Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
дама похоже сначала даст согласие 10 пен, верх.жрец, , а потом передумает Королева мечей 8 кубков Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.02.2016, 12:51
Венчаться собирались? Если собирались,то передумают, а так браку быть.
я думаювсе равно будет свадьба и брак будет зарегистрирован официально. А ехать никуда не собирались после свадьбы? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Добрый день, уважаемые! Таро Индейцев Америки Сдам ли завтра зачёт по философии права? Император, 2 Кубков, Звезда. Дно - 7 Жезлов. Преподша - мама не горюй, сдавать иду третий раз. Только сегодня узнала,что пересдача завтра, времени на подготовку нет, а предмет - тихий ужс. По дну придётся "защищаться" своими ответами, если это можно будет так назвать. По раскладу - сдам. Звезда - это не отсрочка? Что думаете?
Сообщение отредактировал Loren - Ср, 17.02.2016, 14:47
аро Индейцев Америки Сдам ли завтра зачёт по философии права? Император, 2 Кубков, Звезда. Дно - 7 Жезлов.
Вы готовитесь к "битве"(имп), но настроены оптимистично, думаю, верите (звезда) в то, что либо вам помогут - партнёрство (2кубков), либо препод будет настроена более лояльно (все-таки 3-ий раз пересдача), но по дну вам предстоят все-таки дебаты, то есть с вас спросят по предмету, но у вас есть все шансы отстоять и выйти победителем. Совет карт по жрецу, вижу как: будьте в себе уверены и в том, что говорите.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 17.02.2016, 15:19
Девушки, всем добрый день спросила у карт что подарит мч мне на 8 марта 6 жезлов, императрица, дьявол секс чтоли?) И хватит с тебя дорогая)) Скажи спасибо, что хоть это даю) Кто что думает?
Latanile, отвезет в место для удовлетворения твоих желаний: магазин, ресторан и т.д. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
наверное сначала надо было бы спросить подарит ли вообще что-то, а то по твоим картам у меня ощущение, что все поздравления достанутся жене Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
а то по твоим картам у меня ощущение, что все поздравления достанутся жене
Ну он вроде обещал) Хотя кто их знает, обещать - не значит жениться)) спросила подарит ли вообще что-то королева кубков, 3 кубков, паж жезлов Должен что-то подарить. Какой-то эмоциональный подарок прям))
verona86, спасибо!
Цитата
думаю золотульку какую- нибудь или элитный парфюм.
учитывая кубки в следующем триплете, видимо и правда парфюм((
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 17.02.2016, 16:18
что подарит мч мне на 8 марта 6 жезлов, императрица, дьявол секс чтоли?) И хватит с тебя дорогая)) Скажи спасибо, что хоть это даю) Кто что думает?
мне видится по квинту, что у вас будет возможность выбора подарка себе, прям двери в магазин открываются (6ж), заходите вы (императрица) и по дьяволу как место искушений, глаза разбегаются - что бы такого выбрать, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Ср, 17.02.2016, 16:40
Люди интересуются, нужно ли им очистить квартиру от негатива? У них была страшная ситуация в семье, связанная с ребенком. Дьявол, Колесо Фортуны, Паж Жезлов. Думаю, что да?
Disneya, mysteryof, kearina, спасибо за ответы! Не знаю на что я надеюсь, т.к. времени учить нет вообще. Однажды, Звезда была отсрочкой: мы прождали под кабинетом пол дня и препод с нами благополучно попрощался до след раза, в который мы успешно сдали. С этой дамой вполне может быть то же самое. Завтра отчёт)
Добрый вечер. Почему мч не пишет девушке и не выходит на связь? 2жезлов, Королева пентаклей, 8 мечей Занят др. женщиной.( фигурные карты как характеристику кверентки не рассматриваю) Возможно она его чем-то разозлила(8 мечей)
8 мечей. Это ограничение. Есть влияние женщин либо из-за неё либо ради неё идёт ограничения. Он женат ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, у него есть гражданский брак. То есть ему дама пент запретила с ней общаться, либо он сам опасается и решил свести с ней все встречи и общение на нет?
есть ли у него жена официальная, говорит разведен. Дьявол-10 мечей-Королева кубков
Официальной жены нет :)
ЦитатаЛаника ()
Семейное положение человека - 4 Мечей, 3 Мечей, Туз Мечей
свободен, и, мне кажется, он не хочет связывать себя браком ни с кем
ness,
Цитатаness ()
Заходит ли одна противная Ж ко мне на страницу в соц.сети 1 ? 2 чаш, 2 мечей, Туз жезлов
не заходит, вполне возможно что и не знает )) а может ее там и нет
Цитатаness ()
Она же, но в другой соц.сети (доступ закрыт) - К-ва пентаклей, Звезда, 8 пентаклей
периодически пробует
Цитатаness ()
Ее чувства/мысли при просмотре этой страницы- 10 чаш, Король мечей, 9 мечей Увидит, что влезла куда не надо (это я образно), и тот, на кого она положила глаз, находится в отношениях. Для нее чуть ли не ударом будет
ну вряд ли, если она знает о вашем существовании априори, то какой же наивной нужно быть, чтобы не догадаться об отношениях )) думаю что ее естественно расстроит мысль что у вас все хорошо и ее шансы уменьшаются, что-то типа того Я и ты...
Никогда не трактовала вопросы с мед.тематикой может у кого есть опыт? Врач назначил ок( др. препарат, первый опыт неудачный, полезли побочки) с минимальной концентрацией гормонов. Стоит ли мне принимать их? 9 пентов, императрица, туз кубков Получается что стоит! Будет ли прибавка в весе? Паж пентаклей, отшельник, 10 мечей дно император Не будет или будет незначительная Будет ли варикоз и тромбофлебит как от прошлог? Паж жезлов, рыцарь жезлов,2 пентаклей Тут не поняла(
Будет ли варикоз и тромбофлебит как от прошлог?Паж жезлов, рыцарь жезлов,2 пентаклейТут не поняла(
На мой взгляд будет, жезлы сами по себе похожи на вены, как некие трубы, каналы (ну в отличие от других мастей), рыцарь жезлов опять же на коне, он не идет пешком (т.е. косвенно указывает на проблему), 2 пентаклей указывает на 2 ноги, плюс пентакли напоминают бляшки... По остальным позициям согласна с вами.
Будет ли варикоз и тромбофлебит как от прошлог? Паж жезлов, рыцарь жезлов,2 пентаклей Тут не поняла(
Очень велика вероятность. У меня в копилке Рыцарь жезлов на здоровье - тромбы (одно из значений), Паж Жезлов - может быть вегето-сосудистая дистания, 2 пентаклей - глаукома. Не помню с какого именно сайта дернула инфу, но там такие значения. По двойке пентаклей в данном раскладе предположу, что будет крутить ноги (как одна из причин проблем с сосудами), либо кровоток будет непостоянный.
Этим вопросом вы перекладываете ответственность за свой выбор на карты,это не правильно , нужно учитывать какие есть плюсы,какие минусы ... Если читать как совет,то по 9П-они не дёшевы,при этом могут способствовать прибавке веса (ТК) ,но на функцию матки и яичников хорошо будут влиять(Императрица),они хороши для подготовки к беременности и материнству.
ЦитатаМалефисента ()
Будет ли прибавка в весе? Паж пентаклей, отшельник, 10 мечей
По Поводу прибавки вам ответил уже Туз куб,а по этим картам вы откажетесь от этого препарата,или будете искать другой ,паж пентаклей.? не могу сказать к чему он тут Скорее всего вы начнете только начнете поправляться(ПП) и тут же откажитесь от них(10М)
ЦитатаМалефисента ()
Будет ли варикоз и тромбофлебит как от прошлог? Паж жезлов, рыцарь жезлов,2 пентаклей
Если в прошлый раз была такая проблема! стоит ли рисковать ? С какой целью вам так уж нужны КОК? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 17.02.2016, 22:52
Девочки , помогите понять карты по медецинской тематике . у меня уже неделю болит низ живота , подозреваю на воспаление яичников . а к врачу замучалась ходить , уже замучади эти гинекологические проблемы . Спросила почему болит низ живота? 9жезлов,королева пентаклей,9 мечей. Думаю проблемы по женски(?)
Если я куплю "боровую матку" , поможет ли мне эти травы решить мои гинекологические проблемы? Рыцарь чаш ,двойка чаш ,семерка жезлов . я думаю , мне помогут эти травы решить все болячки женские . и думаю что боровая матка может спровоцировать месячные (по чашам подумала (?))
у моего мч сильно болит спина , завтра идет к врачу показать спину . Почему у него так сильно болит спина ? семерка мечей,иерофат, десятка мечей. Мне кажется что он что-то потянул тяжелое , что за счет этого и болит спина , надорвал спину что и все тело в итоге болит . Таро РУ
Спросила почему болит низ живота? 9жезлов,королева пентаклей,9 мечей. Думаю проблемы по женски(?)
да.
ЦитатаYarilo ()
сли я куплю "боровую матку" , поможет ли мне эти травы решить мои гинекологические проблемы? Рыцарь чаш ,двойка чаш ,семерка жезлов . я думаю , мне помогут эти травы решить все болячки женские . и думаю что боровая матка может спровоцировать месячные (по чашам подумала (?))
нет.
ЦитатаYarilo ()
Почему у него так сильно болит спина ? семерка мечей,иерофат, десятка мечей. Мне кажется что он что-то потянул тяжелое , что за счет этого и болит спина , надорвал спину что и все тело в итоге болит .
Это не надрыв спины. Это реальные проблемы медицинские.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
есть в моем окружении сейчас будущий муж ( мч для серьезных отношений )
колода РУ
Король мечей 5 мечей Королева Пентаклей это чувак (КМ) ,с которым зарубаемся (5 мечей) из за какой то женщины (КП)
Не совсем ясна ваша трактовка к заданному вопросу, набор несвязаностей какой-то. Карты вам показали, что подходящего для роли мужа нет, а король, который может как-то маячить в вашем окружении, не стоит того, чтобы его даже рассматривать на эту кандидатуру. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 18.02.2016, 12:03
спросила, удастся ли сдать комнату до конца февраля? 3 чаш, 8 монет, 9 мечей. дно - дьявол будут приходить, смотреть, но что-то будет не устраивать и таки до конца месяца не появится жильца( по дну - думаю означает, что сама ситуация вынужденная необходимость. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.