Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ты для кого-то из близких гадаешь?)))) Везде почему то страсть и любовь к даме видишь)))
Слушай, сегодня посто вечер такой у всех: карты врут, я сам лучше знаю чего есть, а чего нет. А на фига тогда карты то тащить, если вы все сами и без карт все знаете ?)))
Почему у тебя туз мечей туз жезлов 2 кубка это любовь ? И вообще , что это был за вопрос ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 21.02.2016, 23:10
Он как раз думает, что эта некая игра с вашей стороны не пускать его на "вашу территорию", так же он думает, что вы побаиваетесь его.
Интересно, спасибо большое! А еще, если нетрудно, посмотрите, пожалуйста, следующий триплет: как девушка относится к МЧ? Король Чаш, 6 Жезлов ПП, 7 Жезлов ПП - она его видит эмоциональным, глубоким, интуитивным или романтичным человеком, но в то же время немужественным и нерешительным.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.02.2016, 23:07
Слушай, сегодня посто вечер такой у всех: карты врут, я сам лучше знаю чего есть, а чего нет. А на фига тогда карты то тащить, если вы все сами и без карт все знаете ?)))
ахах-ха-ха дык это с ее слов а помне так все нормуль,я в триплетах ку-ку...
ЦитатаKasto ()
Почему у тебя туз мечей туз жезлов 2 кубка это любовь ?
а что тогда? объясни :(
ЦитатаKasto ()
Как дела-то?)))
у дочи? там любовь -морковь опять,достала меня уже с ней нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.02.2016, 23:13
Видит его эмоциональным, открытым в общении, но при этом он не лидер.
Спасибо! Я ему передала наши с вами слова, он удивлен. Говорит, что она прямо ему говорила, что он "целеустремленный молодой человек, романтик".
Будет ли встреча в марте? Девушка интересуется, общается с МЧ в сети. Туз Жезлов, 4 Чаш ПП, Умеренность - думаю, что нет. Кто что видит? Она собирается в марте в Казань, он говорит, что ради нее может туда поехать.
Туз Жезлов - означает дорогу, новое знакомство 4 Чаш ПП - тоже А Умеренность?
его дальнейшие намерения относительно кверентки? Рыцарь пентаклей,Паж кубков,5 кубков квинт Жрец,по иоему будет долго раскачивать и ждать от нее признаков внимания ,страдая
Будет упрямо "гнуть свою линию", показывая сильную обиду, в дальнейшем возможно выступит в роли нравоучителя.
Цитатаайрин ()
что делать ей и как себя вести? Императрица,6 кубков,2 пентакоей квинт Правосудие,флиртовать что ли?
Как себя вести в общем или именно с ним?
Цитатаайрин ()
Его чувства к ней? Туз мечей,Туз жезлов,2 кубков квинт Жрица...о как оказывается влюблен? :D
Квинт Император, а Император любит прежде всего себя, Туз мечей не говорит о чувствах, все-таки меч- это ХОЛОДНОЕ оружие. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
он удивлен. Говорит, что она прямо ему говорила, что он "целеустремленный молодой человек, романтик".
На счет романтика не имею ничего против, целеустремленного скорее показал бы Король жезлов. Говорить-то можно... он реально считает, что женщины всегда говорят, что думают?
айрин,
Цитатаайрин ()
что делать ей и как себя вести? Императрица,6 кубков,2 пентакоей квинт Правосудие,флиртовать что ли?
Можно и пофлиртовать, но в целом принять решение: а оно нужно? и вынести свой вердикт относительно него.
Цитатаайрин ()
а что чувств нет? совсем нет? вот блин ,что ей сказать то?
Хотите- соврите, только какой толк. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.02.2016, 23:49
Будет ли встреча в марте? Девушка интересуется, общается с МЧ в сети. Туз Жезлов, 4 Чаш ПП, Умеренность - думаю, что нет.
Туз жезлов- возможность, выбранное направление, 4 чаш пп- радость, бодрый настрой, Умеренность- компромисс, сочетание возможностей, я считаю, что вполне может состояться встреча. Напомните, какая колода, чтобы определиться с квинтом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Туз жезлов- возможность, выбранное направление,4 чаш пп- радость, бодрый настрой, Умеренность- компромисс, сочетание возможностей, я считаю, что вполне может состояться встреча. Напомните, какая колода, чтобы определиться с квинтом.
Колода Тота. Я тоже так считаю, что очень высока вероятность встречи. Умеренность смутила меня. Спасибо, буду иметь в виду.
Это тоже она ему сказала? Квинт в триплете на вопрос об ее отношении Смерть перевернутая- у него не все потеряно, знать бы кто они друг другу и на какой стадии их отношения, можно было бы более точнее "разглядеть" перевернутую Смерть.
ЦитатаЛаника ()
Колода Тота.
Значит квинт Сила- в общем, если приложат всю энергию и силу в нужном направлении, встреча состоится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Квинт в триплете на вопрос об ее отношении Смерть перевернутая- у него не все потеряно, знать бы кто они друг другу и на какой стадии их отношения, можно было бы более точнее "разглядеть" перевернутую Смерть.
Он отвечает (через меня): "Друзья, хотя с ее стороны не знаю, но догадываюсь. Возможно, хочет серьезных отношений".
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 22.02.2016, 00:23
Нимфа, можно еще вопрос от моей подруженьки зачем или почему Мч удалил свой аккаунт или причина его удаления? 5 пентаклей,3 мечей(6 пентаклей,Королева пентаклей,10 мечей),9 мечей квинт-Звезда
у них была переписка небольшая после тее сообщения и в этой переписке он повел себя неадекватно с ней,говорил резко а потом вообще нахамил ,надерзил и удалил даже аккаунт свой,аккаунт то зачем удалять ведь можно обойтись малой кровью просто заблокировать..оbiggrin
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 22.02.2016, 00:33
Несомненно на первом месте сексуальное обольщение с его стороны для удовлетворения своих желаний, но по квинту Императрица в целом теплые чувства и забота.
Да, насчет заботы вы правы. Она есть и чувствуется.
Цитата
Скорее всего инициатива этого мероприятия исходит от вас, но последнее слово остается за Мч, как он решит, так и будет, по квинту вполне возможно, что вы не пойдете на это мероприятие или же не в этот раз.
Да, инициатива посетить была моя, хотя вместе пойти предложил он. Но потом много всего случилось*) Я хочу в любом случае пойти, с ним или без него..
И еще один вопрос, несколько страниц назад разбирали эту мою ситуацию с мч*) Мы вроде бы выяснили все детали и пришли к варианту отношений который нас обоих устраивает, но он держится по-прежнему очень отстранено и в общем-то первый на контакт не идет.
Вопрос был какие его мысли обо мне сейчас в сложившейся между нами ситуации? 7Чаш+Императрица+5Мечей, Дно 7 Мечей.
Квинт Дьявол. Не могу собрать мысли в кучку. Единственное что в голову приходит, это обман. Кто-то из нас двоих напустил пыли в глаза и не оправдал надежды.
Сообщение отредактировал Nun - Пн, 22.02.2016, 00:59
В продолжение про этого мужчину. Что эта девушка хочет от него - Повешенный ПП, 5 Мечей, Жрица - хм, она считает, что пора расставить над I, настала насущная необходимость выянсений отношений, обстоятельного и искреннего разговора (Повешенный ПП), но сама не может решиться на это (?) по 5 Мечей и будет выжидать по Жрице.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 22.02.2016, 00:35
зачем или почему Мч удалил свой аккаунт? 5 пентаклей,3 мечей(6 пентаклей,Королева пентаклей,10 мечей),9 мечей квинт-Звезда
Хочет таким образом дистанцироваться от нее, так как не чувствует ее поддержки, участия в этом вопросе, мы же не знаем конкретики их общения, все только с ее слов, какая-то другая мадам "помогает" ему справиться с его состоянием, а не ваша кверентка, и это его еще больше ранит.
Nun,
ЦитатаNun ()
что он думает обо мне?
7Чаш+Императрица+5Мечей, Дно 7 Мечей.
Квинт Дьявол.
Под понятием "думать" вы подразумевали его мнение или...? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 22.02.2016, 00:45
Нимфа, и последний вопрос от нее (ей его жалко стало с ваших трактовок ) и она решила попробовать сблизится снова с ним но только через время вопрос будущее их пары,что их ждет в отношении в будущим какие отношения? 6 кубков,Маг,Дьявол,(6 мечей,Правосудие,Королева жезлов)7 кубков(выпали вместе) квинт- Правосудие нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 22.02.2016, 01:09
Что эта девушка хочет от него - Повешенный ПП, 5 Мечей, Жрица
Действий! Разговоры разговорами, но ей уже хочется выйти из "неопределенного" формата их отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
будущее их пары,что их ждет в отношении в будущим какие отношения? 6 кубков,Маг,Дьявол,(6 мечей,Правосудие,Королева жезлов)7 кубков(выпали вместе) квинт- Правосудие
Ничего хорошего, возможно "нездоровое" манипулирование с его стороны, поиск "лучшей доли" с ее стороны, несбыточные мечты, иллюзии. Мое мнение, пусть оставит его в покое и "ведет" свою жизнь в нужном ей направлении- квинт Колесница. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, это уже мысли от меня и вопрос по этому поводу: вот смотрю я на эти триплеты -любви как вы сказали ,то есть чувств нет у него к ней,а вот карты то выпадают все какие то уж больно кричащие ,как не триплет то 3 мечей или Дьявол,с чем это связано?) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Вопрос был какие его мысли обо мне сейчас в сложившейся между нами ситуации? 7Чаш+Императрица+5Мечей, Дно 7 Мечей.
Квинт Дьявол.
Не знаю вашей ситуации, но по картам он считает вас изворотливой особой, которая готова любыми путями достичь своей значимости, при этом витая где-то в облаках, но...чертовски сексуальна.
айрин,
Цитатаайрин ()
карты то выпадают все какие то уж больно кричащие ,как не триплет то 3 мечей или Дьявол,с чем это связано?)
Ну смотря в каком триплете, резюмируя: 3 мечей- его обида, Дьявол с 4 пентаклей в одном триплете показал ее настрой по отношению к нему, в последнем триплете Дьявол- его поведение по отношению к ней, все зависит от вопроса. И почему не чувств, чувство ведь это не только любовь, обида тоже чувство, можно спросить: а была ли любовь или это обида только результат уязвленного самолюбия. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 22.02.2016, 01:34
Всем привет) Девочки, помогите))))Возьмут ли кверента на работу, собеседование прошла успешно. Выпало 4 жезлов, 3 кубков и Повешенный на таро Райдера-Уэйта. Я думаю, что должны взять, но только повешенный смущает очень сильно!!!! Nikaklauz
И почему не чувств, чувство ведь это не только любовь, обида тоже чувство, можно спросить: а была ли любовь или это обида только результат уязвленного самолюбия.
а была ли любовь? Рыцарь кубков,6 мечей,4 пентаклей(Рыцарь жезлов,Солнце,6 пентаклей),квинт КФ нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 22.02.2016, 07:57
Доброе утро Хочу купить абонемент на комплекс процедур. Не знаю стоит ли или деньги на ветер. спросила будут ли результаты от них? Сила, 6 жезлов, 4 пентаклей + доп 9 Пентаклей Мне кажется будут по 6ж, надо брать
Хочу купить абонемент на комплекс процедур. Не знаю стоит ли или деньги на ветер. спросила будут ли результаты от них? Сила, 6 жезлов, 4 пентаклей + доп 9 Пентаклей
Рада, да , это аппаратный массаж) Ездить как раз не надо, пару кварталов пешком и по цене не так уж и дорого) Так и будет тут ощутимый результат или нет?) Меня квинт смущает, по Луне итоги этой затеи сомнительны..