Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я бы сказала, что до вас может дойдёт какая -то информация и вы начнёте её копать и накручивать себя. То, что может быть на первый взгляд весьма невинно, вас насторожит. Тут не дело в том, кула пойдёт или не пойдёт муж. Вы же задавали вопрос про себя. Так вот , в вашей личной жизни и будут перемены, как минимум на ментальном уровне, а не на событийном Это только моё мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
По первому вопросу Перемены в личной жизни я рассматриваю как отправить мужа в отставку и согласна с Kasto поиметь приключений на ...
Вот в этом ключе у вас приключений не будет .Мир карта спокойная. А вот Императору вы можете плешь проесть. Но это не совсем правильно, Луна на это указывает
Kasto, теперь все понятно, спасибо за уточнение и объяснение! Rascvet, в Ночном солнце карта Мир динамичная, Шива пляшет на трупах людей, сотрясая мир своим танцем( извиняюсь что не могу вставить фото карты(((. Я могу изводить Императора... По Луне скорее всего какими- то догадками и предположениями...сотрясая нашу мирную жизнь, как Шива..
Да, у меня сын( но не от загаданного мч :D) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Добрый день, я совсем недавно начала заниматься картами таро и вот возник вопрос по раскладу. На вопрос какие будут отношения у МЧ и его девушки через 2 месяца вытащила три карты, и вдруг решила что нужна еще и четвертая как итог (зачем я так решила - не знаю) Вот она-то меня и ввела в ступор. 3 карты: Маг+7 мечей (пп)+10 мечей (пп) моя трактовка: начнется период когда каждый начнет преследовать какие-то свои цели, взаимные упреки, что приведет к неизбежному концу отношений (как-то так). А вот итог - королева мечей, доп. 3 скипетров (пп), мне этого показалось мало и я еще тяну доп. карту - вытягивается 2 сразу (беру обе раз уж так) - 4 кубков и рыцарь кубков. Тут взрыв мозга - появится другая женщина у МЧ, новые отношения??? Как остальные карты сюда привязать не пойму. Подскажите свое видение, пожалуйста. Очень интересно!!!
Доброго времени суток! Я в таро новичок, хотелось бы разобраться. На исход отношений выпали 8 кубков + 6 кубков +туз кубков. Что бы это могло значить? Заранее спасибо большое.
Если пара в расходе то возможно начать сначала , если пара вместе, то расход и новые отношения у каждого/ у кого-то одного Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 18.03.2016, 18:10
Natallii, первое его семья (мама папа братья сестры) второе чувства уже были они в прошлом их был переизбыток и сейчас они ему ни к чему. третье ничего не мешает, а мешает ...лень ему короче... четвертое ищет свой идеал пятое...плохое мешают алкоголь/наркотики и т д.
Bellas1989 мч может быть зол на вас, считает что вы получили по заслугам и с вами все ясно...и т д и т п
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 10.05.2016, 15:38
Королева мечей конечно не располагает к встречам... Так и буду значит заниматься мозгоизнасилованием(( А может быть, что Рыцарь жезлов( на коне) встретится с королевой мечей и это сотрясет привычный уклад жизни?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
на вопрос любит или нет, выпало: император, 4 кубков, 4 жезлов. Расшифровала - как положительный ответ... Подскажите, правильно? Не давно только начала работать с таро.. Всем заранее спасибо !!!!!!!!
llesa999,Боюсь что ответ отрицательный император человек в футляре, императоры редко кого любят кроме себя... 4 чаш пресыщение скука в том числе и женщинами 4 жезлов отдых ото всего запереться в 4 стенах или дома и стены помогают.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 12.11.2014, 11:41
третье ничего не мешает, а мешает ...лень ему короче... четвертое ищет свой идеал пятое...плохое мешают алкоголь/наркотики и т д.
Вот это уже ближе и скорее всего так. Спасибо. Он каждый день пьет, зависимый и очень ленивый...сам так про себя говорит и в гороскопе написано по дате рождения. И говорил мне, что ищет любовь, чтоб прям эйфория была от гормонов. А потом на отношения вышли 3 старших аркана: Умеренность перевернутая, Колесница и Башня перевернутая. Это значит ждать беды?
И говорил мне, что ищет любовь, чтоб прям эйфория была от гормонов.
во, я ж говорю таже наркомания, чтобы голову кружило... кстати лень по 10 чаш тоже идет (правда в сказочном пражском таро) но видимо и в классике тоже ест такое..
ЦитатаNatallii ()
Умеренность перевернутая, Колесница и Башня перевернутая. Это значит ждать беды?
я думаю ничего не ждать, сдвига не будет. хотя может и с катушек слететь.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 10.05.2016, 18:02
Kasto, Рада, Добрый вечер,благодарю! подскажите, пожалуйста,ру Как сработает ритуал переклад болезни в землю? Мир+звезда(5 жезлов)+ Башня=Туз пентаклей Я думаю переклад не удастся, по миру-все останется так,как есть,еще читала где-то, что в магическом плане-это трата энергии в пустую,болезнь будет сопротивляться перекладу и надежды на избавление разрушатся
И моя ОС-Все были правы.Отец так и не взял в долг ,действительно, отбивался от этой идеи до победного и уговорил маму повременить с покупкой
ЦитатаВектор ()
Здравствуйте.ру Займёт ли мой отец на работе деньги в этом месяце для покупки определённой вещи для мамы? Туз кубков+7жезлов+король кубков=жрица(императрица) Есть желание,но будут трудности, и вряд ли займет?
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
не думаю, что ему займут деньги на работе, но при этом с подарком он справится. или как-то выкрутится и найдет деньги в другом месте, или подарок придумает иного характера.
Kasto
ЦитатаKasto ()
Думаю, что нет. Ваш отец не хочет брать вдолг. Желания как раз нет. Он от туда кубков отбивается 7 жезлами.
rosasarona
Цитатаrosasarona ()
думаю ,что подарок будет какой хочет ваша мама. Сам без ссуды скорее всего купит
Рада
ЦитатаРада ()
скорее всего нет,эта идея ему доставляет большой эмоциональный дискомфорт судя по всему,не хочется ему это делать..
Благодарю всех за участие!
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 30.06.2016, 19:58
2) Активность будет проявлять в течение недели? туз к 2п Справедливость+паж п тоже не вижу,так,может напишет в течение рабочего дня что нибудь,не более.
Сегодня написал,спросил как дела,так сдержанно достаточно и суховато!
tukan,
Цитатаtukan ()
смс ки -письма будут
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Общение будет, тоже думаю, что больше смс, но не столько эмоциональное , сколько больше суховатое , обобщённое ,
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я не вижу особой активности, сдерживание эмоций с мнением, что так будет лучше. Доп. вопрос: он не женат? 2пент+ Туз кубков- разбросанность чувств, как будто у него еще кто-то есть.
Будут серьезные отношения у девушки до конца года?
рыцарь мечей+звезда+туз пентаклей дно король мечей - наверное возможность будет)
[spoiler]Она слишком озабочена этим вопросом и своей этой зацикленностью тормозит приход отношений. В этот срок - маловероятно и я считаю что именно из-за излишне активных действий/мыслей. Туз пентаклей придает бодрости раскладу, но ей явно надо что-то в голове пересмотреть. Еще интересно - у нее давно отношения закончились прошлые?
Да давно вроде бы) Да очень озабочена) Около 4-х лет) так как кавалеров много, а серьезного ничего нет) Можно сказать, что мсо всеми только общение)[/sp
oiler] 565656
Сообщение отредактировал plushik - Чт, 30.06.2016, 20:59
Да давно вроде бы) Да очень озабочена) Около 4-х лет) так как кавалеров много, а серьезного ничего нет) Можно сказать, что мсо всеми только общение) рыцарь мечей+звезда+туз пентаклей дно король мечей
теперь понятно, она не тех себе выбирает, на дне Король Мечей, такой мужчина не семьянин, он не женится. Поэтому и результат =0
Девочки, задала вопрос, как сегодня пройдет мой день на работе. Дверки 3 жезлов Маг Туз чаш Дно паж чаш Приболела я немного. Работы много будет по триплету? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
что на самом деле мч хочет от меня рыцарь пент 6 кубков сила Хочет оставить меня в прошлом, чтобы я не мешала его размеренной жизни?
чтобы ты не воздействовала на него силой и напором (это кстати никому не нравится), чтобы для него ты осталась приятным воспоминанием ,а не нервным раздражением, а по рыцарю Пентаклей его устраивает реальное положение дел Счастье внутри