Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот с этим сложнее будет. Там одна из заводил в первых рядах от нас уходила и против нас была, ей все время что то не нравилось, порядки свои пыталась устанавливать и других подбивала.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 13.05.2016, 10:48
Metamorfoza, Я не в курсе , что у Вас за ситуация, поэтому вижу так
Реакция коллектива. Сорри не ту скопировала изначально
Туз это хорошо и стабильно , но не понятно в какую сторону. У Вас след идёт Смерть... Квинт - Влюблённым. Отношение поменяется. И будет противоречивым .50\50
Результат для Вас после поздравлений
Квинт - Справедливость .
По Вашим картам мне сразу пришло- не рой другому могилу
Итог
Нужно действовать с чистой совестью и без левого умысла . А действовать надо . Если Вы будете действовать с мыслью тюкнуть ту дамочку - воздастся и Вам. Или ,что вероятнее мне здесь видится , Вашему ребёнку. Подумайте
Фото карты увидела. Мнение не меняю.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 13.05.2016, 11:02
Реакция будет положительной, возможно, вы первая, кто что-то скажет им такого, чего они будут не ожидать, разумеется, это польстит, но алчность выше, чем духовность. Время собирать камни, у вас сейчас период, когда вы получаете то, что наработали, собираете урожай. Завершает триплет смерть - дом продаётся, отъезд с насиженного места в поисках лучшей жизни, карта холодная, после солнца (из тепла) в холод (смерть). Ваши поздравления не изменят ситуации так, как вы хотите, это разовый эффект, люди любят похвалу, не более, они не достанут стяг с вашей фотографией и не пойдут за вас в крестовый поход.
Цитата
Какой результат будет для меня после после поздравлений?3 куб, 7 пент, туз куб. Дно смерть.
Вы хотите глобальных и быстрых изменений, вы будто сидите на чемоданах в ожидании, что после поздравления вас вернут, с руками оторвут; вы хотите восстановить свою команду, чтобы всем вместе кружиться в танце, как раньше, (3ч), но опять же, на выходе туз чаш - один кубок, одна рука. Возможно, после поздравления от вас, кто-то из (..) скажет доброе слово в ваш адрес, так сказать, вы - нам, мы - вам, тост за (..). Имхо)
Цитата
С чем связан конфликт? 2 мечей, маг, 5 мечей. (Это солнце, это не рыцарь пент) Дно - 9 куб.
Не знаю начала вашей всей истории с этой дамой, и не написали что за колода, думаю, что конфликт связан с амбициями человека, слишком высокий потенциал, ей недостаточно участвовать в конкурсах и показывать "смотрите какая я", у неё программа максимум, она хочет славы, чтобы о ней говорили уважительно, она не хочет легких побед, ей нужны запоминающиеся сражения, чтобы после каждого появления и неважно какого ее сразу замечали. Сильная личность, которая поставила перед собой цель и идёт к ней, вижу цель - не вижу преград.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 13.05.2016, 11:38
Ох, может Вы и правы. Реально они скорее ко мне не вернутся, я это понимаю. Там много чего завязано у них, как у супругов)))) и разойтись будет сложно. Спасибо большое! Тормознули мой пыл чуть чуть.
Disneya,
Вы все очень реально описали. За мной они в крестовый поход не пойдут, т к там много чего вложено и материально в том числе, со стороны коллектива , в отношения с той дамой. А коней, как говорится, на переправе не меняют.
Очень точно Вы описали её характер. Амбиций там через край. Но Насчёт легкости побед не знаю, знаю, что одна из побед была точно договорной, благодаря связям она её получила. Но после этого были ещё победы, уже не знаю какие, а коллективу по сути все равно, договорная победа или нет.
Спасибо большое! Очень помогли разобраться!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 13.05.2016, 19:47
Почему мужчина перестал зависать в интернете? (именно зависать, заходит раза 2 в день на 5 минут, раньше сутками сидел) Справедливость, Королева мечей, Королева жезлов, 9 жезлов
Заходит ровно на столько, на сколько ему необходимо, вероятно, он избегает неких дам, когда они появляются, то скорее всего пытаются обе выяснить с ним отношения, решить вопрос, а оно ему не надо, видимо, общение из лёгкого флирта переросло в вынос мозга, поэтому он пока в позиции "интернет зло, надо держаться подальше", но при этом контролирует развитие событий - редкие, но "контрольные" заходы, как воду трогаешь ладошкой на "остыла/не остыла", имхо)
Цитата
Почему стал слишком много внимания уделять мне? 4 пентаклей, 10 пентаклей, Королева пентаклей, 8 жезлов
Вы вместе живёте? Раз он сократил время пребывания в интернете, у него время высвободилось, его же надо на кого-то/что-то тратить)Сейчас будто мч зациклен на чем-то материальном, возможно, появившееся время его натолкнуло на мысль, что можно и семьёй заняться, семейными делами с дамой монет совместно, но это не повышенное внимание, это суета, спешка, беготня, он не знает куда податься, ведь большую часть времени проводил там, куда сейчас не заходит, обременительная свобода и убивающее количество свободного времени.
По мнению окружающих ты на 100% на своём месте и полностью соответствуешь
По шуту смотря что какой смысл ты вкладывала в этот вопрос. Шут сам по себе тоже можно рассматривать как истину Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.05.2016, 15:30
Девчонки, на вопрос , насколько я соответствую своему месту :
Насколько на работе это «мое место» по мнению окружающих - Маг Насколько это истинно мое место – Шут
то есть на самом деле на работе - я как Шут?
у тебя внутреннее несоответствие-ты знаешь,что это место не твое,хоть окружающие и видят тебя отличным работником,потому что ты профи и любую работу сделаешь качественно!тебе там не комфортно,потому что ты знаешь прекрасно,что тебе нужно для самореализации другую,более серьезную,статусную должность!
ЦитатаElana ()
девочки, почему у меня комплексы по поводу работы ?
Вожделение (Сила), Шут, рыцарь Жезлов
хочу двигаться еще быстрее? или сравниваю себя с другими?
и тут тоже самое-должность внутренне тебе претит,не твой уровень,ты себя заставляешь там работать,потому что НАДО!тебе нужен статус определенный! я сама такая-когда не мое-готова сбежать!
я вижу здесь пропасть между что имеем и что видно со стороны. Вот честно... Шут - очень сильный знак. Я бы сказала - сюрприз ещё впереди . Не даром он Вам дважды выпал ... Где- то я читала , что Шут на вопросы о личности это как ,простите , дурак при царе. Он вроде и шут , но на самом деле очень умный .
И всё же мне кажется это не Ваше. Не знаю по статусу ,зп ,или ещё чего.
Все высказала прорабу, все, что думала. Его настрой сейчас - колода Тота: Повешенный, 3 Дисков, Туз Жезлов - постарается все наладить? По Повешенному понял, что влип? Дно Сила, квинт Башня.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 13.05.2016, 18:12
Все высказала прорабу, все, что думала. Его настрой сейчас - колода Тота: Повешенный, 3 Дисков, Туз Жезлов - постарается все наладить? По Повешенному понял, что влип? Дно Сила, квинт Башня.
Я бы, конечно, трактовала 4 пентаклей с 5 мечей как некое сокрытие информации, но меня интересует, не что она от меня скрыла, а была ли правда в ее словах или все ложь, или частично одно, частично другое... 3 кубков вроде наоборот наводит на мысли о том, что все сказанное чистая правда...
Прораб бодается, говорит мне, мол, ему очень неприятно, что я его воспринимаю как человека с жульническим подходом, и говорит, что это все замерщик виноват. Короче, все они там разбираются. Спросила, вернет ли прораб через замерщика мне те деньги? Солнце, Императрица, 10 Жезлов - должен вернуть, и в итоге будет очень разбит и подавлен?
высказала прорабу, все, что думала. Его настрой сейчас - колода Тота: Повешенный, 3 Дисков, Туз Жезлов
Настрой работать, как ни крути. Сейчас он больше тебе подконтролен, ты вроде как можешь более открыто дёргать за все ниточки, так как он провинился, но он зол, кипит все внутри, много мата; если ты ему какую колкость кинешь - взорвётся и "гав" в ответ получишь, имхо. Настрой не побеждённого, в углу сидеть и плакать не будет, извинений не будет с его стороны.
Afina,
Цитата
Правду ли сказала мне задуманная дама? 3 кубков + 4 пенталкей + 5 мечей
Ну как-то из серии правда, когда ложь во спасение. Чтобы избежать дальнейшего обострения ситуации и, возможно, назревающих разборок, она сыграла роль мудрой женщины и будто рассказала все так, как и было, но на деле, она будто договорила не все. Кручу-верчу на*** хочу - вот так бы подытожила триплет.
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 13.05.2016, 22:56