Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
спасибо! Вы невероятно точно описали мои ощущения. Наверное так и есть. Я устала... .
Цитата
потому, что когда вы вместе-некое ощущение семьи и праздника..но только он уходит..к жене-больно..серо и..пусто...Желание домашнего тыла..чтобы вы не говорили, ни делали и не убеждали себя..
Да, когда мы вместе, у нас все идеально. Он такой любящий и заботливый, говорит что жену не любит, что ему там плохо, но потом когда расстаемся, он отдаляется,я прям чувствую...И начинаю думать - зачем мне это все?
Цитата
На самом деле вы устали от одиночества и этого чувства пустоты..когда уходят от вас к..жене.. Видимо, идёт какое-то переосмысление..срывается 'пресыщение пороком' %)
именно так, мне надоело вечно его ждать.
Цитата
Вы их не разорвете..пока..здесь некая зависимость..и материальная..и физическая..вам выгодны эти отношения..вот и всё..вопрос лишь в том, насколько хватит вашего терпения..
Да, мне секс с ним очень нравится и материально я зависима. Он очень щедрый в этом плане и каждый раз когда я планирую все разорвать, дает приличную сумму, я успокаиваюсь на какое-то время. А потом меня опять несет...
Цитата
Вы..забеременеть не планируете?)
пока нет, но от такого мужчины я бы родила ребенка) В этом плане он выгодный отец. Хотя не задумывалась над этим, так как у меня есть уже ребенок и второго я не планирую.
Цитата
В своё время они сами разрушатся..ваши отношения..и достаточно болезненно..
Видимо когда я ему надоем. Наиграется и выбросит. Ну что поделать - такой у нас формат отношений, от этого никуда не денешься...
Думаю со вчера, то ли карты меня обманили (но вряд ли) или я торможу. Встретила в одном серьезном учредении тетку, которая меня сожрала на прошлой работе. Ну если честнее жрала до упора, а когда я ей спонадобилась, то я сама рванула от них Вот что она подумала о моем внешнем виде? Смерть+Паж пент.+Влюбленные (дно - Король Кубков). Когда она меня узрела я болтала с одним молодым мальчиком взахлеб.... Типа я преобразилась что ли... Паж пент. на карте у меня Девушка-селянка с козой. Типа посвежела пейзаночка, хвостом винтит
Я была тощей как Смерть пока работала в их чудной конторке, а щас я кровь с молоком, только с отпуска от родителей возвернулась. А мальчик этот просто мальчик, понимает, что он просто собеседник, он не тупая. Но видать сделала свои выводы Спасибо!
Девушки, доброе утро! Сейчас сложный период в отношениях с любовником. Отношения на грани. Меня не устраивает одно, его другое. В общем уже оба устали от этого. Остро стоит вопрос о том, что делать дальше. Решила спросить у карт как сложатся наши отношения до конца мая 6 пентаклей 3 жезлов рыцарь жезлов (2 пентаклей) Видимо мы так и не решим нашу проблему. Он так же будет редко появляться и уходить.
как сложатся его отношения с женой король пентаклей 9 пентаклей 8 мечей с женой все хорошо. Они друг друга удовлетворяют и крепко связаны.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 29.04.2016, 09:38
Хочу сходить на консультацию к специалисту. По большому счёту я и сама знаю ответ на свою проблему. Но хочу мнение профи . Вопрос не про здоровье Были бы лишнии деньги - пошла бы не задумываясь .
Будет ли толк от посещения специалиста
Справедливость - Императрица - 5 жезл(5 мечей) Дно - Туз Пент Квинт - Солнце
Вроде всё не плохо , но 5 Мечей ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 29.04.2016, 09:41
Rascvet, Будет ли толк трудно сказать,так как он опровергнет ваше мнение и противопоставит свое мнение вашему. Появится альтернативная точка зрения . А понравится вам это или нет,принесет пользу или вред,сложно сказать,пл 5М ситуация очень неоднозначная и как ее не поверни все не очень хорошо(5М) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мне кажется вы подошли серьезно к этому вопросу и решили для себя, что это действительно стоящая процедура для вас, в какой-то степени необходимая... но все же есть внутри сомнения, которые подпортят впечатление. Вроде как все просчитала и результат должен быть соответствующим, а тут не много не то. Но в целом не пожалеете, я думаю)
Девочки,привет! Я к вам за помощью,пожалуйста! Вчера состоялось первое свидание у меня с новым поклонником. Понравилась я ему? туз п(Мир)паж к 6п(8п) я думаю в целом да,понравилась,по пажу испытал приятные эмоции, только 6п как здесь понять??
Перспектива общения на 3 мес ближайших? Колесница 9м 3к+король ж он уедет в командировку скорее всего, у него частые они и долгие, поэтому никаких перспектив,кроме общения по телефону скорее всего не будет. дно Отшельник+8п-подтверждение командировки...весь в работе..
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
как сложатся наши отношения до конца мая6 пентаклей 3 жезлов рыцарь жезлов (2 пентаклей)
все будет так ,как и сейчас - ваш статус любовников сохранится, будет приезжать, помогать материально.
ЦитатаLatanile ()
как сложатся его отношения с женойкороль пентаклей 9 пентаклей 8 мечей
Мне кажется очень понравилась именно внешне. Ты показалась ему намного моложе того возраста, что озвучила. Так молодо выглядела. Еще он мог решить, что ты ищешь мужчину-покровителя. Может какими-то своими действиями дала ему это понять.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 29.04.2016, 09:59
Понравилась,готов вкладываться в эти отношения ,в том числе и матерьяльно.Но пока не воспринимает как единственный объект женского пола достойный общения с ним.
ЦитатаРада ()
Перспектива общения на 3 мес ближайших? Колесница 9м 3к+король ж
От вас мало что будет зависеть,всем рулить будет он . Перспектива сидеть ждать и думать . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Понравилась я ему?туз п(Мир)паж к 6п(8п) я думаю в целом да,понравилась,по пажу испытал приятные эмоции, только 6п как здесь понять??
Понравилась 6 Пент - тут как не ровня мне кажется. Либо возраст, либо соц. принадлежность Но в целом не плохо
Latanile,
8 Мечей - у меня часто показывает зависимость . Плен .Я бы доп достала . Или финансовый или один любит ,а другой позволяет .Но кризис по этой карте у меня всегда проигрывается
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 29.04.2016, 10:15
так и думала, что вы о мужчинах подумаете, хотя тут и есть фигурные карты, но я писала в разрезе принятия совместных решений с "тем" мужчиной, вы то соглашаетесь на его идеи, потом думаете, сомневаетесь, потом резко принимаете другое решение, причем может координально другое, вы этим изматываете себя. у меня колода Ло Скарабео, там на 2 пентаклей змея восьмеркой себя за хвост кусает, ни чего не напоминает))))
нет-нет, я правильно вас поняла. Потому как других мужчин у меня нет сейчас. Я полностью сосредоточена на отношениях с ним. В этом и проблема, что я жду от него серьезности и полноценных отношений, а он не может этого дать, потому что женат. МЫ очень много на эту тему разговариваем. Он вроде все обьяснит и я, как вы и пишете, соглашаюсь, а потом меня опять в другую сторону. Зачем мне это нужно?
Цитата
вы то соглашаетесь на его идеи, потом думаете, сомневаетесь, потом резко принимаете другое решение, причем может координально другое, вы этим изматываете себя.
вот это точно про меня)) То все хорошо, то на следующий день - ничего не хочу, уходи!))
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 29.04.2016, 10:39
Ланика,9М в этой колоде карта брака.Причем человек себя изолирует по доброй воле от общения с окружением,потому что дорога ему эта золотая клетка .По Солнцу и ПП у него может быть дружеское общение с кем-то ,именно дружеское,приятное. Но другой женщины нет у него по этим картам .В Питере есть какая-то женщина , есть с ней НЕОБХОДИМОЕ общение (2М) по общему делу какому-то или по делу которое важно для этого МЧ . Но не более того...А про собеседование он правду сказал. Я с Касто соглашусь,карты очень точно показали.
Спасибо большое! ОС: жена сама не в курсе, к кому он туда поехал и есть ли там женщина, с которой ему надо общаться вынужденно, вот в чем дело, может, конечно, и есть какой бизнес-партнёр, но она не знает, не может опровергнуть или подтвердить. Но ваша трактовка похожа на правду.
Почему я не могу принять отношения любовников 10 пентаклей, 4 кубков, туз кубков
Это я вернулась к этому вопросу почему вас колбасит. Вы несчастны в этих отношениях, у вас как отношения, для вас с одной стороны хорошие полноценные, но они вас не удовлетворяют, потому что только 3 кубка полных, а четвертый пустой, и он выпал тузом, вам не хватает полноты семейной чаши.
Вот что она подумала о моем внешнем виде? Смерть+Паж пент.+Влюбленные (дно - Король Кубков). Когда она меня узрела я болтала с одним молодым мальчиком взахлеб.... Типа я преобразилась что ли... Паж пент. на карте у меня Девушка-селянка с козой. Типа посвежела пейзаночка, хвостом винтит
эээ... ну если девушка селянка с козой, то скорее уж подумала "и что он нашел в этой деревне?" Короче, Вы явно не выглядели в её глазах элегантной леди. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
у вас как отношения, для вас с одной стороны хорошие полноценные, но они вас не удовлетворяют, потому что только 3 кубка полных, а четвертый пустой, и он выпал тузом, вам не хватает полноты семейной чаши.
да, с одной стороны все и правда хорошо и казалось бы все, что я хотела у меня есть. Я не очень семейный человек и обязательства меня тяготят,до этих отношений были серьезные с проживанием из которых я сбежала. Но с другой стороны когда я получила то, что хотела мне стало этого мало и захотела более близких отношений. Наверное я просто встретила человека, который оказался воплощением моей мечты именно в семейных отношениях.
Основные события завтра для меня?(суббота) выпали сами 6 пент и 6 чаш и тяну 4 меч колесо з меч выпали лучше чем вытянула.. Сюрприз и уют. А там быть на "острие", но всё зависит от колеса, как повернётся.
В воскресенье мы с дочкой посетим Помпей Скави? смерть 5 чаш 6 чаш Скажу да. Визит к" погребенным заживо ", пройти по улицам, которые были в огне и думаю некие познания или книга -карта и остаться довольными. Тут больше буквально выходит.
В эти три дня будут у меня фин поступления? 7 чаш паж жезл 7 пент О! Скорее да. Мои страхи. Визит,подарок,поклонник.. И отпустить ситуацию.. (на карте дама счастлива)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата torrone () В воскресенье мы с дочкой посетим Помпей Скави? смерть 5 чаш 6 чаш
Я думаю нет, решите пойти в другое место, либо просто планы поменяются.
У меня желания нет, но дочка буквально достала. Первое воскресенье визит бесплатно, а пока с фин туго.. Так и в дверках картинки порой буквально говорят. Посмотрим по ОС. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Прошу помощи в трактовке. я тут уже обсуждала ссору с мужчиной. Вчера возник вопрос "Напишет ли он мне завтра?" - Достала следующие карты - Повешенный - 10 пентаклей - 7 жезлов. Дно Маг. Я для себя трактовала, что НЕТ, что он будет стеснен семейными обстоятельствами и там будет бороться, силы направит туда. Интересовал вопрос "Извинится ли передо мной?" Императрица - Дьявол - 6 пентаклей. Дно 10 кубков. Мне кажется, что не извинится, а будет заискивать передо мной, пытаться выкрутиться из этой ситуации.
Напишет ли он мне завтра?" - Достала следующие карты - Повешенный - 10 пентаклей - 7 жезлов.
не напишет :Повешенный 10 пент - статичные карты , 7 жезлов -человек защищает свою территорию,то что принадлежит ему .. Нет карт ,которые бы говорили об инициативе общения
ЦитатаЗачарованная ()
Интересовал вопрос "Извинится ли передо мной?" Императрица - Дьявол - 6 пентаклей. Дно 10 кубков.
мне кажется ,он вас считает виноватой в том,провоцируете его : Императрица есть сущий дьявол )) сам извиняться не станет