Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Latanile, 7 П отношения длятся долго 9 п каждый чувствует себя свободным и самодостаточным жрец может говорить о возрасте партнера и консервативности менять что то ломать себя не будет.Показывает и отношения сожительство. 3 к не к чему не обязывающие встречи общение.
намерений заключать официальные отношения нет.
Карт глубоких чувств нет.Только самолюбование со стороны мужчины,пассив.Самоутверждение .
Сейчас у нас такие отношения, Вы правы. Мне интересно гипотетически рассмотреть этот вопрос - на будущее. Пусть он бредовый и нереальный)) Ну раз нет, то нет))
А причём тут болото? Ну засосало и засосало ради Бога, но зачем в таких ситуациях этот болотной жижой себе и другим замазываться глаза, мозги и уши.
таких как мы поймет только тот, кто побывал на нашем месте. Это другой мир, другие эмоции) Когда тебе, твой любимый мужчина каждый раз, говорит, что жена плохая и как он хочет от нее уйти, но не может из-за детей, что ты женщина, которую он ждал всю жизнь и вообще почему так жестока и несправедлива судьба, что свела вас так поздно и т д., ты начинаешь верить. Разум затуманивается и когда-то разумная женщина превращается в марионетку в руках манипулятора. Это видимо из той же оперы - почему женщины связываются с заключенными))
Latanile, мужчину детьми не удержать - факт. а если он держится - то только потому, что ЕМУ так удобнее и проще. тоже факт 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Да я не осуждаю в треугольнике всегда виноват мужчина .Слушайте себя Прежде всего.Я не провидец и приговоры не зачитываю.В жизни все может быть.Не стоит слепо доверятся картам И слушать людей которые ставят ультиматумы Я имею ввиду здесь на форуме.Я трактую карты со стороны отвлечено не вовлекаюсь и не в коем случае не сужу ни кого.Не имею на это прав никаких.Слушайте свое сердце.всего доброго
что его не любишь, но в его семью и постель заглядываешь. А, теперь ещё вещаешь о светлом женском чувстве Короче , поржали и хванит. Чистим флуд.
Ну даже если и так, Тебя это как-то задевает? Почему ты акцентируешь на этом внимание? Всегда можно выбрать позицию Водяной_Дракон, абстрагироваться от своих личных проблем и не переносить их в комментарии.
Дамы, смотреть будут сегодня машину, продаю. Продам ли сегодня? На дверках Паж жезлов Королева чаш Маг Дно 3 пент Квинт Маг Смотреть будет мужчина. Может по Магу случится продажа? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.06.2016, 11:56
Дамы, смотреть будут сегодня машину, продаю. Продам ли сегодня?На дверках Паж жезлов Королева чаш МагД но 3 пент Квинт Маг Смотреть будет мужчина. Может по Магу случится продажа?
огда тебе, твой любимый мужчина каждый раз, говорит, что жена плохая и как он хочет от нее уйти, но не может из-за детей, что ты женщина, которую он ждал всю жизнь и вообще почему так жестока и несправедлива судьба, что свела вас так поздно и т д., ты начинаешь верить
Купите себе большую вилку и снимайте лапшу. Вы взрослая, а такая наивная. Знаете сколько раз я слышала эти рассказы? лишь бы меня затащили в постель, и спасал лишь здравый разум. И знание того, что на самом деле в семье все ОК у мужчин. Хотите секса и эмоций - встречайтесь, но не строите планов, это замки на песке
Сообщение отредактировал Зачарованная - Ср, 22.06.2016, 12:07
что его не любишь, но в его семью и постель заглядываешь. А, теперь ещё вещаешь о светлом женском чувстве Короче , поржали и хванит. Чистим флуд. Ну даже если и так, Тебя это как-то задевает? Почему ты акцентируешь на этом внимание?
потому, что мы тебя любим и пытаемся помочь понять, чтобы потом не переживала и рассматривала другого кандидата на роль потенциального мужа Счастье внутри
Рада, rosasarona, девочки спасибо. Машина готова к продаже. Цену скинуть тоже готова . После 16 00 отпишусь о результате. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, скорее всего мч не для себя смотреть будет, а для жн. Машина маленькая наверное скажите, а ремонт авто требуется ? Может покраска ? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Ср, 22.06.2016, 12:21
rosasarona, после капремонта она. Джип, не маленькая. В хорошем состоянии. Красить не нужно. Емли и ремонт, то мелкий очень, модет там пару царипин и есть...
Дамы, будет ли человек работать у меня этим летом? Колесница туз мечей 8 жезлов Дно 5 жезлов Квинт Башня На дверках Вот думаю, что он по колеснице попросит слишком высокую оплату? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.06.2016, 12:24
Здравствуйте.ру Займёт ли мой отец на работе деньги в этом месяце для покупки определённой вещи для мамы? Туз кубков+7жезлов+король кубков=жрица(императрица) Есть желание,но будут трудности, и вряд ли займет?
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 22.06.2016, 14:27
не думаю, что ему займут деньги на работе, но при этом с подарком он справится. или как-то выкрутится и найдет деньги в другом месте, или подарок придумает иного характера.
Спасибо.Да она хочет какую-то супер-пупер новороченную плиту, уже модель конкретную в интернет-магазине присмотрела и отца "пилит", чтобы занял денег, а он отвечает, что возможность не предоставляется попросить.(реальных причин не знаю)Она хотела, чтобы он ссуду взял
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 22.06.2016, 14:39
Пожалею ли в итоге, что уволилась из этой организации? Король Пент + Паж Меч + 3 Пент = 10 Куб дно - Туз Ж
ЦитатаАлис@ ()
В первом случае - это действительно очень сильное желание оторваться уже от старого и начать новый этап
ЦитатаАлис@ ()
В первом случае никаких сожалений вроде нет. Решение уволиться пришло, возможно, не вчера. И не просто под влиянием эмоций или там, «психов» каких в голове. Ну да – человек уходит от того, что ему не нравится. Чего там жалеть? Просто он видит, что там ему нет развития и хочет быть счастливым.
да, Вы правильно уловили суть и мой настрой... Поясню подробнее... Организация, в которой работаю - это серьезная гос.структура... где работать, в принципе, престижно... Если утрированно, то половина нашего маленького города тут работает, а вторая половина - хочет сюда устроиться... Потому что особо других перспектив вокруг нет. Почему вдруг надумала уйти? - Я сижу на минимальной ставке, з/п моя даже ниже мрот... Но почти целый год мне обещали повышение! А теперь выяснилось, что это была фикция... пыль в глаза... пустые слова... Повышение мне не светит! И вот тут Туз Жезлов - это мои амбиции, которые гонят меня вперед, и я хочу не астрономических заработков, а именно развития, самореализации! Поэтому Вы верно отметили, что решение мое не спонтанное, а взвешенное и тщательно планируемое. Я лишь опасаюсь просчитаться... А просчетом для меня в данном случае будет, если я долгое время буду сидеть без работы. Тогда на выходе я ухудшу свое нынешнее (и без того не суперское) положение.
ЦитатаMona ()
Устроюсь ли на новую работу в загаданный срок? 3 Куб + Жрица + 8 Меч = Король Куб дно - Туз Меч
ЦитатаАлис@ ()
во втором - решительный настрой в поиске нового
ЦитатаАлис@ ()
А во втором случае - Король кубков- это, часто, не незнакомый, а как раз знакомый человек. Возможно, близкий или родственник. Тот, кто связан с Вами. И тот, кто благожелательно настроен. (или на пути Вы встретите такого короля - кого-то, кто примет участие ). Кто-то лояльный и готовый помочь. Когда увольняешься с работы, (особенно, если на горизонте ещё не маячит зелёным светом новая вакансия), то неизбежно наступает чувство неопределённости и некоторой неясности: а что же дальше? Дальше-то мне куда? (Жрица). И человек начинает собирать информацию, расширять контакты, общаться, знакомиться (ходить по собеседованиям в т.ч.) (3к). По 8-ке мечей часто проходят больше не внешние, а внутренние заморочки. Свои мрачные думки-паутинки, которые мешают осуществить желаемое. Это больше – внутреннее «брожение», а не внешние препоны. О чём и говорит карта Жрица. Все твои «могу-не могу», «устроюсь-не устроюсь» - это диалоги в голове, опасения и неуверенность в благоприятном исходе. И тогда подспудно ждёшь помощи со стороны. (К к) И Туз мечей (дно)– это значит, ясно объяснить себе, кто ты такая. Вот просто трезво посмотреть и оценить – насколько я уверена в себе? Точно ли знаю\представляю – чего именно хочу? Может, я хочу слишком мало, или наоборот – моя планка ожиданий через чур высока? Ведь потенциал воздушного туза и впрямь слишком велик. И есть очень хорошая возможность (энергия, намерение, хорошие мозги), чтоб получить желаемую должность и достойный заработок.
ухожу в никуда... буду начинать всё с нуля... скорее всего, придется подключать знакомых... просить, проситься, спрашивать... Но пока, кажется, по картам именно устройства не будет... Хотя, тогда возникает противоречие, почему же нет сожалений по первому триплету... Хотя, еще подумала, Жрица м.б. как мои некоторые планы, которые я долгое время откладывала из-за работы? Возможно, сумею наконец заняться ими и в целом, буду довольна ситуацией...
Благодарю! Вы помогли мы шире взглянуть на ситуацию! Постараюсь со временем дать ОС, если что-то прояснится...
Спасибо.Да она хочет какую-то супер-пупер новороченную плиту, уже модель конкретную в интернет-магазине присмотрела и отца "пилит", чтобы занял денег, а он отвечает, что возможность не предоставляется попросить.(реальных причин не знаю)Она хотела, чтобы он ссуду взял
Не будет в загаданный срок устройства на новую работу. Сожаления об увольнении тоже не будет. Вот такое для вас противоречие )))) Это два разных и не связанных на самом деле вопроса, потому что из первого второе не вытекает. Причины просто более глубок и иные, нежели те, что нужны для корреляции этих вопросов.
Пы сы По вашему второму вопросу очень похоже вы сами и не будет в загаданный срок искать работу , другие у вас будут приоритеты.
Вектор,
Думаю, что нет. Ваш отец не хочет брать вдолг. Желания как раз нет. Он от туда кубков отбивается 7 жезлами. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.06.2016, 15:00
На дверках Личная жизнь в течении 1 недели? Рыцарь чаш 7 пент КФ Король пент дно Квинт Звезда Я вот думаю, что может знакомство будет новое? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 22.06.2016, 15:51
Девочки, одна знакомая настаивает со мной на совместном отдыхе и дружбе, не являясь моей подругой, я тактично отмалчиваюсь и ссылаюсь на занятость , но ее напор на встречи со мной продолжаются,
какие истинные причины ее настойчивости :
на Кроули
7 мечей, Влюбленные, 3 меча , квинт Башня
просто нет у нее подруг близких ей по сути? Счастье внутри
Elana, не желает ли эта знакомая какую-то информацию про вас выведать ? Может из-за мч какого-нибудь ? «Не следует множить сущности без необходимости».