Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
о таким картам будет у мене секас в загаданный срок;) колода РУ Сила 6 жезлов Императрица
секс в загаданный срок был
kearina,
Цитатаkearina ()
карты для данного вопроса все хорошие. Думаю положительно ответили
Рада,
ЦитатаРада ()
у меня Сила на вопрос будет ли всегда отвечает нет, я склоняюсь,что скорее нет,чем да,квинт звезда-надежды и мечты...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Неа , не будет Квинт - Звезда - Сила . Чтобы мечты осуществились , женщине надо приложить усилия
женщина сначала выпендривалась и отказалась от встречи ,потому что лень было тащится куда то ночью а потом пришлось приложить усилия ,самой позвонить и напроситься на свидание )) ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
мое мнение, здесь четкий ответ - "да". Будет, единственное, по Звезде, предположу, что не в загаданный срок,а чуть позже.
загадывала до конца февраля так и вышло
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
В вас прям кипучая энергия..страстность и она требует освобождения..страсти в вас 'горят' просто..ощущение желания 'оседлать'..срывается 'наездница'... Сдерживаете в себе эти порывы..словно сами на себе 'стремена' одергиваете.
одергивала себя из за лени планировала дома , в тишине посмотреть сериальчик ехать в город было лень сначала ..потом хорошо подумала и собралась за полчаса ))
Нимфа, спасибо! Согласна. Как он говорит, она часто говорит ему приятные слова) спросила у карт, как он относится к ней - 3 мечей ПП, 3 Дисков ПП, Маг - она ему неинтересна, но ему нравится производить на нее впечатление. Кто что видит?
Всем доброго дня и отличного настроения! Прошу помощи!
Как поведет себя мч в день Х? 8М + 9М-РЖ (вместе вышли) + Башня итог - Сила
вопрос о моем начальнике, который вернулся из командировки, но мы с ним еще толком не общались... Общение планируется как раз в день Х... Хочу понять, к чему себя готовить...
вообще триплет странный, будто и вовсе общение сорвется... но это маловероятно, не знаю даже, что должно произойти, чтобы оно сорвалось... какое-то ЧП, если только... а так, кажется, что он постарается избежать общения или же даже поведет себя довольно резко, неожиданно... Вообще не очень понимаю карты... Таро РУ
Мне видется что ваш начальник будет чувствовать свою вину по отношению к вам как сотруднику и возможно будет резок в общении но возможно, что он поросит вас уйти...
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Пн, 22.02.2016, 12:04
как он относится к ней - 3 мечей ПП, 3 Дисков ПП, Маг - она ему неинтересна, но ему нравится производить на нее впечатление.
Как я уже писала понятие "отношение" подразумевает разные значения: 1)Характер обращения, поведения с кем-л., 2) Взгляд на что-л., мнение о ком-л. 3)Взаимосвязь с кем-л., и т.д. Уточните, что вы имели в виду, и лучше сразу в триплетах конкретизируйте: мнение; поведение; и т.д.
айрин,
Цитатаайрин ()
а была ли любовь? Рыцарь кубков,6 мечей,4 пентаклей(Рыцарь жезлов,Солнце,6 пентаклей),квинт КФ
А как вы сами считаете, была любовь? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 22.02.2016, 12:13
Мне видется что ваш начальник будет чувствовать свою вину по отношению к вам как сотруднику и возможно будет резок в общении но возможно, что он поросит вас уйти...
скорее, он будет чувствовать себя "обиженным"... если попросит уйти, то это и правда будет неожиданно
Нимфа, хорошо. Вопрос "как он к ней относится" - означает как он ее воспринимает, интересна ли она ему как девушка. С его слов, они друзья. Она одинока, он тоже.
Вопрос "как он к ней относится" - означает как он ее воспринимает, интересна ли она ему как девушка. С его слов, они друзья. Она одинока, он тоже.
Считаю, что нет, не интересна, скажу больше, она не интересна ему и как собеседница, я бы сказала, что нет тем, которые бы он с удовольствием с ней обсуждал. Она инициативная, но какая-то "бессердечная" что ли, как бы правильно объяснить, ее "не трогают" вещи и ситуации, при которых нормальная девушка ревела бы в три ручья, так он ее воспринимает, не знаю, смогла ли объяснить.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Стоит ли мне идти первой на примирения к подруги. .. поругались из-за её ревности к её мужу. ..я первая прекратила общение..так как ситуация была абсурдная .. Луна, 4 кубков и суд... не стоит не оценит она этого
Как она ко мне относится на данный момент? Королева кубков, 3 жезлов и колесница ( она думает что я хочу затащить нго в кровать и буду действовать. ...) не понимаю..
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Пн, 22.02.2016, 12:41
Стоит ли мне идти первой на примирения к подруги. .. поругались из-за её ревности к её мужу. ..я первая прекратила общение..так как ситуация была абсурдная .. Луна, 4 кубков и суд... не стоит не оценит она этого
Большого желания с вашей стороны идти на примирения что-то не видно, в силу того, что не знаете, как она поведет себя, но по Суду сделаю вывод, что стОит, вы "возродите" ваше общение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Да , вы абсолютно правы...нету большого рвения , так как есть обида небольшая....но так как общались долго и бвли очень близки, немного не приятна вся эта ситуация
мне кажется, Ваш вопрос не совсем корректный... тут карты отразили Ваше состояние, Ваше ощущение ситуации... - сомнения, обеспокоенность и желание прекратить это гнетущее состояние неопределенности в отношениях с ней...
Лучше Вы переформулируйте свой вопрос на "какова будет ее реакция на Вашу попытку помириться с ней?" или что-то в этом духе... Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 22.02.2016, 12:49
Как она ко мне относится на данный момент? Королева кубков, 3 жезлов и колесница ( она думает что я хочу затащить нго в кровать и буду действовать. ...)
Как к девушке, которая чего хотела, того уже добилась, но вы (по ее мнению) непредсказуема. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 22.02.2016, 12:51
Считаю, что нет, не интересна, скажу больше, она не интересна ему и как собеседница, я бы сказала, что нет тем, которые бы он с удовольствием с ней обсуждал. Она инициативная, но какая-то "бессердечная" что ли, как бы правильно объяснить, ее "не трогают" вещи и ситуации, при которых нормальная девушка ревела бы в три ручья, так он ее воспринимает, не знаю, смогла ли объяснить.
Его ОС: "Внешне она в моем вкусе,конечно большого интереса нет,т.к. я только недавно с ней познакомился,она была инициатором знакомства,но я присматриваюсь к ней ,очень внимательно присматриваюсь.поговорить у нас с ней есть о чем. у меня есть к ней симпатия,но говорить о чем то больше преждевременно ,т.е. она вызывает у меня симпатию"
S@ndr@,
ЦитатаS@ndr@ ()
Стоит ли мне идти первой на примирения к подруги. .. поругались из-за её ревности к её мужу. ..я первая прекратила общение..так как ситуация была абсурдная ..Луна, 4 кубков и суд... не стоит не оценит она этого
Нет, не стоит.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 22.02.2016, 12:53
Такой вывод я сделала по квинту-перевернутый Жрец- плохой совет, ограниченность мышления, ошибочность общепринятых убеждений, хотя можно предположить, что в данном случае он показывает отсутствие нравоучений и не навязывание своей точки зрения.
ЦитатаЛаника ()
т.е. она вызывает у меня симпатию"
А воспринимает-то он ее как? Каково его мнение о ней? Вопрос же ставился именно так. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 22.02.2016, 13:37
Какова будет ее реакция на млю попытку помирится с подругой? Мир, жрец и королева жезлов
хм... Ваша попытка будет засчитана, скажем так... Ваш жест она примет, но особого восторга не выразит... Осадок пока останется... Но во всяком случае, некоторое облегчение (и для Вас, и для нее) наступит.. Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 22.02.2016, 13:13
Какова будет ее реакция на млю попытку помирится с подругой?
Мир, жрец и королева жезлов
По мне положительно должна
Ее то реакция будет положительной, но ее больше будет волновать реакция мужа на ваше примирение- квинт Император. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А воспринимает-то он ее как? Каково его мнение о ней? Вопрос же ставился именно так.
ЦитатаНимфа ()
Такой вывод я сделал по квинту-перевернутый Жрец- плохой совет, ограниченность мышления, ошибочность общепринятых убеждений, хотя можно предположить, что в данном случае он показывает отсутствие нравоучений и не навязывание своей точки зрения.
Пока не хочет комментировать Прочитал, молчит. Если даст комментарий, я напишу.
ну вроде влюбленность была,я в триплетах полный профан,если бы знала то и не спрашивала , а правда,а чо было то? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 22.02.2016, 15:20
Как пройдет вечеринка, если я на нее пойду? Это что-то типа корпоратива с коллегами, но приглашают не всех, в связи с чем у меня сомнение, идти/не идти, знаю, что там будет 2 человека, которых видеть не сильно хочется... верховная жрица + 10 жезлов + 5 мечей
Думаю, что будет какая-то непонятная ситуация, которую я буду тяжело переживать, но вроде как по 5 мечей выйду из нее с победой, пусть даже и с сомнительной?
а была ли любовь? Рыцарь кубков,6 мечей,4 пентаклей(Рыцарь жезлов,Солнце,6 пентаклей),квинт КФ
Цитатаайрин ()
ну вроде влюбленность была,
Была влюбленность, симпатия, но не более, здесь все-таки имеет место быть самолюбие, поддержку, ласку, тепло, страсть, все хотел получать он и искал такую, чтобы она ему все это дарила, по квинту КФ предположу, что он эмоционально зависим от настроения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.