Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Завтра будет общение с мч? мы в напряженных отношениях,мало общаемся 6к Суд 10м+7к
ЦитатаРада ()
думаю нет,по финальной 10м+7к не будет,мои надежды на то,что он позвонит-не оправдаются..или наоборот-позвонить то позвонит,но скажет что то очень неприятное
Не было от него звонка!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Квинт там Отшельник. Встречи может и не быть , так мечты и воспоминания . Вообще ерунда
Elana
ЦитатаElana ()
Рада, квинт Отшельник, думаю, что нет, тут по Суду, может что то сыграть как катализатор и это напрямую повлияет на решение о встрече
VICTORIYA
ЦитатаVICTORIYA ()
Рада, тоже думаю, что не будет общения. Вы расставались тяжело и со скандалами?
airin
Цитатаairin ()
скорее что нет, Тань, тут по типу " не надо жить воспоминаниями", как в старой песне, помнищь? Если и будет звонок-( что маловероятно)- то он как бы "расставит все точки над i.. Долой иллюзии)) Все понятно с ним. квинт ОТШЕЛЬНИК.
Цитатаairin ()
по СУД- возможен звонок, но.. резко- неприятно все закончится, по итогу 10 меч. Как "отрубаются" резко, ответ резкий или- просто бросают трубку...
Помогите понять триплет. Задал вопрос: Повысят ли мне зарплату на работе в этом месяце? Луна, 10 мечей,Суд. мне кажется тут вообще не пахнет даже повышением >( 2 месяца назад уверяли, что поднимут, но в апреле так и не дождался. колода 78 дверей. Заранее Всем спасибо. ОС будет в конце мая.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 10.05.2016, 17:38
moonglare, я думаю, что Императрица здесь необязательно мать. Возможно просто яркая дама, воплощение женственности. А касательно 6 пентаклей - у меня выпадала на девушку, которую я считаю высокомерно-снисходительной (естественно, в плохом значении) Таро РУ
Gabriel305, очень похоже на закулисные игры...тоже сказала бы, что не повысят Вам зп по этим картам, а вот кому-то другому могут... мои сокращения: жезлы-ж, мечи-м, чаши-ч, пентакли-п; паж-П, рыцарь-Р, королева/дама-Д, король-К
Догадывается ли мч, что нравится мне? Вопрос ставился именно так, не как относится к этому или ко мне, а догадывается или нет? Повешенный + 6 кубков + 5 мечей Думаю, что нет, повешенный в принципе висит безо всякого движения, а на 5 мечей чувак стоит отвернувшись... Вообще мне кажется, что он может быть даже боится об этом думать?
Догадывается ли мч, что нравится мне? Вопрос ставился именно так, не как относится к этому или ко мне, а догадывается или нет? Повешенный + 6 кубков + 5 мечей
Тогда ответ нет по первой и последней карте .
Посмотрите - Повешен за правую ногу - это его осознанный выбор - ничего не видеть . Да и человек по Повешенному боится менять своё состояние . Я бы ещё сказала - глупейший тупик . Для него самого ..
Спросила, как будут развиваться отношения, выпало туз кубков - королева мечей - 2 мечей = башня(8 кубков) К сожалению, допа на КМ не додумалась вытянуть. Сначала решила, это дама, которая к нему льнет, она подходит под описание.
После встречи поняла, что это я (КМ) разрушу только установившиеся хорошие отношения (ТК), доведу их до недоверия, лжи (2М) и окончательной ссоры (СА16=8К). Раздражает меня МЧ по мелочам и все тут (в прошлый раз из-за меня же поссорились) Таро РУ
Kasto, о, спасибище! Я все сидела думала, как лучше вопрос задать!
Как, по мнению мч, я к нему отношусь? Суд + сила + 9 жезлов Ага, чувствует что-то все-таки неладное от меня, чувствует взвинченность мою, ну и то, что я туплю при нем, тоже чувствует, страх идет...
очень осторожно, сторонитесь. Возможно считаете, что не одного круга или социального статуса с ним. Симпатии особой от вас он не чувствует, да и не особой тоже.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Возможно считаете, что не одного круга или социального статуса с ним.
Такого у меня точно никогда и в мыслях не было. Тем более, что положение у нас с ним в принципе одинаковое... Ну надо же!!!
ЦитатаKasto ()
очень осторожно, сторонитесь
Да, осторожничаю, и сторонюсь, я уже говорила, я как-то даже при нем стесняться начинаю, не знаю, как себя вести, не могу вести себя свободно, как с другими, меня саму это просто выводит... (((
Как отреагирует прораб на разговор с другим человеком, которого я подключу? Тота: Принц Жезлов, 8 Мечей, Повешенный - достаточно болезненно и неприятно, поймет, что он попал в ловушку и многое поймет, что мы его уличили в обмане. Будет ли прораб доделывать у нас после этого разговора? Королева Жезлов, Справедливость, 3 Жезлов - да, будет. Сохранит свое лицо передо мной и доведет ремонт до конца.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
так он и так знает, что деваться некуда, но разговор думаю ему даст окончательно понять, что влип чел. Цитата Ланика ()Будет ли прораб доделывать у нас после этого разговора? Королева Жезлов, Справедливость, 3 Жезлов Здесь больше не что он сохранит лицо, а думаю королева жезлов, добьется своего и посодействует, тому, чтобы он доделал ремонт, возможно даже жесткими методами.
ОС! В общем, мы решили сегодня не дергать его. Пусть закончит у нас все полностью, вот и тогда "поговорим"
Вдохновившись вопросами Afina, решила тоже спросить: Как, по мнению мч, я отношусь к нему? На Мистике Витражей 11 Сила (доп. Королева Пентаклей), 4 мечей, 21 Мир (доп. 16 Башня) Что-то вообще печально все, да? Полное отстранение?
Сообщение отредактировал Libertary - Вт, 10.05.2016, 19:40
11 Сила (доп. Королева Пентаклей), 4 мечей, 21 Мир (доп. 16 Башня)
вы очень сдержанны.. как немного "замороженны" для отношений, по его мнению.. и что он для вас- отнюдь не "пуп земли" и возможно- просто вам- не до него .. квинт ОТШЕЛЬНИК. Это вы. По его мнению.
airin, сейчас уже должны открыться, замучилась с картинкой. Отшельника уже добавлять туда не буду, но на карте он очень выразительный. Анализируя свое поведение, мне остается только согласиться со всем сказанным. Буду меняться, потому что в мыслях я далеко не отшельник)
Libertary, ну это он так думает, что вы как бы отстраняетесь.. Вопрос то именно так задан был...У него впечатление- что он для вас- - лишь один из множества людей, вас окружающих.. Возможно- на работе..( по БАШНЯ).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.05.2016, 19:49
Libertary, он думает, что вы от него закрылись и хотите сбежать, вообще по башне хотите полностью с ним порвать... Тоже не чувствует ни симпании, ни любви, как и в моем случае...
Libertary, мне думаеся, пока что и реально отношений то у вас с ним нет, в том смысле,в каком мы это имеем в виду.. как Мужчина и Женщина. Сорри, если не так..но так думается, глядя на этот МИР..
Решила тоже проверить Как по мнению МЧ, я к нему отношусь? Колесница - 4 пентаклей - 7 кубков(королева кубков)= 7 мечей(3 мечей) Стремлюсь к общению (СА7), но при этом скупа на выражение чувств (4 п), которые у меня есть (7 к+КК). А по итогу - лгу ему и причиняю боль? Таро РУ
Девочки, подскажите пожалуйста. колода РУ Какие действия проявит человек в загаданный срок? ( сейчас в расставании с мч) 6 пентаклей 2 кубков 4 кубков Может подарок и какое-то признание в чувствах.
Как по мнению МЧ, я к нему отношусь? Король мечей 6 мечей рыцарь жезлов дно 10 чаш квинт Влюбленные на дверках может считает меня сдержанной, что я вся в семье и детях, и он лично мне и не нужен. Квинт влюбленные...думает, что выбор я сделала Что скажете? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У всех, задавшихся сегодня вопрос дня "как, по мнению мч, я к нему отношусь"? выпадают абсолютно не любовные карты. Девочки, мужики, похоже вообще не имеют никакого понятия о наших чувствах к ним и не думают об этом
Добрый вечер,колода РУ!Помогите,пожалуйста,не работаю с пп картами и понять не могу: Знакомая делала вызов Почему у Ж не сработал вызов,? 10пент пп,+4меч пп+шут(8ж) Перевернутые не пойму,а по Шуту Безответственное решение,безудержный порыв,бредовая идея.Диагностику она делала перед постановой става
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 10.05.2016, 23:12
девушки, добрый вечер! Мне тоже очень понравился вопрос как по мнению мч я к нему отношусь? 9 пентаклей мир 10 пентаклей считает, что он для меня выгодный вариант и я сосредоточена исключительно на нем и хочу с ним семью?)
Какие действия проявит человек в загаданный срок? ( сейчас в расставании с мч) 6 пентаклей 2 кубков 4 кубковМожет подарок и какое-то признание в чувствах
Никаких тут действий нет . 2Куб+ 4куб= тихо сам с собою я веду беседу ( а вот было бы 4+2= было бы объединение ) Плюс квинт - Повешенный
как по мнению мч я к нему отношусь? 9 пентаклей мир 10 пентаклей считает, что он для меня выгодный вариант и я сосредоточена исключительно на нем и хочу с ним семью?)
ИМХО по этим картам он вообще не думает об этом)) Вы это вы - его семья это его семья и вы с семьей в разных плоскостях для него.
Afina,
ЦитатаAfina ()
всех, задавшихся сегодня вопрос дня "как, по мнению мч, я к нему отношусь"? выпадают абсолютно не любовные карты.
Потому что мужчины вообще так не думают)) Ну не верите - спросите у любого знакомого мужчины... так вообще вопрос задать может только женщина) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как по мнению мч я к нему отношусь? 9 пентаклей мир 10 пентаклей
в общении с ним Вы в себе уверенны. относитесь к нему тепло, готовы вести душевные беседы, перестали относиться к нему враждебно или напряженно. в общем, вы приняли его и спокойны.
ЦитатаГликерия ()
Ну не верите - спросите у любого знакомого мужчины... так вообще вопрос задать может только женщина)