Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 148 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Когда все подряд перевертыши, я бы переразложила триплет. Вопрос кривой, если честно. Задайте иначе. Например: 1. Что я получу (какие перспективы) от работы в данной компании; 2. Как отразится (эмоции, здоровье, в целом) на мне работа в данной компании; 3. Стоит ли мне рассматривать эту компанию, в конце концов)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Цитата Как пройдёт сегодня день для меня? (пока нет планов, отлежаться и пить медицину) 2 жезл маг 6 жезл квинт смерть ( полуживая ,в плохом самочувствии?)
Вы посвятите время себе, действительно будете поправлять здоровье, движение к цели (маг+6ж), возможно, 2ж как сочетание активности и пассивности, вы выбирать будете либо чем себя занять, либо варианты чем себя лечить.
После своих занятий(стирки и ногтей), заехал знакомый и ездили скупится. И два раза что то не нашла(косметичку и сумку с феном) всё думала забыла. Фен мне привезли, а косметичку сейчас нашла, но сам груз потери два раза сегодня накрывал меня. Благодарю за помощь!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
не хочет быть втянута в конфликт ,ограждает себя от этого ,хочет все оставить как есть.
но вот она себя ведет так, как вроде бы вообще не желает общаться. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Когда все подряд перевертыши, я бы переразложила триплет. Вопрос кривой, если честно. Задайте иначе. Например: 1. Что я получу (какие перспективы) от работы в данной компании; 2. Как отразится (эмоции, здоровье, в целом) на мне работа в данной компании; 3. Стоит ли мне рассматривать эту компанию, в конце концов)
У меня тоже ощущение, что криво как-то анализ этой компании у меня идет. Вот,с мотрите
1. Что я получу (какие перспективы) от работы в данной компании? Королева Ж+6М+Принцесса Ж Дно: 5П Итог: Король К.
Я понимаю так, денег будет мало для такого объема работы, который они хотят. Перспектив, я тут не вижу.
2. Как отразится (эмоции, здоровье, в целом) на мне работа в данной компании; ПринцК+7М+4П Я бы сказала, что никак не отразится. Эмоционально буду питать какие-то надежды и иллюзии, за здоровьем надо понаблюдать, а в целом все стабильно и спокойно.
3. Стоит ли мне рассматривать эту компанию, в конце концов) 9М+ТМ+8М НЕТ! Почему? Страшный суд+8М+5М Далее: 9Ж+Маг+9П Вот тут я не понимаю.... Игра не стоит свеч?
Стоит ли рассматривать их на 1 проект: ПринцессаК+10М+5К Совсем нет. :(( Так как у меня неверная информация о компании? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Аксири, мне кажется , ваша коллега сказала , что Вы можете её чем - то загрузить .. Вот она и отгораживается потому ,что хочет быть более менее свободной и не исполнять других обязанностей По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
сказала не коллега. просто общая знакомая сказала коллеге. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Маг-Рыцарь пентаклей-Колесо Фортуны - что-то о том что я мол направояю все свои силы дабы подсидеть ее.
почему та в свою очередь обходит меня стороной? 9 жезлов-рыцарь пентаклей-Умеренность дно Дама жезлов - дабы уберечь свои позиции и стабильность, не упустить свое.
Что-то про мужчину сказала? Видимо, коллега. Возможно, отгородилась от Вас просто. Опять же из-за мужчины. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что-то про мужчину сказала? Видимо, коллега. Возможно, отгородилась от Вас просто. Опять же из-за мужчины.
если честно, то даже представить не могу мч на работе, который мог бы иметь отношение к нам двоим. мы не настолько тесно общаемся с коллегой. а вот между этими двумя барышнями давний конфликт, ввиду которого они не общаются. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
если честно, то даже представить не могу мч на работе, который мог бы иметь отношение к нам двоим.
Просто Р-рь пентаклей - это явно персона. И он дважды выпал. Может не коллега (это я по масти предположила). Если он Вас означает, или кого-то из них, то это что-то связанное с финансами может быть. Чтобы кто-то кого-то подсидел - не вижу такого если честно. Тут вообще негатива нет. Я не удивлюсь, если это просто сплетни. По Магу могу предположить еще, что сказала, что манипулируете кем-то. Или может настораживает, что занимаетесь магией буквально. Но мне кажется, что ключ ко всему - какая-то персона. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Что я получу (какие перспективы) от работы в данной компании? Королева Ж+6М+Принцесса Ж Дно: 5П Итог: Король К.
Кж - Ваш сигнификатор? В целом, новое направление для вашего развития, то, чем вы ранее не занимались, это опыт, движуха какая-то, ничего плохого не вижу. Для меня дно в классике как предпосылка, почему возник вопрос, а возник он, так как у кс денежная брешь. По итогу: бизнес стабильный с перспективой хорошо заработать.
Цитата
Как отразится (эмоции, здоровье, в целом) на мне работа в данной компании; ПринцК+7М+4П
Завистника наживете будто, начинается с дворовой карты, зацикленность на деньгах, достатке, когда голова только этим забита. Но это в любой компании, куда без этого, имхо.
Цитата
Стоит ли мне рассматривать эту компанию, в конце концов) 9М+ТМ+8М
Нет, не стоит, не дадут вам там развиваться, будете связаны по рукам и ногам, от обеда до рассвета.
Цитата
Почему? Страшный суд+8М+5М Далее: 9Ж+Маг+9П
Вы слишком много тянете, триплет в триплете%) Первая мысль: не ваше и все. Вы найдёте другую работу, где у вас будет возможность выбора (совмещать что-то и что-то без ущерба себе, эта компания вам не даст роста, не стоит время даже тратить, имхо.
Цитата
Стоит ли рассматривать их на 1 проект: ПринцессаК+10М+5К
абсолютно нет, кроме страданий и эмоциональных кризисов ничего не найдёте там.
Просто Р-рь пентаклей - это явно персона. И он дважды выпал. Может не коллега (это я по масти предположила). Если он Вас означает, или кого-то из них, то это что-то связанное с финансами может быть. Чтобы кто-то кого-то подсидел - не вижу такого если честно. Тут вообще негатива нет. Я не удивлюсь, если это просто сплетни. По Магу могу предположить еще, что сказала, что манипулируете кем-то. Или может настораживает, что занимаетесь магией буквально. Но мне кажется, что ключ ко всему - какая-то персона.
мужика общего точно нет. нас с этой коллегой по сути связывает лишь работа и беседы ни о чем. и по сути кроме сплетен ей и рассказать нечего. я с коллегой не так давно згнакома и работа и погода и ни о чем - это все общее Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 16.03.2016, 23:27
Что вы 'мастерица на все руки' и от вас можно ожидать всего, что угодно..что сделаете всё, чтобы добиться своего..и, таки, добиваетесь..что вы хитрая манипуляторша, которая использует, возможно их, в своих меркантильных целях..что вы по-тихоньку, шаг за шагом, топаете к своим целям, особо ни на кого не равняясь и ни о ком не переживая..думаете только о себе и своём благоустройстве..хочется сказать 'непредсказуемая'..для них..и двуличная..не знают, что от вас ожидать...она как расценила какое-то ваше действие..скорее, слова..как сказать..думает, что вы ей 'свинью подложили'..или способны на это что выезжаете за её счёт..словно что-то на ней отразилось или может отразиться в негативном аспекте.. Девушки словно чувствуют себя 'на втором плане'..за вами..срывается 'в тени'..видят в вас конкурентку..
ЦитатаАксири ()
почему та в свою очередь обходит меня стороной? 9 жезлов-рыцарь пентаклей-Умеренность дно Дама жезлов
Она от вас прям внутренне 'закрылась'..словно сомневается в вас..не доверяет..думает, что вы ей навредить можете..видит в вас врага..будто 'боевую стойку' приняла..словно вы ей мешаете что-то осуществить..либо сама являетесь препятствием, либо создаете их ей..словно из-за вас её то ли повысить не могут..как 'на месте топчется'.. Ощущение, что всё это из-за намечающегося должностного повышения..как из-за неких изменений, касающихся рабочих моментов..
Она от вас прям внутренне 'закрылась'..словно сомневается в вас..не доверяет..думает, что вы ей навредить можете..видит в вас врага..будто 'боевую стойку' приняла..словно вы ей мешаете что-то осуществить..либо сама являетесь препятствием, либо создаете их ей..словно из-за вас её то ли повысить не могут..как 'на месте топчется'.. Ощущение, что всё это из-за намечающегося должностного повышения..как из-за неких изменений, касающихся рабочих моментов..
да ка-то у нее должность повыше. а вот меня и понизить могут в каком-то смысле. не справляюсь с должностными обязанностями. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девы, опять я со своим новым знакомым. Вроде как мы тут выяснили что я для него неподьемный вариант, решил что ему тяжело будет потянуть меня и моих детей.. Но вот как то запал мне в душу этот МЧ Вчера случайно встретились, мило побеседовали ни о чем, я попросила его найти мне человека для хозработ, пообещал... ну вот вижу я что его ко мне тянет как и меня к нему Спросила опять об отношении Туз жезлов, 5 жезлов, рыцарь мечей ох, что-то мне кажется нафиг надо ему и мои просьбы и мои разговоры, мутный всё таки парень. Разовые посиделки - выпили, интим и всё... Как вы думаете? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девушка переругалась с братом. Его отношение к ней сейчас? 5 мечей, Суд, Влюбленные (доп. Иерофант). Ничего, успокоится потом?
Disneya,
ЦитатаDisneya ()
Ощущение, что оба хлопнули дверьми и сидят в своих комнатах)А вообще отношение к ней "отцовское", будто осудил её какое-то решение/выбор (учил усу разуму).Думаю, что на конфликт он спровоцировал, ему интересно было что из этого выйдет, знаешь, будто за счёт её эмоций себя обновил), сам пойдёт на примирение, имхо.Он - старший?
ЦитатаЛаника ()
Disneya, верно, оба хлопнули дверьями и каждый дуется на другого. Брат именно спровоцировал конфликт. Сестра была холодна и сдержанна. Он говорит, отказываюсь от общения. Да, он старший
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
Обижен на неё. Но есть желание помириться.
Спасибо большое! Вы правы. Девушка отписалась, говорит, что брат первый сделал шаг и они помирились. По Иерофанту сказал, что готов помочь и что она для него всё, семья и с его стороны было немного нравоучений, что можно, а что не нужно
Спросила опять об отношении Туз жезлов, 5 жезлов, рыцарь мечей
вы старше чем он? или он моложавыый выглядит моложе своих лет? 5 жезлов конкуренция он может действительно задумался как вам помочь найти работника туз жезлов 5 жезлов рыцарь мечей а может и в ревность кинулся, кто его знает, мечи они такие, подумал что вам нужен не сколько работник сколько мужчина для утех:-) но насчет быстрого секса согласна....
Туз жезлов, 5 жезлов, рыцарь мечей ох, что-то мне кажется нафиг надо ему и мои просьбы и мои разговоры, мутный всё таки парень. Разовые посиделки - выпили, интим и всё... Как вы думаете?
Вы как раз и ответили на свой вопрос, ему больше ничего и не нужно, только интим. Желание большое у него к вам по тузу, а дальше эмоций никаких нет, возможно не сходитесь вы в чем-то, это противоречит его эмоциональным/любовным чувствам к вам, поэтому в этом плане он к сожалению будет проявлять себя холодно к вам.. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Взять в руки дубинку Туз жезлов и вступить с вами с конфликт, драку 5 жезлов Рыцарь мечей вы его кране нервируете. При этом стоит иметь ввиду , что Рм крайне неприятный товарищ, его ничего не волнует кроме самого себя и своих тараканов, это жёсткий и холодный чел, который всегда будет следовать только своим интересам и прогибать всех вокруг. Возможно это напряг от вашей просьбы
По вашим картам, тяги я у него к вам ни эмоциональной , ни сексуальноц не заметила. Вероятно, имеет смысл задавать другое вопросы : мотивация, цели , планы , перспективы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Туз - это начало в принципе и он же начинает триплет, у него родился к вам новый импульс, который выражается в противостоянии, разногласиях (5ж), это подтверждает Рм на выходе - холодность, отчужденность; по картам нет притяжения, желания близости, имхо. По квинту, предположу, что у него двоякое отношение: и любит, и ненавидит.
вы старше чем он? или он моложавыый выглядит моложе своих лет?
да, я старше, на восемь лет
ЦитатаFoxyLady ()
5 жезлов конкуренция он может действительно задумался как вам помочь найти работника туз жезлов 5 жезлов рыцарь мечей а может и в ревность кинулся, кто его знает, мечи они такие, подумал что вам нужен не сколько работник сколько мужчина для утех:-) но насчет быстрого секса согласна....
Цитатаmomentaway ()
Вы как раз и ответили на свой вопрос, ему больше ничего и не нужно, только интим. Желание большое у него к вам по тузу, а дальше эмоций никаких нет, возможно не сходитесь вы в чем-то, это противоречит его эмоциональным/любовным чувствам к вам, поэтому в этом плане он к сожалению будет проявлять себя холодно к вам..
ЦитатаKasto ()
Взять в руки дубинку Туз жезлов и вступить с вами с конфликт, драку 5 жезлов Рыцарь мечей вы его кране нервируете. При этом стоит иметь ввиду , что Рм крайне неприятный товарищ, его ничего не волнует кроме самого себя и своих тараканов, это жёсткий и холодный чел, который всегда будет следовать только своим интересам и прогибать всех вокруг. Возможно это напряг от вашей просьбы
По вашим картам, тяги я у него к вам ни эмоциональной , ни сексуальноц не заметила.
ЦитатаDisneya ()
Туз - это начало в принципе и он же начинает триплет, у него родился к вам новый импульс, который выражается в противостоянии, разногласиях (5ж), это подтверждает Рм на выходе - холодность, отчужденность; по картам нет притяжения, желания близости, имхо. По квинту, предположу, что у него двоякое отношение: и любит, и ненавидит.
по результату моей к нему просьбы отпишусь, решит он её или нет. Интима между нами еще не было, скорее всего и не будет, тут тоже постараюсь отписаться. Но по факту - я сейчас одна, дети уехали на две недели, ему если бы хотелось, не составило бы труда прийти (мы живем в одном подьезде), позвонить... вообщем всё понятно, не хочет МЧ продолжения... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
даже засмеялась, так он наверное и есть, МЧ воспринимает меня как "старшего товарища", приятную соседку, а я тут со своей любовью и интимом Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
В одном подъезде )))) вот где собака порылась Он не хочет себе потом проблем с вами. одно дело с домой, живущей на другом конце города, которой ты ничего не должен и можешь спокойно игнорировать м другое дело общий круг жильцов и от вас ему в доме не спрятаться. И ваши 10 жезлов из предыдущего триплета туда же. Ему не нужны проблемы так, где он живёт. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 17.03.2016, 10:43
От МЧ вашего чувствуется достаточно деструктивная энергия..'нежный рыцарь' в нём не живёт..поэтому ни добиваться, ни доказывать он вам ничего не будет..тем более, биться лбом в закрытую дверь..сказала бы, что он не хочет того же, что и вы..и каких-либо серьёзных и чистых намерений по отношению к вам у него нет..есть некое желание как 'сломать', но не прилагать к этому особых усилий и не церемониться..и ваши бытовые проблемы, и эта просьба была ему в тягость..даже разозлила его...он словно скрывает свою злость на вас..вы его злите..он как 'закипает' внутри %) Хочется сказать..'будьте осторожны'...
От МЧ вашего чувствуется достаточно деструктивная энергия..'нежный рыцарь' в нём не живёт..поэтому ни добиваться, ни доказывать он вам ничего не будет..тем более, биться лбом в закрытую дверь..сказала бы, что он не хочет того же, что и вы..и каких-либо серьёзных и чистых намерений по отношению к вам у него нет..есть некое желание как 'сломать', но не прилагать к этому особых усилий и не церемониться..и ваши бытовые проблемы, и эта просьба была ему в тягость..даже разозлила его...он словно скрывает свою злость на вас..вы его злите..он как 'закипает' внутри %) Хочется сказать..'будьте осторожны'...
спасибо, и зачем я полезла к нему с просьбами... еще и так "заговорчески" улыбалась ему.. позор. Слава Богу я сьезжаю с квартиры через неделю максимум, а то аж стыдно... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Добрый день, помогите, пожалуйста, что-то я запуталась с 3 мечей, крайне редко выпадает данная карта, и запуталась в трактовке Соответственно не могу понять весь смысл расклада Вопрос: что испытывает МЧ ко мне в данный момент? Мысли – 3 мечей – в мыслях печаль, разочарование, расставание, какое то решение, принятое вопреки чувствам, но так же это может быть, любовный треугольник (в наше случае в принципе возможно) Чувства – 6 жезлов - время счастья, мира и гармонии, преодоление былых трудностей в общении и наступление периода взаимопонимания Проявления – Король чаш – ну тут понятно, ощущение поддержки с его стороны, дружелюбие, бескорыстная помощь, своего рода как заботливый отец, который в нужный момент всегда придет на помощь Колода РУ
Мысли – 3 мечей – в мыслях печаль, разочарование, расставание, какое то решение, принятое вопреки чувствам, но так же это может быть, любовный треугольник (в наше случае в принципе возможно)
он думает ,что вы чем то шибко опечалены ,расстроены о вас же мыслит как о 3 мечей ,причем здесь его печали
ЦитатаNikson ()
Чувства – 6 жезлов - время счастья, мира и гармонии, преодоление былых трудностей в общении и наступление периода взаимопонимания
чувство превосходства вы наверное парня превозносите,даете ему понять что он лучший по крайне мере с вами он себя чувствует на коне
ЦитатаNikson ()
Проявления – Король чаш – ну тут понятно, ощущение поддержки с его стороны, дружелюбие, бескорыстная помощь, своего рода как заботливый отец, который в нужный момент всегда придет на помощь
tukan, спасибо, по 3м стормозила по полной, видимо пока пыталась понять, вообще ход мысли потеряла, хотя если понимает, то это уже хорошо ...а вот 6ж в таком аспекте даже не рассматривала, т.к. я ему не даю понять, что он лучший, а даже наоборот стараюсь уколоть побольнее при любой удобной возможности