситуацию Король Жезлов 2 меча. В РУ на 2 мечей фигура сидит с закрытыми глазами и в позе , с скрещёнными руками , человек закрывается от действительности. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.07.2016, 16:25
Kasto, на РУ, а на Дверках монахиня в растерянности. Хотя...может и правда, не может принять новые изменения. Цветы принес в надежде вернуть все в прежнее русло, а тут наверное цветов мало... Хотя кверентка не понимает, что за такие перемены Вопрос Причина перемен Звезда паж жезлов влюбленные Дно 8 жезлов Квинт Жрец или Маг (если от суммы отнять 22.. Так вот я и думаю, что перемены то больше не у женщины а у него. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 05.07.2016, 17:37
Здесь только если 'закопать по-тихому' А так..никак..отойти в сторону и ничего не предпринимать..потому как ничем хорошим это не закончится..и ждать..в своё время там само собой всё 'устранится'.. Девушка не больна?
Общаюсь с МЧ, скоро у него день рождения живем далеко друг от друга, спросила стоит ли дарить подарок к дню рождения? (Ло Скарабео) Королева Мечей - Туз Кубков - 2 Мечей. Дно 7 Кубков не стоит, дарить, то ли ему не нужно мое внимание, не примет подарок.
может не оценить , по квинту Императрица... у него точно нет девушки? он может переключить на нее внимание и прохладно и с не пониманием отнестись к твоей выходке... по принципу, что "ложка дорога к обеду", а теперь нет смысла реанимировать прошлое Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 05.07.2016, 17:03
Ощущение, что он думает, что есть..сам чувствует в себе какую-то силу влиять на судьбу других, с одной стороны..а
Да! Парень прямо говорил девушке, что приносит удачу тем, кто с ним рядом, так что вы правы, чувствует и верит в свои силы
ЦитатаMilenka ()
что-ли..но в ракурсе того, что его словно ведут Высшие Силы..для чего-то эдакого wacko Но потенциал всё же, сказала бы, есть..и не плохой..и хорошая родовая защита, однозначно..
У него на руке большое родимое пятно и он говорил, что ему как то буддийский монах сказал о том, что он особенный, отмечен высшими силами
ЦитатаMilenka ()
По раскладу..интересный мч..уверен в себе и своих силах..и целенаправленно добивается своего..творческий..'на выдумки хитер') скучно не должно быть..но непредсказуемый..на 'волне эмоций' может что-нибудь вытворить и..удивить, скажем так..а тягу к.. 'непознанному'..да, имеет..интересуется..
Да, все верно. Говорил, что читал про хиромантию, все руку девушки изучал и я думаю верит в судьбу и все такое... пошутил не удачно недавно , что у него уже есть 3 ее волосинки и теперь он может ее приворожить....
ЦитатаMilenka ()
Он хочет как узнать девушку..понять её..'раскусить', что-ли..завоевать её, чтоб она 'вывесила перед ним белый флаг'..
раскусить - прямо говорил, она сопротивляется, а он не сдается, меняет тактику, вплоть до чтения книг по психологии и говорит ей об этом прямо
ЦитатаMilenka ()
добиться расположения..как-то радовать..удивлять..вообщем, хочет победы любой ценой.. Его раздражает, злит и, одновременно, печалит, что пока всё не так быстро, как ему хочется..
победа любой ценой - верно! он все хвастался, что за полтора года у него было 150 девушек... и девушка уже не рада их общению... Я ей сказала перед сном задать вопрос о его мотивах... ей приснилось: Его силуэт и что голос со стороны сказал "Не верь ему, он хочет тебя обокрасть".... Так что этот человек очень не простой....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Kasto, я тогда вообще запуталась и запутала кверентку Получается, что у них кризис, который он не видит и не может подстроится, при этом он верит в новую искру, дарит цветы и тяжело все переживает. Хотя в реальной жизни по ее словам у них полное непонимание. Спросила, развитие отношений в течении месяца 5 чаш Луна Башня Дно 9 пент Квинт Повешенный Думаю, что как бы не штормило пару, ситуация не изменится в срок. Спасибо за помощь в трактовке, Kasto, невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Подскажите, пожалуйста, еще по раскладу, таро черных котов: Состоится сегодня вечером у девушки встреча с подругой? Суд+Отшельник+4жезлов(общение)=6жезлов(успех)
ЦитатаPaulina ()
Вектор, может, встреча будет, но она будет неуютно себя чувствовать на ней? Прорабатываю к
Добрый вечер! Прогулка с подругой у девушки все-таки состоялась, правда она была под угрозой срыва из-за погоды,( дождь за полчаса до назначенного времени пошел)но благополучно прошел и девушки встретились!
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 05.07.2016, 18:38
давайте начнем с главного: что происходит между мужем и женой? Судя по всему претензии к мужу именно у жены. Что именно происходит у них по Смерти? Жена хочет развода? Чего он требует от него , каких перемен Смерть? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вопрос: какое решение примет мужчина относительно отношений с женщиной в течении месяца. Она дала ему право выбирать остаться или уйти.
На РУ: Умеренность - туз чаш - шут = Дьявол (туз жезлов)
Думаю, он предложит ей начать все заново. Умеренность тут показала на длительные отношения скорее всего, они три года вместе уже. Но вот Дьявол смущает немного.
Kasto, да именно у жены претензии. Мало денег, мало внимания, мало всего. Муж дома практически не находится. Работа, друзья итд. Вчера принес ночью цветы, был навеселе хорошо. Цветы со слов кверентки дарит редко и то, если где то виноват. С ее слов, она хочет развода, но...больше ждет, что он станет другим... ну как то вот так. В отношениях сейчас я так поняла охлаждение и молчание с перерывами на претензии. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
С ее слов, она хочет развода, но...больше ждет, что он станет другим..
ну вот и он думает, что этот " сложный период " у нее пройдет, его он очень эмоционально тяготит, чтг ему надо просто пережить его, он по 2 Мечей не воспринимает Смерть серьезно, не готов или не хочет уже другой вопрос...
Цитатаalina27 ()
Спросила, развитие отношений в течении месяца, он закрывает 2 мечей глаза на произошедшие в семье перемены Смерть, на то, что ситуация на самом деле очень кризисная.. все на волоске.. не хочет видеть и воспринимать этого 5 чаш Луна Башня Дно 9 пент
внутреннее раздражение будет только копиться, каждый будет держать его в себе.. а потом ба-бах... прорвет Башня...возможно жена 9 монет таки подаст на развод или почти подаст.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.07.2016, 18:53
Девочки, задала вопрос: будут ли у меня проблемы с жкх (есть мч, который намекнул, что будут) Таро Эра Водолея Суд, Рыцарь Пентаклей, Правосудие Доп(девятка Посохов, Паж Посохов, Пятерка мечей Будут? Таро Эра Водолея
На РУ: Умеренность - туз чаш - шут = Дьявол (туз жезлов)
Думаю, он предложит ей начать все заново. Умеренность тут показала на длительные отношения скорее всего, они три года вместе уже. Но вот Дьявол смущает немного.
Я конечно далеко не профи,но у меня Дьявол + туз жезлов выпадали на сильную сексуальную привязанность. Судя по триплету, он пустит все на самотёк... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
С чего вас брать понтами, если вы чисты как младенец ? с чего такие переживания если на вас нет компромата, так скажем ..
1. Если у жкх к вам нет претензии как к плательщику, как квартиросъемщику котороый не занимался с самозахватом общей домовой площади , не делал нелегальные врезки в газопровод или водопровод и прочее, прочее и прочее, то какие претензий к вам могут к них возникнуть, что грозят они вам проблемами ? я не понимаю сути проблемы .. 2. Суд карта кардинальных перемен. Так что перемены с жкх у вас, лично на мой взгляд , будут. А какие именно зависит от сути проблем из п.1 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.07.2016, 20:29
Помогите с трактовкой,пожалуйста! Вопрос такой Сверкающие феи Что думает обо мне Мч? Королева мечей ( постоянно выпадает)+ Колесо фортуны+ Отшельник Квинт Солнце Думает,что я закрытая( по Отшельнику), холодная и резкая( по Королеве мечей), непостонная особа( Кф). Или же по Отшельнику он ничего обо мне не думает? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 05.07.2016, 21:12
Что думает обо мне Мч? Королева мечей ( постоянно выпадает)+ Колесо фортуны+ Отшельник Квинт Солнце
Я тоже не профи, но сказала бы, что он опасается перемен в вашем настроении/поведении. У вас меняется резко настроение? Может вы вспыльчивая слишком. Бывает, что в молчанку с ним играете, а он не понимает почему?
Kasto, спасибо Особых переживаний нет, просто интересно, что может быть?!) я мч дорогу перешла, а у него в жкх знакомый, вот и ляпнул, но очень так ехидно, поэтому и спросила у карт и к Вам за помощью обратилась) Спасибо!) Таро Эра Водолея