Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
да все равно по какой методике вы квинты считаете))Был задан вопрос, на него вытащили карты, они отвечают на вопрос.Я постоянно наблюдаю на форуме, как сами карты игнорируют, а квинт подгоняют по желание.
Если бы выпали карты на мой вопрос, специально ли для меня, например, 3 Мечей, 5 Мечей, 10 Мечей, Отшельник, Смерть, Башня и т.п. - я бы сразу сказала, что нет, не для меня. Квинт Императрица - вроде как положительный ответ дает)))) Я же не задавала вопрос, поменял ли для жены
вообще насколько известно, эта девушка полный неадекват. Мч попросил с ребенком посидеть один раз, она с чемоданами переехала. С тех пор и живут. Поэтому очень похоже
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 28.04.2016, 14:09
пока он в душе или спит она залезает в его телефон и удалят смс от других девушек, которые он еще не прочитал. Причем ему ничего не говорит. Они очень гармоничная пара, именно поэтому он с другими девушками и общается))
Что на уме у Мч после встречи Маг - Королева Мечей ( Колесница ) - Император
Вы ссорились,спорили раньше с этим МЧ ? Он вас видит очень критично настроеной по отношению к нему. Можно так же сказать что ДМ бывшая, и он скорее всего будет поддерживать установленный негласный порядок.(Император) Никак он вас тревожить не будет ,никаких выпадов по отношению к вам с его стороны не ждите ,он скорее всего будет держаться очень сухо . То есть на уме продемонстрировать себя "камнем" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Что на уме у Мч после встречи Маг - Королева Мечей ( Колесница ) - Император
что вы на него наехали, в чем-то проявили принципиальность, активность и жесткость... но, он считает, что держался молодцом, достойно Император)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, Ну вот у вас там ДМ и Колесница- он думает что вы настроены негативно и следовательно хочет показать себя (Колесница -карта испытаний) "мужиком"(император) Как в песне- "Взгляд при встрече отведу,и пускай щемит в груди Я к тебе не подойду и ты ко мне не подходи !" Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Есть ли официальный брак между людьми? 2 кубков 5 мечей король пентаклей
Смотря что вы имеете ввиду официально? Люди в паре, со штампом или без, но у них союз, и я склоняюсь думать, что все же идет борьба за сохранение этого союза. Квин, кстати, Дьявол - люди связаны и каждый получает свою выгоду от этих отношений.
ЦитатаLatanile ()
зачем она это сделала, если они официально не расписаны? 7 мечей башня королева жезлов
Есть ли официальный брак между людьми? 2 кубков 5 мечей король пентаклей
Официально - нет..но дама готова пойти на всё..чтобы любыми методами 'неофициально' стало 'официально'...Здесь больше как договорённость какая-то о совместном проживании..как соглашение, что-ли..но при этом очень скандальные отношения сейчас..ни мира, ни гармонии..'трепят' друг другу нервы..оскорбления..много обид и именно эмоциональной злости..и это всё, сказала бы, прикрыто внешним благополучием..срывается 'закосервировано' при этом ..мелькает желание эту 'договоренность' разорвать..чтобы прекратился разлад..один хочет быть ничем и ничему не обязанным..второй стремится к налаживанию конфликта и тешит себя какими-то надеждами.. Дама, видимо, подозревает либо знает о неком увлечении МЧ..нет ощущения верности от расклада..больше желание прекратить..военные действия хотят мира и согласия..
ЦитатаLatanile ()
Девушка в соц. сети поставила фамилию гражданского мужа, зачем она это сделала, если они официально не расписаны? 7 мечей башня королева жезлов
Вот такая она..на выдумку хитра..банальный ход, чтоб ввести в заблуждение некую даму..или дам..типа 'сюрпрааайз!' желание разбить её/их любые надежды на мужчину..перекрыть доступ к нему..но этим она ничего не добилась особо.. От расклада ощущение 'собаки на сене'..ни себе..никому..
Сообщение отредактировал Milenka - Чт, 28.04.2016, 15:01
Ответит ли он на мое письмо в ближайший месяц? (Таро золотой зари) 3 жезлов ,туз чаш ,9 пентаклей
Наверное пока не спешит отвечать,прочитал и думает что делать, сидит и думает как быть ,но для него это неожиданно как мне кажется. Помогите пожалуйста с трактовкой карт,прикладываю сюда изображение карт .
Ответит ли он на мое письмо в ближайший месяц? (Таро золотой зари) 3 жезлов ,туз чаш ,9 пентаклей
Вообще, туз чаш здесь вас разделяет: По одну сторону МЧ - думает, соглашусь, что делать и как быть, осмысления процесс идёт, по другую сторону - Вы, ожидаете его ответ, решение, но дама себя на аркане занимает умышленно (режет Розы), чтобы меньше думать о волнующем вопросе, связанном с МЧ. Вы с ним в ссоре? По квинту - он получил то, что хотел, ситуация может разрешиться в вашу пользу, все зависит от МЧ. Думаю, что в ближайший месяц нет, а вот в мае есть вероятность ответа, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Вообще, туз чаш здесь вас разделяет: По одну сторону МЧ - думает, соглашусь, что делать и как быть, осмысления процесс идёт, по другую сторону - Вы, ожидаете его ответ, решение, но дама себя на аркане занимает умышленно (режет Розы), чтобы меньше думать о волнующем вопросе, связанном с МЧ. Вы с ним в ссоре? По квинту - он получил то, что хотел, ситуация может разрешиться в вашу пользу, все зависит от МЧ. Думаю, что в ближайший месяц нет, а вот в мае есть вероятность ответа, имхо.
Мы не то что в ссоре , он сам ушел , скрылся от меня , оборвал все связи : телефоны поотключал , удалился из соц сети , все удалил чтобы я не смогла ему написать, он просто обиделся на меня что я не его выбрала , а другого парня , он многое делал для меня , а я вот долго тянула с выбором , надоело ему меня ждать, вот и скрылся от меня , от него осталась только электронная почта . Тут действительно все зависит от него ... Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 28.04.2016, 17:23
Девочки, посмотрите, плиз. Было ли у человека собеседование? 10 Чаш, 2 Мечей, Смерть (доп.4 Пентаклей), дно Туз Мечей, квинт Колесница.
Мое мнение - нет, не было, человек не попал на собеседование. Кто что видит? Колода 78 Дверей. Или попал по 10 Чаш? Он говорит: "Своеобразно, но не так, как ожидал, результат сообщат на следующей неделе". Врет или правду говорит? Было ли собеседование?
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 28.04.2016, 20:03
не работаю с этой колодой, но мне кажется, что все-таки попал. только ему предложили должность не ту или вообще ничего толком не ответили.
Скорее всего так. Он сам говорил, что результат будет на следующей неделе, сам ждет (Смерть).
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Так он вам описал каждую карту слово в слово, как они легли ))
Мне тоже так показалось, прям удивительно))
Вопросы также про него. Просто он уехал в Питер на собеседование и подробно ничего не рассказывает. Вопрос: есть ли женщина, с которой у него интимные отношения?
Паж Пентаклей, Солнце, 9 Мечей
Нет, интима нет, а вот веселое времяпровождение вероятно, да, есть и вот он в клетке думает - что ж делать, к кому податься?
Есть ли женщина в Питере, с которой он планирует своё будущее? 2 Мечей, 8 чаш (доп.2 Жезлов), Дама Жезлов
Мне кажется, что в данный момент пока нету, но в будущем может появиться
Доброго вечера. Помогите плиз Что почувствоаал мч к девушке после полученого смс Королева пент 6 пент король мечей 10 чаш дно Квинт Влюбленные
Затрудняюсь. Колода 78 дверок Не ожидал получить смс , как мне видится. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 28.04.2016, 20:44
Что почувствоаал мч к девушке после полученого см Королева пент 6 пент король мечей 10 чаш дно Квинт Влюбленные
Ничего не почувствовал, он даже не был удивлен или заинтересован. Воспринял это как само собой. У него по ходу другая девушка в сердце сейчас. Таро 78 дверей.
не думаю, ему не до этого сейчас по этим картамЦитата Ланика ()Есть ли женщина в Питере, с которой он планирует своё будущее? 2 Мечей, 8 чаш (доп.2 Жезлов), Дама Жезловда, сейчас нет, но, возможно, у него есть женщина на примете
Цитатаreloma ()
Есть, с ней не простые отношения, но им приятно быть вместе.по 9 он не желает с ней развивать отношения дальше интима.Цитата Ланика ()Есть ли женщина в Питере, с которой он планирует своё будущее? 2 Мечей, 8 чаш (доп.2 Жезлов), Дама ЖезловДа, только эта дама не для личных отношений, а для дружбы, работы, ему тяжело в чем-то, а в ней он видит как поддержку в этом..
mysteryof, reloma, девочки, спасибо! Ну кто у него может быть на примете, если он женат? А вот насчёт дружбы - у жены этого МЧ были подозрения, что он с кем-то будто советуется, общается плотно...
Было ли у человека собеседование? 10 Чаш, 2 Мечей, Смерть (доп.4 Пентаклей), дно Туз Мечей, квинт Колесница.
Я с этой колодой немного знакома, но мне кажется, что у человека не было собеседования (по крайней мере на момент задания вопроса)
ЦитатаЛаника ()
Вопросы также про него. Просто он уехал в Питер на собеседование и подробно ничего не рассказывает. Вопрос: есть ли женщина, с которой у него интимные отношения?
Паж Пентаклей, Солнце, 9 Мечей
с которой интимные отношения - нет.
ЦитатаЛаника ()
Есть ли женщина в Питере, с которой он планирует своё будущее? 2 Мечей, 8 чаш (доп.2 Жезлов), Дама Жезлов
По-моему, Дама жезлов на женщину указывает, не? Только я не уверена, что он с ней какое-то будущее планирует. Планирует просто вернуться. Такое впечатление (это по всем трем раскладам, ведь речь об одном человеке, как я понимаю?), что он там с дамой встречался, но интимных отношений не было. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Зачарованная, Milenka, спасибо вам огромное! Вы очень точно описали ситуацию и отношения в этой паре.
Девуши, кому не сложно, посмотрите плиз мой триплет.
Почему я не могу принять отношения любовников? Вроде все хорошо, он замечательный, но мы редко видимся и я никак не могу смириться со статусом любовницы. Меня это гнетет ужасно, вплоть до того, что я хочу разорвать отношения.
10 пентаклей, 4 кубков, туз кубков получается, что я все же хочу от него серьезных отношений, чтобы он стал мне ближе и чаще время уделял или как?
как мне лучше поступить? Разорвать отношения или попытаться принять то что он предлагает? туз пентаклей королева пентаклей 2 кубков видимо стоит оставить все как есть. Так будет лучше для меня
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 28.04.2016, 22:15
У тебя нет интереса к таким отношениям (верней интерес есть, но его недостаточно), хочется большего, но в тоже время ты ничего не предпринимаешь ( просто не знаешь что делать и как или понимаешь что нет в этом смысла) из-за этого тебя переполняют эмоции и совладать с ними тяжело квинт дьявол. Таро 78 дверей.
Ланика, 9М в этой колоде карта брака.Причем человек себя изолирует по доброй воле от общения с окружением,потому что дорога ему эта золотая клетка . По Солнцу и ПП у него может быть дружеское общение с кем-то ,именно дружеское,приятное. Но другой женщины нет у него по этим картам .
В Питере есть какая-то женщина , есть с ней НЕОБХОДИМОЕ общение (2М) по общему делу какому-то или по делу которое важно для этого МЧ . Но не более того...
А про собеседование он правду сказал. Я с Касто соглашусь,карты очень точно показали. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 28.04.2016, 22:55
У тебя нет интереса к таким отношениям (верней интерес есть, но его недостаточно), хочется большего, но в тоже время ты ничего не предпринимаешь ( просто не знаешь что делать
у меня никогда не было таких отношений и я действительно не знаю как себя вести. Поэтому веду как обычно в нормальных отношений и тут возникают трудности. Видимо я до конца не осознаю, что он не свободен, требую от него столько же сколько от свободного. А он не может этого дать и я обижаюсь.
Почему я не могу принять отношения любовников? Вроде все хорошо, он замечательный, но мы редко видимся и я никак не могу смириться со статусом любовницы. Меня это гнетет ужасно, вплоть до того, что я хочу разорвать отношения.
10 пентаклей, 4 кубков, туз кубков получается, что я все же хочу от него серьезных отношений, чтобы он стал мне ближе и чаще время уделял или как?
как мне лучше поступить? Разорвать отношения или попытаться принять то что он предлагает? туз пентаклей королева пентаклей 2 кубков
Потому что хочется чувствовать себя защищенной полноценной семьёй..потому, что когда вы вместе-некое ощущение семьи и праздника..но только он уходит..к жене-больно..серо и..пусто...Желание домашнего тыла..чтобы вы не говорили, ни делали и не убеждали себя.. То, что приносило удовольствие раньше..какие-то поиски новизны, что-ли..со временем будут терять вкус..и хочется уже другого..более стабильного..наполненного смыслом.. На самом деле вы устали от одиночества и этого чувства пустоты..когда уходят от вас к..жене.. Видимо, идёт какое-то переосмысление..срывается 'пресыщение пороком' %) Нет внутреннего чувства реализации себя как жены мужа..а есть чувство эмоционального неудволетворения.. Вы их не разорвете..пока..здесь некая зависимость..и материальная..и физическая..вам выгодны эти отношения..вот и всё..вопрос лишь в том, насколько хватит вашего терпения.. Вы..забеременеть не планируете?) В своё время они сами разрушатся..ваши отношения..и достаточно болезненно..