Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, помогите с трактовкой пожалуйста. ОС дам по факту.
Будет ли сегодня встреча с Анжело? (ещё не известно) суд туз жезл паж чаш он наверно ещё решает да или нет.. готовность войти в двери и сам мч, скорее явиться. Или вообще перед мч закрыты двери, то нет.
Завтра мне зуб поставят? ( он переделывал протез) дама пент 9 чаш 3 чаш Да. сижу в кресле. довольна работой и наряжаюсь-наверно по-увереннее буду себя чувствовать и не шепелявить.
До конца недели будет ли прибыль? жрица 9 пент солнце Как бы да. Буду от радости бегать как те двое..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.04.2016, 16:30
Посмотрите, девушки. Девушка интересуется, влияет ли она как-то (при помощи своей ауры или энергетики) на разрывы чужих отношений? Она говорит, что с кем она общалась, все парни в итоге расходятся со своими дамами и в итоге становятся одинокими долгое время и по сей день.
Ланика, да, ваша подруга любительница влезть третьей в чужие отношения. И да, я думаю, энергетика на разлучение у нее есть. Ей бы еще из этого пользу для себя извлекать, а по жрице и магу она скорее всего с этими мужчинами тоже не сходится в итоге...
Цитата
Вернётся ли пальто к подруге (вчера она написала заявление в полицию) Кубки 4, король кубков, рыцарь кубков Дно - мечи 6 Квинт - Император Я вижу как да, найдется. Или речь всё-таки о моральном удовлетворении?
Не найдется, уже первая карта говорит об отрицательном ответе. И по 6 мечей, что ушло, то ушло...
Сообщение отредактировал Afina - Ср, 27.04.2016, 19:21
Девушка интересуется, влияет ли она как-то (при помощи своей ауры или энергетики) на разрывы чужих отношений? Она говорит, что с кем она общалась, все парни в итоге расходятся со своими дамами и в итоге становятся одинокими долгое время и по сей день. Тота: Влюбленные, 9 Мечей, 3 Жезлов (доп.Жрица), дно Маг, квинт Луна.
Энергетика личная её ни при чем, она не выбирает к кому "пристать", её будто магнитом тянет в хорошие отношения, думаю, помимо того, что она неосознанно рушит чужие отношения, ещё "огребает" словесно от тех, кто её вспоминает, как разлучницу, а это тоже разрушает энергетическое поле; она себе жизнь не может устроить и другим портит, это не её вина/аура/энергетика, хотя девушка, вероятно, "умница-красавица-работяга-всемилюбимица". Маг-дно, квинт-Луна, 3ж+жрица, комментарии излишне, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девушки, всем доброго вечера. Помогите, пожалуйста. История такая-есть мч и жн, между ними был роман и пикантные подробности были записаны мч на телефон( проще говоря хоум видео), теперь они расстались и мч грозит выставить это видео в интернет. Девушка очень сомневается, что это видео ещё есть. Вопрос есть ли ещё это видео у мч? Влюбленные, император, императрица, башня, дно 10 мечей. Я думаю, что блефует он по башне разрушилось всё, нет видео.
<b></b>ос[b]
ЦитатаVICTORIYA ()
девушки, добрый день! прошу помощи! поженится ли пара, т.е. будет ли официальный брак? 10 пен, верх.жрец, королева мечей, итог 8 куб, дно 9 мечей. мне кажется, что нет, дама какая-то агрессивная.
ЦитатаKasto ()
дама похоже сначала даст согласие 10 пен, верх.жрец, , а потом передумает Королева мечей 8 кубков
Цитатаkearina ()
я думаювсе равно будет свадьба и брак будет зарегистрирован официально. А ехать никуда не собирались после свадьбы?
ЦитатаЛаника ()
Будет. Дама агрессивная, торопит события
свадьбы не было. пара рассталась. сейчас опять пытаются жить вместе
Девушки, всем доброго вечера. Помогите, пожалуйста. История такая-есть мч и жн, между ними был роман и пикантные подробности были записаны мч на телефон( проще говоря хоум видео), теперь они расстались и мч грозит выставить это видео в интернет. Девушка очень сомневается, что это видео ещё есть. Вопрос есть ли ещё это видео у мч? Влюбленные, император, императрица, башня, дно 10 мечей. Я думаю, что блефует он по башне разрушилось всё, нет видео.
А я думаю, что есть. Влюбленная (влюбленные) парочка (импертор + императрица) занимается сексом (башня - фаллический символ). 10 мечей - это убивает девушку))) Ей, конечно, тоже думать надо было раньше, в каких видео сниматься и с кем...
Вопрос есть ли ещё это видео у мч? Влюбленные, император, императрица, башня, дно 10 мечей.
Классическая колода и на этот вопрос 4 карты, верно? Башня может показывать здесь не разрушение, а разоблачение, когда вскрывается то, что долго "лежало". Сюжет (влюб) пары мужчины (имп) и женщины (имп-ца), всплывёт, "вскроется" (башня), имхо. 10м-это переживания дамы по этому поводу, хоть она и уверена, что у него ничего нет, сама места себе не находит, ибо чует подвох. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 27.04.2016, 21:10
Будет ли сегодня встреча с Анжело? (ещё не известно) суд туз жезл паж чаш он наверно ещё решает да или нет.. готовность войти в двери и сам мч, скорее явиться.
Приехал. Встреча была, общались, пили вино..
Цитатаtorrone ()
До конца недели будет ли прибыль? жрица 9 пент солнце Как бы да. Буду от радости бегать как те двое..
уже приходят поступления, что очень радует.
Цитатаtorrone ()
Завтра мне зуб поставят? ( он переделывал протез) дама пент 9 чаш 3 чаш Да. сижу в кресле. довольна работой и наряжаюсь-наверно по-увереннее буду себя чувствовать и не шепелявить.
ну чувствую по лучше.. и вчера уже сама типа "примеряла" Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 29.04.2016, 09:59
Девочки, прошу помощи!!! Сегодня вечером обнаружила сыпь на руках на тыльной стороне от кисти до локтя и на левой ноге, не понятного мне происхождения. Периодически вызывает сыпь зуд и выглядит отечно. Спросила на Ло Скарабео: 1. Аллергическая ли сыпь? Король кубков - 3 пентаклей. 2. Что вызвало сыпь ? Король кубков -Туз мечей- 8 мечей. Похоже что аллергическое возможно на таблетки, я пила витамины, 2 раза по 3 штуки съела. Связано с затруднением выведения через жидкость. Кто что увидел?
Аллергическая ли сыпь? Король кубков - 3 пентаклей.
Да, после вашей ОС, 3п может указывать как раз на 3 таблетки, которые вы пили (кч)
Цитата
Что вызвало сыпь ? Король кубков -Туз мечей- 8 мечей.
Думаю сыпь (тм) вызвали витамины, то, что пили (кч), которые вам не подходят, будто прочитали где-то без консультации, а вам не подошли, лечитесь не знаете от чего(8м). Витамины очень индивидуальная тема и часты непереносимые реакции организма. Зуд, сыпь - первые признаки, что "не ваше". Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Всё почти подобно и не всегда доктора сразу определяют. У меня появлялось похожее после Скиф (жёлтый длинный,могу название попутать) даже работала в перчатках, моющее, порошок,даже не большой контакт.А ещё говорят похожее может быть на глисты. Анализы - на это деньги и время. Если на некую химию, сходит -день два без следа. Только избегайте контакта и можно детским кремом помазать. Если не то что то с едой.. меняйте рацион, записывайте,что ели и вычисляйте, после чего появляется.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вопрос есть ли ещё это видео у мч? Влюбленные, император, императрица, башня, дно 10 мечей. Я думаю, что блефует он по башне разрушилось всё, нет видео.
Я тоже считаю, что видео нет, он сам его и удалил.
ЦитатаVICTORIYA ()
теперь они расстались и мч грозит выставить это видео в интернет.
Куда же делись настоящие мужики?! %)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Девушка интересуется, влияет ли она как-то (при помощи своей ауры или энергетики) на разрывы чужих отношений? Она говорит, что с кем она общалась, все парни в итоге расходятся со своими дамами и в итоге становятся одинокими долгое время и по сей день.
У меня первая мысль, что рассоркой занимается. Но она уверяет, что магией не занимается. Значит, у нее такая разрушительная энергетика?
На мой взгляд, она лукавит, что ничем таким не занимается, и вопрос задан как проверка: получается у нее или нет. Как обстоят у нее дела с личной жизнью? По этим картам я сказала бы, что с личной жизнью у нее не айс, и "уводит" она мужиков с целью построить отношения, только пока не получается, или же отношения случаются, но как-то без серьезного продолжения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 28.04.2016, 09:32
Посмотрите, пожалуйста. Сегодня прораб поменял авку в Вотсапе, выложил фото, где он с женой, до этого был собственный одиночный портрет. С прорабом переписываемся каждый день. Спросила на картах, что он хотел этим сказать мне, обновив аву? Тота: Рыцарь (т.е. Король) Жезлов, 2 Чаш, 2 Мечей - дно Шут, квинт Император - видимо, хотел мне этим сказать: "Отвали, не рассчитывай на какие-либо отношения со мной, у меня есть жена, вон какая красивая"? P.S. Общение у нас строго по делу (на тему ремонта).
Kasto,
ЦитатаKasto
он аватарку поменял специально для вас ?
Мне так показалось. Может, ошибаюсь, и не надо было задавать вопрос? Но просто так, ради интереса Спросила еще дополнительно, специально ли для меня поменял: Повешенный, Шут, Колесница.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 28.04.2016, 14:52
Есть ли официальный брак между людьми? 2 кубков 5 мечей король пентаклей Мне кажется, однозначно, нет. Что думаете?
Девушка в соц. сети поставила фамилию гражданского мужа, зачем она это сделала, если они официально не расписаны? 7 мечей башня королева жезлов Она узнала о его изменах и таким образом хочет отвадить соперниц
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 28.04.2016, 10:28
Нет. Не из-за вам. Он просто сменил аватарку давнюю на новую фотографию. Просто освежил профиль. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
FoxyLady, спросила по-другому. реальна ли угроза с его стороны(что выложит) 10 куб, башня, рыц меч, 4 пен, дно8ж, паж меч. нее... мне кажется, что просто грозит... сам будет в бешенстве, это ударит по его теперешней семье.
Спросила на картах, что он хотел этим сказать мне, обновив аву? Тота: Рыцарь (т.е. Король) Жезлов, 2 Чаш, 2 Мечей - дно Шут, квинт Император
я просла ваше сообщение раньше, но не смогла сразу ответить? Почему вы думаете что это для вас? если
ЦитатаЛаника ()
Общение у нас строго по делу (на тему ремонта)
у него сотни людей, с кем он общается еще. у меня тоже есть знакомый. он каждый день новую аву лепит. Не думаю, что для кого-то, а просто для себя - хобби у него такое. VICTORIYA, мне кажется он ляпнул не подумав. День ото дня не легче. Что-то мужики настоящие перевелись.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Чт, 28.04.2016, 12:00
что он хотел этим сказать мне, обновив аву? smile Тота: Рыцарь (т.е. Король) Жезлов, 2 Чаш, 2 Мечей - дно Шут
Он этим хотел сказать, что он занят, не один) У него есть отношения и ему других не надо)плюс, наверное, он на этой фотке удачно получился, мужжжик (рж) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 28.04.2016, 12:05
Зачарованная, с начала марта по сегодня у него была одна и та же ава, не менял. Сегодня решил поменять.
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Он этим хотел сказать, что он занят, не один)У него есть отношения и ему других не надо)
Так и есть, но для меня это не новость Мне кажется, он хотел, чтобы я им поинтересовалась поближе, чего я и сделала сейчас - он все подробно рассказал))) :)
Цитата
плюс, наверное, он на этой фотке удачно получился, мужжжик (рж)
Да-да
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 28.04.2016, 12:07
он хотел, чтобы я им поинтересовалась поближе, чего я и сделала
:D стратег какой А вообще, если такой у тебя интерес к смене, надо было так и спрашивать: с какой целью сменил, вольно-невольно, смена аватарки - это повод привлечь к себе внимание, как ни крути, если рассталась с МЧ - обновить, где тебе весело, что ты не паришься, если поругалась с кем - тоже самое, аватарки обычно носят противоложный смысл, имхо)) не спорю, есть люди, которые ничего не боятся и выкладывают своё "счастье", но их меньше. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Disneya, умничка, ты меня хорошо поняла, у меня обычный психологический интерес, зачем сменил аву, может он хочет чисто внимания и общения на другие темы, не только по делу. Просто похвалиться, рассказать о семье, о жене, о детях, чего он сделал сейчас - написал "простыню" в вотсапе 2 чаш - обмен информацией или эмоциями. Полностью с тобой согласна, насчет "есть люди, которые ничего не боятся и выкладывают своё "счастье", но их меньше."
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
квинт Императрица - для жены менял
У меня квинт Солнце (12 + 7 = 19). Как у вас получилась Императрица?)))
Kasto,
ЦитатаKasto
Вы же задали вопрос относится ли это к вам. По каким картам Повешенный Шут Колесница вы увидели именно себя и интерес к себе? Где ваша карта то?
Я подумала по квинту Солнце.
Kasto,
ЦитатаKasto
Ланика, а сколько друзей у него в профиле?
Я даже не знаю, в Вотсапе нет такой информации. Если судить по его профилю в ВК, то 40 чел., но мы там не общаемся.
oxyLady, спросила по-другому. реальна ли угроза с его стороны(что выложит) 10 куб, башня, рыц меч, 4 пен, дно8ж, паж меч.
ага, ясно, значит провоцирует скорее всего угрожает рыцари мечей еще те провокаторы... проверяет ее реакцию, мстит, нервирует...козлит короче...но все равно мне думается что видео есть и он его придержит чтобы ее в дальнейшем шантажировать. рыцарь меччей паж мечей подлый шантаж...8 жезлов само видео 4 пентаклей хранить прятать гдето...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 28.04.2016, 12:21
Зачарованная, Повешенный равен 12, у вас квинт равен императрице, все верно.
Latanile,
Цитата
Есть ли официальный брак между людьми? 2 кубков 5 мечей король пентаклей
Официального брака нет, между ними сейчас вообще конфликты, они в ссоре и, возможно, в планах разъехаться, имхо.
Цитата
зачем она это сделала, если они официально не расписаны? 7 мечей башня королева жезлов
Схитрила она, чтобы нанести "урон", чтобы да, всем дамам было ясно, что у них все серьёзно, официально; не каждая же будет карты раскладывать, как вы, например:) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя