Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 217 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, Он и Она старинные любовники, плохо разошлись, потом помирились, общаются. Манара. Вопрос задан женой М. У меня получилось как-то слишком противоречиво.
Как женщина относится к мужчине? Королева Огня+8 воды+8 воздуха Итог: 4 огня Она его хочет, отслеживает его перемещения, но на контакт идти не готова, избегает. Но.... в итоге опять готова быть любовницей???
Как мужчина относится к женщине? Бланка+Император+9 огня. Итог: 8 воды. Переспать был бы не прочь. Так же мое ИМХО, что так и будет наблюдать за ней со стороны, сам попыток сближения делать не будет. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Afina, спасибо ! Честно, прямо вышла на улицу, смотрю на них(они соседи мои), жн-видная, а он -задохлик, к тому же хитрющий+судимость была. Я без карт, смотрела и думала-она одинокая много лет былаи вцепилась в него, как за последнюю соломинку, он же выгоду какую-то, для себя хочет извлечь. Задала вопрос, есть ли у мч корыстный интерес к жн. 2пен, королева м, 10пен, колесо судьбы, дно 6м. Ну вот!
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пн, 09.05.2016, 16:30
помогите,пожалуйста, с трактовкой! Завтра будет общение с мч?
ЦитатаРада ()
6к Суд 10м+7к
скорее что нет, Тань, тут по типу " не надо жить воспоминаниями", как в старой песне, помнищь? Если и будет звонок-( что маловероятно)- то он как бы "расставит все точки над i.. Долой иллюзии)) Все понятно с ним. квинт ОТШЕЛЬНИК.
Рада, по СУД- возможен звонок, но.. резко- неприятно все закончится, по итогу 10 меч. Как "отрубаются" резко, ответ резкий или- просто бросают трубку...
Мч знаю несколько лет .когда то давно с ним встречались ,сейчас в режиме " бар-секс " Для хорошего времяпровождения в общем мальчик . Виделись раз в месяц ,а то и реже . Сейчас почти каждую неделю .Меня стало напрягать ,что у меня к нему стали появляться чувства .
спросила каких он отношений хочет со мной 3 посохов солнце 10 чаш
в перспективе счастливую семью у нас даже не пахнет перспективами вообще никакими ничё не поняла и спросила как он ко мне относится на самом деле 6 мечей Смерть Влюбленные
по 1ому триплету тогда моё мнение .что у него на горизонте кто то нарисовался прямо таки для серьезных отношений и он решил вообще свалить куда подальше от меня 3 посохов и 6 мечей это какие то новые берега его поманили конректно так
Спросила еще, как он относится ко мне сейчас - Иерофант, Дьявол, Туз Чаш - я у него вызываю раздражение?
Elana,
ЦитатаElana ()
есть желание манипулировать прикрываясь благожелательными наставлениями, по тузу Чаш - эмоциональный передоз от того, что выдает желаемое за действительное, он хозяин ситуации, а не ты, чувствует свое превосходство и сам от это и тащится
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Колода Тота?Относится к тебе как козел, в прямом смысле слова (дьявол), он старше, опытнее, мужчина в браке, хороший семьянин (Папа), но тем не менее, поведение отличается от возраста) хотя это, возможно, и на пользу все. Во имя (или из-за большой) любви такое поведение, когда через ссоры рождается истина и возникает мир.
ОС! Я узнала тайну. Точнее, мне фирма по натяжным потолкам раскрыла тайну. Фактически за потолки они насчитали всего 20200, а замерщик в сговоре с прорабом - и замерщик озвучил мне цену 35020. То есть прорабу 15 в руки, фирме - 20. Мне установщик (я с ним общий язык нашла) сказал, что обычно по местным меркам прорабы берут 10% от общей суммы (20 т.р.), а наш прораб борзеет. Я в ауте Вот он, козёл!!!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 09.05.2016, 20:50
Начну с второго. Хорошо относится, он открыл вас для себя с другой стороны, с которой ранее не знал. Вы, ему нравитесь. По первому , семья не семья, но возможность долгих и гармоничных отношений с вами он рассматривает. Мч не женат ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Empress, да, судя по картам они и так любовники и не подглядки это никакие Это нормальные любовники у которых сохраняются периодические интимные встречи. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Хорошо относится, он открыл вас для себя с другой стороны, с которой ранее не знал. Вы, ему нравитесь.
ему со мной удобно : я как Герасим на всё согласен ибо меня такой формат "отношений" с ним устраивает Не ною,права не качаю ,голова не болит ,шубу не надо )) канеш ему хорошо ))
то,что с другой стороны открыл ,надо подумать чем это я поразила его за 8 лет вроде меня вдоль и поперек изучил
ЦитатаKasto ()
семья не семья, но возможность долгих и гармоничных отношений с вами он рассматривает.
заикался тут :давай повстречаемся просто так,погуляем по пьяни брякнул , я всерьез не восприняла
Elana,
ЦитатаElana ()
полностью согласна
ну,девочки , что же вы творите : хоть бы кто нить сказал ,что всё плохо )))
да, судя по картам они и так любовники и не подглядки это никакие Это нормальные любовники у которых сохраняются периодические интимные встречи.
Спасибо Я точно знаю, что они давно, около полугода, не общались в реале. После ссоры и примирения встречались пару раз, а потом она начала избегать его. Вот супруга и беспокоится не вернется ли. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сделала сейчас расклад про прораба. Удивил меня совет! Помогите потрактовать карту 3 мечей (Тота Кроули). Как мне вести себя с ним? У меня два варианта - либо вообще не отвечать ему, игнорировать, либо сказать ему жестко, почему обманул меня? Хотя мне ближе именно первый вариант, это моя любимая тактика, т.к. мне понравился итог в раскладе)))
Колода Тота: Что думает обо мне - Император (доп. 3 дисков) Что чувствует - 6 чаш Что хочет - 8 Жезлов Что сделает - Рыцарь Дисков (доп. Солнце) Совет, как мне вести себя с ним - 3 мечей Итог, к чему все идет - 7 мечей (доп. 5 Чаш)
Квинт расклада, без допов - Фортуна На дне - Сила
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 09.05.2016, 22:29
По раскладу и всей той информации, что вы написали , он думает, что работать с вашим проектом можно долго и плодотворно . Но, похоже с этим он обломится 7 мечей. Будет , кстати, вещать как впахивается с зари до ночи на вашем объекте, все для вас По 3 мечей у меня в умной книжке написано в качества совета : с конфликтом бессмысленно бороться, примите его как факт и будьте благодарны, что уличилие предательство сейчас , а не потратили ещё больше времени , и жили в иллюзиях. Так что принимая решение, думайте о себе. На верьте обещаниям партнеров. Это горе временно. Не мстите, не уподобляйтесь грязным людям. Сохраните свою душу в чистоте. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.05.2016, 22:45
Сдадим ли экзамен по математике с первого раза? Смерть-Влюбленные-Мир Предположу что т.к. Смерть идет первой картой а завершает расклад Мир, то удастся сдать с первого раза. Хотя все же немного есть сомнения...
Сдадим ли экзамен по русскому с первого раза? 6 мечей-Звезда-Суд(7 жезлов) Есть неуверенность в успешной сдаче, но Суд здесь скорее показывает, что все должно получится, да и 7 жезлов указывает на успех.
Продам ли одну вещь до конца месяца? Рыцарь кубков-4 жезлов-5 кубков Возможно что кто то и захочет купить, и уже договоримся о продаже, но видимо сделка не состоится судя по 5 кубки... не оправданные ожидания...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 10.05.2016, 02:50
Как отреагирует прораб на разговор с другим человеком, которого я подключу? Тота: Принц Жезлов, 8 Мечей, Повешенный - достаточно болезненно и неприятно, поймет, что он попал в ловушку и многое поймет, что мы его уличили в обмане. Будет ли прораб доделывать у нас после этого разговора? Королева Жезлов, Справедливость, 3 Жезлов - да, будет. Сохранит свое лицо передо мной и доведет ремонт до конца.
Сдадим ли экзамен по математике с первого раза? Смерть-Влюбленные-Мир
мне кажется как раз со второй попытки все же. тут как бы смерть это завершение первой попытки и кажется неудачно, влюбленные вторую попытку может показали, ну и мир успешность оной.
ЦитатаVenera2000 ()
Сдадим ли экзамен по русскому с первого раза? 6 мечей-Звезда-Суд(7 жезлов)
хоть с горем пополам , но должны сдать с первого раза.
ЦитатаVenera2000 ()
Продам ли одну вещь до конца месяца? Рыцарь кубков-4 жезлов-5 кубков
согласен, вроде как и будет движуха, ан нит, никуда не уйдет весчь, а еще возможно Вы даже захотите её оставить. .
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Как отреагирует прораб на разговор с другим человеком, которого я подключу? Тота: Принц Жезлов, 8 Мечей, Повешенный
так он и так знает, что деваться некуда, но разговор думаю ему даст окончательно понять, что влип чел.
ЦитатаЛаника ()
Будет ли прораб доделывать у нас после этого разговора? Королева Жезлов, Справедливость, 3 Жезлов
Здесь больше не что он сохранит лицо, а думаю королева жезлов, добьется своего и посодействует, тому, чтобы он доделал ремонт, возможно даже жесткими методами.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Че то негатив от нее сыпался. Поставила я защиту себе. 8 чаш Рыцарь мечей 6 жезлов Дно суд Квинт Умеренность По умеренности могу предположить, что нормально она относится. Или я ошибаюсь? Рыцарь мечей смущает, в какую закрытую дверь она бьется? Ее дейстия в ближайщее время по отношению ко мне Дьявол Туз пент Звезда Дно Рыцарь мечей Квинт Влюбленные Опять магию что ли подключит? Но не сразу..
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 10.05.2016, 11:48
Вопрос - заходил ли сегодня мой бывший ко мне в соц сеть под другим аккаунтом. Рыцарь жезлов 10 мечей 4 мечей Итог паж чаш И вот что тут мне кажется, что заходил, а по 4 мечей мне вообще кажется что он скрывает себя за этим аккаунтом. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Задала вопрос картам(Универсальный ключ), как относится ко мне загаданная женщина-Королева жезлов+6 жезлов+Король кубков...Честно впала в ступор. Она хочет одаривать меня своими советами?))) Помогите пожалуйста с трактовкой! На той же колоде-Какой меня видит загаданная женщина-Импертрица+8 жезлов+6 пентаклей Видит меня прежде всего матерью, взрывной импульсивной натурой, достаточно щедрой или же не умеющей распоряжаться деньгами. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 10.05.2016, 15:22