Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки, помогите с триплетом,пожалуста.. не пойму Какие чувства испытывает бывший мч ко мне? Суд, паж мечей, умеренность пп Дно-8 жезлов Эм, хочет выяснить отношения, но сдерживается? по 8ке флиртует со всеми Скучает ли он по мне? 6 мечей, туз пентаклей, рыцарь жезлов пп Дно-король мечей Ну мы отдалились, понимаю,что нет, другие дела
Сообщение отредактировал Lamy - Пт, 11.03.2016, 01:43
Какие чувства испытывает бывший мч ко мне? Суд, паж мечей, умеренность пп Дно-8 жезлов
испытывает облегчение и освобождение от конфликтного человека, который своими действиями и поступками приносил ему постоянную встряску и выбивал из привычного и размеренного образа жизни.
ЦитатаLamy ()
Скучает ли он по мне? 6 мечей, туз пентаклей, рыцарь жезлов пп Дно-король мечей
Нет, не скучает. Он уже принял решение, что возвращаться в старые отношения не нужно и есть смысл жить по-новому, хотя и к новым отношениям он пока не стремится.
Колода Таро 78 Дверей. Расклад не про меня Каково истинное отношение МЧ к женщине - 7 Чаш, 5 Мечей, 2 Пентаклей. Мое мнение: у него много мыслей о ней, но действовать активно не может, какие-то есть препятствия либо страх.
только по 2 тут легкое увлечение ,НО очень многое зависит от людей то есть если прикладывать усилия то может получится весьма что-то серьезное,а если нет ,если пустить всё на самотек то эта связь может так и закончится ни чем ,по первым двум девушка слишком много о нем думает мечтает ,напридумывала себе воздушные замки ,а на деле этого нет по этому по 5 есть большое разочарование ,покинутые надежды что все шансы равны нули .........но особо интереса тут по картам у парня нет ,то есть она для него одна из ...... в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Какие чувства испытывает бывший мч ко мне? Суд, паж мечей, умеренность пп Дно-8 жезлов
Чувства очень сильно изменились в худшую сторону.Раздражение,нетерпение ,нежелание идти на компромисс. Надыбал какую-то инфу про вас и все резко поменялось в его голове и его сердце.Настроен критично,цинично,безжалостно.
ЦитатаLamy ()
Скучает ли он по мне? 6 мечей, туз пентаклей, рыцарь жезлов пп Дно-король мечей
Нет не скучает ,расстались и ему стало спокойно и хорошо, можно сказать что расстались на ноте выгодной для него(ТП) он не чувствует себя ущемленным и ущербным,скорее он всем доволен и рад. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Заходил ли М. на мою страничку? 2 кубков + королева мечей + сила Думаю, да.
на мой взгляд нет, возможно, что только на титульную страница, но не глубже. И еще, у вас настройки приватности стоят: Королева Мечей Сила? у него есть доступ по статусу к полной вашей странице?
ЦитатаAfina ()
Какое впечатления на него произвели фотки на ней? Башня + 10 пентаклей + паж мечей Что-то тут в голову ничего не приходит, по башне предоположу, что впечатления скорее отрицательные, или как вариант, может он для себя отметил, что я там везде одна, без пары?
нет. он не видел ваших фото Башня
ЦитатаAfina ()
И еще такой вопрос, сегодня приносила на работу пирожки, сама готовила, ел ли их Н.? смерть + колесо фортуны + император Вроде как нет, не пробовал даже? Или съел (император) и чуть не умер (смерть) от счастья (колесо фортуны)? ))))
и тут нет Смерть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Хочет осознанно 2. А что он для этого должен делать ?))) или так, а что он реально сам для этого может что-то сделать ?))) он полностью положился на вас в этом вопросе. Препятствовать специально не будет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 11.03.2016, 12:41
Девушки, добрый день Посмотрите плиз как будут развиваться отношения в паре (мч не свободен) справедливость, маг, 9 пентаклей Я так понимаю, что каждый четко будет осознавать свою роль в отношениях и не будет строить иллюзий насчет другого. Мужчина будет стараться манипулировать и управлять девушкой.
Latanile, Я думаю отношения больше будут официальными, без нежностей, чисто по делу - приехал, быстренько все сделали и уехал. Но вас это как бы даже напрягать не будет. Может подарками откупится за то, что сухо себя ведет В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 11.03.2016, 13:53
Добрый день, уважаемые! Таро Индейцев Америки. Совет для сложившейся в отношениях ситуации: Жрица, Жрец, Туз Кубков. Люди жуткой в ссоре, М заврался как мог, Ж в растерянности, в расстроенных чувствах, любит и ненавидит одновременно. Он говнюк ещё тот, это видно невооружённым глазом, но она явно на что-то надеется. Карты советуют им примирится, я так поняла. Но в сложившейся ситуации это ну очень странный совет. Как считаете?
Я думаю отношения больше будут официальными, без нежностей, чисто по делу - приехал, быстренько все сделали и уехал. Но вас это как бы даже напрягать не будет. Может подарками откупится за то, что сухо себя ведет
Да, такое может быть. Он скуп на эмоции, старается подарками выражать свою заинтересованность, Вы правы.
В вопросах о том, был ли/будет ли интим она у меня много - много раз показывала ДА. Странно, но что есть, то есть. Так что 4м могла саму постель показать
В общем, если вам будет интересно как карты отыгрались, напишу ос по истечению срока
Никаких особой. Каждый сам по себе. Мч в первую очередь. Думаю, будет внесена жёсткая ясность в отношения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хочет ли М ребенка? - Император, 2 чаш, Рыцарь чаш Я бы сказала и хочется, и колется, но по Императору больше колется. Тем более по 2ч - ему и вдвоем со мной неплохо.
Будет ли что-то делать для этого в загаданный срок (имею в виду реальные целенаправленные шаги) - 4 мечей, 2 чаш, Императрица По первой сразу нет. Но вот дальше - создаст видимость, что все-таки тоже в этом заинтересован?
Ребенка хочет. Император- отец. И уже в первом триплете заложен ответ на второй вопрос . Решите что нужен ребенок значит РК- будете его делать . А как он может не принимать участие ? Просто ему нужно знать что он твердо стоит на ногах(Император) и имеет для воспитания и содержания достаточно маерьял. средств. Пока для рождения нужно подготовить базу .Он очень ответственно подошел к решению этого вопроса(Император). Готовит почву(4М) но уже это в планах держит( Император) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
FoxyLady, kearina, спасибо! Я тут уже писала про участие, но удалила)) Участвовать- это одно. Но мне ж хочется, чтобы конкретно сказал, мол, ДАВАЙ ДЕЛАТЬ :)
attomy, я считаю, что должность уже заняла КЖ по чьей-то рекомендации В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 11.03.2016, 15:41
Девочки, помогите. Мастер предлагает объединить кухню с лоджией. Пока думаем. Но тем не менее интересно, будем ли объединять? Звезда, 9 Жезлов, 3 Жезлов - мне кажется, что да?
ЦитатаDisneya ()
По звезде как что-то новое, в диковинку, возможно, ты больше в этом заинтересована, что-то стильное-модное) но не вижу прям "Да! Делаем!"Есть сомнения, по 9-ке момент разделения присутствует, не соединение, мне кажется, что не будете объединять, возможно, какой-то нюанс откроется и перепланировка отложится, имхо.
ЦитатаBlackcat ()
Вряд ли. Вы рассмотрите варианты. Возможно посмотрите картинки в интернете (как это выглядит у людей). В реале столкнетесь с кучей трудностей, т.к. это требует огромной физической работы и правильного планирования. А цель какую преследуете? Тут еще нюанс в том, чтобы просто вынести оконно-дверной проем или еще и снести подоконное основание. Потому как последнее очень проблематично.
ОС: Не будем объединять. Это застройщик советует очень навязчиво, но необходимости в объединении нет. Да, будет лучше и красивее, но пусть будет отдельная лоджия. Все фото посмотрели, как у других людей сделано в нашем доме - стяжка, электрика, установка кондиционеров и т.п. - фронт работ очень большой и недешевый (это новостройка, квартиры без отделки). Решили, что лоджия пусть будет как отдельное помещение.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 11.03.2016, 16:28
Цитата torrone () Будет ли завтра поездка в Сорренто? 3 пос колесо форт паж пент
да,будет,либо от мч поступит приглашение,либо совместная какая то поездка.
Осталась дома. Лишь в 13.00 выяснилось, что телефон глюкнул и не приходили смс. Мч звонить начал, спрашивал: ты где?.. А я дома. Фортуна не улыбнулась мне. Disneya,
Цитата
Цитата Будет ли завтра поездка в Сорренто? 3 пос колесо форт паж пент
Да, поездка будет, к мужчине едете или за его счёт?
зависело от него.
Рада,
Цитата
Цитата torrone () Как пройдёт оставшийся день сегодня! король посох император рыц меч
возможно к вам приедет какой то мужчина,может хозяин квартиры,или еще кто,взрослый уже по императору.
Disneya,
Цитата
Цитата Как пройдёт оставшийся день сегодня! король посох император рыц меч
мне кажется, что у вас состоится встреча с руководителем вашим, либо какая-то встреча с влиятельным лицом, у меня рыцарь мечей командировку или разъезды показывает.
Была идея как поздравить мч и пошли с дочкой покупать шары и надпись - Буон комплеано. Неожиданно кончились деньги( точнее той суммы не хватило) и мелькнула идея одолжить у "жениха" как бы его долг на 8е марта. А потом пошли ещё в два магазина. Думаю именинник король или император, жених скорее рыцарь - выручил. Ну третий мужик мог быть продавец, нам чуть уступил.
Спасибо за помощь! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 11.03.2016, 17:03
Цитата torrone () Будет ли завтра поездка в Сорренто? 3 пос колесо форт паж пент
да,будет,либо от мч поступит приглашение,либо совместная какая то поездка.
Осталась дома. Лишь в 13.00 выяснилось, что телефон глюкнул и не приходили смс. Мч звонить начал, спрашивал: ты где?.. А я дома. Фортуна не улыбнулась мне.
В который раз 3 жезлов отыгрывается как явное нет, препятствие, потеря связи...
Цитата
Была идея как поздравить мч и пошли с дочкой покупать шары и надпись - Буон комплеано. Неожиданно кончились деньги( точнее той суммы не хватило) и мелькнула идея одолжить у "жениха" как бы его долг на 8е марта. А потом пошли ещё в два магазина. Думаю именинник король или император, жених скорее рыцарь - выручил. Ну третий мужик мог быть продавец, нам чуть уступил.
Встреча с королем посохов (продавец шаров)-участие мужчины, его покровительство (жених =имп, одолжил недостающую вам сумму) в разрешении возникших трудностей, преград (рыцарь мечей)
Спасибо за подробную ОС)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пт, 11.03.2016, 17:17
Как сегодня для меня пройдёт оставшийся день? дама меч 6 меч жрец одиночество,отправится на встречу неизвестному; Беседовать, идти на контакт. Думать о дружеских отношениях. Скорее просижу дома.
Что ждёт меня в субботу в первой половине дня? 2 пент 10 пент туз пос поездка;успех после длительного дела;предприимчивость и смелость; скорее попытка осуществить мои планы.
Что ждёт меня в субботу во второй половине дня? звезда туз пент императрица Романтизм, авантюризм, оптимизм. Желание интересно жить. самая благоприятная карта из младших арканов;удовлетворенность;Не стесняйтесь нового, идите ему на встречу. Затевайте новые предприятия. Думаю что то интересное будет. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата Afina ()Заходил ли М. на мою страничку?2 кубков + королева мечей + силаДумаю, да.
на мой взгляд нет, возможно, что только на титульную страница, но не глубже.И еще, у вас настройки приватности стоят: Королева Мечей Сила? у него есть доступ по статусу к полной вашей странице?
На мою страничку полный доступ, это инстаграм, там либо все открыто, либо все закрыто, частичного там нет, у меня страничка открытая. А почему нет-то, вроде все карты положительные, ну с натягом королева мечей если только...
У меня Глядя на ваши карты первой была мысль что ему хватает с вами личного общения 2 кубка, а дальше Королева мечей отсекает интерес сила. Вот только королева мечей здесь вы или другая дама… Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как сегодня для меня пройдёт оставшийся день? дама меч 6 меч жрец одиночество,отправится на встречу неизвестному; Беседовать, идти на контакт. Думать о дружеских отношениях. Скорее просижу дома.
да уж лучше посидеть и чему-то поучиться самой (по Жрецу для Дамы М)..пораскинуть мозгами...
Цитатаtorrone ()
Что ждёт меня в субботу в первой половине дня? 2 пент 10 пент туз пос поездка;успех после длительного дела;предприимчивость и смелость; скорее попытка осуществить мои планы.
два варианта и оба в перспективе хорошие, можно начать действовать с воодушевлением.
Цитатаtorrone ()
Что ждёт меня в субботу во второй половине дня? звезда туз пент императрица Романтизм, авантюризм, оптимизм. Желание интересно жить. самая благоприятная карта из младших арканов;удовлетворенность;Не стесняйтесь нового, идите ему на встречу. Затевайте новые предприятия. Думаю что то интересное будет.
Ага, причем реальное что-то появится, чем можно насладиться... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.