Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
почему гражданин некогда охочий до секса, его избегает?
Ощущение, что он хочет какой-то личной свободы..прям вырваться хочется..как из ловушки...я бы сказала, что ему вообще на данный момент не хочется никаких ни отношений, ни обязательств..они ему в тягость..поэтому он себя прям жестко ограничивает..из-за этого чувствует себя виноватым..и перед вами, и перед женой...он себя просто изнутри 'съедает'..вообще нет ощущения стабильности в отношениях..ему хочется вырваться из вашей совместной 'кибитки'..она пока далека от его представлений о семейном уюте..достаточно сильное депрессивное состояние, связанное именно с разводом..даже тоска и сожаления..ему морально и физически совсем не до секса..эта тема, я бы сказала, его раздражает сейчас..как сил нет на это..ни физических, ни психических..чувствует себя опустошенным.. Ему необходимо время..вам нужно это осознать и принять..
Добрый день. МЧ и девушка встречаються. Вопрос : Какое отношение у парня к девушке (чувства)? Выпало 7 куб. 9Куб. Солнце. Квинт Сила. По моему тут все хорошо МЧ вполне доволен, его все в этих отношениях устраивает. Квинт не пойму и Солнце.. РУ Прямо. Прошу разьяснений. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Рада, был.... уже пару раз, (начало отношений) кстати об этой паре выше я задавала вопрос.... какие отношения будут у них после первого секса.... вы ответили что сексуальные отношения парень с девушкой продолжит... станица 48, так и получилось.. (небольшая оска Вам) спасибо за ответ. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Сб, 09.01.2016, 15:00
Девочки,помогите с трактовктй,пожалуйста! Мне букет роз подарили, и они все пустили почки в вазе,пока стояли,я одну выбрала,обрезала черенок,и посадила под банку,спросила-вырастет ли полноценное растение из этого черенка??
Девы, прошу помощи Спросила Какие мысли обо мне у МЧ, после проведенных выходных (отдых, сауна, секс) Королева пентаклей, умеренность, луна финансово независима, на чувства скупая, и обман... может чего то не верит мне? Какие чувства испытывает Дьявол, 5 жезлов, паж мечей хм.. ну опять же чувств нет... обижен опять что ли, не пойму Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Какие мысли обо мне у МЧ, после проведенных выходных (отдых, сауна, секс) Королева пентаклей, умеренность, луна финансово независима, на чувства скупая, и обман... может чего то не верит мне?
он еще не сделал своих выводов каких то основательных, кроме того, что ты сама такая вся самодостаточная и что то как бы то ли не договариваешь ему, такой осадок остался у него, не ясный, ну не открытая ты книга, а скорее закрытая и еще как любят говорить на РУ - что ты полностью подходишь как любовница сюда еще Жрицы не хватает и будет тайная любовница
Цитатаyoulija09 ()
Какие чувства испытываетДьявол, 5 жезлов, паж мечейхм.. ну опять же чувств нет... обижен опять что ли, не пойму
он не обижен, он как то пытается понять тебя по Луне и паж Мечей - хотел бы разобраться, что ты за человек, ты то ли наговорила опять про себя всякого или то ли наоборот молчала и он поэтому так тихо сам в себе Счастье внутри
Какие мысли обо мне у МЧ, после проведенных выходных (отдых, сауна, секс) Королева пентаклей, умеренность, луна
По мыслям я бы сказала, что он думает о том, что вы оказались достаточно сдержанны в проявлении чувств или страстей, и где-то задумчивы, загадочны. Вы для него в итоге оказались более сложной и закрытой, чем он ожидал.
А по чувствам, скорее превалирует сексуальное удовлетворение от покорения вашей крепости. Может у вас это с ним первый раз был, или ему долго пришлось уговаривать поехать с ним, раз он так доволен своей победой))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Какие мысли обо мне у МЧ, после проведенных выходных (отдых, сауна, секс) Королева пентаклей, умеренность, луна
Вы больше у него отложились в голове как девушка для серьёзных отношений. Просто так гулять с вами не получится. Девушка которая может склонить к обязательствам, сдержанная. И какая то не понятная для него.
Он с вами расслабиться не смог, подавляет своё истинное желание. Или из за вашей сдержанности постеснялся раскрыть своё истинное я. Вы вызвали интерес, который он попытается раскусить, понять что вы за фрукт и стоит ли с вами развивать дальнейшее общение.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 09.01.2016, 17:29
Красивая и ухоженная женщина, знающая толк удовольствиях. Что хоть кажется и понятной , но мутная какая-то и с тобой надо быть настороже Второй триплет злость, желание причинить некоторую неприятность, уколоть словом. Ты его задела больно чем-то , принизила Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день!Подскажите пожалуйста. Вопрос.Знакомая сегодня спросила: "Будет ли у нее в этом году свой бизнес?" 1. почему дела обстоят именно так: Королева Жезлов (есть предпринимательская жилка, но думаю, что движет больше желание быть самостоятельной) 2. это будет вначале: В.Жрица (понимание того. что хочет бизнес есть, а остальное неопределенно... четкой цели нет) 3. отношение к ситуации окружающих: 2 жезлов (перспектив не видят, по принципу ну попробуй...) 4. к этому приведет - итог: Влюбленные (тут я бы тоже сказала, что большой выбор, но нет четко поставленных целей.) + дополнительная карта: Король кубков (либо мужчина. который направит, поможет, от которого может пойти направление бизнеса) Хотя, по моему мнению. я бизнеса не вижу - либо только его зарождение. Хочу узнать ваше мнение, заранее благодарю.
Девочки помогите с трактовкой. Таро 78 дверей. На вопрос : развитие отношений на 2016 : отшельник(доп.правосудие), дьявол, 9 жезлов ( доп. Туз пенакл) - ( пара общается в соц.сети, виделись пару раз, секса ещё не было) - думаю мужчина откажется от серьёзных и стабильных отношений, в пользу ненавязчивого секса, что будет очень тяжело принять девушке. Почему он не захочет серьёзных отношений с ней: башня, 3 жезлов, маг - вот тут не знаю как связать в одно целое, у него было расставание и он гуляет в своё удовольствие? Или они ему просто будут не нужны? Таро 78 дверей.
На вопрос : развитие отношений на 2016 : отшельник(доп.правосудие), дьявол, 9 жезлов ( доп. Туз пенакл) - ( пара общается в соц.сети, виделись пару раз, секса ещё не было) - думаю мужчина откажется от серьёзных и стабильных отношений, в пользу ненавязчивого секса, что будет очень тяжело принять девушке.
лучше бы к Дьяволу доп достала , я вижу, что есть заинтересованность у обоих по Дьяволу может каждый преследовать свой интерес, кстати у каждого есть в планах перейти наконец от слов к делу посерьезней
Цитатаverona86 ()
Почему он не захочет серьёзных отношений с ней: башня, 3 жезлов, маг - вот тут не знаю как связать в одно целое, у него было расставание и он гуляет в своё удовольствие? Или они ему просто будут не нужны?
нужно им обоим для начала найти общие точки соприкосновения и понять насколько каждый из них готов вложиться в это и кто вообще какими средствами обладает в принципе кстати почему так поставлен вопрос : почему не хочет ? может спросить сначала - какие отношения вообще нужны этому конкретному мужчине ))) Счастье внутри
кстати почему так поставлен вопрос : почему не хочет ? может спросить сначала - какие отношения вообще нужны этому конкретному мужчине )))
Я так спросила потому что самих отношений между ними пока нет. И первый триплет на весь год не показал серьёзных и устойчивых отношений. Больше как секс привязка. Да и на вопрос от чего идёт отказ по отшельнику - достала правосудие т.е. отказ от серьёзных отношений в пользу дьявола. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Сб, 09.01.2016, 21:41
1. почему дела обстоят именно так: Королева Жезлов (есть предпринимательская жилка, но думаю, что движет больше желание быть самостоятельной)
Я бы сказала, что есть стремление к финансовой независимости и самодостаточности. Быть самой себе хозяйкой.
ЦитатаIwanka ()
2. это будет вначале: В.Жрица (понимание того. что хочет бизнес есть, а остальное неопределенно... четкой цели нет)
Похоже, что бизнес - это для неё новая тема и она столкнется с некоторыми подводными камнями, которых не учитывает при просчете планов или бизнеса.
ЦитатаIwanka ()
3. отношение к ситуации окружающих: 2 жезлов (перспектив не видят, по принципу ну попробуй...)
Может быть считают, что какой-то опыт всё таки есть, который может помочь вначале, либо видят её нерешительность и обдумывание. Т.е. человек всем говорит, что намерен что-то сделать, а на самом деле особых действий не предпринимает.
ЦитатаIwanka ()
4. к этому приведет - итог: Влюбленные (тут я бы тоже сказала, что большой выбор, но нет четко поставленных целей.)
Затруднительный выбор, но сделать придется. Возможно выберет что-то другое, а не то, что задумывала изначально. Это выбор между её нынешним образом жизни и тем, который хочет. Для неё решение это будет важным.
ЦитатаIwanka ()
+ дополнительная карта: Король кубков (либо мужчина. который направит, поможет, от которого может пойти направление бизнеса)
Если карта выпала случайно и относится к Влюбленным, то выбор будет на уровне эмоций. Если тянули отдельно карту, то возможно будет помощь со стороны некоторого человека. Но опять таки склоняюсь к тому, что помощь будет больше эмоциональной, чем финансовой.
башня, 3 жезлов, маг - вот тут не знаю как связать в одно целое, у него было расставание и он гуляет в своё удовольствие? Или они ему просто будут не нужны?
тогда может кто то еще посветит ему как маяк в соцсетях и службах знакомств, кто то может еще его переманит ,потому как если они активно не встречаются, то он найдет кого еще заманить в свою башню Счастье внутри
4. к этому приведет - итог: Влюбленные (тут я бы тоже сказала, что большой выбор, но нет четко поставленных целей.)
не будет в этом году.Это не карта действий и реализации, тем более и по остальным картам не видно четкой цели.
verona86,
Цитатаverona86 ()
отшельник(доп.правосудие), дьявол, 9 жезлов ( доп. Туз пенакл) - ( пара общается в соц.сети, виделись пару раз, секса ещё не было) - думаю мужчина откажется от серьёзных и стабильных отношений, в пользу ненавязчивого секса, что будет очень тяжело принять девушке.
Я не вижу тут развития вообще.
Цитатаverona86 ()
Почему он не захочет серьёзных отношений с ней: башня, 3 жезлов, маг - вот тут не знаю как связать в одно целое, у него было расставание и он гуляет в своё удовольствие? Или они ему просто будут не нужны?
просто у него нет цели заиметь эти самые серьезные отношения, тк судя по первому триплету он вполне себе женат
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мужу предложили открыть дело . Автосервис . Это его по всем параметрам . Опыт есть .и тд. Сейчас работает в др стране не по специальности
что думают карты по этому вопросу .
5 пент - Паж пент - Суд Дно - 2 пент - стоит перед выбором Квинт - Колесница - колёса и есть Карты думают , что мысль не плохая . Надо использовать этот шанс
Будет ли прибыль 7 жезл - Туз Чаш - Туз пент Квинт - Отшельник Ну , любимая работа по сердцу и Туз пентов вообще отлично .Работать надо будет много , но она в радость и в кошелёк Меня смущает Отшельник ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.01.2016, 23:01
Мне кажется, что он не хочет серьезных отношений, потому что они могут разрушить его устоявшейся образ жизни и закроют путь к перспективам в отношениях с другими женщинами. Боится, что не сможет, так сказать, реализовать весь свой мужской потенциал с одной женщиной (нууу, или мужской аппетит). <_<
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
5 пент - Паж пент - Суд Дно - 2 пент - стоит перед выбором Квинт - Колесница - колёса и есть Карты думают , что мысль не плохая . Надо использовать этот шанс
А 5 пентаклей не настораживает? Если на позицию ситуации сейчас, то я бы сказала, что в данный момент работа финансово не удовлетворяет. Если на будущее, то начало нового предприятия потребует ощутимого финансового вложения. 2 пентаклей - финансовая нерешительность. Взвешивания всех "за" и "против". Опять таки всплывает финансовый вопрос (точнее неуверенность).
ЦитатаRascvet ()
Будет ли прибыль 7 жезл - Туз Чаш - Туз пент Квинт - Отшельник
Будет решать кучу всяких проблем (волокита с документами, поиском помещения и т.д.). Эмоциональный подход к делу. Рядом с 7 жезлов думаю, что эмоции будут не слишком приятные. Поиск материальной выгоды. Отшельник - будет чувствовать себя одиноким, т.е. типа всё сам. Усталость от всего этого и желание отойти от этого хотя бы на время. Честно говоря, не слишком вдохновляющий расклад
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Сб, 09.01.2016, 23:27
нет . она показывает данную ситуацию . Она в начале расклада .
ЦитатаBlackcat ()
Будет решать кучу всяких проблем (волокита с документами, поиском помещения и т.д
помещение и тд - всё есть .
ЦитатаBlackcat ()
Отшельник - будет чувствовать себя одиноким, т.е. типа всё сам
если всё сам - совершенно не напрягает , он как управляющий ...Естественно всё сам ... Обучение чего-то новому . Суд на проф деятельность оч неплохая карта . Я вообще триплетт рассматриваю как - предистория вопроса , откуда ноги растут ,- развитие -финал
Спасибо , самокопаюсь . И как всегда ,в отличии от мужа ,ищу подвох .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.01.2016, 23:56
Elana, Гликерия, Blackcat, То что МЧ женат было такое подозрение. Он проявляет активность первый пишет, сам звал на встречи но пока дальше дело не идёт Самый первый триплет был о его желаниях и намерениях относительно её : Жрец, 10 пентаклей,Сила - вполне хорошие карты для начала знакомства. Ну а потом этот отшельник с дьяволом..) Просто девушка уже не молода и тратить своё время на очередного ловеласа а потом страдать не хочет. Спасибо за ваше мнение)) Таро 78 дверей.
Глядя на расклад я бы сказала,что нету ни порч,ни сглазов,ни тем более приворотов. Однако и Вам и Вашему МЧ выпала Королева мечей.Вы оба её знаете или общаетесь с ней.У Вас один мужчина на двоих,Вы его с кем-то делите или кто-то положил глаз на него? Вам она негативные пожелания шлёт,а МЧ за что-то ненавидит,возможно это его бывшая?
Понятно,теперь откуда Смерть тут... Его бывшая,однако хорошо осведомлена о его жизни.Ненависть и зависть сильная у ней,что у него личная жизнь складывается лучше,чем у ней
ЦитатаLeStelle ()
4,5,6 – есть ли сглаз - Королева чаш, 10 чаш, Королева мечей
Тут сильный посыл негативный,пожелание какое-то нехорошее...