Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 135 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 135 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Он не обидел, просто после мужа никому не верю!!!!!!!!!! Так и кажется, что они все обманщики. Вот из за этого разрушила отношения с мужчиной которого люблю, теперь переживаю и пытаюсь забыть его .............. за счет других мужчин, вернее я их динамлю, флиртую, стараюсь понравится, но большего ни ни.
Сообщение отредактировал arinuhka2016 - Ср, 09.03.2016, 19:24
Как завтра пройдет мой день? Паж мечей+ 10 мечей+ 7мечей Да уж, денек не из лучших. Какая-то весть меня завтра полностью из колеи вышибет
Цитатаairin ()
несколько напряженно, но.. малопродуктивно.. вы что то "отложите на ПОТОМ". возможно и новость...Но не факт. Просто вы реально на что то "забьете", или перестанете себя "накручивать" . Еще-возможно просто увильнете от чего то, постараетесь избежать чего то , возможно- "увильнете" от каких то рабочих дел, имхо.. тут вариантов много, вам яснее будет , по ситуации.
ЦитатаBlackcat ()
Однозначно день будет напряженный: раздражение, агрессия, желание "лезть в бутылку". Скорее всего обострение какой-то ситуации, которая давно уже требует расставить все точки над "i". Возможно именно это Вы и сделаете, но примените некоторую хитрость, и изворотливость. p.s. Завтра день энергетически тяжелый, т.к. будет солнечное затмение. В такие дни часто обостряются ситуации, а если учесть, что сейчас знак Рыб, то, соответственно, вылезет все самое глубинное.
Добрый вечер! Моя ОС:
Первая половина дня сегодня действительно прошла паршиво и напряженно. Обострение ситуации произошло,это верно( речь шла об одном подарке, который мой ухажер для меня заказал без моего ведома,который , после того как я узнала о нем, пришлось отменить) Так вот ,сегодня с утра у меня был разбор полетов на эту тему,потому что в компании, где Мч заказывал мне подарок, произошли какие-то якобы технические накладки и статус его подарка на сайте из "отмененного" перекочевал, почему-то, в "доставленный",хотя я ничего не получала, что сразу же нашло свое отражение в качестве уведомления моего Мч по электронной почте и смс-кой на телефон, что якобы его подарок мне отправлен и мной получен! Так вот, Мч бодался-ругался со службой доставки и параллельно со мной, из-за того,что легче было получить подарок, чем выяснять отношения.В общем, пока у него шли эти параллельные баталии, которые меня выбесили и изрядно утомили, я была уже готова сама предпринять решительные бесповоротные действия, чтобы наконец разрешить сложившуюся ситуацию , если он ничего не решит и продолжит мне "капать" на мозги.И, пока Мч обижался,я прогоняла в голове план, как бы это сделать, если вдруг...Но, к счастью, молодому человеку удалось самому решить все вопросы, а я,заведенная этой историей,к концу дня слегла с недомоганием на почве стресса.
airin, Blackcat, мои благодарности!
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 09.03.2016, 19:41
В течении 3 месяцев встречу я мужчину с которым построю отношения паж мечей, король мечей, 4 пентаклей
Цитата
Но, кто то ведь появится на горизонте?
Смотрите. Вопрос: встретите ли мужчину, с которым построите отношения - нет, такого мужчину не встретите, но, не исключено, что в течение 3-ех месяцев какой-то мужчина будет фигурировать (возможно, бывший?): по дороге на работу, например, в метро, вы же как-то легко с предыдущим МЧ познакомились. Либо король - это развитие ситуации с пажом, что ваша резкость и холодный расчёт оставят Вас без отношений, вы рубите все на корню, бездумно. Вы не готовы отдавать, вам пока нравится больше брать, баланса нет; это моё видение.
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Смотрите. Вопрос: встретите ли мужчину, с которым построите отношения - нет, такого мужчину не встретите, но, не исключено, что в течение 3-ех месяцев какой-то мужчина будет фигурировать (возможно, бывший?): по дороге на работу, например, в метро, вы же как-то легко с предыдущим МЧ познакомились. Либо король - это развитие ситуации с пажом, что ваша резкость и холодный расчёт оставят Вас без отношений, вы рубите все на корню, бездумно. Вы не готовы отдавать, вам пока нравится больше брать, баланса нет; это моё видение.
Да, мой любимый мужчина работает вместе со мной, он приезжает вахтами( охранник) и познакомились я только появилась и он сразу начал ухаживать за мной.не то , что нравится брать, я боюсь верить, бывший предал, до сих пор мотает нервы.
arinuhka2016, Появится, но Вы задавали вопрос о МЧ, с которым хотите построить отношения. Такого МЧ среди них не будет. В личку не гадаю. Слишком занята...
Появится, но Вы задавали вопрос о МЧ, с которым хотите построить отношения. Такого МЧ среди них не будет.
я не имела ввиду этого м.ч., я спрашивала просто появится или нет, на этого я даже не расчитываю, уже понятно зачем он клеется)) может правда востановятся отношения с бывшим , перед тем , как с ним познакомиться,яя гадала на 36 картах и он выпал королем пик я еще смеялась, ерунда какаято, а приехала на работу и завертелось)
Сообщение отредактировал arinuhka2016 - Ср, 09.03.2016, 19:58
спросила задели ли его мои слова 7 чаш Дьявол Рыцарь Посохов
Первая мысль, что он не повелся на предъяву)) из серии: "да? а твоё тело говорило мне иначе")) В принципе уверенный в себе и своём агрегате мужчинка (вон, дубиной машет:)) И реакция повторилась, потому как: все вздор, все исправно и работает, никто не жаловался никогда:)
ну ,вот что то да..)) мне тоже по этим картам показалось ,что мои слова не в коня корм оказались что очень странно товарищ он крайне мнительный и не особо в себе уверенный
tukan, По квинту 22 - шут, думаю, он свел все к шутке, что вы несерьёзно, под дурачка прокосил, либо реально не видит очевидных вещей в принципе, по жизни)) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
задели ли его мои слова 7 чаш Дьявол Рыцарь Посохов
Не то слово, как 'задели'! Он просто 'на попу сел'..потому как совсем другого мнения ожидал..вы его 'распереживали' прям..он аж 'вздыбился' весь ощущение, что раскраснелся, аж давление скакануло..даже как выпил на эмоциях.. И в нём 'зреют' просто идеи расплаты..одна изощреннее другой..сказала бы, что он вас просто 'горит желанием' наказать... А так ощущение, что вы скандал из ничего 'раздули'..на пустом месте..оно того не стоило, чтобы говорить такое..и по раскладу - не совсем соответствуют ваши слова реальности..теперь, скорее, пожалели, что так погарячились...любого мужчину, как бы он внешне не хорохорился, ооочень сильно задевают подобные слова..и ничем хорошим это не заканчивается..сказала бы, что с огнём 'играете'..
В течении 3 месяцев встречу я мужчину с которым построю отношения
Я имела ввиду, что мужчину с которым Вы построите отношения в течении 3 месяцев не встретите. Фигурные карты показали, что встречи будут как таковые. Может с бывшими, может с новыми мужчинами. Но среди них нет того, с кем Вы начнете отношения. В личку не гадаю. Слишком занята...
А так ощущение, что вы скандал из ничего 'раздули'..на пустом месте..оно того не стоило, чтобы говорить такое..и по раскладу - не совсем соответствуют ваши слова реальности..теперь, скорее, пожалели, что так погарячились...любого мужчину, как бы он внешне не хорохорился, ооочень сильно задевают подобные слова..и ничем хорошим это не заканчивается..сказала бы, что с огнём 'играете'..
да это мой бывший мч ,ценности никакой для меня не представляет он меня не раз унижал получил обраточку и только
tukan, Мне кажется, что твоя невинная шутка(Шут)затронула Мч(Император) по Квинту если смотреть. Может он и не продемонстрировал свои истинные чувства и мысли , но задело явно
tukan, А этот Мч имеет на вас какое-то влияние,вы как-то зависите от него? Он вам помогает деньгами или еще что-то? Думаю что ваши слова его задели ,и он применит свою власть по отношению к вам.Чем он может вас ущемить или в чем может ущемить .Вот этим и воспользуется. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Есть подруга, она замужем,двое малолетних детей. С мужем, в последнее время, не ладится, раздумывает о разводе, но не решается: поругается, поплачет, успокоится. Спросила, какие важные события в личной жизни у нее ожидаются до конца этого месяца?
Смерть( король жезлов)+ 5 жезлов+ Правосудие
Перемены в отношениях с мужем подвергнут ее испытаниям на прочность,но она сумеет сохранить равновесие.
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 09.03.2016, 21:57
tukan, тогда может быть он от вас зависим? Я может быть перепутала кто есть кто в этом триплете? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
важные события в личной жизни у нее ожидаются до конца этого месяца?
Прям-таки "важных" событий вряд ли что, но конфликт, который назрел, даст выход, через 5ж- как борьба сторон, выяснение отношений, борьба за лидерство, через боль/скандал придёт освобождение от ненужного, отсечение лишнего. Может, сгоряча пролетит фраза, что все: "надоело это терпеть, развод!" или, например, сгоряча идут и подают на развод, через время меняют решение)
у нас нет отношений на данный момент мы не общаемся вообще тут просто ситуация возникла ,я и вставила свой монолог об его неуспешности вылила помои на голову товарищу
Приехать и настучать вам по голове самым изощренным образом))) Не потому , что он поверил вам , а потому что ваш поступо за гранью дозволенного. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, почему человек не отвечает на звонки и письма? Звоню не я одна. Человек ответственный. Не похоже на неё.
Мечи 8, Королева кубков, Колесо фортуны Дно - Мечи 10 Она сильно болеет..плюс депрессия? А может кто-то умер у неё? Всякие мысли в голову лезут. Мечи 10 дважды падала. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 10.03.2016, 07:30
Завсегдатай Есть подруга, она замужем,двое малолетних детей. С мужем, в последнее время, не ладится, раздумывает о разводе, но не решается: поругается, поплачет, успокоится. Спросила, какие важные события в личной жизни у нее ожидаются до конца этого месяца?
Ситуация требует перемен, между супругами будет выяснение отношений. Крики про развод. Выяснение кто главный в семье, кто что принес и дал. В итоге придут к равновесию. Развода не вижу. Квинт - Жрица. Другая дама там не замешана? Что-то остается за кадром.... Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 10.03.2016, 09:29
Девочки, почему человек не отвечает на звонки и письма? Звоню не я одна. Человек ответственный. Не похоже на неё.
Мечи 8, Королева кубков, Колесо фортуны Дно - Мечи 10 Она сильно болеет..плюс депрессия? А может кто-то умер у неё? Всякие мысли в голову лезут. wacko Мечи 10 дважды падала.
да, какие-то трагические обстоятельства мешают ей ответить на звонки, но мне кажется это не её лично касается, кто-то из близких. ИМХО. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
спросила задели ли его мои слова 7 чаш Дьявол Рыцарь Посохов
Он подумал, что это вранье, но разозлился судя по Дьяволу. Хочет доказать вам обратное, мысли "я тебе еще покажу". Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
почему человек не отвечает на звонки и письма? Мечи 8, Королева кубков, Колесо фортуны Дно - Мечи 10
Есть какие-то ограничения, которые ей мешают выйти на связь, либо это депрессия и она не хочет никого видеть и слышать, либо произошёл какой-то несчастный случай, который опять-таки, привёл к ограничению её действий. Если рассматривать здоровье, то, может, с глазами что, со зрением (возможно восстановление после операции на глаза), имхо. Я смертей-то тут не вижу.
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 10.03.2016, 11:37
Surikatik, а в запой ( Королева Чаш +КФ) не могла уйти ваша знакомая ? или с лекарствами психотропными увлеклась так .. в порядке бреда Королева Чаш +КФ суета ,завертелась она как белка в колесе и суетой этой связана по рукам и ногам..
у меняв кинте Император - с мужчиной как то связано