Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По мне так он вообще в поисках своей женщины и дама пока так один из возможных вариантов. Они давно встречаются, познакомились на сайте ?
Они в отношениях 3 месяца да на сайте, он активно ухаживает, приглашает её в разные заведения, театры, рестораны, выставки, культурная программа, секс мотивом тоже не могу назвать, первый секс был через месяц, сейчас продолжают встречаться в том же формате, 3-4 раза в неделю.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 21.02.2016, 20:15
Ну, он ищет свою женщину. Вероятно , что на ней пока окончательно не остановился и ищет в сети ещё и другие варианты. Вообщем, как я ранее и написала. Это только мое мнение. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо. Мы с девушкой в шоке)) Решила и своего женатого любовника проверить)
Какие у него чувства ко мне 9 мечей, звезда император Он переживает из -за расстояния (он уехал в Италию с женой),но больше печётся о себе и особо не парится, да?
Он не переживает из-за расстояния. Он скорее, благодаря поездке дистанцировался от твоих истерик, это я так вижу. Другие своё мнение выскажут. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
оговариваю сразу Королева жезлов моя кверентка...даже трактовать не буду,потому что плыву в этом...квинт Правосудие нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.02.2016, 20:34
сегодня придут смотреть комнату. спросила: понравится ли она потенциальным жильцам(2 брата) луна, 6 чаш, маг, дно 6 пентаклей - возможно попытаются сбить цену,но в целом вариант устроит сдам ли комнату сегодня? дьявол - по ходу да. вот только не пожалела бы я об этом...
комнату вчера посмотрели, не скрывали того, что им понравилось(еще бы, я ее 4 часа в конфетку превращала))) цену сбить не пытались, просто уточняли моменты. должны были уже сегодня заключать договор, но сорвалось. жильцу не перечислили зп сегодня, поэтому на 1-2 дня вынуждены отложить. вобщем пока не известно - сдам или нет им))
Цитата
airin, кому то одному там жить, скорее.. планировали .. хотя- может я неправа. Но из за 6 чаш- вряд ли согласятся снять, если только "скинешь" цену- но и то не факт, что снимут. Хотя- сама по себе- комната понравится.
не сняли пока) цену не сбивали, но сказали. что еще один вариант идут смотреть, хотя мой в итоге оказался лучше. mysteryof,
Цитата
они вроде бы и согласятся, но четкий ответ при этом не дадут, будут пытаться сбить цену из-за условий. думаю, вы все-таки договоритесь в итоге.
сразу сказали только, что понравилась комната, через 1,5 часа перезвонил агент и сказала, что они готовы брать. вот только сегодня не вышло. Kasto,
Цитата
В целом понравится. Не очень понимаю, что здесь Луна значит, только если какие-то страхи по поводу детей 6 кубков wacko
Дьявол да, на мой взгляд должны, но с каким-то ущербом для себя.
луна - наверно это больше мои страхи все таки. ибо комната понравилась и дети не испугали совсем)) что дьявол - возможно тут задержки из-за невыданной зп(ну как мне сказали, 100% знать не могу точную причину) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 21.02.2016, 20:44
Да мне , признаться , все равно что для тебя это вряд ли ))
И что, что пишет, ты же спросила не почему пишит, а про чувства к тебе. Может он тебе пишет, потому что я если не напишет, так ты ему вынос мозга устроишь ( тебе 9 мечей ), кто знает его мотивы , только он. По твоим картам в чувствах к тебе он далеко, тебя в них них.
Подожди мнений других
Пы сы , кстати, на моей памяти у тебя редкий триплет на него обходится, чтобы на него 9 мечей не падала Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, спросила каких отношений мч хотелось бы со мной в идеале, встречаемся 2 месяца. Паж жез-4 жез-Маг Я думаю его бы вполне устроил секс по его инициативе и не более?
Какие у него чувства ко мне 9 мечей, звезда император Он переживает из -за расстояния (он уехал в Италию с женой),но больше печётся о себе и особо не парит
Согласна, соскучился по встречам с тобой, расстояние мешает.
спросила каких отношений мч хотелось бы со мной в идеале, встречаемся 2 месяца. Паж жез-4 жез-Маг Я думаю его бы вполне устроил секс по его инициативе и не более?
Я заметила, что здесь на форуме (я не имею в виду именно вас) большинство трактовок сводится к сексу, неужели люди перестали верить в чистые чувства и намерения? Мч старше? По этим картам я не вижу простого желания секса, Мч хочется проявлять инициативу, радовать вас, может не совсем уверен в своих начинаниях, но хочет быть вам другом, а где-то даже и наставником-квинт Жрец. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.02.2016, 21:30
Я заметила, что здесь на форуме (я не имею в виду именно вас) большинство трактовок сводится к сексу, неужели люди перестали верить в чистые чувства и намерения?
Нимфа, согласна, как-то однобоко: секс, ой, он женат, есть другая дама
Так чтобы прямо "другая женщина" нет, возможно есть переписка с кем-то и то для того, чтобы поставить "мозги на место". В каких отношениях ваша кверентка и Мч? Я не вижу серьезности с его стороны, а кверентка своим желанием всячески удержать его порой не совсем сдерживается и делает ему больно, отсюда и его "связь на стороне". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.02.2016, 21:29
Что МЧ, которого заблокировала, думает обо мне - 7 жезлов, Луна, 3 Жезлов ПП - думает, что я не пошутила с блокировкой и ему это не нравится. Кто что видит?
Я заметила, что здесь на форуме (я не имею в виду именно вас) большинство трактовок сводится к сексу, неужели люди перестали верить в чистые чувства и намерения? Мч старше? По этим картам я не вижу простого желания секса, Мч хочется проявлять инициативу, радовать вас, может не совсем уверен в своих начинаниях, но хочет быть вам другом, а где-то даже и наставником-квинт Жрец
Нимфа спасибо. Вера есть, да вот уже страшно верить)) Он старше на год, но ведет себя как будто на 10)) поучает во многом, опекает.
Он старше на год, но ведет себя как будто на 10)) поучает во многом, опекает.
Вот вам и Жрец, также он говорит о чистоте намерений. У вас уже был секс? Если нет, тогда и не торопите события, заодно и проверите не притворяется ли он святошей.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Если все ТРИ карты в перевернутом положении - читаем их? Или это означает, что надо снова перетасовать?
Я лично ничего не стала бы перетасовывать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.02.2016, 22:00
не поняла?...у него нет серьезных чувств к кверентке? я так поняла? они в ссоре,он ее приревновал к другому иони долго не общались,сейчас она попыталась наладить отношения но он повел себя неадекватно ,то есть нагрумил,нахамил ,на него это не похоже и чувствуется здесь замешана страсть к ней,такое впечатление сложилось и у нее что он просто хотел "забыться" с кем то в отсутствии ее вот и попросила разложить карты а я ни бум,бум... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.02.2016, 22:09
Что МЧ, которого заблокировала, думает обо мне - 7 жезлов, Луна, 3 Жезлов ПП - думает, что я не пошутила с блокировкой и ему это не нравится.
Он как раз думает, что эта некая игра с вашей стороны не пускать его на "вашу территорию", так же он думает, что вы побаиваетесь его. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я заметила, что здесь на форуме (я не имею в виду именно вас) большинство трактовок сводится к сексу, неужели люди перестали верить в чистые чувства и намерения
Девушки , Вы читаете мои мысли Я об этом последнии дни как раз размышляю ... Уже начала чувствовать себя ущёрбно - блаженной
Нимфа, поправьте меня ежеле чего,я кажется начинаю догонять...выходит так прямой женщины нет есть ни к чему не обязывающий флирт и все возможно переписка даже и вдруг приходит по 8 жезлов сообщение от моей кверентки и это вызвало в нем бурю эмоций ,видимо он все же зацеплен за нее по Дьяволу,она ему опять сделала больно что напомнила о себе так?она его никогда не удерживала,просто он ее видел с другим Мч несколько раз и все после этого ,они перестали общаться... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.02.2016, 22:21
айрин, Как вы быстро пишите, я просто не успеваю за вами .
Цитатаайрин ()
они в ссоре,он ее приревновал к другому иони долго не общались,сейчас она попыталась наладить отношения но он повел себя неадекватно ,то есть нагрумил,нахамил
Вот с этой информации и надо было начинать.
Цитатаайрин ()
у него нет серьезных чувств к кверентке?
Шут не говорит о сильных чувствах и серьезности, а в купе с 3 мечей прямо какая-то "детская" обида у него на кверентку, отсюда и такое поведение.
Цитатаайрин ()
чувствуется здесь замешана страсть к ней,
Ну это вам хочется так чувствовать.
Цитатаайрин ()
он просто хотел "забыться" с кем то в отсутствии ее
Я бы сказала отвлечься от неприятного момента.
Цитатаайрин ()
выходит так прямой женщины нет есть ни к чему не обязывающий флирт и все возможно переписка даже и вдруг приходит по 8 жезлов сообщение от моей кверентки и это вызвало в нем бурю эмоций ,видимо он все же зацеплен за нее по Дьяволу,она ему опять сделала больно что напомнила о себе так
Давайте не будем мешать мух с котлетами. Вопрос ставился о наличии другой Жн, на него отвечает 8 жезлов- переписка, это не сообщение от вашей кверентки.
Цитатаайрин ()
она его никогда не удерживала
Но при этом желала (желает) иметь при себе-4 пентаклей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.02.2016, 22:44
Нимфа, Значит так он к ней ничего особо и не испытывает а просто обиделся и решил забыться ,отвлечься,так? просто мне нужно собрать мозги в кучу и что сказать человеку то? забудь дорогая,флиртуй и дальше с другими....
ЦитатаНимфа ()
Но при этом желала (желает) иметь при себе-4 пентаклей.
на счет этого не в курсах,но у нее 7 пятниц на неделе,
ЦитатаНимфа ()
8 жезлов- переписка, это не сообщение от вашей кверентки.
я сейчас ей позвонила и уточнила,она сказала что у них была переписка небольшая после тее сообщения и в этой переписке он повел себя неадекватно с ней,говорил резко а потом вообще нахамил ,надерзил и удалил даже аккаунт свой,аккаунт то зачем удалять ведь можно обойтись малой кровью просто заблокировать..отсюда она сделала ввывод что он до сих пор за нее зацеплен нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.02.2016, 22:52
Состоится ли сделка с недвижимость в течении недели? Туз жезлов-8 жезлов-Император Похоже что да, судя по 8 жезлов возможно даже получу хороший выгодный процент по ипотеке. Удастся уладить все правовые вопросы с документами!
Уедет ли мужчина на вахту в марте? Туз жезлов-Рыцарь мечей-5 кубков Здесь все как то не радужно. Возможно предложение будет, но сама поездка не состоится... похоже он отклонит этот вариант...((
просто мне нужно собрать мозги в кучу и что сказать человеку то? забудь дорогая,флиртуй и дальше с другими....
Этот триплет был на наличие другой Жн, квинт Правосудие- он сейчас тоже "соберет мозги" и примет справедливое решение. Чтобы было понятней сделайте триплет на вопрос о его дальнейших намерениях относительно кверентки, а также триплет на вопрос: что делать ей и как себя вести с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Отсюда надо было сделать вывод, что она его достала окончательно и он с ней захотел порвать все связи и это не значит, что она цепляет его !))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
его дальнейшие намерения относительно кверентки? Рыцарь пентаклей,Паж кубков,5 кубков квинт Жрец,по иоему будет долго раскачивать и ждать от нее признаков внимания ,страдая :D
что делать ей и как себя вести? Императрица,6 кубков,2 пентакоей квинт Правосудие,флиртовать что ли?
и напоследок ,аккордом?Его чувства к ней? Туз мечей,Туз жезлов,2 кубков квинт Жрица...о как оказывается влюблен? :D
ЦитатаKasto ()
что она его достала окончательно
Касто да не успела она ему надоесть и длстать,она его долго игнорила ,он ей в переписке не применул это заметить нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 21.02.2016, 23:16