Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Rascvet, это на кошек смотрим, или на дам? я не поняла...
ЦитатаRascvet ()
Рыцарь Пент- 3 Пент- Звезда Дно - 7 Жезл Квинт - Суд
нет чувств, тут больше общение по надобности.. возможно- он ей чем то помогает. Есть надежда что она еще припрется к нему..и еще.. и еще...ОН ей нужен. она его- использует, сорри.. в каком то плане.. а он от этого- еще боольше старается.
А кто может быть Королевой мечей? Она у вас два раза фигурирует.
Сложно сказать, знаю, что адвокат, у кого консультировались мои родители - женщина.
ЦитатаKasto ()
По первому вопросу, если вы задавали вопрос на глубокий философский смысл, то я бы рассмотрела первый и последний в связке. В первом случае это прекращение поддержки ВС, а во втором случае именно её Приобретение. При этом связующим звеном выступает Королёва Мечей. Именно через неё идёт крах 10 мечей вашему финансовому благосостоянию Влюбленные. Это дама идёт как ваш партнёр что ли ?
Партнеров нет. Так что фигура КМ вызывает у меня только вопросы. Да,без поддержки ВС тут не обойтись. Но я даже не знаю, что для этого делать.
ЦитатаKasto ()
По иску, будет либо суд либо попытки пойти на мировое соглашение. Меняйте адвоката потому как если этот уже настрое на поражение то толку от него нет. Если по закону все против вас, тогда может это и не захват, как лично бы вам не казалось.
Папа назначил встречу еще с одним адвокатом, очень хорошим и дорогим. Денег на него у нас нет. И они возьмутся только если за всех потерпевших вместе (а остальные не очень как то на это настроены). По закону против нас, потому что мы живем в стране воров и бандитов. Все 14 лет, родители были собственниками, участвовали в долевом строительстве. Но видимо были где то ошибки в документах (скорее всего намеренные), т.к. теперь в неба свалился человек, который пришел и сказал, что он хозяин и всем до свидания.
ЦитатаKasto ()
Лучше было по бизнесу задать вопросы как вам поступить, чтобы ситуация была для вас выигрышная или результат суда, если состоится, при формулировке как будет развиваться Маг показывает человека, на которого все замкнётся и он будет решать судьбу вопроса , а вот с каким для вас результатом не ясно. Хотя в вопросах бизнеса для кверента Маг самая лучшая карта
Я собираю информацию сейчас по тихоньку от родителей, хочу как то достучаться до СМИ, пусть и начинать с Life78... Идеи у меня вплоть до пикетов для привлечения внимания. Но родители смотрят на это со скептицизмом. Но на самом деле нужен действительно Маг, высокого уровня человек, только вот кого сейчас волнует чужое горе...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Чувства этой же Дамы к Мч 3 Пент- Дурак - Императрица доп Рыцарь Мечей Дно- Чёрная Бланка Квинт - Влюбленные
он ей симпатичен.. по ШУТ- есть даже влюбленность ( исходя из КОНСТЕКСТА вопроса- ШУТ- ооочень часто это влюбленность..со всеми вытекающими..). ей доставляет удовольствие общаться с ним, опять же- возможно он ей в чем то помогает. И она знает, что ему нра.. но он это НЕ показывает ( 7 жезлов дна по пред. триплу) НО все равно - он и рад стараться..помогать и быть "другом"..
Вот два года люди встречаются , а вместе не живут .... Если всё так живенько , то я не понимаю - почему... За такое время можно и притереться друг другу ... Счас я накаркаю ...
а ничего тут живенького нет.. 3 пентакля. все "притираются".. типО... :D если серьезно- все я выше сказала. тут со стороны дамы больше эмоций и влюбленность .И причем- вот спроси ее- почему она с ним общается? - она сама не понимает.. как по дурости, просто как САМА не знает, зачем он ей нужен, при этом- испытывает чувства..это да.. А с его стороны - так себе.. 3 пента.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 21:54
Ведет ли новый аккаунт конкретный (загаданный) человек? Колода Тота: Туз Дисков, Колесница, 6 Жезлов
Ага, думаю, да, квинт Искусство: раздвоение личности, в том числе, если речь про аккаунт - не один, по тузу, скорее всего предыдущий аккаунт заблокировал. Да и по колеснице - "ведёт" именно, видимо, тот аккаунт "не работал" на него так, как он хотел. А это, видимо, сделан более успешно, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки, у меня такой казус- кто-то пишет мне в ватсап, уже третий раз. Перезваниваю- не берут. Кто пишет? Дама ж, солнце, 4п, шут. Ясно, что жн, прячется, шутит так. С какой целью пишет? Паж м, 2 куб, император, 5 ж. Вроде бы никому не переходила дорогу ! Узнать хочет что-то... только не пойму- о моих отношениях(2куб) или про мч(император )?
Даму вы знаете , она типа ваша подруга давняя. В любом случае вы друг с другом знакомы Цель спровоцировать вас на ответное общение, возможно , что и связано с вашим или её мужем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.05.2016, 09:56
С какой целью пишет? Паж м, 2 куб, император, 5 ж.
по этим картам, на не ревнует особо, скажем так стоит на страже, блюдет, но готова за свое вступить в бой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спросила, гдне сейчас ребенок мой(11 лет, после вчерашней ссоры ушла в школу, и после выпускного до сих пор не пришла) дьявол, 10 чаш, рыцарь монет - ой как тревожно... по чашам вроде где то в знакомой обстановке, но дьявол что тут может означать?? доп к дьявол - 7 жезлов - может это просто нашу ссору означает? обиделась. отмстить так хочет 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 25.05.2016, 16:56
Kasto, 78 дверей. доп взяла к нему - 7 жезлов. мальчика вроде нет, есть подружки...но меня сейчас дочка средняя озадачила, подошла спросила, будет ли у карины новый мальчик? я в шоке интересуюсь, а у нее есть? ответ: не знаю. а сама она молчала по-партизански, не подозревала что она может, да и не добьешься ни слова. только на горячем ловить 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 25.05.2016, 17:05
понимаешь, по этим картам идет связь двух, ж+м... и дьявол и 10 кубков, там пара, это не семейные карты, не в плане именно " семья" папа, мама, там родственники....да и на РП опять таки пара.. если бы это был РУ я может быть на отца подумала, но по картинкам, точно мальчик есть.. Пысы моей 14 лет, у нее когда зимой начался первый роман, и я точно знала, кто он и что он, она мне до слез доказывала, что никого нет... я сделала вид, что поверила . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.05.2016, 17:10
Ситуация: сегодня разговаривала в коридоре по телефону на повышенных тонах с исполнительницей работ, а сзади все это время, оказывается, стоял мч, который мне нравится, и все слышал. Я закончила разговор, обернулась и заметила его... Что он обо мне подумал? Король пентаклей + 8 кубков + 7 мечей Походу он вообще во мне разочаровался и чувствовал себя явно не уютно...
Kasto, пришла домой. говорит была на кораблике(детская площадка большая) с подругой и двумя мальчиками со школы. я ей не верю. буду учительнице звонить. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Будет ли интим в паре в загаданный срок? Рыцарь Куб + 9 Пент + 10 Куб итог - 6 Пент дно - 2 Куб вроде и карты все положительные... но все равно сомневаюсь... м.б. всё так и останется на уровне флирта?
По 9П в одном источнике нашла значение "чувственные удовольствия"... У кого-нибудь в таком значении отыгрывалось? У меня, увы, совсем нет наработок на подобные темы... Таро РУ
Будет ли интим в паре в загаданный срок?Рыцарь Куб + 9 Пент + 10 Куб итог - 6 Пент дно - 2 Кубвроде и карты все положительные... но все равно сомневаюсь... м.б. всё так и останется на уровне флирта?
Думаю, что будет, эмоции рыцаря кубков и тело по 9 пентаклей сливаются воедино - 10 кубков. 6 пентаклей можно расценить как сам акт (выделение спермы, отдача) и 2 кубков не нуждается в пояснениях, как-то вот так)))
очень интересная трактовка! Особенно про 6П - теперь смотрю на нее другими глазами
Kasto,
откровенно говоря, реальной парой их сложно назвать... общаются несколько месяцев, видятся не так часто, он приглашает ее куда-нибудь погулять... потом пропадает... потом снова появляется... у них всё пока на уровне флирта...