Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 238 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 238 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Чувства этой же Дамы к Мч 3 Пент- Дурак - Императрица доп Рыцарь Мечей Дно- Чёрная Бланка Квинт - Влюбленные
он ей симпатичен.. по ШУТ- есть даже влюбленность ( исходя из КОНСТЕКСТА вопроса- ШУТ- ооочень часто это влюбленность..со всеми вытекающими..). ей доставляет удовольствие общаться с ним, опять же- возможно он ей в чем то помогает. И она знает, что ему нра.. но он это НЕ показывает ( 7 жезлов дна по пред. триплу) НО все равно - он и рад стараться..помогать и быть "другом"..
Вот два года люди встречаются , а вместе не живут .... Если всё так живенько , то я не понимаю - почему... За такое время можно и притереться друг другу ... Счас я накаркаю ...
а ничего тут живенького нет.. 3 пентакля. все "притираются".. типО... :D если серьезно- все я выше сказала. тут со стороны дамы больше эмоций и влюбленность .И причем- вот спроси ее- почему она с ним общается? - она сама не понимает.. как по дурости, просто как САМА не знает, зачем он ей нужен, при этом- испытывает чувства..это да.. А с его стороны - так себе.. 3 пента.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 21:54
Ведет ли новый аккаунт конкретный (загаданный) человек? Колода Тота: Туз Дисков, Колесница, 6 Жезлов
Ага, думаю, да, квинт Искусство: раздвоение личности, в том числе, если речь про аккаунт - не один, по тузу, скорее всего предыдущий аккаунт заблокировал. Да и по колеснице - "ведёт" именно, видимо, тот аккаунт "не работал" на него так, как он хотел. А это, видимо, сделан более успешно, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки, у меня такой казус- кто-то пишет мне в ватсап, уже третий раз. Перезваниваю- не берут. Кто пишет? Дама ж, солнце, 4п, шут. Ясно, что жн, прячется, шутит так. С какой целью пишет? Паж м, 2 куб, император, 5 ж. Вроде бы никому не переходила дорогу ! Узнать хочет что-то... только не пойму- о моих отношениях(2куб) или про мч(император )?
Даму вы знаете , она типа ваша подруга давняя. В любом случае вы друг с другом знакомы Цель спровоцировать вас на ответное общение, возможно , что и связано с вашим или её мужем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.05.2016, 09:56
С какой целью пишет? Паж м, 2 куб, император, 5 ж.
по этим картам, на не ревнует особо, скажем так стоит на страже, блюдет, но готова за свое вступить в бой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спросила, гдне сейчас ребенок мой(11 лет, после вчерашней ссоры ушла в школу, и после выпускного до сих пор не пришла) дьявол, 10 чаш, рыцарь монет - ой как тревожно... по чашам вроде где то в знакомой обстановке, но дьявол что тут может означать?? доп к дьявол - 7 жезлов - может это просто нашу ссору означает? обиделась. отмстить так хочет 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 25.05.2016, 16:56
Kasto, 78 дверей. доп взяла к нему - 7 жезлов. мальчика вроде нет, есть подружки...но меня сейчас дочка средняя озадачила, подошла спросила, будет ли у карины новый мальчик? я в шоке интересуюсь, а у нее есть? ответ: не знаю. а сама она молчала по-партизански, не подозревала что она может, да и не добьешься ни слова. только на горячем ловить 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 25.05.2016, 17:05
понимаешь, по этим картам идет связь двух, ж+м... и дьявол и 10 кубков, там пара, это не семейные карты, не в плане именно " семья" папа, мама, там родственники....да и на РП опять таки пара.. если бы это был РУ я может быть на отца подумала, но по картинкам, точно мальчик есть.. Пысы моей 14 лет, у нее когда зимой начался первый роман, и я точно знала, кто он и что он, она мне до слез доказывала, что никого нет... я сделала вид, что поверила . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.05.2016, 17:10
Ситуация: сегодня разговаривала в коридоре по телефону на повышенных тонах с исполнительницей работ, а сзади все это время, оказывается, стоял мч, который мне нравится, и все слышал. Я закончила разговор, обернулась и заметила его... Что он обо мне подумал? Король пентаклей + 8 кубков + 7 мечей Походу он вообще во мне разочаровался и чувствовал себя явно не уютно...
Kasto, пришла домой. говорит была на кораблике(детская площадка большая) с подругой и двумя мальчиками со школы. я ей не верю. буду учительнице звонить. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Будет ли интим в паре в загаданный срок? Рыцарь Куб + 9 Пент + 10 Куб итог - 6 Пент дно - 2 Куб вроде и карты все положительные... но все равно сомневаюсь... м.б. всё так и останется на уровне флирта?
По 9П в одном источнике нашла значение "чувственные удовольствия"... У кого-нибудь в таком значении отыгрывалось? У меня, увы, совсем нет наработок на подобные темы... Таро РУ
Будет ли интим в паре в загаданный срок?Рыцарь Куб + 9 Пент + 10 Куб итог - 6 Пент дно - 2 Кубвроде и карты все положительные... но все равно сомневаюсь... м.б. всё так и останется на уровне флирта?
Думаю, что будет, эмоции рыцаря кубков и тело по 9 пентаклей сливаются воедино - 10 кубков. 6 пентаклей можно расценить как сам акт (выделение спермы, отдача) и 2 кубков не нуждается в пояснениях, как-то вот так)))
очень интересная трактовка! Особенно про 6П - теперь смотрю на нее другими глазами
Kasto,
откровенно говоря, реальной парой их сложно назвать... общаются несколько месяцев, видятся не так часто, он приглашает ее куда-нибудь погулять... потом пропадает... потом снова появляется... у них всё пока на уровне флирта...
Будет ли интим в паре в загаданный срок? Рыцарь Куб + 9 Пент + 10 Куб итог - 6 Пент дно - 2 Куб
Кто-то этому поспособствует и интиму быть. Если пара не живёт вместе, то обстоятельства сложатся так, что окажутся на одной территории, крутится мысль, что их сведут, будет оказана поддержка и помощь для осуществления задуманного (6п), то есть будут созданы все условия для сладострастия, имхо) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Тогда секса не будет. Все останется на этом уровне. Мч похоже душой отдыхает в этих отношениях, да и женщина тоже. Слишком душевно между ними, это плохо. Для мч в таком состоянии дама друг, а не секс.женщина Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вместе не живут, просто пока периодически встречаются...
Kasto, благодарю!
ох уж эти мужчины! И так, и эдак им "плохо"!
Kasto,
согласна с Вами... помню, как Вы рассказывали про френд-зону... что если МЧ уже решил, что Ж для него просто друг, то из этой зоны он ее уже не "выпустит"... И даже на собственном опыте успела прочувствовать, как это работает :D А еще говорят, что мужчинам от девушек только "одно" и нужно... оказывается, это всё враки!