Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 154 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 154 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
torrone, Можно вставлю слово. Настя на этой неделе не получит деньги, мне так кажется. Звезда дает надежду, но отдаляет событие. А деньга должна быть от мужчины ? ( женатого, так к слову, простите, обычно у меня К ж женатый падает)
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 21.03.2016, 15:12
Получит ли Настя деньги на этой неделе? 3 пент звезда король пос
Нет, денег на этой неделе не будет, она их ожидает, но король посохов как-то не настроен делиться, он сам может "над златом почахнуть".
Цитата
Принял ли шампанское мч? ( есть предположение ,что нет) 2чаш 4пос 3чаш
Не принят. Рисуется картинка, что, адресованное ему шампанское (2ч), до него не дошло (4посоха, как забор, преграда), было распито компанией (3ч), сам он вряд ли участвовал в распитии (квинт отшельник), имхо.
Цитата
Какие события произойдут сегодня для меня? император 4 чаш паж меч
Мне кажется, встретите мужчину(отец ребёнка) и проведёте время (прогулка в парке, во дворе) вместе с внуком (паж), такое возможно?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Получит ли Настя деньги на этой неделе? 3 пент звезда король пос
Не знакома с этой колодой, но попробую... Мне кажется, что получит, но и потратит быстро на мч.
Цитатаtorrone ()
Принял ли шампанское мч? ( есть предположение ,что нет) 2чаш 4пос 3чаш
Я думаю, да. И они его втроем с кем-то распили.
Цитатаtorrone ()
Какие события произойдут сегодня для меня? император 4 чаш паж меч
Мне показалось, что это встреча с Вашим отцом (ну или отцом Вашего ребенка, если таковой имеется). Какой-то подарок ребенку от отца. Будет интересно узнать ОС. В любом случае, это какая-то встреча с мужчиной. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
что думает мужчина о моей ЛЖ? Колесо года+Королева пент.+6Ж (дно - Глупец).
Мне показалось, что он думает, что Вы обручены. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Настя на этой неделе не получит деньги, мне так кажется. Звезда дает надежду, но отдаляет событие. А деньга должна быть от мужчины ? ( женатого, так к слову, простите, обычно у меня К ж женатый падает)
мч не женат, её старый друг, но что то разругались они..
Disneya, Спасибо за помощь!
ЦитатаDisneya ()
Цитата Получит ли Настя деньги на этой неделе? 3 пент звезда король пос
Нет, денег на этой неделе не будет, она их ожидает, но король посохов как-то не настроен делиться, он сам может "над златом почахнуть".
Чтото они рассорились. Он тупо отказывается помочь.
ЦитатаDisneya ()
Цитата Принял ли шампанское мч? ( есть предположение ,что нет) 2чаш 4пос 3чаш
Не принят. Рисуется картинка, что, адресованное ему шампанское (2ч), до него не дошло (4посоха, как забор, преграда), было распито компанией (3ч), сам он вряд ли участвовал в распитии (квинт отшельник), имхо.
Мне интереснее из бара в казарму оно попало? Что онне пил скорее всего!
ЦитатаDisneya ()
Цитата Какие события произойдут сегодня для меня? император 4 чаш паж меч
Мне кажется, встретите мужчину(отец ребёнка) и проведёте время (прогулка в парке, во дворе) вместе с внуком (паж), такое возможно?
Посмотрим. Последнее время как то всё печально.
Kashaya, спасибо за помощь!
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () Получит ли Настя деньги на этой неделе? 3 пент звезда король пос
Не знакома с этой колодой, но попробую... Мне кажется, что получит, но и потратит быстро на мч.
Ждёт от мч. но он что то морозиться.
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () Принял ли шампанское мч? ( есть предположение ,что нет) 2чаш 4пос 3чаш
Я думаю, да. И они его втроем с кем-то распили.
Не знаю. спасибо!
ЦитатаKashaya ()
Цитата torrone () Какие события произойдут сегодня для меня? император 4 чаш паж меч
Мне показалось, что это встреча с Вашим отцом (ну или отцом Вашего ребенка, если таковой имеется). Какой-то подарок ребенку от отца. Будет интересно узнать ОС. В любом случае, это какая-то встреча с мужчиной.
Данные мч либо покойники либо не в этой стране. Внук ещё в школе. Вот зову дочку пойти сделать покупки(сахар яйца кончились).. Позже дам полную ОС.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 22.03.2016, 09:47
Вопрос такой пришёл: что желает моя душа? ( мы порой не понимаем ,что нас терзает) 3 чаш сила 10 пос
Мне кажется душа ваша желает праздника, или просто девичника . Чтоб хватило сил ( и чьей-то помощи или совета, поддержки ) , чтоб сделать правильный выбор ( квинт влюбленные) . Чтоб решит ту кучу проблем, ко торые вы взвалили на себя и одновременно хотите решить. Спина болит. P.S. СОрри, когда пытаюсь подсказать что-то, всегда волнуюсь, так что не судите строго..
Marusya, мне кажется вы вопросы неправильно сформулировали вы спрашиваете как сложится ваша жизнь там то и там то но вы еще не уверены что сами сможете туда поехать может для начала надо спросить сможете ли вы уехать вместе с мужем...а уж потом в случае положительного ответа спросить как сложится ваша жизнь...
Цитата torrone () Получит ли Настя деньги на этой неделе? 3 пент звезда король пос думаю нет,она должна от мч получить их, а он где то далеко,либо же кормит обещаниями,
Далеко и последний раз сказал плохи дела у него.
ЦитатаРада ()
Цитата torrone () Какие события произойдут сегодня для меня? император 4 чаш паж меч встреча с выпившим мч,либо же сами будете вместе с ним выпивать, по пажу возможно ребенок будет с вами рядом в момент встречи.
Посмотрим. ОС дам позже.
Marusya, Спасибо за помощь!
ЦитатаMarusya ()
Цитата torrone () Вопрос такой пришёл: что желает моя душа? ( мы порой не понимаем ,что нас терзает) 3 чаш сила 10 пос
Мне кажется душа ваша желает праздника, или просто девичника . Чтоб хватило сил ( и чьей-то помощи или совета, поддержки ) , чтоб сделать правильный выбор ( квинт влюбленные) . Чтоб решит ту кучу проблем, ко торые вы взвалили на себя и одновременно хотите решить. Спина болит. P.S. СОрри, когда пытаюсь подсказать что-то, всегда волнуюсь, так что не судите строго..
Вот где собака зарыта - куча проблем и нет перемен. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вот скажите мне, только по честному, что думает мужчина о моей ЛЖ? Колесо года+Королева пент.+6Ж (дно - Глупец).
Он считает, что у вас нет личной жизни, то есть, вы ещё не определились и вообще отношение к отношениям (такая вот тавтология) несерьёзное, будто вам это не интересно, имхо.
torrone,
Цитата
Вопрос такой пришёл: что желает моя душа? ( мы порой не понимаем ,что нас терзает) 3 чаш сила 10 пос
Душа хочет отдыха, расслабления; взлететь с былой легкостью, но она придавлена обстоятельствами, посмотрите на лягушку: глаза выпучены, язык набок, на неё насели плотно, у неё нет другого выбора, как под тяжестью всадника делать то, что она не хочет, но надо. По квинту - влюбиться и ощутить от этого ту легкость, которой не хватает (3ч).
torrone, Возможно вам надо написать на листке все дела по степени важности , а потом из выполнять постепенно.. всегда Я так делаю, а когда вычеркиваю сделанное и приступаю к следующему пункту такой кайф.. Одной головной болью меньше стало..
Цитата Вопрос такой пришёл: что желает моя душа? ( мы порой не понимаем ,что нас терзает) 3 чаш сила 10 пос
Душа хочет отдыха, расслабления; взлететь с былой легкостью, но она придавлена обстоятельствами, посмотрите на лягушку: глаза выпучены, язык набок, на неё насели плотно, у неё нет другого выбора, как под тяжестью всадника делать то, что она не хочет, но надо. По квинту - влюбиться и ощутить от этого ту легкость, которой не хватает (3ч).
Придавлена. пока нет выбора и выхода. И влюбиться хочется.
Marusya, спасибо за совет! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
получу ли я разрешение для UК ? 7 kубков , 9 жезлов , 6 kубков - квинт 4 Императрица
Император через шута, думаю, получите. Шут, как возможность путешествовать там, где не был ещё. Триплет начинается с иллюзий и ложного представления о ситуации, вы будто сами до конца не верите в успех дела, много мыслей и ничего конкретного (7к)-напряженное ожидание перемен, излишняя тревожность(9ж)-проявите терпимость(6к).
Девочки, спасибо вам что откликнулись.. придется ждать... Тогда все и будет ясно.Жаль колоду закрыла, доп не вытащить. Обидно будет...Два отказа у меня уже было... Но если не дадут , тогда будет понятно , откуда вдруг вылезла Ирландия, как спасательный круг.. Ведь просто так ничего не бывает , и возможно верный путь именно этот. Как только узнаю, сразу отпишусь.
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 21.03.2016, 19:28
Стоит ли добавлять в друзья в одной из соц.сетей загаданного мч? Что мне это принесет? Рыцарь жезлов + колесница + дьявол Это поможет мне узнать его лучше, стать ближе?
Добавит ли он меня в ответ? 4 пентаклей + туз пентаклей + 9 жезлов Будет сильно сомневаться, даже опасаться, возможно добавит, но не сразу, или все-таки нет?
возможно, он воспримет это как стремление к общению и проявление внимания с Вашей стороны, но он будет думать о себе и своем положении. в частности, он понимает, что может отказать Вам и вообще все в его руках.
ЦитатаAfina ()
Добавит ли он меня в ответ? 4 пентаклей + туз пентаклей + 9 жезлов
Стоит ли добавлять в друзья в одной из соц.сетей загаданного мч? Что мне это принесет? Рыцарь жезлов + колесница + дьявол Это поможет мне узнать его лучше, стать ближе
По-моему так ничего хорошего, у него цели нехорошие. Как мне видится.
ЦитатаAfina ()
Добавит ли он меня в ответ? 4 пентаклей + туз пентаклей + 9 жезлов Будет сильно сомневаться, даже опасаться, возможно добавит, но не сразу, или все-таки нет?
Мне кажется, нет. Он очень замкнутый человек. Возможно, добавляет только тех, кого ему выгодно. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
По-моему так ничего хорошего, у него цели нехорошие. Как мне видится.
А почему нехорошие-то цели? Вроде все три карты положительные, ну с натягом к отрицательным только дьявола можно отнести... Тем более, вопрос был больше что это даст мне, а не про него... Может здесь карты как раз показали мое стремление (рыцарь жезлов + колесница) к этим целям?
mysteryof, Kashaya, что не добавит в ответ - согласна с вами))
Проблемы вам это даст. Сочетание Колесница Дьявол. Поверьте, Дьявол это не просто секс или проблемы с натяжками. Дьявол это большая проблема в будущем, из которой долго не найти выход. Дьявол губит. Это только наивные считаею, что это страсть и секс, типа ха-ха, как круто... Это руины в конечном итоге и внутри, и снаружи Вы подсядете на страницу Мч, скорее все , будете постоянно его сначала мониторить, потом конкретно отслеживать. Вы быстро себя повяжите с ним Колесница Дьявол. Эта зависимость будет вас разрушать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 21.03.2016, 21:21
Afina,Проблемы вам это даст. Сочетание Колесница Дьявол.Поверьте, Дьявол это не просто секс или проблемы с натяжками.Дьявол это большая проблема в будущем, из которой долго не найти выход.Дьявол губит. Это только наивные считает, что это страсть и секс. Это руины в конечном итоге и внутри, и снаружиВы подсядете на страницу Мч, скорее все , будете постоянно его сначала мониторить, потом конкретно отслеживать. Вы быстро себя повяжите с ним Колесница Дьявол.
Спасибо, тогда лучше не буду, меньше знаешь - крепче спишь, а так буду еще от каждого его нового поста вздрагивать)) Ну нафиг, лучше сразу не связываться...
Стоит ли добавлять в друзья в одной из соц.сетей загаданного мч? Что мне это принесет? Рыцарь жезлов + колесница + дьявол
Шут через императора: хотите добавляйте, а хотите нет. Вам это принесёт (колесница) новое общение (шут) с авторитетным (возможно властным) мужчиной (имп), эмоции, впечатление (рж). Но в сочетании колесница с дьяволом, как "не ту дорожку ты выбрала", имхо)
Цитата
Добавит ли он меня в ответ? 4 пентаклей + туз пентаклей + 9 жезлов
Добавит, но не сразу.
Девушки,прошу вашей помощи! Получу ли я до конца марта заказанную колоду? Таро дикого леса: 5 кубков,7 камней,5 камней,3 камней-на мой взгляд нет,будут ещё голову морочить? (заказ должен был пройти ещё 5 марта,до сих пор бодаюсь с их менеджерами-продавцами,утверждают,что отправили ещё одну,но блин пешком она что ли идёт?Впервые с таким столкнулась...)
Девочки всем привет, помогите с триплетом пожалуйста! У кверента на работе сложная ситуация, заставляющая сомневаться в хорошем отношении начальства к кверенту! Вопрос как начальство относится к кверенту(Женщина). Выпало 2чаш 4чаш и Дурак. мне кажется, что несмотря на некоторые негативные моменты они воспринимают ее как надежного сотрудника, не могу понять, что значит Дурак, подскажите) Nikaklauz