В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,на этой неделе бывший сказал,что приедет забирать комп и привезет мне взамен другой,посмотрите,пожалуйста,привезет ли он мне нормальный комп,останусь ли довольна?
7 куб, шут, черная. Дно - 5 пент. Книга теней том 2. Будете довольны.
Natalie
Как будет вести себя мой мч по отношению ко мне с 25.01 - 31.01?
Мир, 6 пент, 6 мечей. Дно - колесо. Книга теней 2. МЧ собой будет больше заинтересован и не будет обращать внимание на происходящее вокруг. Считает, что каждый получает то, что заслуживает и такое отношение к Вам - это нормально, для того, чтобы их наладить.
FlowerAnn, Funsun, Девочки , простите извините , в след. Раз буду писать числа . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Деньги так и не пришли. Говорила, что лежит с сыном в больнице. На днях выложила фотографии с гулянок на ледяных горках с детьми. Так что вранье на вранье. Напоминать больше не буду. Карму еще никто не отменял. До этого она бесплатно всегда меня использовала, потом я ей сказала, что ссори, но бесплатно больше не гадаю. Пропала на пол года, все предсказания мои сбылись, обратилась снова, обговорили оплату, но воз и ныне там.
ЦитатаДеметра ()
Старейшина Переведет ли в течение недели деньги? маг-принцесса ж и 2 священных круга - таро Путь предков в проработке ))
Нет, деньги мне так и не поступили.
ЦитатаBlackcat ()
7 мечей-император-жрец Думаю, что нет. Будет лгать, но четко придерживаться своей позиции (т.е. пока не оплачивать). Попросит отсрочку, ссылаясь на обстоятельства (может попросит войти в положение, типа у неё какие-то сложности и т.д.). С темы будет съезжать плавно, не обостряя ситуацию.
Так и было, ссылалась на обстоятельства, сейчас и след простыл. ;)
Цитаталюбовь ()
Переведет ли в течение недели деньги?
рыцарь меч- король жезл-8 пент-император--(джо)-- просто у нее внезапная проблема возникла с мужчинои, денюжку переведет.
Нет, деньги так и не перевела.
ЦитатаNojabrina ()
Думаю, что нет, хотя она помнит о своем долге. Похоже, что у вашей кверентки были серьезные проблемы в жизни и с работой. И только сейчас она потихоньку начинает выбираться из ямы. Попробуйте написать ей еще раз.
Ямы у нее никакой нет, человек ворочает большими деньгами. Она риэлтор.
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ (пп), ЛУНА, 2 пентакля. Висконти. квинт КОЛЕСНИЦА. возможно- к концу недели, ты их как то "подтолкнула", что ли.. к оплате..)) smile
Денежки так и нет. :(
Цитатаvoodoo ()
8ж+пк+императрица переведут
Нет, не перевела, и не чешется даже.
ЦитатаRascvet ()
4 Меча- Император - Отшельник Дно - довольная Королева Жезлов wink Квинт - Звезда - Сила Сама - думаю нет , Придёться напомнить и поставить ей сроки
Ни сама, ни с напоминанием деньги не перевела.
Спасибо, всем за просмотр!!! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 25.01.2016, 12:39
Шаман так и не ответил. Думаю пропал надолго. Зато было время подумать, нужна ли его помощь вообще? Скорее не нужна, я найду сама ответы.
ЦитатаДеметра ()
стресс-восприимчивость и зрелость. Ошо дзен таро - скорее всего, нет.
Да, он так и не ответил.
Цитатаairin ()
МАГ, БЛАНКА , 4 меча. потом 10 мечей.. Гримуар. нет, пока что как то получается, что не проявится он в загаданный срок, НО!! того, кто его ждет, его сообщения.. будет обуревать страх. непонятный и странный, как "щупальца" чудовища.. Он, этот товаРисч..ооочень сильный ДИСТАНЦИОННО, Маш.. именно ДИСТАНЦИОННО. пока что ничего более не скажу. Он как "на измор" кого то берет...сорри, если наворотила, но как ощутила- так и сказала..
В загаданный срок он так и не появился. Знакомым девочкам тоже не пишет...вот точно на измор как берет.
ЦитатаMuffintime ()
2 кубков + 4 пентаклей Да, ответит.
Нет, не ответил.
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
5П+5М+Паж М (дно 6 кубков)
Думаю, что в течении недели не ответит.Шаман мне сердитым показался, а он семейный?
Шаман так и не появился. Наверное я была слишком навязчивой, хотела на многое получить ответы. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 25.01.2016, 10:33
колода РУ делала отдельно по датам: состоится ли встреча 27 января королева посохов-6 кубков-6 посохов состоится ли встреча 28 января 5 пентаклей-повешенный-10 мечей Встреча должна быть 27 января. Время проведете хорошо. Атмосфера теплая, может кофе/чай выпьете. Как пройдет встреча? повешенный-туз мечей-императрица. Вы увидите человека в новом свете. Это касается его способности вести разговор (может быть найдете новые темы для общения). Себя покажите тоже с хорошей стороны. Останусь ли довольна? жрица-9 пентаклей-3 кубков да, останетесь. Много будете думать, вспоминать и анализировать после этого.
ничто и откладывать - нет, пока не получите. Ошо Дзен
Да, не получила.
любовь,
Цитаталюбовь ()
6 куб-4 куб-мир- дьявол--(жест)--скорее всего она на подходе, почти у вас, но по непредвиденным причинам вы ее не получаете.
Не получила, отправили ее из Чехии, еще в декабре прошлого года, уже месяц как идет( ммм, попробую сходить на почту.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Суд+Королева жезлов=Умеренность дно 2 пентаклей квинт Справедливость Не получите, чуть позже, но будете постоянно заглядывать/проверять/трекать возможно...тут какая-то ошибка в действиях была, только не пойму в ваших...или того, кто отправлял
Да, не получила, Но постоянно проверяю ящик , Вы правы. Если ошибка и была, то в действиях отправителя.
airin,
Цитатаairin ()
ЖРИЦА, ОТШЕЛЬНИК, ИМПЕРАТОР+ 6 мечей.. дно 7 кубков. квинт ДЬЯВОЛ. Темные Сказки. в загаданный срок- скорее нет, имхо.. дней 6-7 точно придется ждать..ориентировочно прибл . 27 имхо.. И еще, какое то впечталение, что вы ожидаете от подарков БОЛЬШЕГО..то есть- при получении- какое то разочарование.. ( не разбилось бы или повредилось чего...
Не получила. Это подарок на ДР, жду колоду и новую и еще кой чего, сама не знаю чего....
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
императрица, башня, королева п. дно - 9к Не получите
Да, не получила.
Всем огромное спасибо за просмотр!!!! Если кого то не указала, напишите пожалуйста в ЛС. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 25.01.2016, 11:42
Дьявол, Башня, Смерть (дно: 5жезлов) офигеть от карт Нет, не обменяют. Ситуация будет очень тяжелая и крайне напряженная, предположу. что порой будете на повышенных тонах разговаривать, может даже с кем то из старшего персонала беседовать будете. Будут предлагать ремонт и все такое, ссылаясь на подписанные вами бумаги, то бишь, что при осмотре дефектов не было и тп.
Вернут ли деньги: Повешенный, 6куб, Сила (Шут) Думаю, что есть вероятность, только настаивать вам надо будет. Пожалуйста, пришлите в ЛС ссылку на свой ответ. Благодарю!
Рада,
ЦитатаРада ()
привезет ли он мне нормальный комп, останусь ли довольна?
4Куб, 3Куб, 2мечей Я думаю, что нет, не привезет, соотв и довольны не будете. Пожалуйста, пришлите в ЛС ссылку на свой ответ. Благодарю!
Ника,
ЦитатаНика ()
27 или 28 будет встреча с мч. Как пройдет встреча? Останусь ли довольна?
Отшельник, СынЖезлов, Колесница Нормально пройдет. Пообщаетесь, что то новое узнаете о товарище, и, если вы планируете интим, то тоже все Ок будет. Довольны останетесь. Пожалуйста, пришлите в ЛС ссылку на свой ответ. Благодарю!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет собеседование завтра днем. И как они мне, а я им? ОС завтра вечером. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки,на этой неделе бывший сказал,что приедет забирать комп и привезет мне взамен другой,посмотрите,пожалуйста,привезет ли он мне нормальный комп,останусь ли довольна?
Таро Ленорман
Письмо, Развилка, Птицы Дно - Звезды Да, привезет. Такой, как ты хотела. Еще предложит на выбор модель
. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Здравствуйте, уважаемые. Интересует как сложится первый день после долгого отсутствия в учебном учреждении, понедельник 25.01.?
Цитата
ПпПринц ножей + ппВерховный жрец А у вас там непростая ситуация в институте, да? В принципе день как день будет, может будете спорить с преподавателями, все в основном. Возможно с деканатом будете спорить ещё, тк по принцу черепов ждёт встреча с человеком, от которого вы зависите.
Да, действительно, день как день. Ни с кем не спорила. Всё прошло хорошо, за исключением маленьких неприятных нюансиков, которые я теперь не смогу исправить. Но это не страшно. Благодарю за ответ!
Всем привет, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч в течении недели?
Девочки, всем большое спасибо, что откликнулись)))
ЦитатаДеметра ()
прорыв и стресс - встреча-то может и состоится, но она какая-то неприятная, наверно, будет. Надеюсь, неправа. ошо дзен
Встреча состоялась, поехали гулять в один очень классный парк, но во время прогулки пошел сильный дождь, мы под зонтиком еще немного погуляли и поехали домой.
ЦитатаFlowerAnn ()
На оракуле тайны любви: расчет, усталость, страсть Карты противоречивые, думаю вы сделаете так, чтобы она состоялась.
Встреча состоялась, но по инициативе мч, я даже удивилась, что так быстро, так как виделись в пятницу.
Цитаталюбовь ()
звезда-паж пент-суд- 6 жезл--(спир)-- вы уже обнуляли союз так робко все вышло, встреча состоится не без вашеи инициативы .Больше на рабочии момент похоже.
Встреча состоялась по инициативе мч, все действительно происходит довольно робко, так как это всего лишь второе свидание, но наверное даже и к лучшему.
ЦитатаMetamorfoza ()
рыцарь пент, 4 мечей, 5 мечей. Дно - 5 жез. Книга теней том2. Не состоится. МЧ как то обратный ход встрече даст, занят будет своими делами. А Вы скорее будете погружены в свои.
Встреча состоялась, так получилось, что мч дали на работе выходной и он предложил приехать днем и поехать гулять в парк, но в самый разгар прогулки пошел ливень, что значительно сократило свидание.
Цитатаairin ()
10 жезлов, 4 кубка, 3 пентакля, Босх. квинт ЗВЕЗДА, скорее нет, чем да..
Встреча состоялась.
Цитатаtukan ()
10 жезлов 10 мечей 3 мечей
скорей всего нет
Встреча состоялась.
ЦитатаRascvet ()
Колесница - Умеренность -3 пент Дно - 5 Жезл Квинт - Влюблённые Ну , только скорее по последней 3 пента скажу Нет Как - то рывок - торможение - и созерцание .
Встреча состоялась сегодня, что приятно удивило, так как виделись с мч в пятницу.
ЦитатаFunsun ()
Да, встреча состоится. Всё пройдет отлично.
Встреча состоялась, все действительно было отлично.
ЦитатаIngrid ()
8 чаш, Король Чаш, 2 жезлов - Должна быть встреча, посидите, покушаете, может быть даже чайку попьете)
Была встреча, все прошло на "УРА", после прогулки действительно пили чай))
Цитатаsvadebno ()
Как у вас по цифрам интересно выпало 1-1, 2-2, 3-3. Не нравятся мне тут 2 женщины. И Жрица, И Императрица, и выбор. Окончательного ответа тут нет, он будет выбирать, к кому идти, или, наоборот, у вас выбор будет.
Встреча состоялась, выбор у меня был и я соответственно сделала его в пользу мч.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Смех, Не беспокойтесь,все будет хорошо встреча будет,пройдет хорошо,вы больше переживаете,не стоит
Empress,
ЦитатаEmpress ()
как у меня пройдет собеседование завтра днем.
Смех Загадайте желание на звезду собеседование пройдет вполне себе хорошо и позитивно,возможно вы будете напряжены чуть чуть,и вас попытается кадровик подбодрить,расслабить,но я не думаю,что это ваша работа,надо подождать еще вашей должности,она впереди.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет собеседование завтра днем. И как они мне, а я им?
на кошках король жезлов, 2 жезлов (рыцарь кубков), паж пентаклей собеседовать наверно будет мужчина, 2 жезлов тут мне не нравится... как-то на возврат в прошлое похоже, работа не есть лучше предыдущей. Или же он будет говорить, что они пока еще не знают кого выбрать. но вроде по хорошему. По пажу скажу, что по мне то лучше карту посерьезней бы... хотя это может быть предложение стажировки, обучения и т.д.
Короче, из самого собеседования конкретики не видать.
Ваши ощущения - дама мечей+5 пентов, их - паж жезлов. Вам вроде как в убыток, им вроде интересно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
у меня есть ощущение, что компания мутновата, к тому же много отрицательных отзывов от них в сети. Иду чтобы восстановить навык поведения на собеседовании, отработать список вопросов. Хотя, всякое бывает, вдруг окажется, что "все врут". ;)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
колода РУ: королева мечей-2 пентаклей-5 пентаклей Не очень весело. Требования жесткие. Вопрос работа-оплата тоже под сомнением. Возможно, что заниженная оплата.
Девочки,посмотрите пожалуйста в ближайшую неделю будет позитивчик? ( события,эмоции или знакомство)
На таро Гайи: 6 огня - 10 воздуха - 10 огня - Туз огня
Неделя хорошая предстоит, как мне кажется. Будет время и для отдыха (в компании друзей скорее всего), и для творчества. В середине недели, возможно, вернется печаль-тоска, но это ненадолго. Вы найдете способ прогнать негативные эмоции. Вас озарит какая-то идея, вы будете полны энергии и вдохновения. Захочется что-то кардинально поменять в своей жизни. И перемены будут, главное их не бояться)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На Манаре: Туз воздуха - 7 огня - Король воздуха
Не соображу, кто из вас кто на карте 7 огня... У меня два варианта - либо он всю неделю будет погружен в свои мысли, он устал и ему не до вас вообще, либо его будет бросать из крайности в крайность - от задумчивости он будет переходить в решительное наступление, его будет слишком много в вашей жизни и вы устанете от его назойливого внимания. И еще мне кажется, он вам какой-то сюрприз преподнесет. Только непонятно, приятный или не очень.
Рада,
ЦитатаРада ()
На оракуле Эльтины: №50 "Руины" - рухлядь какую-то привезет... :(
Ника,
ЦитатаНика ()
Девочки, посмотрите пожалуйста. 27 или 28 будет встреча с мч. Как пройдет встреча? Останусь ли довольна?
На Манаре: Туз огня - Сила - Всадница земли
Кажется, он вас крепко "зацепил". На встрече вас будут прям таки раздирать эмоции и желания. Вы очень хотите продолжить с ним отношения. Попросту говоря, секса хотите. Но как-то он слабо будет реагировать. У вас темпераменты не совпадают. Вы - эмоциональная и горячая, он - сдержанный, аккуратный, хозяйственный. Не уверена, что что-то получится...
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдет собеседование завтра днем. И как они мне, а я им?
На Таро белой и черной магии: Как пройдет собеседование - Император Понравится ли вам компания - 6 пентаклей Понравитесь ли вы компании - 8 пентаклей
Собеседование пройдет отлично. Правда, у них много кандидатов на это место, конкуренция высока. Вам компания понравится и вы постараетесь хорошо себя зарекомендовать. И у вас это получится. Вас оценят. Думаю, что работа - ваша.
п.с. - если б вы в предварительной ОС не написали бы, что компания мутновата и зачем вы туда идете, я бы сказала, что работа уже у вас в кармане. А тут, конечно, вам решать... Но приглашение от них поступить должно.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пн, 25.01.2016, 19:57
ПпКоролева граалей + Звезда + ппШестерка граалей Нет, вряд ли, скорее замкнётся на себе, будет угрюм и будет думать о вас, но в итоге просто думать.
обьявился, злой и вроде как в позе, мол , уговаривайте меня)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
вампиры, дудочка, магия Да, объявится, кровь у вас еще попьет )) Но в принципе ,все должно наладиться. Заговорите его и все пройдет
обьявился, в позе только, его же обидели) в итоге, вместе напились)
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Судя по 7 кубков, повода для ревности на самом деле не было. Вы его как бы "разыграли"? Простите, но если он вам дорог - не делайте так больше. Паж мечей указывает на патологически ревнивого человека. Лучше не заставлять его ревновать специально, он и так это будет делать по любому поводу. По 2 мечей - доверия вам, видимо, больше не будет. В течении недели возможно и объявится, но отношения будут напряженными. Вот как-то так...
обьявился, злой и вроде несгибаемый, в позе , чтоб уговаривали. пришлось уговаривать)) но все тьфу тьфу) пронесло)
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
повешенный-имератрица-королева кубков Думаю, что нет. Хотя думать о Вас будет много.
Думаю, что объявится. Что должно потешить ваше самолюбие. Хотя сейчас эта ситуация для вас, как заноза в сердце. меня эта ситуация правда понервировала) Но он обьявился весь такой обиженный король) пришлось извиняться, смягчать все, но потом же и вкрутила ему, что сам виноват)
Спасибо всем огромное!
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 25.01.2016, 20:34
оракул тайны любви: контакты, стена, вмешательство Напряжение останется, стена непонемания тоже. У вас разные взгляды на одни и те же вещи. Но он может предпринять за этот срок какое-то решительное действие.
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите,пожалуйста,привезет ли он мне нормальный комп,останусь ли довольна?
Оракул лунных сил: трубадрагоценность, цветок Да, останешься довольна, он тебе и внешне понравится и по функциональности!
Ника,
ЦитатаНика ()
оракул тайны любви: подарок, мужчина, верность Встреча будет, пройдет душевненько. Подарок подарит, будет оказывать знаки внимания и всячески демонстрировать свою расположенность и верность. Может признаться в давних чувствах.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Оракул лунных сил: дом, растущая луна, звезда Мне кажется, что как кандидат, вы им подойдете. Возможно, вам не очень понравятся условия или помещение. Но так все должно быть не плохо, вам понравится.
оракул лунных сил: маска, драгоценность, письмо Если настоишь на своем, должны обменять.
ЦитатаVendettovna ()
таро 12 стульев Думаю что тут нужна будет доплата. Вероятность этого возможна, но только капиталовложения будут, либо согласятся вернуть деньги за него (если это возможно).
Цитатаsvadebno ()
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12 Повешенный. Итог, совет Не похоже, что ты уйдешь оттуда с новым телефоном. Наверное придется ждать (или экспертизы или еще чего-то).
ЦитатаNojabrina ()
Дьявол, Башня, Смерть (дно: 5жезлов) офигеть от карт wacko Нет, не обменяют. Ситуация будет очень тяжелая и крайне напряженная, предположу. что порой будете на повышенных тонах разговаривать, может даже с кем то из старшего персонала беседовать будете. Будут предлагать ремонт и все такое, ссылаясь на подписанные вами бумаги, то бишь, что при осмотре дефектов не было и тп. Вернут ли деньги: Повешенный, 6куб, Сила (Шут) Думаю, что есть вероятность, только настаивать вам надо будет. Пожалуйста, пришлите в ЛС ссылку на свой ответ. Благодарю!
Позвонила я утром туда, где покупала телефон, объяснила ситуацию... Дали номер, мол, вот человек вам поможет. Позвонила туда... Сказали после 3 подъехать к ним. Приехала туда... Ждала минут 25 его. Приехал, включил телефон, открыл камеру, тут же говорит, мол, ууу тут все ясно, с линзой беда. Побежал за новым телефоном. Ждала я его минут 20 опять, если не больше... Все обменял, все нормально, никаких вопросов не было, настаивать не пришлось и доказывать ничего тоже... Ни о каком ремонте и речи не было, только обмен предложили. На повышенных тонах не было разговоров, но он такой массовик-затейник, все хи-ха да ха-ха... Я ему серьезные вопросы задаю, а он отшучивается и не отвечает, меня это подвыбесило немного. Но так уж он меня уверял, что с этим телефоном проблем не будет, что сложилось такое впечатление, что первый подсунули бракованный специально, а тут, чтобы проблем не было, 100% дали хороший на обмен, вот он и уверял меня, чтобы больше не переживала... Единственное, гарантия - не его забота. Из дома уже позвонила опять туда, где покупала его, говорю так и так, обменяли, а гарантия на старый только... Сказали, что завтра к метро подвезут мне новый. И за это спасибо, а то пришлось бы на другой конец города тащиться...
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Цитатасatharsis ()
до 26 января включительно куплю ли авиабилеты?
ЦитатаLeStelle ()
Совы, медведь, сердце - медведь Будут с этим хлопоты, возможно, мужчина поможет. По итогу должна купить.
Цитатаairin ()
10 мечей, рыцарь пентаклей+ КОЛЕСНИЦА, паж кубков. квинт КОЛЕСО. Таро Телема. Скорее, что купишь, но тебе ооочень повезет, так скажу, потому, что там или нет билетов.. или ответ типа: "погодите, будет известно позже"... wacko smile
Цитатаtukan ()
Луна Паж Посохов Рыцарь пентаклей
купишь Луна правда настораживает : что б без подвоха с покупкой всё сложилось
ЦитатаFlowerAnn ()
Оракул лунных сил: труба, вампиры, сосуд - скорее всего да.
Билеты действительно покупал мужчина - мой мч. Купили, правда, только в одну сторону из-за некоторых обстоятельств. Пока он не получит свое рабочее расписание на февраль, купить обратный билет не получится.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 26.01.2016, 17:23
24 января у меня день рождения посмотрите пжл как проведу этот день
весь день пробыла дома валялась ,смотрела фильмы обычный день дома был старший сын подарков/поздравлений не получала *вечером поздно только позвонила подруга
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
аисты сад совы букет вы с знаете, в этот день выберетесь куда-то, или настроение все таки изменится к плюсу, думаю, получите много поздравлений, будет много общения, получение подарка, либо чего-то, что вас порадует.
никуда не ходила , общалась только с сыном на бытовые темы и с подругой повспоминали прошлое житье-бытье ) настроение было получше , чем накануне )
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
утром будете принимать поздравления, настроение будет хорошее, спокойное. днем, возможно, будете огорчены (может быть не будет поздравления от какого-то важного для Вас человека), тоска.. вечером настроение тоже будет не слишком радостным, но уже без мрачных мыслей, возможно будете подводить итоги своей жизни.
совершенно верно : без мрачных мыслей , но не шибко радостный я слегка приторможенная была ,потому что в пятницу с бывшим парнем слишком хорошо отдохнули ))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
4 ножей, жрец, 9 ножей. Дно - дьявол. Фантасмагория.
Скучно Вам будет и грустно, мероприятий никаких нет, но хотелось бы Вам провести этот день иначе, как положено отметить, может даже оторваться. Но получите только традиционные поздравления. Так же показаны Ваши беспочвенные страхи, переживания относительно др и проведения этого дня в одиночестве.
грустно не было ,потому что в пятницу встречалась с мч , оторвались с ним чуток ) в субботу отходила а в вс просто бездельничала ) скучновато да , но без грусти .. посмотрела "Выживший с Ди Каприо , потупила на форумах
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Общий фон дня- печалька, одиночество, может поплачите,но не думаю что от счастья. Эмоции дня -спокойны,Хочеться праздника, чего то нового. События дня-скорее всего веселья не ожидается , но день будет не придсказуемым.ни таким как всегда, еще вариант будите изучать что то или просто читать
обычный день да ) печальки не было ,спокойное настроение читала форумы , сделала несколько раскладов
Muffintime,
Цитата
ПпДвойка ножей + Пятерка граалей + Двойка черепов + ппВосьмерка черепов ЗЫ. Вы расстались или потеряли кого-то? У вас в принципе не очень радостный период, связанный с потерями, и неприятными изменениями, и в день рождения будете в состоянии конфликта с окружающими(Мир). Будете усталые и вымотанные.
в пятницу мы отвисали с мч , в субботу до вечера спала .. а в вс ( в день рождения ) я много думала про нас : куда мы идем и что с нами будем . но какое то тормознутое состояние было ,чувства притуплены , как во сне * о ,вспомнила : вечером поплелась в магазин и зарубилась там с кассиром : отказались мне продавать печень ,что тотам у них не проходило по кассе .Выбесили меня
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
День будет спокойным и даже ленивым. Ближе к вечеру возникнет желание сменить обстановку, захочется новых впечатлений. Прям засвербит всё)) Дальнейшее зависит от того, к чему вы прислушаетесь: сердце зовет - вперед, навстречу приключениям, разум говорит - сиди-ка ты дома. Вам решать.
весь день пробездельничала вечером дошла до " пятерочки " ,повздорила там с кассиром
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 19. Солнце. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет
Скорее всего, не состоится встреча. Карты для нее "тяжелые" - Суд + Луна. При условии что встреча все же состоится, удовольствия не доставит, останутся сомнения какие-то, переживания.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 25.01.2016, 23:28
Девочки, и на ближайшее время у меня последний такой вопрос... По некоторым обстоятельствам не можем купить обратный билет на самолет, так как пока непонятки с датой возврата... А у нас с мч планы уже на последние дни января, перестраиваться ну никак не хочется! Лечу 27 января. Попросят ли предъявить обратный билет? И пропустят ли меня без его наличия? А то я даже не знаю, чего ждать... Всегда при себе был обратный билет. Один раз спрашивали... Другой раз не спрашивали... ОС дам обязательно.
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 26.01.2016, 16:05
Девочки, посмотрите ещё на прибыль от таро до понедельника следующего.
ОС
каждый день "шел клиент" немного хуже, чем до этого, но в целом я довольна. Деньги тоже исправно отдавали. Спасибо!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Дикое неизвестное таро 7Кубков, Правосудие, 10мечей (до 25.01) Я думаю, что Расклады вы будете делать, но оплату за них до 26.01 не получите.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Таро НЛО Повешенный+Звезда=10 мечей дно рыцарь пентаклей квинт Повешенный Колода конечно в проработке, но что-то не вижу доходов, вы разочарованы...возможно какие-то обстоятельства будут...скорее всего будете гадать в долг, а вот по дну - неожиданно вернут какой-то прошлый долг, на который вы и не расчитывали
если честно, про долг я вспомнила... Одна "нерадивая клиентка", которая так и не отдала большую-таки сумму, просила ещё погадать. Я сказала - что помню о её долге. и пока она не оплатит его и вперёд за новый расклад, я ей ничего смотреть не буду. обещала оплатить и пропала.
любовь,
Цитаталюбовь ()
3 жезл- сила- иператор- 6 пент--(тр)--- и контакты есть и денюжка идет, так что будет приработок.
всё верно )
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ (пп) ОТШЕЛЬНИК+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, 3 кубка+ паж пентаклей.. квинт ЖРИЦА (пп). Темные Сказки. карты странные, похоже, тут как бы не до гаданий тебе что ли... И ты больше тарилась, чем получала.. Но дня через 3- возможно- что все наладится, "войдет в свое русло" но пока прибыли не вижу.. Сорри, Юль, ежели я ошиблась..
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Повешенный против 10 чаш Работа будет, деньги получите не сразу, но уже кому-то их пообещаете, из-за чего могут быть ссоры. Если работы не будет и заказов тоже, то это негативным образом на Вас не отразится, возможно, даже пойдете и потратите те, что откладывали. Типа гулять так гулять, ну его.
на лекарства много ушло, а так... нет. И откладывать не умею))
tukan,
Цитатаtukan ()
на РУ Повешенный Смерть 3 чаш (доп Королева Чаш )
что то не вижу денежек в загаданный срок наоборот долг даже тянется , от 3 скорей всего дамочек надеюсь ,что ошибаюсь
удачи вам
нее.... Долго нет, слава Богу)
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Иоланда таро: Король мечей - Колесо фортуны
Как-то всё очень зависит от обстоятельств. Мне кажется, к вам придут за советом (точнее, к картам), но вот заплатят ли... Денег не вижу... Похоже, что будут какие-то небольшие проблемы. И еще, возможно, одним из кверентов будет мужчина, либо воинственно настроенная женщина.
мужчин не было ) мирные все ))
:flowers: :flowers: В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 26.01.2016, 19:11
на кошках: паж мечей, дама пентаклей, 7 мечей - мне кажется, что у вас будет в кармане какой-то хитрый план выхода из ситуации, но неприятных последствий удасться избежать, выкрутитесь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
простите что с опозданием, так как дороги замело, сельский голова не мог поехать отвезти мои документы, в общем сюда в село предложил на работу именно он мне, и сказал, что людей на это место нету.не взяли меня, сказали все таки должность глав бух. и без опыта, если бы просто бухгалтер, то взяли бы!хотя в селе работает от силы человек 10....знакомые сказали мне заплатить, но я передумала -обойдутся, пойду в центр занятости...
ЦитатаMuffintime ()
Пптройка посохов + Лорд черепов Да, получите. Только не факт что сразу на должность бухгалтера, может кого-пониже. Мужчина будете принимать решение о вашем назначении? От него все зависит.
ЦитатаFlowerAnn ()
оракул лунных сил: ангел, лилит пп, опыт пп Пока не определилась, смотреть ли перевернутые, написала на всякий случай, чтобы проверить. Но вообще по выпавшим картам должны взять.
ЦитатаFunsun ()
Возьмут. Никаких проблем не возникнет.
Цитаталюбовь ()
дама меч- 2 жезл- повешенныи- 5 меч--(жест)-- к сожалению мои карты не сразу, но отметают эту работу.
Цитатасatharsis ()
дьявол, 8ж, туз ж. дно - жрица Предположу, что вы получите это место!
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
простите. поправила ) _______________________________ Девочки, посмотрите ещё на прибыль от таро за неделю, пожалуйста, до понедельника. ОС в понедельник.
Юлия 19.02.83
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 26.01.2016, 20:55