Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Latanile, Слушай, если это все тот же женатый люовник, ты бы оски написала на то, сто мы тут ранее на него смотрели. А, то не пишешь оски , чего смотреть то Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Он мне не нравится, как МЧ, но нравится, как друг Я не обижаюсь на Ваше мнение вовсе, оно очень точное и реалистичное, отрезвляющее Но, конкретно в моём вопросе- этот МЧ проявляет симпатию, про сексуальное желание я даже не думала в этом раскладе Если мне МЧ нравится, то я могу пофантазировать на тему близости, но дальше фантазий дело никогда не доходит-мне кажется это нормальным фантазировать на тему симпатичного МЧ, который именно физически привлекателен. Возможно, если бы я была более легкомысленной и свободной, то дело доходило бы дальше фантазий Задала картам вопрос зачем он приехал вечером к моему дому Рыцарь пентаклей+паж мечей+7 жезлов Дно Колесница. Просто катался? Я уже боюсь что-то предполагать))))))))) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
ж и м много проводили времени вместе, вроде бы что-то завязывалось, а сейчас порвали общение. Ж говорит, что не понимает что произошло, может быть занят Как он видит их отношения:
Чувства (рк) после конфликтов (тм) все (10к). В итоге отдалился от нее (маг) , даже сбежал (колесница) Я много гадала на одного мч, но уже полгода ищу ему замену, выходит так себе, никого подходящего не могу встретить, нет искры. Почему не могу устроить ЛЖ?
Мч отдалился, ушёл (маг+5 кубков), но я все ещё испытываю к нему чувства (императрица+тк), из-за этого у меня иссяк энтузиазм в поисках мч (или, наоборот, все ещё хочу быть именно с ним) (колесница+смерть). По факту подсознательно меня все устраивает (4 жезлов) Таро РУ
Задала картам вопрос зачем он приехал вечером к моему дому Рыцарь пентаклей+паж мечей+7 жезлов Дно Колесница.
Он мимо проезжал, и решил заехать, что то он хотел узнать, посмотреть. Я обычно в таких вопросах когда падает 7 жезлов доп. к ней тащу, что именно человек узнал. Таро 78 дверей.
Kasto, мой очень давний приятель, много раз мне помогал морально и физически) В прошлом году была сильная ссора, потом опять начали общаться. У моего дома на даче вряд ли финансовые вопросы решал, а там кто знает конечно... Перед этим виделись с ним, предлагал погулять вместе- я отказалась.
reloma, Что хотел увидеть- узнать 6 кубков- прошлое хотел вспомнить? Но мы виделись день назад, хорошо пообщались, как раз прошлое вспоминали. Он вспомнил всех моих кавалеров, шутили. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 30.05.2016, 13:53
Ваш сигнификатор Королёва Кубков. В причине, по которой приезжал Рыцарь Пентаклей. Это не вы. Это мч, по той же 6 кубков его старинный друг, приятель. В вашем втором триплете вас нет и речи о вас нет. Причина его приезда/проезда не вы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.05.2016, 14:24
у тебя там были и на перспективы и на действия мч вопросы , на моей памяти
Пересмотрела все свои вопросы. И нашла один на который могу дать ОС
Цитата
Девушки, доброе утро! Сейчас сложный период в отношениях с любовником. Отношения на грани. Меня не устраивает одно, его другое. В общем уже оба устали от этого. Остро стоит вопрос о том, что делать дальше. Решила спросить у карт как сложатся наши отношения до конца мая 6 пентаклей 3 жезлов рыцарь жезлов (2 пентаклей)
Рада,
Цитата
все будет так ,как и сейчас - ваш статус любовников сохранится, будет приезжать, помогать материально.
В какой-то момент меня начало жутко штормить и я сказала ему, чтобы не писал, что я не хочу ничего. Потом через пару дней сама ему написала)) В целом все осталось без изменений. Зачарованная,
Цитата
вы как метались от отдного к другому так и продолжите, решение не будет принято, тем более у вас финансовая заинтересованность.
О, да! Это точно про меня. Был период когда я решила все закончить, потом не смогла, вернулась, потом снова закончить и так постоянно. О мне говорит- видимо никогда не смогу я понять женскую натуру, то гонишь меня, то просишь не уходить)) Milenka,
Цитата
Расстаться..вы не расстанетесь..ваша 'стабильная нестабильность' так и будет продолжаться..на многое вдвоём будете закрывать глаза..получая от ЭТИХ отношений каждый то, что ему нужно..
По сегодняшним раскладам))) Отношения сложаться..прибыльно..с налетом корысти..каждый из-за своей выгоды будет идти на определенные компромиссы..быстрые встречи-расставания время от времени..словно будет жить 'одним днём'..всё так же..раздвоение жизни- и там, и там.. Возможно, кто-то третий появится, кому вы будете уделять своё внимание..может связан с вашими ремонтными работами..
Мы ссорились, вернее ссорилась я, уходила, потом сама же возвращалась, пыталась его как-то расшевелить и перетянуть на свою сторону, но он так и остался непоколебим. В итоге я смирилась и отпустила ситуацию. Как только это сделала, отношения стали улучшаться. Насчет третьего - появился бывший мч как-то неожиданно. Мы встретились один раз, но это совсем не то...в общем с ним ничего не вышло. Насчет ремонта...приходили разборщики мебели и один из них начал флиртовать со мной, сейчас пишет смс, звонит. я не отвечаю.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 30.05.2016, 14:34
Kasto, написала смс, спросила зачем приезжал, написал, что был с другом, катались.пообщаться хотел. Спасибо за помощь, теперь буду знать! Как Вы научились так хорошо читать карты!? Мне видно это не грозит Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 30.05.2016, 14:37
Закончат ли строители ремонт в квартире до 20 мая?7 жезлов-Умеренность-СолнцеДумаю, что закончат.
ЦитатаAfina ()
Не закончат. У меня подобные карты выпадали на вопрос, закончится ли определенный проект на работе - в итоге нет, не закончился, более того, человек, который должен быть основной движущей силой проекта ушел в отпуск (умеренность + солнце) и все встало...
Вы правы нифига не закончили... как говорится а воз и ныне там...
Gabriel305
ЦитатаVenera2000 ()
Продам ли одну вещь до конца месяца?Рыцарь кубков-4 жезлов-5 кубковВозможно что кто то и захочет купить, и уже договоримся о продаже, но видимо сделка не состоится судя по 5 кубки... не оправданные ожидания...
ЦитатаGabriel305 ()
согласен, вроде как и будет движуха, ан нит, никуда не уйдет весчь, а еще возможно Вы даже захотите её оставить. .
Так и есть. Не продала... было несколько попыток купить, но так и не получилось продать...
Снова я ) с надоевшей темой...ссори Попросила посмотреть знакомая-вспоминает ли её бывший мч. Луна+паж пентаклей+10 жезлов Квинт Колесо фортуны Мне кажется, что он сейчас занят более реальными проблемами и вопросами, о прошлом не вспоминает. Или же по 10 жезлов ему тяжело о ней думать? Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Вспоминает с тяжестью, вернее на мой взгляд, сами воспоминания ему в тягость, от того, что ещё вспоминает. Луна это внутренние эмоции, внутренний мир, паж монет формирует это все в нечто осязаемое , осознаваемое ( у пажа монетка в руках ) 10 жезлов это тяжесть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а Кф возможно, что по кругу прокручивает воспоминания? Это скорее не светлая грусть о прошлых отношениях, а какие- то не приятные эмоции? Или же в триплете не отражается характер эмоций? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 30.05.2016, 16:36
Я не работаю с квинтами. Светлая грусть или неприятные воспоминая сказать не могу. Эмоциональную окраску воспоминаний проще отдельно спросить. Мне кажется, что его тяготит сам факт того, что ещё помнит эти отношения, а тяготить может по разному, может и по ностальгии ( хотя мне кажется этого карты не показали ) , а может просто потому , что это мешает в жизни Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила какие воспоминания у мч о девушке Колесо фартуны+Королева жезлов+Повешенный Мне кажется, что не самые приятные по Повешенному, возможно ему до конца что-то не понятно в их прошлых отношениях. Королева жезлов тут скорее всего, как сигнофикатор девушки? И пять КФ- мне кажется, что до сих пор анализирует эти отношения, или они(отношения) до сих пор имеют значение в его судьбе?
Kasto, спасибо огромное за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 30.05.2016, 16:59
Девочки, у меня вот какой вопрос: У меня в раскладах для самой себя, причем на любую тематику, последние недели 2 очень часто стали выпадать императрица, император и маг. Я бы не обратила на это внимание, но другой человек мне сделал расклад, а там опять императрица и маг.
Как вы думаете это просто случайность или что-то на что стоит обратить внимание?
Сейчас вспомнилось, что когда я была в положении, то императрица и 7 пентаклей у меня вылезали почти в каждом раскладе... Для меня императрица - беременная карта... Только я вот не в положении это точно и этого не планирую.... ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Пн, 30.05.2016, 21:12
AML87, У меня одно время из колод Дьявол падал...сначала не предала этому значение,а потом загорелась одной идеей просто впала в зависимость от этого...навязчивое состояние. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, подскажите пожалуйста, на РУ В какой сфере девушка сможет заработать? ( сейчас работает в сфере общественного питания, хочет открыть свой бизнес, и пойти работать к отцу в фирму, есть увлечения психологией и иност. языками) 6 пентаклей, Жрица( Колесница ), Король Пентаклей Может тут действительно должна быть какая-то помощь от мужчины, допустим от ее отца. И тогда все само собой получится. Так увидела. А если про сферу то может что-то связанное с помощью, благотворительностью, какие-то бюджетные орпганизации. 6п+жрица, помощь в медицине, либо кредит. организации.
Добрый день! Я просто королева странных вопросов последнее время biggrin : завтра же будет ЕГЭ по русскому языку, и подруга попросила посмотреть для ее дочки, какая попадется проблема в тексте (там потом по проблеме сочинение писать надо будет). На Мистике витражей выпали: Король жезлов, Туз жезлов, Король мечей Дно не глянула почему-то, жалею сейчас Сначала подумала, что что-то с властью и жестокостью связанное, а потом в голову мысль пришла, а не соперничество ли это, между двумя королями то? Вытянула доп. к Королю мечей - Королева Мечей, к Королю Жезлов - 5 кубков. Любовь несчастная?
Девушка поведала, что было что-то вроде "лишь влюбленный может постичь всю красоту природы". В жизни бы не догадалась
Disneya,
Цитата
Не хочу занудничать, но не думаю, что все работают с этой колодой, крепите, пожалуйста, картинки что ли) Первая мысль, что проблема чести и совести, либо проблемам самоотдачи в отношениях с любимым человеком (5ч, дама мечей), имхо)
У этой колоды младшие арканы не прорисованы, поэтому это мало что даст, но если надо, то буду и такие вставлять
airin,
Цитата
исходила из правил русского языка.( а не проблем со смысловым аспектом ее творения). там знаки препинания ее проблема.. .. пунктуация.
Libertary, исходила из правил русского языка.( а не проблем со смысловым аспектом ее творения). там знаки препинания ее проблема.. .. пунктуация.
Она ничего про пунктуацию не упоминала
при оценке сочинения- и смысл, и орфоргафия, и пунктуация оцениваются)) ее и не надо отдельно упоминать. :) Потому как преподами будет оцениваться все в комплексе. :)
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
6п+жрица,
как вариант по работе- работа через интересурсы. с использованием активным инетресурсов, только нужно "вложиться" в дело материально.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 31.05.2016, 10:55
На Ночном солнце. Поможет ли целительница моей маме? Король пентаклей+4 пентаклей+Иерофант Квинт Справедливость Мне кажется, что нет( Возможно даст какой-то совет, денежку возьмет, скажет ждать результата... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девочки, на вопрос : будет ли человек помогать материально – выпал - Дьявол (значит принцесса Чаш, не значит принц Дисков) Это значит , что человек слишком азартен или расчетлив и хитрит со своей пользой Счастье внутри