Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Elana, спасибо! Я без понятия, живут ли вместе, работают ли вместе. Спросила еще, как он относится ко мне сейчас - Иерофант, Дьявол, Туз Чаш - я у него вызываю раздражение? Хотел помочь по Иерофанту, но его задело по Дьяволу+Туз Чаш, что я его унизила?
Иерофант, Дьявол, Туз Чаш - я у него вызываю раздражение? Хотел помочь по Иерофанту, но его задело по Дьяволу+Туз Чаш, что я его унизила?
есть желание манипулировать прикрываясь благожелательными наставлениями, по тузу Чаш - эмоциональный передоз от того, что выдает желаемое за действительное, он хозяин ситуации, а не ты, чувствует свое превосходство и сам от это и тащится Счастье внутри
В пункте любовные отношения выпали такие карты: смерть, маг, 6 монет, на РУ
Произойдёт кардинальное изменение в отношениях, то, что казалось прочным, потерпит крушение, но во благо, это как вырваться и свободно, полной грудью вздохнуть, то, что так долго давило, как плитой прибило, расколется на части и придёт долгожданное освобождение из пут, когда цепь рвётся и легкий полет. Смерть - это повседневность, бытовая ситуация, инициированная мужчиной, подкинет проблем каких-то, которые помогут взглянуть на ситуацию по-новому и то, чего опасались окажется не таким болезненным, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, спасибо большое за интересное видение! Возьму ваши мысли на вооружение. Но по смерти то мне в принципе все понятно, мне хочется увидеть триплет в целом. Ну скорее да, перемены в лучшую сторону. Скорее всего здесь идет взаимоподдержка, и мужская активность имеет место быть. В личке не гадаю
Спросила еще, как он относится ко мне сейчас - Иерофант, Дьявол, Туз Чаш
Колода Тота? Относится к тебе как козел, в прямом смысле слова (дьявол), он старше, опытнее, мужчина в браке, хороший семьянин (Папа), но тем не менее, поведение отличается от возраста) хотя это, возможно, и на пользу все. Во имя (или из-за большой) любви такое поведение, когда через ссоры рождается истина и возникает мир.
FlowerAnn,
Цитата
Ну скорее да, перемены в лучшую сторону. Скорее всего здесь идет взаимоподдержка, и мужская активность имеет место быть.
Негатива в триплете нет, изменения её личной сферы коснуться, возможно, будет как снег на голову, неожиданно и земля из-под ног и будто все рушится, но это временно, из пепла возрождается феникс, новые чувства, новый взгляд на партнера, отношения, совместный быт, будет оказана помощь и поддержка оттуда, откуда не ждали и не надеялись на неё, как-то так вижу) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 07.05.2016, 14:49
есть желание манипулировать прикрываясь благожелательными наставлениями, по тузу Чаш - эмоциональный передоз от того, что выдает желаемое за действительное, он хозяин ситуации, а не ты, чувствует свое превосходство и сам от это и тащится
Что-то есть в этом, скорее сам хочет управлять ситуацией. Не нравится мне это в нем.
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Колода Тота?Относится к тебе как козел, в прямом смысле слова (дьявол), он старше, опытнее, мужчина в браке, хороший семьянин (Папа), но тем не менее, поведение отличается от возраста) хотя это, возможно, и на пользу все. Во имя (или из-за большой) любви такое поведение, когда через ссоры рождается истина и возникает мир.
Тота. Согласна, относится как козел и, думаю, нарочно. Не знаю))) Все верно, женат, дети есть, много о них рассказывал и хвалил.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 07.05.2016, 14:58
Возможно ли совместное будущее с загаданным человеком? Рыцарь чаш Влю ленные 9 мечей Дно 10 чаш Квинт Дьявол На колоде 78 дверей Как я понимаю, будущего нет совместного у них. Будет ли он ее законным мужем? Король пент королева чаш 8 мечей Дно КФ Квинт правосудие А вот тут не понятно мне. Хотя я думаю, что мужем он не будет. На данный момент она его любовница. Он в браке. Наверное это она передумает вообще с ним отношения строить
Хотя в первом триплете влюбленные, квинт КФ во втором правосудие... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 07.05.2016, 15:35
Нет. Загаданный Мч уже сдела свой выбор Вобленные, и менять его не будет 9 мечей, так и останется в браке, хотя его никто не держит дверь золотой клетки открыта. Исходя из ответа не первый вопрос второй очень логичный )))
Нет. Не будет. 8 мечей. Да, что-то произойдёт и она сам этого не захочет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Прошу помощи в трактовке! Смотрела на РУ (смотрю только на прямых). Куда поехал молодой человек? 7 жезлов, 5 жезлов, Смерть (Умеренность). Итог - Королева пентаклей (Рыцарь кубков).
Вообще, есть 2 наиболее вероятных варианта: поехал к своей хозяйке, чью квартиру он снимает, и второй - поехал на встречу с подругой. Жезлы здесь я совершенно не понимаю, что они могут значить - может, не хочет ехать, через себя переступает? Тогда вероятнее, что к хозяйке поехал. Запуталась
Куда поехал молодой человек? 7 жезлов, 5 жезлов, Смерть (Умеренность). Итог - Королева пентаклей (Рыцарь кубков).
К арендодателю поехать собирался, отстаивать свои позиции, возможно, она цену подняла, а они так не договаривались изначально, но в итоге не доехал до неё, будто планы изменились, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
К арендодателю поехать собирался, отстаивать свои позиции, возможно, она цену подняла, а они так не договаривались изначально, но в итоге не доехал до неё, будто планы изменились, имхо.
Да, она пару раз порывалась поднять цену. Благодарю за помощь, если узнаю, обязательно дам ОС, самой интересно.
Ситуация: Девушка кокетничает и откровенно флиртует с МЧ. На его ответные действия отсраняется и игнорирует. МЧ в сомнениях, потому как намеки на секс со стороны девушки стали выходить за рамки допустимого флирта, выглядит как съем мужика. Дошло до того, что она ему сказала, что если что у нее в сумочке средства контрацепции. Внимание вопрос: какие цели приследовала девушка сказав такие слова? Манара - 9 Земли - 6 Земли - 10 Огня. Дно 2 Огня. Похоже девушка играет с огнем, она хочет близости, но старается дистанцироваться. Но зачем? Ей не интересен секс? Ей нравится эта игра?
какие цели приследовала девушка сказав такие слова? Манара - 9 Земли - 6 Земли - 10 Огня. Дно 2 Огня.
Открытая провокация (9земли), ощущение, будто она строит из себя легкодоступную даму, тем самым развязывая руки мужчине, поскольку сама может только завлекать, действий с ЕЁ стороны не будет, не умеет или не хочет. Её цель искусить, дать толчок, а все остальное - за мужчиной, как показывает 10огня - она потом ещё и отбивается от того, чего хотела - игра, нравится жесткость, которую может проявить мужчина в завоевании. Ее цель - подсадить на крючок. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Возможно ли совместное будущее с загаданным человеком? Рыцарь чаш Влю ленные 9 мечей Дно 10 чаш Квинт Дьявол На колоде 78 дверей Как я понимаю, будущего нет совместного у них.
Человека вы загадали, а срок какой-то определили? И очень важно сформировать картинку этого совместного будущего, быть единственной постоянной любовницей это тоже совместное будущее, судя по квинту Дьявол это как раз и будет, и несмотря на ее переживания по поводу его выбора, она со временем смирится со своим положением. Но "никогда не говори никогда", шанс и возможность есть всегда, просто нужно суметь воспользоваться этим шансом, 10 кубков на дне дает надежду на этот шанс.
Цитатаalina27 ()
Будет ли он ее законным мужем? Король пент королева чаш 8 мечей Дно КФ Квинт правосудие А вот тут не понятно мне. Хотя я думаю, что мужем он не будет.
Допускаю рождение ребенка в данном союзе, но несмотря на это, их отношения будут только в рамках их "союза", дама не будет предъявлять партнеру условий, но по Правосудию все-таки склоняюсь в дальнейшем к узакониванию отношений или составлению какого-то "брачного" контракта, КФ на дне- в любом случае даму ждут неожиданные жизненные перемены, о которых она даже и не предполагает.
В качестве примера приведу подругу моей знакомой, она уже 15 лет как любовница одного дядечки, живет отдельно, он купил ей квартиру, он периодически к ней приезжает, остается с ночлегом, она родила ему 3-х детей, все дети оформлены на него и в завещание вписаны, при этом у него есть законная супруга, которая знает о наличии любовницы, взрослые дети от жены, всех все устраивает. Разве это не совместная жизнь? Может вашу кверентку ждет такое же "совместное будущее".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 08.05.2016, 09:44
Манара - 9 Земли - 6 Земли - 10 Огня. Дно 2 Огня. Похоже девушка играет с огнем, она хочет близости, но старается дистанцироваться.
По этим картам она не собирается заниматься с ним сексом, желание самоутвердиться в его глазах, смотри какая я умная и способная!!, но как только дело дойдёт до этого она попытается ускользнуть, цель : вывести мужчину из себя. Обычно так поступают малолетки, глупая игра на инстинктах.
Обычно так поступают малолетки, глупая игра на инстинктах.
юная девица точно не понимает и не дает оценку своим действиям и словам, мне все время на уме крутится фраза "наш девиз не победим - возбудим и не дадим"
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вс, 08.05.2016, 09:33
Вроде, ничего серьёзного, просто увлеченность. Он понимает, что отношения со мной будут мешать, так что он на это не пойдёт, т.к. это нарушит его комфорт. А по итогу, у него какое-то собственническое отношение... В общем, не знаю, насколько верно вышло истолковать...
По итоговой карте вижу процесс зачатия, когда мужской половой орган входит в женский, процесс оплодотворения, тайная (ВЖ) связь (тж)
Цитата
Таро 78 дверей: Император, Дьявол, Паж Жезлов.
Опять же, порочная связь главы семейства, возможно, даже и с рыжей женщиной) квинт солнце - ограниченное пространство, в нем дети, вижу это как оплодотворение, сама яйцеклетка. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вс, 08.05.2016, 12:44
Disneya, спасибо! Я также подумала, Туз Дисков у меня показывал именно беременность. Солнце - ответ "да".
Kasto, на вас нет, честно)) Мне это не нужно. Спасибо за ответ! ОС постараюсь дать, как только узнаю. И еще дам ОС по другому вопросу, уже известна ОС, чуть позже напишу.
Мужчина выложил фото с ребенком. Вопрос: его ли ребенок?
ЦитатаЛаника ()
Таро 78 дверей: Император, Дьявол, Паж Жезлов. Думаю, что да.
да,ребенок его, я думаю, он связан с женщиной крепко ребенком этим,если по картам смотреть...
Девочки,привет! помогите с трактовкой,пожалуйста! Хочу провести один ритуал,направленный на усмирение гнева одному человеку, поможет ли этот ритуал? Человек перестанет меня своей злобой изводить,гадости писать всякие? 2к+Мир 6ж 3ж
Перестать ь то перестанет, но тут скорее эффект от ритуала даст обратный результат , он захочет сближения и уже этим может начать доставать.
Пысы по картам не видно, чтобы он с негативом к тебе относится, гнева по этим картам к тебе нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.05.2016, 12:53
Человек перестанет меня своей злобой изводить,гадости писать всякие? 2к+Мир 6ж 3ж
Между вами воцарится мир, возможно даже, что она возмездие какое-то получит, если и правда вредила вам, как итог закроется от вас, успешное завершение для вас вашего обряда, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Тогда возможно карты показали, что у неё будет примирение с Мч 2 кубка, она будет ощущать себя победителем 6 жезлов и уже будет больше сосредоточена на будущем 3 ж Хотя на мой взгляд, лучше задать вопрос , какие действия тебе надо предпринять, чтобы ситуация сложилась для тебя к наилучшему. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, Есть люди энергетические вампиры (2ч) могло и эту связь между вами показать, в сочетании с миром - Вы прикроете эту лавочку "откачки энергии", а раз перекрыли, то ей ничего не останется как искать новую жертву (6ж), поехала дальше от вас, в новых поисках, например. В любом случае, она от вас отшатнётся. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Я надеюсь на это,потому что игнор уже не помогает,ощущение,что она от моего молчания ответного просто на стенку там лезет и злится еще больше. Отпишусь по результату,как сработает!
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Тогда возможно карты показали, что у неё будет примирение с Мч 2 кубка, она будет ощущать себя победителем 6 жезлов и уже будет больше сосредоточена на будущем 3 ж
Спасибо! Да, ритуал частично на это тоже направлен,чтобы у нее с мч мир восстановился!