Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Неделю уже болят ноги, то одна, то вторая, то вместе... Планирую до конца месяца пойти к врачу, может варикоз начинается.... Почему болят ноги? Кроули:
4 жезлов, 3 чаш, Принц Жезлов Картинки вызывают такие ассоциации: Нарушение кровообращения происходит, происходит перегрузка, много воды слишком, вот принц может указывать на перегрев конечностей: горячая вода в ванной... Подскажите Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
лимфостаз, из за нагрузок (КОЛЕСО)- или- много ездите, мало ХОДИТЕ..Также- , жидкостной "перегрузки"- или как вариант- да, венозная недостаточность.. ну... и по тому, как ВЫСОКО уселся Принц- каблуки, может... Сорри, если ошиблась, ситуации реальной не знаю. Может, вы каблуки ПРИНЦипиально не носите..или- наоборот, любите ..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.04.2016, 21:45
нарушению кровообращения. может еще сидите много, ходите, а ногам бы отдохнуть-полежать.
сижу больше, чем двигаюсь. _____
ПРИНЦ ЖЕЗЛОВ - только сейчас доперло: вот именно в такой позе люблю сидеть! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
почаще - возвышенное положение ног, типа- пуф, валик, подушечки.. и т. д... Улучшится лимфоотток. Ну.. и венотоники, местно и per os . А уж какие- тут нельзя говорить, имхо.. Сочтут рекламой)) :p
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
только сейчас доперло: вот именно в такой позе люблю сидеть!
Во... нельзя: нарушается отток по лимфо - венозной системе. "Пережимаете" пути оттока жидкостей, сгибаете ноги. Очень вредно сидеть в позе: нога- "на колено", и типа - "ноги поджав под себя". Я сама еле отучилась, сидеть- нога- на колено другой ноги...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.04.2016, 21:59
Добрый вечер Подскажите с трактовкой Таро 78 дверей Квинт общий 11 и 2...Хотел бы но тайно? На вопрос Хочет ли МЧ возобновить отношения Выпало 5 жезлов 2 пентакли и 4 жезлов
Как я думаю хотел бы...и не только со мной по 2 пентакли, лавировать меж двух играючи Квинт общий 11 и 2...Хотел бы но тайно? МЧ женат невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Добавит ли он меня в ответ? 4 пентаклей + туз пентаклей + 9 жезлов Будет сильно сомневаться, даже опасаться, возможно добавит, но не сразу, или все-таки нет?
Я тогда вообще решила не подписываться на его страницу, забить на это дело, но сегодня он добавил меня сам, первый))
Цитатаmysteryof ()
мне кажется, что не добавит. ну или Ваша заявка будет "висеть" некоторое время.
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется, нет. Он очень замкнутый человек. Возможно, добавляет только тех, кого ему выгодно.
http://tarot.my1.ru/forum/2-1470-1014929-16-1459543239 Я решила задать вопрос насчет моих документов по-другому -- ПОлучу ли я на следующей неделе мой паспорт ( который сейчас в Британии) в руки ? 4 пентакля, 7 жезлов. Королева жезлов ( доп. сила) -- ДУмаю что получаю до конца следующей недели..
Муж хочет покупать билеты , они дорожают , я его пока сдерживаю , но уже с трудом )). Он часто спешит, берет заранее, а потом или билеты пропадают, в лучшем случае копейки назад получает. хочет прилететь за мной 16 , а обратно вместе 18 апреля. Брать ли мужу билеты на 18 число отсюда на Манчестер? Королева мечи, 8 пентакли, туз мечи.--ДУмаю надо подождать ... Спросила далее - улетим ли мы с мужем 18 апреля в Англию? 3 кубка, паж кубков, туз жезлов.. Вот где тут дорога ? Вижу радость. Начало нового пути. Колода Райдера Уайта..
Если я не правильно вопрос задала, буду рада вашим замечаниям.
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 08.04.2016, 23:05
На вопрос Хочет ли МЧ возобновить отношения Выпало 5 жезлов 2 пентакли и 4 жезлов
Особого желания- тяги- нет, все спокойно, он просто понимает, что тут просто спонтанные встречи, секс, и что он как "сидит на двух стульях"..играет.. А в итоге- от семьи он никуда не денется...
ПОлучу ли я на следующей неделе мой паспорт ( который сейчас в Британии) в руки ? 4 пентакля, 7 жезлов. Королева жезлов ( доп. сила)
Думаю, что на следующей неделе не получите, все зависит от дамы (возможно, паспортистка или от кого ещё может процесс зависеть, а она особо не спешит, из-под палки будто делает (сила), её бы "пнуть", может, "конфет" принести, подбодрить (4п), имхо.
Цитата
Брать ли мужу билеты на 18 число отсюда на Манчестер? Королева мечи, 8 пентакли, туз мечи
На 18-ое число не надо брать, если возьмёте, будете сдавать и снова покупать(8п), но уже на другую дату.
Цитата
Спросила далее - улетим ли мы с мужем 18 апреля в Англию? 3 кубка, паж кубков, туз жезлов.Вот где тут дорога ?
Дороги нет потому, что не улетите 18-ого, но у вас будет шанс/возможность (тж) взять билет на троих (с ребёнком планируете лететь?) в другую дату, имхо.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Задала вопрос - есть ли смысл продолжать общение с А. маг, 9 жезлов, жрица - ну тут явно пытается ловко сманипулировать, что своего добиться) и все от меня будет зависеть) есть ли смысл продолжать общение с К? жрица, 10 чаш, суд - фиг знает.. из той же оперы что и выше. только может еще и сильное разочарование постигнуть. вводная:
на сайт знакомств залезла интереса ради. на что только мужчины не идут, какими комплиментами не сыплют чтоб в постель затащить. и мне, как женщине это льстит. в основном троллю, но с двумя как то незаметно переписка завязалась. и хоть отдаю себе отчет в мотивах, сама не могу разобраться, а нужно ли оно мне?
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
есть ли смысл продолжать общение с А. маг, 9 жезлов, жрица
ЦитатаБлодвед ()
есть ли смысл продолжать общение с К? жрица, 10 чаш, суд -
по первому- "глухо" , Рит.. тот еще инет- пикапер, там все шито- крыто, он сам "уйдет в тень", но не сразу, понадоедает еще, там квинт ПОВЕШЕННЫЙ..
по второму- тут интереснее, настроен К. не - по хамски, и в итоге- может и в реале увидитесь, имхо. Квинт ЖРЕЦ. по крайней мере- если ты захочешь этого.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.04.2016, 09:53
airin, по первому - Ириш, сама реально понимаю, что глухо. общение приятное, но вижу его насквозь и откровенно ясно, что и для чего. но ведь как клещ прицепился))) второй - блин. он мальчик совсем, 23 года) но вежливый очень. вроде иностранец. но сомнения берут. инглиш он вроде не так свободно знает, как должен. так что возможно жрица показала некие тайны и сокрытия. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
все зависит от дамы (возможно, паспортистка или от кого ещё может процесс зависеть, а она особо не спешит, из-под палки будто делает
ПОчему-то я думала что миграционный офицер обычно мужик, но все возможно.. Да, думаю из-под палки. Так как имеем информацию, что документов , поданных на данный вид приезда в UK через Кипр мало, он(она) сильно не загружен(а) работой.
ЦитатаDisneya ()
её бы "пнуть", может, "конфет" принести, подбодрить
Их не пнешь . Очень строго, да и получаем инфо только в он-лайн режиме.
ЦитатаDisneya ()
На 18-ое число не надо брать, если возьмёте, будете сдавать и снова покупать(8п), но уже на другую дату.
Вот мне тоже так кажется. Видимо мне надо проявить строгость ( королева мечи) заставить мужа сидеть ( сложа руки) .. Если после первых двух карт у меня были сомнения, то как туза увидел - будто говорит - стой ! Подожди !
ЦитатаDisneya ()
Дороги нет потому, что не улетите 18-ого, но у вас будет шанс/возможность (тж) взять билет на троих
Нет, вдвоем летим . Просто мужу надо брать три билета. Оттуда-сюда, и отсюда вместа в Британию. Так как в аэропорту мне, если одной лететь, кровь все равно выпьют , такое отношение, в основном..
девочки вчера у моей дочи было выступление их джаз группы где она саксофонистка ...на концерте присутствовали родственники парня в которого влюблена моя дочь ...так вот вопрос что передадут они нашему кавалеру про мою дочь (ее выступление) честно для них это было откровением ее увидеть на сцене (они про их отношения знают) Дьявол Башня10 жезлов честно ничего в голову не приходит... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.04.2016, 12:29
Девочки,привет! Помогите мне с трактовкой,пожалуйста! Жена брата приревновала очень сильно,устроила грандиозный скандал, я спросила-чем в итоге для семьи закончится эта ситуация??
айрин, что она не так проста , тут идет такое шоковое состояние, что она ему как бы не по зубам , ну как не по карману что ли , может они почили ему скромную и без активных амбиций, а за это еще придется побегать и оберегать ее от поклонников
Рада,
ЦитатаРада ()
Мир(Башня) 3м 5к(10ж) 5ка конечно в конце напрягает,но мне кажется по 10ж развода не будет,но примирения долго не будет,мне кажется,будет ему мозг выносить ой ой сколько времени,но он будет терпеть
развода не будет, все прекрасно понимают и все готовы это терпеть, это и называется семья, когда вместе сложно, а врозь никак Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 09.04.2016, 12:35
Elana, то что они были в шоке это было видно невооруженным взглядом (это заметила и я и моя дочь ) но шок был скорее с улыбкой на лице(сестра его сидела улыбалась во весь рот и глаз не сводила другие тоже ) но что передадут ему вот в чем вопрос? шоковое состояние это одно а вот что именно скажут? :D
вот на счет поклонников я тоже про это подумала ...вы правы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.04.2016, 12:38
Если интересует качество её игры , то передадут что играла неважно, так скажем. Фальшивила , негармонично, напряжно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот с тобой бесполезно спорить))) ты всегда права, потому что знаешь как оно на самом деле, не ясно никогда зачем тебя интересует другое мнение. ))) Тут нет карт восторга. У тебя карты все три тяжёлые. Я понимаю, если бы конечной триплета хотя бы была картой праздника, фиерии или чего-то в этом духе. Нет этого. Одна карта зависимости/подчинения. Другая карта внезапного разрушения и третья карта эта карта тяжёлого, изнурительного труда Короче, только одна ты знаешь, какой смысл ты вкладывала в свой вопрос. Но, по картам идёт мягко говоря тяжесть, разрушение, неприятный осадок. Вот и толкуй в этом направлении исходя из своего вопроса.
Жди других мнения. У меня такое.
Рада,
Они оба будут терпеть У тебя вопросы бы на не Мч, а на семью. 5 кубков 10 жезлов. Они будут пытаться держаться за оставшиеся 2 кубка. Оба будут пытаться пережить кризис. так, что развода не будет и разъезда в загадываемый срок тоже. 10 жезлов это развитие отношений через провокации, скандалы, ультиматумы по типу : приходы/уходы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.04.2016, 12:52
я не спорю с тобой может у них и сложилось такое впечатление -может быть....но она ведущая саксофонистка в их группе кроме нее еще два человека играют на саксофонах(она же не одна там-их там 3 саксофониста) может им и показалось плохо только занимать призовые места на международных джаз фестивалях это не просто так и при плохой игре вряд ли это было бы возможно...но как сказать может им и показалось что она хреново играла...как знать...
я например не имела в виду как она играла когда задавала этот волрос (я и без этого слышала как она играет) просто что они передадут ему вообще ? моя трактовка была такая сначала- сексуальна и мощно выступила(Башня это не только разрушение но взрыв и придавило десяткой где то так)но это мое мнение вот хотелось послушать мнение форумчан...ты не сердись на меня .просто я высказываю тоже своё мнение) :D
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.04.2016, 13:03
.так вот вопрос что передадут они нашему кавалеру про мою дочь (ее выступление) честно для них это было откровением ее увидеть на сцене (они про их отношения знают) Дьявол Башня 10 жезлов честно ничего в голову не приходит...
Что она не подходит для игры на этом инструменте. Что ей нужен другой какой то. Не смотрится она с ним. Честно ничего хорошего не вижу по этим картам, парню попытаются изменить мнение о девушке. Таро 78 дверей.
Прямо таки уязвлённое материнское самолюбие)))) Да не важно как по твоему мнению или на самом деле играла твоя дочь. Мы здесь не это обсуждаем , а те карты , что ты вытащила на вопрос. Вопросы был о впечатлении родственников, а не наградах на турнирах и прочее Ты спрашивала какое впечатление она произвела на родственников парня и что они ему скажут. Как бы не игра твоя дочь, по тем картам, что у тебя выпали на твой вопрос что ты задавала , они не в восторге от её выступления
Цитатаайрин ()
так вот вопрос что передадут они нашему кавалеру про мою дочь (ее выступление)
Джаз джазу рознь...многие вещи простыми обывателями воспринимаются как какофония))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 09.04.2016, 13:35
...так вот вопрос что передадут они нашему кавалеру про мою дочь (ее выступление
Цитатаайрин ()
Дьявол Башня 10 жезлов
Вот сорри ,
дерьмо
,а не карты ... Квинт - Жрец Учиться и ещё раз учится... Хотя ...может и вариант , что они просто в джазе не понимают и им так показалось . Я ,кстате ,тоже полный джазовый ноль
девочки спасибо за ответы....ответ понятен передадут как "какафонию" если честно то до недавнего прослушивания концертов свой дочери я тоже была далека от этого джаза не понимала а что в нем такого что все орут визжат и хлопают но постепенно вслушиваясь в их ритмы начинаю немного различать что хорошо а что плохо...может и они так же прослушали -оглохли от ритмов джаза и опупели.... пысы: вспомнила слова соседки за стенкой когда дочь репетировала джазовые ритмы она затыкала уши бирушами(саксофон альт гудит так как пароход причаливает ) и вспоминала те времена когда она играла классику (Баха Грига) кстати дочка не любит классику ей по душе джаз...теперь понятна причина ...печально тогда если расхают....но ничего переживем... спасибо всем... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.04.2016, 14:17
девочки "раз пошла такая пьянка" еще вопрос такой-в июне будет проходить очень серьезный фестиваль джаза (идет по 3 дня) и получается так что дочь хотят выставить одну на этом фестивале в команде то есть не 3 саксофониста а она одна будет(конечно она против там акустика от одного саксофона будет не ах забивать будут и гитары и ударная установка) так вот как они выступят если ее все таки одну оставят Рыцарь мечей(6 жезлов) Башня(3 кубков 10 мечей Повешенный) Императрица- квинт Солнце
ваше мнение?-я думаю не надо соглашаться ей на эту авантюру все таки 3 саксофона это команда и звук и слышимость да и ритм тоже нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 09.04.2016, 14:58