Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Surikatik, а в запой ( Королева Чаш +КФ) не могла уйти ваша знакомая ? или с лекарствами психотропными увлеклась так .. в порядке бреда Королева Чаш +КФ суета ,завертелась она как белка в колесе и суетой этой связана по рукам и ногам..
у меняв кинте Император - с мужчиной как то связано
Психотропными препаратами неее...по крайней мере не добровольно точно. Возможно завертелась, как в колесе. Возможно это капельницы...то есть связано с больницей. Она эзотерик, и неплохой... Я допускаю перенапряжение... Надеюсь скоро выйдет на связь. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 10.03.2016, 12:31
Сдержанное..весьма..сам не знает, чего хочет..нет ни серьезности, ни стабильности..полный 'кач'..но очарован -да..хочет соблазнить.. вообще, 'хочет' её как женщину..но как в неком агрессивном подчинении себе нежностью здесь 'не пахнет'..даже наоборот..как 'шлепками' отдаёт какое-то как желание привыкания..постоянно что-то в своей голове 'рисует..стирает..снова рисует'..то так..то эдак..не может остановиться на чём-то одном..терзается..словно постоянно думает, как воплотить свои мечты в реальность..но у меня почему-то нет ощущения чистоты намерений..от него идут ощущения хитреца..каких-то завуалированных действий, что-ли..будто сам заморочился ею..и ей голову хочет заморочить..срывается 'иллюзионист'..какой-то интригой веет..словно какую-то реальность хочет скрыть.. У него нет никаких скрытых физических недостатков?
Прелесть Передала ваши слова девушке. Она говорит, что вы все очень точно описали их отношения. Насчёт физических недостатков - она говорит, что в целом он ее привлекает телом, а что там ещё - не знает)) Да, он сложен, с ее слов, скрытен и неясно, что хочет, но хочет - факт, он сам об этом говорил не раз. Можно уточнить, "какое-то как желание привыкания" - он хочет, чтобы девушка к нему привыкла или он к ней?
Девочки, помогите. Мастер предлагает объединить кухню с лоджией. Пока думаем. Но тем не менее интересно, будем ли объединять? Звезда, 9 Жезлов, 3 Жезлов - мне кажется, что да?
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 10.03.2016, 12:43
Мастер предлагает объединить кухню с лоджией будем ли объединять? Звезда, 9 Жезлов, 3 Жезлов
По звезде как что-то новое, в диковинку, возможно, ты больше в этом заинтересована, что-то стильное-модное) но не вижу прям "Да! Делаем!" Есть сомнения, по 9-ке момент разделения присутствует, не соединение, мне кажется, что не будете объединять, возможно, какой-то нюанс откроется и перепланировка отложится, имхо. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 10.03.2016, 13:17
Вряд ли. Вы рассмотрите варианты. Возможно посмотрите картинки в интернете (как это выглядит у людей). В реале столкнетесь с кучей трудностей, т.к. это требует огромной физической работы и правильного планирования. А цель какую преследуете? Тут еще нюанс в том, чтобы просто вынести оконно-дверной проем или еще и снести подоконное основание. Потому как последнее очень проблематично.
По звезде как что-то новое, в диковинку, возможно, ты больше в этом заинтересована, что-то стильное-модное) но не вижу прям "Да! Делаем!"Есть сомнения, по 9-ке момент разделения присутствует, не соединение, мне кажется, что не будете объединять, возможно, какой-то нюанс откроется и перепланировка отложится, имхо.
ЦитатаBlackcat ()
Вряд ли. Вы рассмотрите варианты. Возможно посмотрите картинки в интернете (как это выглядит у людей). В реале столкнетесь с кучей трудностей, т.к. это требует огромной физической работы и правильного планирования. А цель какую преследуете? Тут еще нюанс в том, чтобы просто вынести оконно-дверной проем или еще и снести подоконное основание. Потому как последнее очень проблематично.
Blackcat, Disneya, спасибо, девочки! У нас такого опыта по объединению нет. А в нашем доме (это на юге) на верхних этажах уже объединили кухню с лоджией и все получилось прекрасно. Это делал специалист. Просто сегодня застройщик посоветовал это сделать, говорит, что будет более просторно и светло. Вот и думаем. Отпишусь в ближайшие недели.
Disneya, мне кажется будете пока планировать ничего там сложного нет, просто грязи будет много, хороший мастер это вам на раз два сделает...и трубы перенесет если нужно и лоджию утеплит, получается очень красиво и просторно я б на вашем месте согласилась если финансы позволяют.
Помогите понять чувства МЧ ко мне, пожалуйста. Колода классика. 8 мечей, Императрица, Суд (3 чаш) Чувствует, что эмоционально связан со мной, но стремится к новым связям?
Для уточнения- это муж
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 10.03.2016, 14:14
Вы его спутница до конца жизни. Так чувствует. Связан с вами навеки. От этого не страдает. Вопрос не в разрезе желания ребёнка ? Суд 3 кубка Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 10.03.2016, 14:34
9 марта что меня ждёт? паж чаш туз посох 2 чаш возможно романтическое свидание.
Мирабелла, Спасибо!
Цитата
По таким картам очень даже возможно.
Целый день просидела дома, а уж под вечер позвонил знакомый и пригласил на ужин(давний знакомый я к нему подошла и не сразу то узнала, с бородой то иначе выглядит.) А днём смеялась, что не разобрали, что внуку в школе написали,когда прийти в школу или забрать. И повели ребёнка к тому времени, а оказалось,что детей уже пришли другие забирать. Ещё как вспомню он : мама в школу, а она : сегодня позже идти. Ну вот и совсем в школу не попал. Сильны мы в переводе. )) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый день девочки.такой вопрос Нужно продолжать общение с человеком?М.Ч. рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, влюбленные да,будет поддержка с его стороны уэйт
Нужно продолжать общение с человеком?М.Ч. рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, влюбленные
Прям чтобы "нужно" - не вижу, но продолжая с ним общаться, вы можете извлечь для себя какую-то выгоду: продуктов домой купит, гвоздь прибьёт; Вы выбираете между мч1 и мч2? Такое ощущение, что вам лично, он как мужчина не особо-то нужен, сомнения вас терзают), но полезен-факт) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 10.03.2016, 16:03
Будет ли завтра поездка в Сорренто? 3 пос колесо форт паж пент "наблюдать за ростками", скорее всё зависит от обстоятельств - "как карта ляжет!"
Как пройдёт оставшийся день сегодня! король посох император рыц меч офигеть! какие события? на картах одни мужики... король, потом император, а потом рыцарь на коне и что ? или это один в трёх лицах? Ну на свиданье ничего не указывают,как связать этих трёх мужиков? может их по другому трактовать?
Ждёт ли мужчину сюрприз от меня в субботу? туз посох 10 пос влюблённые Ой ждёт! Накал событий, усилия и выражение чувств! ( на карте влюблённые смотрят друг другу в глаза- хочу реально смотреть!) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
чувства МЧ ко мне, пожалуйста. Колода классика.8 мечей, Императрица, Суд (3 чаш)Чувствует, что эмоционально связан со мной, но стремится к новым связям?
Хочется сказать - не гневи Бога , девонька О таких отношениях некоторые и не слышали
Девочки привет ! Помогите пожалуйста правильно понять . В ближайщее 3 месяца от своей роботы получит ли она большое денежное вознагрождение ? семерка пентаклей , колесница , шестерка чаш . Денежное вознагрождение будет , но не то которое она ожидала , мне кажется ей предостоит куда -то поехать .
Проходил ли он курс лечения химиотерапии ? Тройка чаш , Паж жезлов , тройка мечей. что -то не верится что ему делали химию , походу он соврал мне , дабы надавить на жалость . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 10.03.2016, 17:32
Прям чтобы "нужно" - не вижу, но продолжая с ним общаться, вы можете извлечь для себя какую-то выгоду: продуктов домой купит, гвоздь прибьёт; Вы выбираете между мч1 и мч2? Такое ощущение, что вам лично, он как мужчина не особо-то нужен, сомнения вас терзают), но полезен-факт)
возможно к вам приедет какой то мужчина,может хозяин квартиры,или еще кто,взрослый уже по императору.
Кстати патрон уже приходил, запеканкой с макарон угостил, правда я его не видела, дочка дверь открыла. И вот по-моему до того как расклад сделала. Ну посмотрим может и император проявиться. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Будет ли завтра поездка в Сорренто? 3 пос колесо форт паж пент
Да, поездка будет, к мужчине едете или за его счёт?
Цитата
Как пройдёт оставшийся день сегодня! король посох император рыц меч
мне кажется, что у вас состоится встреча с руководителем вашим, либо какая-то встреча с влиятельным лицом, у меня рыцарь мечей командировку или разъезды показывает.
Цитата
Ждёт ли мужчину сюрприз от меня в субботу? туз посох 10 пос влюблённые
Сюрприз от вас будет, веет перебором, вы будто много чего запланировали и ещё не определились наверняка - что подарить, хочется все и сразу, имхо)
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Yarilo, большо ене получит так по мелочи н безделушки возможн опока только аванс Yarilo, если тройка чаш вливания, т.е. химио терапия капельницей то может быть паж жезлов назначения 3 мечей капельницы
Будет ли завтра поездка в Сорренто? 3 пос колесо форт паж пент
Да, поездка будет, к мужчине едете или за его счёт?
Подразумевается встреча с мч, но пака смс не подтвердил, что увидимся.
Цитата
Ждёт ли мужчину сюрприз от меня в субботу? туз посох 10 пос влюблённые
Сюрприз от вас будет, веет перебором, вы будто много чего запланировали и ещё не определились наверняка - что подарить, хочется все и сразу, имхо)
Сюрприз уже хорошо! Все планы отмела - может на словах поздравлю , если перехвачу его где. В руки дарить ничего нельзя, думаю не возьмёт. Можно шарики или вывеску "с днём рожденья!" повесить на казарму, но мне пока страшно, а вдруг арестуют. И за три года с Днём рождения не поздравляла не разу, уж сюрпризом это будет для него.
За сегодня позже дам ОС. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 10.03.2016, 18:54
можно ли на один вопрос смотреть на разных картах?
В лс ответила. По поводу оракула и вопроса о сюрпризе, карты так же показали, что благодаря изобретательности (ребёнок) вручите сюрприз (почтальон), но опять же, потратитесь, вы не хотите простоты) вы намерены изобиловать проявлением своей щедрости (деньги)
Спасибо большое за помощь! Раньше смотрела этот вопрос, но на таро и Ленорман вышло по разному. А сегодня прям уж прорисовывается, что есть шанс его поздравить. И удивить получиться, даже если нет никаких перспектив. Но на счёт подарка или как могу потратиться? Дарить нельзя и поздравить скорее лишь на словах.. И что то мои финансы поют романсы. Как поздравить и без подарка?
Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Заходил ли М. на мою страничку? 2 кубков + королева мечей + сила Думаю, да.
Какое впечатления на него произвели фотки на ней? Башня + 10 пентаклей + паж мечей Что-то тут в голову ничего не приходит, по башне предоположу, что впечатления скорее отрицательные, или как вариант, может он для себя отметил, что я там везде одна, без пары?
И еще такой вопрос, сегодня приносила на работу пирожки, сама готовила, ел ли их Н.? смерть + колесо фортуны + император Вроде как нет, не пробовал даже? Или съел (император) и чуть не умер (смерть) от счастья (колесо фортуны)? ))))
сегодня приносила на работу пирожки, сама готовила, ел ли их Н.?смерть + колесо фортуны + император Вроде как нет, не пробовал даже? Или съел (император) и чуть не умер (смерть) от счастья (колесо фортуны
Квинт Императрица . На счёт съел ли - не могу сказать , но то , что руки у Вас растут из того места - заметил Хороший подход
Дарить нельзя и поздравить скорее лишь на словах.. И что то мои финансы поют романсы. Как поздравить и без подарка?
Может вы сами и есть подарок, сюрприз:) если он не ждёт вашего появления, а тут вы во всей красе и с шарами, чем не праздник)
Afina,
Цитата
Заходил ли М. на мою страничку? 2 кубков + королева мечей + сила
Заходил, мне кажется, что хотел след оставить какой-то, возможно, фото откомментировать или "лайкнуть", но пересилил себя, в итоге посмотрел и ушёл бесследно, имхо)
Цитата
Какое впечатления на него произвели фотки на ней? Башня + 10 пентаклей + паж мечей
Увиденное кардинально поменяло его настроение, возможно, увидел, что вы не одиноки, какие-то семейные фото, что вы счастливы и заняты.
Цитата
сегодня приносила на работу пирожки, сама готовила, ел ли их Н.? смерть + колесо фортуны + император
возможно, не сразу и на ходу, и не с пылу с жару, а через какое-то время. Квинт отшельник, мог и отказаться в итоге.
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 10.03.2016, 19:55
У меня все фотки как раз такие, где я в полном одиночестве, никаких мужиков, компаний и прочего. Только я, цветы, природа и т.п...
Цитата
Какое впечатления на него произвели фотки на ней? Башня + 10 пентаклей + паж мечей
Хм, значим, щелкнуло, что есть возможность начать новые отношения - с вами, будет смотреть/собирать информацию, на страницу дальше заглядывать, следить за событиями) квинт правосудие - в целом вы произвели достойное впечатление, человек с принципами, социально активная, случаем не юрист? Добавлю все же) вы же про его восприятие спрашивали, мне все-таки кажется, что он думает, что вы не свободны, по пажу - как что-то скрыто, будто не все фото он может видеть. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Чт, 10.03.2016, 20:13
Хм, значим, щелкнуло, что есть возможность начать новые отношения - с вами, будет смотреть/собирать информацию, на страницу дальше заглядывать, следить за событиями) квинт правосудие - в целом вы произвели достойное впечатление, человек с принципами, социально активная, случаем не юрист?Добавлю все же) вы же про его восприятие спрашивали, мне все-таки кажется, что он думает, что вы не свободны, по пажу - как что-то скрыто, будто не все фото он может видеть.
Да, вы правы, я юрист)) И много личного не выкладываю, может поэтому и складывается у него впечатление некой недосказанности...