Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
так вот как они выступят если ее все таки одну оставят Рыцарь мечей(6 жезлов) Башня(3 кубков 10 мечей Повешенный) Императрица- квинт Солнце
Как личность она выступит достойно, но в целом недочеты будут. Как будто у неё изначально что-то не будет получаться, может инструмент не правильно настроен будет или техническое обеспечение ( как вы описали) наложит свой отпечаток, она будет переживать очень, реально это сильные переживания. Но тем не менее она справится достойно, но достойно не как специалист, а повторюсь - как личность. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 09.04.2016, 16:42
так вот вопрос что передадут они нашему кавалеру про мою дочь (ее выступление) честно для них это было откровением ее увидеть на сцене (они про их отношения знают) Дьявол Башня 10 жезлов
Я могу ошибаться, но мне кажется, что они ничего не передадут.
ПС насчет какафонии. Я думаю, не будь его родители любителями джаза, их бы не было на этом концерте, как думаете? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 09.04.2016, 17:07
Я думаю, не будь его родители любителями джаза, их бы не было на этом концерте, как думаете?
эта джаз группа в городе почти не выступает(у них и без этого много вытуплений в других местах более серьезных) поэтому родители этого парня и не видели ее до этого на сцене...здесь был концерт посвященный другому мероприятию и там выступал их младший отпрыск поэтому они там и были а джаз группу пустили на "закуску" да и обкатать новые композиции...так что они не любители джаза...хотя после первой композиции глава семьи хлопал в ладоши над головой(мне просто с амфитеатра было хорошо все видно) после второй композиции дамы этого семейства встали и ушли а отец остался они сидели в 3 ряду близко со сценой хотя из концертного зала уходили все вместе когда закончился концерт может слишком оглушала музыка поэтому и карты такие выпали ....сейчас вот подумала по Дьяволу она их завлекла но музыка оглушила их (раздавила) поэтому и выпали Башня и десятка жезлов- фиг знает...но что они не любители джаза это точно наверное джаз группа просто обкатывала новую программу случайно в городе можно сказать
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.04.2016, 18:28
вопрос что передадут они нашему кавалеру про мою дочь Дьявол Башня 10 жезлов
А вы владеете информацией как родители кавалера настроены к дочери? Такое ощущение, что прослеживается некая подлость со стороны матери (сын - единственный?), подлость в том, чтобы передать не то, что было на самом деле (башня), утяжелить (10ж) красным словцом (дьявол), мне кажется, что их внимание привлёк мужчина статный на сцене - был такой? Вот о нем, могут рассказывать сыну с упоением, о дочери пару, но емких фраз, имхо.
Рада,
Цитата
Жена брата приревновала очень сильно,устроила грандиозный скандал, я спросила-чем в итоге для семьи закончится эта ситуация?? Мир(Башня) 3м 5к(10ж)
В семье произойдут изменения негативного характера: Мир и идиллия нарушена, боль и разочарование, злоба и раздражительность, общая обстановка напряженная, но, мне кажется, уже приувеличенная, жена брата уже будто пытается манипулировать мужем, будто ей повод нужен был, он какой ни какой, но повод нашёлся (вроде как уличила в общении с вж) и теперь она вспомнит все, даже, возможно, то, что было -нное кол-во лет назад, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Сб, 09.04.2016, 19:39
там не прямые родственники были кавалера моей дочи а дядя с сестрой и теткой да и его родители тоже не видели до этого и не знали что она играет и выступает еще (родители относятся очень хорошо к ней по моему даже привествуют то чтобы они были бы вместе просто у них запарка сейчас у молодых я имею в виду-не могут разобраться между собой...юношеский максимализЬм понимаешь ли ) на счет настроения их да им по моему ехало-болело что и как они в курсе событий и по моему смотрят на это "весело" и "просто" но сказать обязательно скажут просто надо знать эту семейку они такое не пропустят тем более по их лицам это уже было видно на счет мужчины может и обратили там были и парни и девушки у них группа из 7 человек среди саксофонистов она одна девушка
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.04.2016, 20:29
Цитата Блодвед () состоится ли с Наташей встреча в суббот
Цитата Блодвед () 10 чаш, 9 жезлов, дьявол
хочется доп к ДЬЯВОЛ, Рит.. квинт КОЛЕСНИЦА.. хочется сказать, что нет, "прокатит" она тебя со встречей..Но скажу что ДА, состоится, ДЬЯВОЛ так же вездесущ и любопытен, как и непостоянен , имхо)) B)
со встречей прокатила. поздно вечером пришло смс, что не сможет. я это восприняла без удивления. даже как то звонить и встречаться больше не хочу. надоело такое отношение.
Цитата
Цитата
Цитата Блодвед () будет ли встреча с татьяной на выходных? - король жезлов, 7 чаш, 9 мечей. дно - жрица
квинт БАШНЯ. тут нет, влияние какого то мужчины, скорее- он не знает про встречу wacko Она останется дома.. там напряг, и это - возможно- "перекрывает" все планы ее.
с татьяной не созванивались даже. поэтому не знаю, сможет или нет. как то настроения даже нет.
Цитата
Цитата состоится ли с Наташей встреча в субботу(заранее договаривались, но она оч необязательна и может накануне передумать и найти причину для этого) 10 чаш, 9 жезлов, дьявол
За день решение будет изменяться несколько раз: "приеду, все в силе", через час "ой, сорри, не получается", и потом итогом: "нет, хаха, все-таки могу!". Как-то так видится, наберитесь терпения)
встречи не было. пришло смс, что она не сможет. меня это честно говоря разочаровало, но не удивило. человек только на словах и помочь и прям весь с тобой, а на деле ерунда.
Цитата
Цитата будет ли встреча с татьяной на выходных? - король жезлов, 7 чаш, 9 мечей. дно - жрица
Думаю, встреча будет, возможно, через выяснение отношений с МЧ(9м); Здесь дама полностью сама рулит, возможно, что короля с собой прихватит? Он будто не верит (7ч) и надо удостовериться, что она к подруге, там будто МЧ паникёр и лишний раз шагу не даст ступить, имхо)
пока не знаю. но тут мы не созванивались вообще. может если позвоню, то что-то узнаю. но нет желания сейчас...вот совсем нет... а если не позвоню, то и от нее вряд ли будет что.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
мерси за ответ, за ОС, Ритуль... там по Наталье был в раскладе ДЬЯВОЛ- так я сделала вывод: мне всегда надо себя слушать, когда он выпадает... По остальным- все ясно.
Ну сейчас спокойствие и семейный мир нарушены конкретно...гроза и молнии 'летают'..хочется сказать 'раскол'..к сожалению..скандалы и психи мысли и слова о разводе.. Уезжать никто никуда не собирается? А так...повоюют...и 'осадок' останется надолго.. Ощущение некоторой провокации..но много больше печали женской..словно самооценка упала из-за этого случая (а что за случай? Словно люди долго не виделись и встретились)..сильный удар по женскому самолюбию..вообще от расклада ощущение сильной эмоциональной подавленности..желание всё бросить..очень, видимо, девушка обижена..больно ей внутренне..чувство предательства..её прям 'придавило' эмоционально..ничего и никого не хочет слушать.. И у мужчины мелькает желание..отдыха, что-ли..но без семьи.. Вообще, у обоих словно желание куда-то уехать..уйти.. Возможно, как разьедуться..или кто-то куда-то уедет..
Disneya, Milenka, Девочки, спасибо большое за ваши трактовки!
Я тоже считаю,что она ищет просто повод для ссоры,потому что ничего там нет в этой переписке страшного, я читала ее!
Девочки,ОС по нескольким моим вопросам
ЦитатаРада ()
До конца января куплю абонемент в спортзал?? Надо как то денег выкроить на это,боюсь,что не выйдет! паж к туз м(6п ) дама ж(Император) я думаю мч мне даст денежку и куплю!
Нет, абонемент я так и не купила!Решила сесть на диету,что и делаю!:)
airin,
Цитатаairin ()
скажу что нет, скорее, Тань, сорри... Ты решишь справиться с возникшей проблемой САМА. И умница, так и надо, имхо...) Я подумала, что твой вопрос имел небольшую подоплеку: ПОМОЩЬ МЧ. С этой позиции я и ощутила карты. СОрри, ежели ошиблась)
Цитатаairin ()
Рада, по квинту там МАГ. как САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, типа.. я и сама справлюсь...
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Я тоже не вижу помощи Мч. Туз мечей 6 монет. Скорее сама если только КЖ Император
Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста! Мне букет роз подарили, и они все пустили почки в вазе,пока стояли,я одну выбрала,обрезала черенок,и посадила под банку,спросила-вырастет ли полноценное растение из этого черенка?? 9к 2п Солнце+Мир Квинт Императрица...Мне кажется,что если не засушу-то может вполне вырасти новое растение из этого черенка,как думаете??
К сожалению он засох у меня,хотя я и поливала его регулярно!:( LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
карты хорошие, должно вырасти. Про полив только забывать не стоит, да и вообще нужно устроить очень приятную среду для растения.
Хочу поговорить с хозяином по поводу снижения арендной платы,согласится ли он? 9к 4м(Папа) 5п(паж к) я думаю воспримет нормально,возьмет время на подумать, а потом согласится...квинт луна смущает немного...на дне 2м+Умеренность-будет размышлять...
Я не стала совсем с ним говорить на эту тему, я просто решила найти отдельное жилье подешевле, что и делаю сейчас активно!
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Думаю, он будет не в восторге от вашего предложения..и не пойдёт на уступки..возможно, будет мотивировать, что он один кормилец в семье..или квартира эта как кормилец для него..если снизит, то, типа, чем ему детей кормить..что если дорого, то подыщите что-то попроще..подешевле %)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По мне так не согласится. Он не готов снижать свой уровень дохода. Скажет, что если не устраивает, то съезжайте, ищете себе другие варианты
ЦитатаKasto ()
По мне так не согласится. Он не готов снижать свой уровень дохода. Скажет, что если не устраивает, то съезжайте, ищете себе другие варианты
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Рада, скажет, что сейчас не сможет, не те времена, мол, с деньгами туго. Откажет, но его позиция будет аргументирована.
alsu, ну да нептун на отношние к деньгам не айс много долгов кредиты (ипотека например) бездумная трата денег на всякую хрень которая сначала кажется нужной а потом оказывается что и нет всякие финансовые химеры, вкладывание денег не туда, в долг давать нельзя и брать тоже... пьющих нет? повещ + 4 чаш? куда могут деньги уходить? по 2 пент возможно научиться планировать по 7 меч п п не обманываться, сами себя обманываете нет ни пентаклей ни жезлов, думаю пока не разберетесь в причинах о доходе говорить
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 10.04.2016, 11:17
Какие отношения между мужчиной и женщиной?9 кубков, 3 Императрица, 16 Башня, квинт - 10 Колесо Фортуны, дно 19 СолнцеЧто то я не пойму, что ли женщина сдаёт свои позиции? Женщина чувствует себя на удовлетворённой, любимой, единственной женщиной, ну или главной, и тут велик шанс, что все поменяется на 180 градусов?Посмотрите, пожалуйста Бывшие муж и жена, хорошие отношения, поддерживают друг друга, в других отношениях не состоят
А зачем вы спрашиваете, какие отношения, если сами же говорите что хорошие? ))) Да, хорошие, 9 кубков, императрица - теплые отношения, душевные, башня показывает, что любви у них нет, они в разводе и все в общем-то закончено для них, колесо говорит о том же, оно прокатилось по отношениям и в итоге их не стало, то, что поддерживают друг друга и согревают (солнце) - тоже есть. Не думаю, что они собираются сходиться друг с другом вновь, у них все достаточно ровно, без взлетов и падений, нормально.
ЦитатаDido ()
Помогите с трактовкой пожалуйстаПланирует ли мч совместное проживание с девушкой. Встречаются полгодаУмеренность-2 жезлов-3 пентаклейПока нет, но в планах есть. Возможно как то работает над этим вопросом?
Я бы сказала, что мысли такие действительно у него есть. Но по умеренности его устраивает настоящее положение вещей. Вообще по картам неповоротливый он какой-то в этом вопросе, вроде ждет, вроде смотрит, но какой-то свой расчет у него, не оформлены его мысли окончательно в этом направлении... Хотя в глобальном смысле, думаю, не против)
Сообщение отредактировал Afina - Вс, 10.04.2016, 13:14
Они оба ещё чувствуют себя как в браке. Мч даму воспринимает как жену похоже. У них есть совместные дела ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.04.2016, 13:51
девочки такой вопрос если после расклада обнаружила на полу 2 карты выпавшие из колоды до расклада(расклад не действителен?) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
если после расклада обнаружила на полу 2 карты выпавшие из колоды до расклада(расклад не действителен?)
если в голове УЖЕ был вопрос, в мыслях- то я эти карты учитываю, по крайней мере- не игнорирую. Таким странным образом колода хотела что то сказать, касаемо вопроса.. Знаешь, типа. эпиграфа.. К раскладу.
У меня вообще своеобразная договоренность с картами, если так можно сказать - первую карту я не тяну..ЕЕ ВЫДАЕТ сама колода, как "выстреливает" ею или "вскрывает" при тасовке. То есть- как знак: ответ готов. Потом- уже дотягиваю. Вот так странно повелось, уже давно.
Это лишь мои "подходы" к данному вопросу, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.04.2016, 17:44
Появится ли у меня в загаданный срок МЧ (с перспективой отношений)? Смерть + Король Ж + 7 Пент итог Рыцарь Жезлов дно - Рыцарь Пент - Смерть в данном случае сразу отрицает такую вероятность??? Или же это как возможные перемены (учитывая, что в отношениях сейчас не состою)...? Раз вышел Король Ж - вероятность все же будет? Или тут больше, как образ некого прЫнца, ждать которого придется еще 30 лет и 3 года...? Таро РУ
эпиграфом к раскладу тогда являются карты 5 мечей и Туз пентаклей что бы это значило?
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Так как дело касаемо личных отношений, то читаю эти карты как бесполезность борьбы .. Ир...все равно ничего не изменить лишними болезненными метаниями "из последних сил". И что в итоге- ( как ни странно это звучит)- все это к лучшему ( положительный аспект тяжеловесного статичного Туза пентов - тоже никто еще не отменял).
Появится ли у меня в загаданный срок МЧ (с перспективой отношений)? Смерть + Король Ж + 7 Пент итог Рыцарь Жезлов дно - Рыцарь Пент
мне кажется что карты здесь отражают вас настрой и как следствие не очень обнадеживающий результат. Смерть КЖ переживания и грусть из-за окончания отношений с КЖ,7П -мало что делается для изменения ситуации ,больше ожиданий чем действий. РЖ - может если сменить обстановку,например уехать на отдых,то оч может быть Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Появится ли у меня в загаданный срок МЧ (с перспективой отношений)? Смерть + Король Ж + 7 Пент итог Рыцарь Жезлов дно - Рыцарь Пент
В загаданный срок МЧ не появится (с перспективой отношений), но будут приходящие-уходящие МЧ, мне кажется, вам нужно больше куда-то выходить, где-то бывать, расширять круг знакомств/контактов, иначе только общение интернетом и после - встреча и будут перспективы, имхо.
FoxyLady, kearina, Disneya, всех благодарю за помощь! FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
я думаю в сам загаданный нет Позже и не постоянный поклонник а ухажер.
вот непруха-то... :( А так вроде и есть "ухажеры", но толку от них никакого... Думала, может Смерть - как изменение какое-то... ан нет, без особых изменений, значит...
kearina,
Цитатаkearina ()
мне кажется что карты здесь отражают вас настрой и как следствие не очень обнадеживающий результат. Смерть КЖ переживания и грусть из-за окончания отношений с КЖ,7П -мало что делается для изменения ситуации ,больше ожиданий чем действий. РЖ - может если сменить обстановку,например уехать на отдых,то оч может быть
в недавнем прошлом расставаний не было... но настрой у меня, и правда, не ахти... Просто вот как-то не складывается ничего путного, хотя вроде симпатии высказывают, а вот действий от них нет никаких... И Вы правы, что и со своей стороны я мало, что делаю... Как-то уже решила - будь что будет... Вот и результат такой - никакой...
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
В загаданный срок МЧ не появится (с перспективой отношений), но будут приходящие-уходящие МЧ, мне кажется, вам нужно больше куда-то выходить, где-то бывать, расширять круг знакомств/контактов, иначе только общение интернетом и после - встреча и будут перспективы, имхо.
Как же Вы правы! Я в последнее время действительно живу, как отшельник... Видимо, пора менять свой образ жизни, если хочу перемен... Только хочу ли, уже понять не могу...
Произошел конфликт между девушкой и её мамой. Вопрос: какие чувства испытывает мать по отношению к своей дочери? 10 меч. + 7 жезл. + 8 меч. моя трактовка: мать хочет её уничтожить и загнать в тупик , т. е. добить, чтобы дочь не смогла противостоять ей.
Произошел конфликт между девушкой и её мамой.Вопрос: какие чувства испытывает мать по отношению к своей дочери?10 меч. + 7 жезл. + 8 меч.моя трактовка: мать хочет её уничтожить и загнать в тупик , т. е. добить, чтобы дочь не смогла противостоять ей.
А мне кажется, мать просто убита этим конфликтом с дочерью, она хочет отгородится полностью, как бы внутренне закрыться, здесь нет противостояния, наоборот, полнейшее бездействие, даже срабатывание защиты от дочери...
амой. Вопрос: какие чувства испытывает мать по отношению к своей дочери? 10 меч. + 7 жезл. + 8 меч.
"Удар в спину", "не верит своим глазам", чувство, что её предали и воспользовались положением - все 3 карты критические, мама сломлена психологически, но, мне кажется, у неё ещё позиция, что на дочь кто-то дурно влияет, вмешательство третьего со стороны, ощущение, что в сердцах фраза: "не моя дочь, моя так не могла", по крайней мере, она надеется на это, что это дурное влияние, как "бес попутал", имхо.
FoxyLady, ну да нептун на отношние к деньгам не айс много долгов кредиты (ипотека например) бездумная трата денег на всякую хрень которая сначала кажется нужной а потом оказывается что и нет всякие финансовые химеры, вкладывание денег не туда, в долг давать нельзя и брать тоже... пьющих нет? повещ + 4 чаш? куда могут деньги уходить? по 2 пент возможно научиться планировать по 7 меч п п не обманываться, сами себя обманываете нет ни пентаклей ни жезлов, думаю пока не разберетесь в причинах о доходе говорить
Спасибо за ответы .
Нет долгов вроде кредита или ипотеки нет ...а вот купит не нужную вещи я могу ...или в дело которое и не к чему тоже можем .
я лично не пью и не курью ,а вот муж любит покурит и попить . Не злоупотребляет . Повешенный отдельно от чаш . Я завидую таким людям которые могут контролировать свои расходы. колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Вс, 10.04.2016, 22:02