Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
думаю, что все будет не совсем так, как ожидаете, выпьете возможно вместе и разойдетесь как в море корабли)) Умеренность -все пройдет, и это тоже)
Afina,
ЦитатаAfina ()
Он уже был женат, и видимо, его бывшая жена отбила у него охоту к браку в ближайшее время)) Это вот я закоренелая холостячка))))
ну вот! возможно Вам карты хотят сказать -а оно Вам надо?)) и так хорошо живется) ну значит, действительно, побаивается делать какие-то шаги первым, так как обжегся по 9 жезлов, думает ну его на фиг, был я уже там)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
получается, что я должна сделать первый шаг, а он еще к тому же собирается отразить мое "нападение"
Я разве это сказала? Я сказала, что вы ВДВОЁМ..ОБА..в этом состояние..оба ждёте первого шага, но при этом, внутренне, готовы отразить любое поползновение в своё личное пространство..потому что боитесь.. он, что вы, а вы - что он, в итоге, окажется врагом и сможет психологически навредить вашему эмоциональному комфорту..поэтому и он, и вы осторожничаете очень..видимо, опыт прошлого..у меня квинт Жрец..
Попробуйте задать вопрос, какую линию поведения вам выбрать..как себя вести..
Прочитала, что был женат..да, здесь прошлый опыт как сдерживающий фактор..вы вдвоём опасаетесь 'обжечься'..
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 08.05.2016, 20:36
Только что цапнула одну змеюку. Достала ... Сказала , что так разговаривать можешь со своей семьёй , они привыкли к твоему хамству. А от меня можно и отгрести ... Я - зла
Что подумала эта...мадама Королева Жезлов(ДЬявол) - 4 Пента - Туз Мечей( Шут) Дно - Туз Чаш( под ней ЧБ) Квинт - Жрец
Подумала , что Королева( я то бишь ) пошутила по ДУраку финальному. А если серьёзно , то мне себе сложно
Что подумала эта...мадама Королева Жезлов(ДЬявол) - 4 Пента - Туз Мечей( Шут)
подумала,что ты злая-злая по дьяволу,и что надо бы свои эмоциональные порывы и словесные шпильки сдерживать в другой раз,думать,прежде чем ляпать тебе такое! :D
ПО квинту- ЖРЕЦ. что королева жезляков "держит" дерьмо , "камень" "за пазухой..... сорри...и что ты- непредсказуема. Можешь ударить этим камнем- в самый неожиданный момент ( по ЕЕ мнению).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.05.2016, 20:09
Rascvet, подумала она, что вы злая, как черт (дьявол), умете отстаивать то, что вам дорого и в принципе к другим жалости не испытываете (4 пентаклей) и готовы решать возникший конфликт вооруженным путем (туз мечей), резко обрубать все, что вам пытаются навязать. По шуту, я бы наоборот сказала, что она думает, что это все только начало, мол цветочки, а ягодки впереди будут...Туз чаш - переполнение эмоциями... А по жрецу она надеется, что все успокоится, утрясется, займет нужное положение...
разозлилась на ВАс по Дьяволу, затаила злобу по 4 пентов, по тузу мечей и Шуту начало "военного конфликта". Не расслабляйтесь, будет ответный удар. ИМХО "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Про вышеописанную ситуацию, спросила, какую линию поведения мне выбрать, чтобы завязались отношения с мч? верховная жрица + 9 кубков + 5 мечей Действовать надо тихо, скрытно ото всех, проявлять к нему больше внимания и хитрости какие-нибудь применить?
К вышеописанной ситуации , чтобы вы не предпринимали вас ждёт поражение 5 мечей
Пысы сначала надо спросить карты о том если ли потенциал для ваших отношений, их гипотетическая вероятность. А потом уже пути достижения цели Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.05.2016, 22:07
Kasto, а почему 5 мечей - это поражение? Это пиррова победа вроде как, если только эту карту одну рассматривать, это конечно, победа почти равноценная поражению, но не тем не менее, это не провал...
Afina, У меня 5 мечей это именно поражение. Куча бесполезных усилий и энергии, а на выходе нулевой результат Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, ну собственно в таком случае не стоит и что-то делать, буду и дальше сидеть и ждать. Он тоже ничего делать не будет. Так что все останется, как есть. Буду искать дальше, вон у меня есть еще мой интернет знакомый, который как раз весьма активен))
Разошлись с мужем. Триплет на вопрос о его чувствах ко мне на данный момент. Расклады которые я делала на общую сложившуюся ситуацию говорят о его страданиях, но скорее страдания по типу - "мне себя жалко, я этого не заслуживаю, мне так тяжело и больно, какой я несчастный. Посижу ка я еще по мучаюсь, может сама прибежит, а мне и так хорошо." в общем, расклад на его чувства ко мне: тройка чаш (перевернутая), императрица (перевнрнутая), туз мечей (перевернутый). колода-золотое таро, чирро марчетти.
по тузу, я так понимаю какие то промедления, что вот он не может отпустить чувства. смутила императрица перевернутая, у нас есть дочь. Не считает ли он меня плохой матерью? еще и тройка кубков в перевернутом положении, как-будто в его представлении, я какая-то гулящая, не переживающая ни за что, без нравственных начал итд. Может этим он себя успокаивает, внушая себе эти чувства что я вся такая плохая женщина, и что он все правильно сделал, что он не рядом ?
(мысли его по: пажу пентаклей-явно не зрелые и мудрые. А по поступкам в жизни, которые он делает, чтобы меня задеть, чтобы вывести на разговор,эмоции- это похоже вообще на юношеский максимализм).
Хотелось бы услышать Ваше мнение, мне кажется, что я могу утрировать ситуацию, имея непосредственное отношение к ней.
Сообщение отредактировал anisiya - Пн, 09.05.2016, 06:24
Девочки,сегодня неожиданно в сети познакомилась с мч,завтра решили на парад сходить!:) Понравимся ли мы друг другу?? паж к 4к+Звезда 2к+Умеренность квинт Влюбленные я думаю в целом да, может где то даже после парада и в кафешку посидеть пригласит:) по 2к думаю понравимся друг другу:)
Итак,встретились,посмотрели парад,потом съездили за город на прогулку,поели шашлыка, в целом мч милый,но не мой уровень конечно,простоват для меня:) я ему понравилась,это было заметно, для себя пока не решила стоит ли еще раз встречаться...мне с ним было достаточно легко и комфортно,что редкость при первой встрече,поэтому я еще в раздумиях:) Еще и повез меня в то место,где у меня с бывшим много,много всего было,это наложило отпечаток-думала больше о бывшем,чем о нем...
airin,
Цитатаairin ()
уааау... Тань, а все и очень даже ничего)) ты уж и не ожидаешь что то путное "из сети")) А вот, и ничего.. вроде как...
Afina,
ЦитатаAfina ()
я бы сказала, что ожидаете одно, а получите другое, как будто бы разочарование. Эмоции (паж кубков) не соответствуют реальности (4 кубков), отсюда некоторая заторможенность (звезда). Время проведете хорошо (2 кубков), достаточно спокойно, размеренно (умеренность).
Второй вариант: на парад (звезда) не пойдете (4 кубков), а пойдете в какое-то другое спокойное, тихое место (умеренность), чтобы побыть друг с другом наедине (2 кубков). :D
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
думаю, что все будет не совсем так, как ожидаете, выпьете возможно вместе и разойдетесь как в море корабли)) Умеренность -все пройдет, и это тоже)
Познакомилась с МЧ, он пытался сразу добиться от меня интересного продолжения, но получив отказ не отвязался, наговорил всякого и пообещал мне позвонить. Позвонит ли М? колесница-маг(паж пентаклей)-5 мечей=3 жезлов Нет Какое впечатление я на него произвела? Смерть- Императрица- 8 мечей= 4 кубков Не знаю, к чему смерть, по остальным думаю, что я его привлекла как женщина (императрица), но получив отказ в сексе, он решил, что я скованная и закомплексованная (8 мечей), и я ему наскучила (4 кубков) Таро РУ
Посмотрите, девочки. Муж с женой поругались. Будет ли у них развод в течение года? Инфо: он сам хочет от нее уйти, сейчас собирает вещи и хочет жить от нее отдельно. Говорит, ему надоело все.Тота: Мир, 7 Чаш, 9 Жезлов - квинт Фортуна - развода не увидела, пустит все на самотек, будь что будет? Или я не права? Мир - развод?
Рада,
ЦитатаРада ()
Ланика, я думаю да, физически они точно разойдутся,будут отдельно жить...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ланика, Не будет. Уйдет, поживет отдельно, утолит свои маленькие радости и вернётся скорей всего к жене. У Тота 9 жезлов называется Сила
ЦитатаKasto ()
Ланика, Стоячее болото это 8 чаш это неудовлетворённость 7 кубков это точно не неудовлетворённость. Сама карта называется Оригия Вот и получается у меня что уйдёт от жены и пустится в свои оргии, но от развода он удержится Сила 9 жезлов. Вопрос то бы будет или нет развод.
Почти неделю пожил у нас (в нашей пустой квартире), вчера ушел к жене, помирился с ней Была ли оргия или любовница - я не знаю.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 09.05.2016, 11:18
Позвонит ли М? колесница-маг(паж пентаклей)-5 мечей=3 жезлов
согласна с вами - не позвонит
ЦитатаOlgakr ()
Какое впечатление я на него произвела? Смерть- Императрица- 8 мечей= 4 кубков
Вы не такая как все, у него переменилось мнение по поводу женщин в лице вас, тоже считаю, что посчитал вас скованной и закрытой, разочарован, быть может.
anisiya,
Цитатаanisiya ()
его чувства ко мне: тройка чаш (перевернутая), императрица (перевнрнутая), туз мечей (перевернутый).
Разочарование и желание прекратить отношения, затаил злость на вас.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 09.05.2016, 11:21
Вот мне кажется или у вас на этого Мч слишком часто падает мир и туз кубков. Я вам все время пишу, чтотон семьёй занят , какие то у него там события. Вы бы уточнили отдельно у карт отчего все время на Мч падают эти карты, может быть ясности больше долбилось.
По обоим вашим триплетам лично мне кажется, что Мч с семьёй уехал на праздники Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне с данным МЧ необходимо выяснить рабочие моменты, потому что за его поступки почему то отвечаю я, и чем и кем он занят, ну вот мало меня волнует. Ни уехал он никуда. Морозится в свои 40 лет и не хочет разбираться. Почему мир на него падает? Королева чаш Паж жезлов и Король пент Дно паж монет вот и что тут понять? Вот опять спросила карты что он думает обо мне Королева Жезлов 2 чаш и Башня дно король мечей квинт Луна
За невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Дык если вам надо выяснить с ним рабочие моменты, так и пишите так, зачем вы пишите, что вы бывшие любовники и вам хотелось бы с ним встретиться и поговорить. Вы так и пишите , что встреча и разговор планируется по рабочим вопросам. Трактовки то от этого разные. Ну, вот так и будет дальше морозиться, лично у него нет причин видимо ( по картам ) с вами разбираться. И по картам он не хочет в отличии от вас КК 2 кубка с ваши пересекаться Башня, думает, что встреча с вами принесёт от вас только большую головную боль.
По поводу Мира ..все таки как бы его женщина не была беременна. Он , лично у меня выходит, погружён в семью, и хочет сохранить то, что для него важно.
Знаете , в отношениях всегда скандалит и требует разборок тот, кого они не устраивают. В данном случае это вы. Его на сегодня в отношении с вами видимо все устраивает. Вообщем то, на мой взгляд , это и карты говорят Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.05.2016, 12:05
Девочки, скажите, пожалуйста, кто, что видит. Что связывает этих людей? Есть мч и жн, совершенно разные, как-то сошлись. Вопрос у меня ради спортивного интереса, долго наблюдаю и не пойму, где нашли точки соприкосновения? Король ж, туз чаш, 8ж, башня. Король пришел разрушить ее жизнь?