Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Latanile, появятся. Пара сложилась: императрица + император. Возможно, он будет в отношениях с другой женщиной (не обязательно женат, может просто имеется девушка у него).
достаточно тяжёлый вопрос, для меня) быть может, Вам новый М у Вас появится с помощью кого-либо? посодействуют его появлению) типа сведут... может быстрые свидания?) (это скорее мои фантазии, квинт к этому сподвигнул) квинт Колесница... может Вам будущий М в пути?)
Завяжутся у меня новые отношения до конца лета? королева пентаклей, императрица, император
Завяжутся, соглашусь с Афиной, мужчина будет женат, отношения завяжутся быстро достаточно, внезапно, возможно, в поездке, в дороге. Можете языками зацепиться при споре, легкий наезд с его стороны, поднял глаза и очарован, как-то так. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
пока покупки нет , думаю купить, еще не думала в кредит или накоплю "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
8 воздуха отлично сочетается со Справедливостью! он считает,что вы пугливы, что с вами нельзя как с другими общаться! но по Справедливости он видит.что у вас к нему есть некий интерес,вы поглядываете на него:)
А Справедливость в раскладе откуда появилась? У меня к нему интерес есть, но как в высококлассному профи, но таких интересующихся вокруг него множество. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
пошла черная полоса для нашей семьи, началась она той осенью, но сейчас кажется набирает обороты. ДТП, смерти знакомых, недавно снова ДТП, обман с деньгами, а теперь еще и бандиты в наглую отбирают наше имущество, которое служило хоть каким то источником дохода кроме пенсий моим родителям. Помимо этого у моих сестер, которые уже с нами не живут, тоже серьезные проблемы. Я молчу про свои нужды...
Почему в семье сложилась такая сложная ситуация? Принц Жезлов, Иерофант, Смерть + Мир Какая то стремительная смена обстановки, расстановки сил, смерть старых устоев и привычек, подумалось "мир переворачивается с ног на голову".
Как будет складываться ситуация с делом о захвате нашего имущества в течение июня? (там есть еще человек 10 в такой же ситуации как и мы, у которых отбирают площади к ТЦ, но мы общались с адвокатом и он сказал что дело мы 99,9% проиграем) 10 чаш, Равновесие, Маг + Принц Чаш Я думаю тут будет коллективный иск в суд.
Как будет складываться финансовая ситуация в семье до конца июня Влюбленные, 10 мечей, Королева Мечей + Отшельник Я так полагаю, придется брать в долг, денег ни на что не будет хватать, будем стараться искать у кого еще взять денег.
И самый главный вопрос: Окажут мне Высшие силы помощь, если буду просить? Иерофант, 6 дисков, Королева Мечей + Колесница Почему то мне подумалось, надо будет по монастырям поездить, пожерствований побольше сделать.... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Предварительно могу сказать, что планшет был подключен к интернету пару дней назад .Это значит, что до этого момента им могли пользоваться т.к он не был заблокирован, а после подключения к интернету сразу сработало дистанционно установленная его блокировка, Таким образом на текущий момент, планшет заблокирован и выводится сообщение о том, что он утерян и телефон владельца. Он в системе Aple по-прежнему числится на моей учетной записи. Пока не взломать код и не отвязать от учетной записи, планшет не заработает. Поэтому у « нового владельца» теперь будет выбор, либо предложить мне вернуть его за деньги либо искать тех, кто за немалые деньги, вскроет мой пароль и «отвяжет» от меня планшет. На связь пока никто не выходил
ЦитатаKasto ()
Дамы, был утерен в поездке планшет. Заявление в отделение полиции на вокзале, написали, это если кто-то найдёт или в стол находок сдадут. Планшет незапоролен. Но, как только с него выйдут в интернет, активизируется режим пропажи, он заблокируется автоматически и выйдет сообщение с телефоном владельца для связи. Вопрос : вернется ли в течении месяца планшет к владельцу : 8 жезлов Влюбленные Рыцарь мечей ( Дьявол ) Вернется, вот только последние две карты это выкуп предложат или все таки работа транспортной полиции ?
Цитатаtukan ()
нают по 8 жезлов где он и что , но Влюбленные +РМ - договорится не получится да и Дьявол не располагает к тому ,что бы по закону вышло
ЦитатаElana ()
8 жезлов Влюбленные - скорее всего обнаружите его - может по онлайн в сети, Рыцарь Мечей - будете пытаться связаться с ним , мне кажется, что в течении месяца - нет
ЦитатаРада ()
вроде и карты то хорошие,но думаю,что не вернется в указанный срок,квинт Умеренность...могут позвонить,сказать что нашли,но ехать вам самим за ним предложат...
ЦитатаDisneya ()
Вернётся раньше срока, но, есть какое-то НО. Либо планшет вернётся не весь, то есть какая-то часть от него будет возвращена, может, кожаный толстый чехол, либо сам планшет, но в сломанном состоянии, экран треснут, я бы предположила, что вы его проучите, но в планшет надо вложиться будет, не думаю, что речь о выкупе, думаю, именно то, что он будет сломан/треснут, имхо.
ЦитатаMilenka ()
Забыли, видимо, в спешке..мужчина нашёл..и расставаться с ним не горит желанием..колебания - сообщить или утаить, поддавшись искушению..что скорее всего и будет на первых эмоциональных парах..решение вернуть для него будет словно в несколько принудительном характере.. Но известие какое-то в связи с этим получите скоро..так думаю..но не очень приятное..похоже на какое-то предложение..сделку с мужчиной..придётся очень быстро и активно действовать..
ЦитатаНимфа ()
Выйдут на связь с предложениями на выбор, договорятся, возможно будут торопить в действиях, но в целом найдут компромисс, за ним придется куда-то ехать или наоборот привезут, должны вернуть, по крайней мере, по этим картам.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.05.2016, 12:01
мне по твоим картам думается жена твоего мч Дама П Жрец ... и похоже уже не первый раз 7 монет или давно собиралась Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мириться ?)))) Она тебя на ремешки порезать готова как любая жена в этой ситуации.
Выведать 7 мечей для себя определённую информацию по поводу вашей порочной связи 2 кубка Дьявол. Определённые сигналы послать тебе. Нет смысла в личной встрече, чтобы устраивать бессмысленный скандал, это можно и по телефону сделать. 6 кубков 7 мечей это как волк в шкуре овцы , типа благие намерения.
Это только моё мнение , жди других. Можешь ещё отдельно выложить карты на вопрос она ли приходила А ты ни в глазок, ни в окно не можешь посмотреть кто был ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 24.05.2016, 15:31
вчера вечером кто то приходил,я не открыла,не знаю почему... Кто приходил? 7п дама п Папа
приходил человек, чтобы, так сказать, на Вашу совесть или жалость давить что ли, подготовленный и жаждущий результатов... квинт Повешенный (Императрица)... то, что не открыли Вы дверь - это в тупик человека загнало и не получилось ничего.
ЦитатаРада ()
Зачем приходили? 6к 7м 2к(Дьявол)
человек, хотел Вам напомнить о старых добрых временах, НО со своей корыстью (2 кубка), скажем так... а может и старый друг/знакомый... да и по дьяволу, тоже не чисто тут квинт Дьявол (Влюбленные) видимо корысть, даже может и предложить что-то, скорее всего возобновление дружбы/отношений, но, так сказать "в свою пользу"
ЦитатаРада ()
Есть подозрение,что это мог быть бывший мч..Спросила-он вчера приходил? 2п туз к(Звезда)3п(туз ж)
не втыкаю, он или нет, но на этого человека будто накатило, с надеждой ждёт что Вы примите его предложение... квинт Влюблённые - не могу сопоставить... сори
А кто может быть Королевой мечей? Она у вас два раза фигурирует.
По первому вопросу, если вы задавали вопрос на глубокий философский смысл, то я бы рассмотрела первый и последний в связке. В первом случае это прекращение поддержки ВС, а во втором случае именно её Приобретение. При этом связующим звеном выступает Королёва Мечей. Именно через неё идёт крах 10 мечей вашему финансовому благосостоянию Влюбленные. Это дама идёт как ваш партнёр что ли ? По иску, будет либо суд либо попытки пойти на мировое соглашение. Меняйте адвоката потому как если этот уже настрое на поражение то толку от него нет. Если по закону все против вас, тогда может это и не захват, как лично бы вам не казалось. Лучше было по бизнесу задать вопросы как вам поступить, чтобы ситуация была для вас выигрышная или результат суда, если состоится, при формулировке как будет развиваться Маг показывает человека, на которого все замкнётся и он будет решать судьбу вопроса , а вот с каким для вас результатом не ясно. Хотя в вопросах бизнеса для кверента Маг самая лучшая карта Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
пока что нет, в загаданный срок. Все в состоянии: а вы не хотели бы купить вот ЭТО? и.. как бы "заманиваете", провоцируете его на покупку, вохможно- речь такая, что ну.. знаете,. у меня УЖЕ спрашивали ЭТУ вещь, уже многие интересуются..%) :)
Сегодня договорились на перевод денег. Посмотрим в течении пары дней поступит ли перевод за покупку.
Цитатаairin ()
переезда нет, но ремонт- вполне вохможно- уже будет близок к завершению)) ВСЕ готово .
УУУ опять не перееду((
ЦитатаHall ()
получится продать) квинт Император, не мучжине ли продать хотите вещь?)
Продаю девушке с Украины... пока договорились на блиц перевод. Посмотрим.
ЦитатаHall ()
по 9 пентов, Вам повезло с квартирой, видимо выгодное предложение было) будут конечно же трудности, видимо с переездом. луна про это вещает, но новоселье уже скоро будет))) всё получится)квинт Император, серьёзный ремонт, но всё будет окЭй :)
Да уж... ремонтик затеяла не шуточный)) и постоянно сроки сдвигаются(( но что все получится мне нравится
Король мечей, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, королева мечей+ ШУТ. Золотое, Кейт Блэк. думаю, что дама приходила, а точнее- жена короля, типа.. выяснять отношения, "бить в бубен", как видно по карте ШУТ. но.. "слилась", типа, - глупость делает...и ушла.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 18:05
Жаль,не могу сказать наверняка,кто это был! Может дама, а может король...кто их знает...только приходить действительно глупость,хорошо хоть осознала это..
Как человек отреагирует на мое сообщение в скайпе? 2 жезлов-Императрица-Королева пентаклей Похоже совершенно безразлично и пассивно, т.е. скорее всего даже не ответит на сообщение.
Другой человек) Как отреагирует, если я не буду отвечать на его сообщения? Король кубков-Королева кубков-8 пентаклей Подумает, что я просто занята... и будет просто сидеть и ждать...
Venera2000, Цитата Venera2000 ()Как человек отреагирует на мое сообщение в скайпе?2 жезлов-Императрица-Королева пентаклейвозможно, его увидит его подруга или жена.. и НИКАК не ответит вам.
Вполне возможно)) спасибо!
Цитатаairin ()
Цитата Venera2000 ()Как отреагирует, если я не буду отвечать на его сообщения?Король кубков-Королева кубков-8 пентаклейникаких суперактивных действий..считает.. что вы заработались... и просто "не заметили" его сообщение.
Парень и девушка, встречаются уже длительное время, вместе не живут (типа как любовники, вроде как считаются парой, вместе отдыхать ездят, вместе в общих компаниях бывают). В настоящее время девушка взяла в отношениях паузу, сократила общение до минимума, он тоже не выходит на разговор и инициативу не проявляет. Оба сидят по своим норам, хотя и не ссорились.
Что мужчину не устраивает в отношениях с дамой?Луна + 3 мечей + 4 мечейМне кажется, что он вообще думает, что она его обманывает и у нее есть другой? Или тут может не устраивает как раз эта пауза затянувшаяся?
Каких отношений он бы хотел с дамой?Король жезлов + император + 3 пентаклейХочет быть главным в отношениях? Или здесь намек на укрепление отношений (3 пентаклей)?
Подруга рассказала, сегодня утром позвонил ей сам, говорили часа 3, сказал, что хочет семью и детей, сказал чтобы переезжала к нему, сегодня вечером она пакует чемоданы. Вот вам и квинт колесница в обоих раскладах. Это переезд, а не желание свалить. Теперь понятна и 3 пентаклей кстати, и император...
Afina, рада за вашу подругу, так как в практике- 3 пентакля- все равно тройка, она и есть тройка.. И очень редко у меня по раскладам она идет на "строительство отношений". ( "прикладываю" к своей практике, это карта нео оч позитива..). Но- нет правил без исключений)) ..И БАШНЯ иногда показывает что "башку снесло от счастья"... Бывает и так) Только , жаль, что РЕДКО..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 20:24
И БАШНЯ иногда показывает что "башку снесло от счастья"
Башня может в прямом смысле показать башню (т.е. дом, высотку к примеру), мы это обсуждали в значении карт )) 3 пентаклей на заключение разных договоров часто падает, ну и тут что-то ведь типа такого же, люди договорились.
Добрый вечер! Подруга разругалась с молодым человеком, сейчас вообще не общаются, попросила посмотреть ей такой вопрос: Что ей сделать, чтобы восстановить с ним отношения? 2 мечей, Дьявол, 8 жезлов Таро Книга Теней том 2 Что-то вообще нет мыслей нормальных по трактовке. Взвесить все и отпустить ситуацию? И его тоже. Или принять какое-то решение и начать быстро действовать, пока не поздно? Помогите разобраться, пожалуйста
а про 3 пентакля- я выше сказала.. карта - я сделала такой вывод ДЛЯ себя- оочень индивидуально показывает в раскладе ситуацию.. У кого то- договор, у кого то- чаще "идет" на трио в отношениях, и типа того)) Карты же вы тянули, не я.. ) В этом часто "загвоздка" и сложность трактовок ЧУЖИХ вытянутых карт.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Что ей сделать, чтобы восстановить с ним отношения? 2 мечей, Дьявол, 8 жезлов
квинт КОЛЕСНИЦА, взять и написать ему. Просто взять и написать. Что то резковато- провокационное. но не сразу.. пусть потянет малость время..чуть потянет время. И напишет. В тоне: как будто НИЧЕГО не ПРОИЗОШЛО...))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.05.2016, 20:36
Libertary, я книгу теней не знаю, но если по классике, то задуматься, откуда появилась указанная проблема в отношениях, осознать ее (2 мечей + дьявол) и действовать быстро, чтобы исправить ее, начать сближаться (дьявол + 8 жезлов). Мне показалось, по вашим картам она не понимает причину ссоры и себя виноватой не считает, а в конфликте как правило, виноваты двое...
Afina, я тоже не особо с этой колодой дружу. Уже пожалела, что не на любимой Мистике Витражей разложила. Чужая душа - потёмки, но ее ситуация очень гложет, весь мозг мне разрушила) Хотя как-то она сказала, что очень себя винит, но при этом на его вину тоже указывает
airin, были у неё такие мысли, но боится. Передам ей ваши слова)
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 24.05.2016, 20:40
Вопрос Чувства Мч к даме... не мне , я тренируюсь ...на кошках
Рыцарь Пент- 3 Пент- Звезда Дно - 7 Жезл Квинт - Суд - Жрица Вот тут мне видится серьезность намерений и посыл на будущее- Звезда По Рыцарю - вкладывается в отношения.
Кубков нет , но мне кажется здесь тот случай ,когда делами показывают...