Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 280 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что ждет женщину в отношениях с мужчиной в течении недели? на данном этапе просто друзья. Смерть-Паж жезлов-Король мечейДумаю, что даже дружеские отношения будут разорваны.
Мне почему-то показалось, что она о нём узнает что-то, что оттолкнёт её.
ЦитатаVenera2000 ()
Перееду ли до конца месяца в новую квартиру?2 кубков-Сила (8)-4 жезловПохоже что да. Закончу все работы и переду в свое новое гнездышко!)
ДА!
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
Жалеет ли мужчина о своем поступке?8 жезлов- 6 кубков -2 мечей+8 мечей(вместе выпали), на дне 5 мечеймне кажется -да. Кто как видит? спасибо!
Мне кажется, что у него как озарение периодически приходит, типо зачем я это сделал, вот дурак. Но он всячески гонит эти мысли и старается не думать об этом и оправдать свой поступок сам перед собой. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 04.07.2016, 10:23
Мне кажется, что у него как озарение периодически приходит, типо зачем я это сделал, вот дурак. Но он всячески гонит эти мысли и старается не думать об этом и оправдать свой поступок сам перед собой.
да, это очень похоже на него. Он всю жизнь в сомнениях, сам не знает, что хочет, сегодня одно, завтра другое... "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Как сегодня пройдёт проверка у женщины на работе?РУ 5мечей+жрец+10жезлов=император Напряженно,возможно найдут нарушения и сделают выговор
Проверка тогда прошла со слов девушки тяжко,(проверка налоговая и еще внутренняя какая-то)Напряжения было много, проверяющие на нее налетели, но к концу дня все немного успокоились, и завершили все дела на следующий день, но понервничать ей пришлось достаточно!
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 04.07.2016, 14:43
mysteryof, ух-ты, интересное видение. А мне вот все казалось, что 5 мечей, конечно карта обмана, но как говорится о ней "Пиррова победа", то есть все-таки не получил желаемого эффекта от обмана, не надо это было никому. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Подскажите,пожалуйста,колода Колесо года. Выйдет юноша на связь сегодня с дамой? Рыцарь кубков+9жезлов+7кубков=туз кубков Склоняюсь к ответу нет,тут вестник любви упирается в преграду(9ж-пугало)и далее только полёт фантазии дамы на эту тему
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 04.07.2016, 14:32
Выйдет юноша на связь сегодня с дамой? Рыцарь кубков+9жезлов+7кубков=туз кубков
неа, не выйдет, он ощущает себя нелепо при попытках общения с ней , ежели эти попытки вообще были. парень там открытый, общительный и обаяшка, и легко флиртует и любит СВОБОДУ.. А дева- наверное витает в нелепых детский фантазиях...и сама ПОДДЕРЖИВАЕТ еле теплящийся "огонек чувств". именно с ЕЕ стороны, а не с его.
Вопрос, какие будут отношения с М.ч. паж кубков, туз денариев, солнце итог СУД
мне думается,что МЧ сам "предложил" эти отношения и он их инициатор, видимо Вы и он к этому готовы) его как бы Вам преподнесла судьба и можно будет положиться на него, отношения будут хороши и, если захочется, то можно и перевести эти отношения далее)))
квинт Суд / Жрица... открываются новые возможности, но и будущее пока не совсем ясно, оно как бы скрыто... может Вы сами не хотите дальше смотреть или кто-то не даёт этого делать.......... Жрица тут к чему - я не совсем понимаю.... а может от Вас поступит предложение с ЗАГС пробежаться?)))предположу, что Жрица говорит, что надо задуматься прежде чем идти к алтарю ;)
если Вы задавали ответ про себя :)
Цитатаprivatsov ()
Девушки подскажите по раскладу
Сообщение отредактировал Hall - Пн, 04.07.2016, 19:42
privatsov, так пара еще НЕ в отношениях?? тогда.. все типа: ..отлично - дружно и " привет- как дела? - отлично!! - я рад (а)!!- пока!!- все хорошо...privatsov,
там карты хорошие, светлые, но.. ежели УЖЕ есть отношения- то они НЕ БУДУТ омрачены ничем.. А ежели их ( отношений)- еще нет- как таковых, по факту- то.. Карты встреч ( СУД по квинту), общения, ясности... Вс е отлично , просто и понятно меж ними, и ничего не меняется...
Есть ли между нами (мной и мч) чувства? (или основа отношений) король чаш (доп императриц) туз меч мир мч скорее питает чувства ( хоть что любит не говорит, только что хочет мне добра типа того), императрица скорее я, порой повелеваю или влияю как то на его планы.. На моей карте меч обломан с зелёным побегом и бабочкой, на мой взгляд накал чувств, но негатив перерастает в любовь,интим, желать партнёра. Мир - начало или наш мир - "он и я" ...
Вчера на 78 дверях меня тоже показали карты как императрица
Приедет ли вечером мч меня увидеть? ( переживаю, что не звонит, приедет ли вообще,должен сегодня вернуться с поездки, получится ли у него ко мне выбраться?) дама пент императрица шут думаю первая дама его жена - доставить её домой, импер- желание видеть меня и шут как сложиться.. Скорее как приедет.. ОС Позвонил и сказал, что сегодня поздно, лучше завтра. Я сказала что ждала его и хочу видеть сегодня.. Приехал, но сказал уже не планировал ехать. ( всё ок)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 04.07.2016, 22:08
torrone, Есть на мой взгляд, взаимные романтические. Туз мечей не к вам относится, а скорее в мч, он чётко осознаёт границы ваших отношений. Смотрит-ка, еще пару месяцев назад мучались и страдали и не думали, что в жизни все быстро может измениться к лучшему. )))) А теперь и король кубков и аватарка соответствующая , вместо той прежней, навевающей грусть и тоску)))
///////////////////////////////////////// Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.07.2016, 00:13
torrone, Есть на мой взгляд, взаимные романтические. Туз мечей не к вам относится, а скорее в мч, он чётко осознаёт границы ваших отношений. Смотрит-ка, еще месяцев назад мучались и страдали и не думали, что в жизни все быстро может измениться к лучшему. )))) А теперь и король кубков и аватарка соответствующая , вместо той прежней, навевающей грусть и тоску
Ну что то однозначно есть.. Мч не женат и старается сохранять мир и там и тут.. Сама же с ним связалась чтоб обстановку сменить, другого забыть... Вот как-то так случилось,что влюбилась...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Прошу.совета На Ру Каких отношений со мной хочет мч. Мы не пара, я бы сказала,что друзья. 10 пентаклей+ Королева пентаклей + 2 кубков Квинт Повешенный Ровных, стабильных дружеских отношений? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Тогда бы я сказала в поисках места для ваших отношений Туз мечей Мир.
moonglare,
Вот таких вот спокойных и дружеских. Причём, чтобы вы вкладывались больше Может зря, а может и нет. Поймите, то, что хотел бы мч не говорит о том, что это было бы лично для вас лучшим , сказалась бы для вас наилучшим образом и в ваших интересах. Ваш вопрос сформулирован об его интересах , его выгоде, а не вашей ( не важно эмоциональной выгоде или другой ) Так что зря или нет это надо отдельно карты спрашивать.
-•------------------------------------------------ У меня такой вопрос : насколько истинно человек включён эмоционально в ситуацию ?
6 мечей Жрица 4 монеты На сознательном уровне включён достаточно серьёзно, пытается управлять процессом, хотя даже сам не осознаёт глубину своего вовлечения, на бессознательном уровне блокирует все , держит глубоко внутри, старается не раскачивать своё состояние
Переживает ли человек за возможную неудачу Рыцарь Монет 5 монет Звезда + 4 меча Переживает, но ничего смертельного в этом видит, будет расценивать не удача как паузу перед новой возможности осуществить задуманное Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.07.2016, 08:13
Kasto, мне начало казаться, что наша дружба ему самому не нужна, что я одна в ней заинтересована . А тут по картам выходит,что хочет дружить,как и прежде. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Kasto, Не могу с Вами не согласиться. я являюсь инициатором нашего общения . У меня семья, он долго в отношениях не задерживается. Поэтому, когда у меня есть возможность и время, мы встречаемся- общаемся...Возможно ему хотелось бы чтобы я находила время чаще( по Королеве пентаклей). Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Подскажите Кроули Есть у парня магические способности? Колесо фортуны, Принц жезлов, Вселенная Магических нет, но вс кажется даровали ему другие мощные способности. Связь с космосом, энергия солнца, фортуна на его стороне. ( делаю вывод из описания от знакомой: он мощный интуит)
Какие мотивы отношений у парня Д к девушке В?
Случайно зашла она в группу знакомств, ему написала, встретились, и она его покорила. У нее чувств не вспыхнуло к нему. Но он на ее слова, что она не может ответить взаимностью, сказал, что ничего, он хочет с ней дружить, но в его поступках явно видно, что не просто дружить: часто пишет, вытаскивает на свидания, пытается делать сюрпризы. Признался, что до нее, ничего подобного ни для кого делать не хотел
Рыцарь мечей, 6 жезлов, туз мечей + доп 3 мечей Он намерился ее покорить, отступить не удасться, ему нужна победа. Только вот доп 3ка тут к чему... Бывшая его может захочет вернуться... И печалит, что нет кубков, т.е. тут верховодит сила разума и сексуального желания... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Подскажите,пожалуйста,колода Колесо года. Выйдет юноша на связь сегодня с дамой? Рыцарь кубков+9жезлов+7кубков=туз кубков Склоняюсь к ответу нет,тут вестник любви упирается в преграду(9ж-пугало)и далее только полёт фантазии дамы на эту тему
airin
Цитатаairin ()
неа, не выйдет, он ощущает себя нелепо при попытках общения с ней , ежели эти попытки вообще были. парень там открытый, общительный и обаяшка, и легко флиртует и любит СВОБОДУ.. А дева- наверное витает в нелепых детский фантазиях...и сама ПОДДЕРЖИВАЕТ еле теплящийся "огонек чувств". именно с ЕЕ стороны, а не с его.
airin,доброй ночи! Нет, все правильно увидели ПО поводу нелепости и свободолюбия- с ее стороны поправок хоть и не было,и думаю она бы вряд ли об этом обмолвилась,даже будь это правдой Но парень на связь не выходил,все точно!
Подскажите, пожалуйста, еще по раскладу, таро черных котов: Состоится сегодня вечером у девушки встреча с подругой? Суд+Отшельник+4жезлов(общение)=6жезлов(успех) первые мне тут карты не нравятся, а вот 4 жезлов для вопроса хороша-времяпрепровождение в дружеской компании, (коты хороводы водят)общение с друзьями и по итогу =успех,добиться результата, я больше к положительному ответу склоняюсь,может тут как раз она из отшельника в компанию ,хотя, если смотреть по направлению картинки, то она наоборот от компании уплывает, Не пойму
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 05.07.2016, 02:31
Форумчане подскажите пожалуйста, делала расклад на человека (девушку) на вопрос какого человека ей надо искать для брака выпало _ дьявол (дополнительные 8 денариев, 10 денариев, туз жезлов) Колода РУ У меня почему то всегда Дьвол выпадает как негатив. А здесь я растерялась - получается что надо искать алчного, меркантильного , человек несущий обман? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
privatsov, ей нужно искать человека, который завладеет её душой и телом полностью, сам будет её искушением, привязанностью и зависимость. Он должен быть сильнее её и подавлять своей харизмой. И ессно, финансово состоятельным. Ничто не истина. Всё дозволено.
насколько истинно человек включён эмоционально в ситуацию ? 6 мечей Жрица 4 монеты
у человека имеется своя личная заинтересованность в сложившейся ситуации... которую он не афиширует... тут не эмоциональный аспект, а скорее некий расчет...
ЦитатаKasto ()
Переживает ли человек за возможную неудачу Рыцарь Монет 5 монет Звезда + 4 меча
здесь снова рациональная оценка ситуации... неудача - это не конец света... всё будет, пусть и не сразу
такая ассоциация возникла: это как с общественным транспортом в час пик... когда подъезжает переполненная маршрутка... и думаешь, не буду сейчас втискиваться, лучше подожду следующую... т.е. уеду все равно, но чуть позже...
Спасибо за помощь. П.1 у него есть заинтересованность , все так, тут м сомнений нет. Он заинтересован в благоприятном развитии ситуации лично. Это его собственные дела и установки, других лиц заинтересованных нет. но вот внешне кажется, что на глубоком эмоциональном уровне он не включается в саму ситуацию. Его это беспокоит. И хотел просил посмотреть насколько он реально внутренне включён эмоционально в ситуацию. Вопрос был именно в этом П.2 согласна, сама так вижу ситуацию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.07.2016, 09:29
Его это беспокоит. И хотел просил посмотреть насколько он реально внутренне включён эмоционально в ситуацию. Вопрос был именно в этом
тогда немного переиначу ответ... на данный момент есть нечто, что беспокоит его поболее данной ситуации. Мне тоже кажется, что он не сильно поглощен эмоционально данной ситуацией. 6М - уводит в другую сторону, его заинтересованность в другом "месте", Жрица - то, о чем он не озвучивает, 4П - он как бы зациклен на той другой "проблеме". вывод: его больше беспокоит что-то другое.
У меня такой вопрос : насколько истинно человек включён эмоционально в ситуацию ?6 мечей Жрица 4 монеты
Там Квинт - Повешенный . Достаточно серьёзная карта для такого вопроса .
Скажу так . Ситуация его явно тяготит и подтачивает . Может и показывает человек полную противоположность . Но в душу ведь не залезешь ...Там закрыто .