В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
звезда-паж пент-суд- 6 жезл--(спир)-- вы уже обнуляли союз так робко все вышло, встреча состоится не без вашеи инициативы .Больше на рабочии момент похоже.
Всем привет, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч в течении недели?
рыцарь пент, 4 мечей, 5 мечей. Дно - 5 жез. Книга теней том2. Не состоится. МЧ как то обратный ход встрече даст, занят будет своими делами. А Вы скорее будете погружены в свои.
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,сегодня с подругами встреча,как пройдет? не виделись давно очень,боюсь и поговорить то не о чем будет...
5 пент, 4 куб, 8 пент. Дно - 4 мечей. Книга теней 2. Подруги на заклятых больше похожи, будете хвалиться друг перед другом своими достижениями, но каждая другой завидует и тихо ненавидит. Скучно будет, скорее всего. Усилия придется приложить, чтобы общение оживить, найдется среди Вас особо болтливая особа.
10 жезлов, 4 кубка, 3 пентакля, Босх. квинт ЗВЕЗДА, скорее нет, чем да..
Рада,
ЦитатаРада ()
сегодня с подругами встреча,как пройдет?
3 жезла, 10 кубков, кроль жезлов. Босх. квинт СМЕРТЬ. или вобще не состоится, Тань, там ситуация, что там есть у вас такая дамочка, что ей ВООБЩЕ недо вас, и НА ВСЕГДА ПРАВА, как только себя слышит и признает только свое мнение.. Возможно непонимание меж вами, возможно- кто то из тех, кто хотел идти- просто не пойдет, имхо... Разговоры- базары- про мужчин..скорее..)) МОжет так кто то будет, все таки , из мужчин, в женском коллективе.. Суетливо все как то, и не очень приятное впечатление.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 24.01.2016, 11:11
,посмотрите,пожалуйста,сегодня с подругами встреча,как пройдет?
на РУ
Императрица 10 пентаклей 10 жезлов как то утомительно для тебя ,устанешь , некомофортно будет возможно будут напрягать разговоры о женском счастье , о семье , браке
состоится ли встреча с мч в течении недели?Анна 16.01.1988Олег (телец)
Колесница - Умеренность -3 пент Дно - 5 Жезл Квинт - Влюблённые Ну , только скорее по последней 3 пента скажу Нет Как - то рывок - торможение - и созерцание .
Рада,
ЦитатаРада ()
,сегодня с подругами встреча,как пройдет?
Луна - Отшельник - Звезда Дно - Маг Квинт - Сила Тань, какие карты выпали Скажу ,что смысла идти не вижу .Может ты и не пойдёшь , а если и встретитесь ...рада не будешь .Вы настолько разные , общего межу вами нет .
Цитата torrone () Доброго дня! Девчата,посмотрите пожалуйста, как эмоционально пройдёт неделя? ( одолевает грусть-тоска мешает жить... распадаюсь на "атомы"...)
На Элизиуме снов и теней: - как эмоционально пройдет неделя? - Маг снов - Луна теней На этой неделе вы будете чувствовать себя спокойнее, тоски такой уже не будет. Но и радости пока не ожидается. При этом есть какой-то подсознательный страх (возможно, страх сделать то, что задумали, боязнь действовать).
И правда неделя прошла легче и от проблем отвлеклась ,может под другим углом на это глянула.. Более менее хорошо прошла неделя! Спасибо! Всех благ!
tukan,
Цитата torrone () как эмоционально пройдёт неделя?
на РУ Туз посохов Паж чаш 2 посохов приободритесь на след неделе : энтузиазма добавится ,драйва прямо как фитиль зажгется на позитивчике неделька пройде думаю встряхнут вас какие то планы новые - Неделя прошла более или менее хорошо, старалась если можно сходить куда нибудь,купила себе новое таро и ездили с детьми в Рим. Спасибо! Всех благ!
Ingrid,
Цитата torrone () Доброго дня! Девчата,посмотрите пожалуйста, как эмоционально пройдёт неделя? ( одолевает грусть-тоска мешает жить... распадаюсь на "атомы"...)
Королева Чаш, 5 чаш, 4 мечей - женская тоска будет одолевать, хочется о ком-то позаботиться, приласкать, а нет рядом того самого... Не то ревность, не то разочарование в ком-то. В целом непростое состояние, которое сменится апатией и нежеланием с кем- либо общаться. Захочешь просто побыть в покое. -- Тоска порой была и хотелось компании. Если речь о друзьях , то они постоянно огорчают.. А в общем неделя прошла хорошо ивчера с детьми в Рим ездили! Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 24.01.2016, 12:35
Цитата torrone () как эмоционально пройдёт неделя?
на РУ Туз посохов Паж чаш 2 посохов приободритесь на след неделе : энтузиазма добавится ,драйва прямо как фитиль зажгется на позитивчике неделька пройде думаю встряхнут вас какие то планы новые - Пока особых перемен нет, но хандра вроде отпустила... Цитата torrone () что-то задумала сделать 19го -осуществлю ли задуманное?
Король Мечей 2 мечей 8 чаш пфф. от мч что ли задумали уйти wacko если связаны с планы с дорогой ,поездкой , официальными органами должно получится хотя ситуация будет двоякая , раздрай у вас между умом и сердцем будет Сегодня сделала задуманное- купание на Крещение в водоёме.. Столько лет мечтала,то работала то болела ...Очень переживала настраивалась и страх буквально лежал на плечах.. Спасибо! С Крещением!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 24.01.2016, 13:34
посмотрите,пожалуйста,сегодня с подругами встреча,как пройдет? не виделись давно очень,боюсь и поговорить то не о чем будет...
Встреча прошла очень хорошо и весело,она была приурочена к одному важному событию-одна из двух подруг переехала в новую квартиру,мини новоселье было, а вторая оказывается рожать собралась,что тоже для меня стало неожиданностью,давно мы не виделись! много болтали,о мужиках в том числе,один момент был не очень приятный про любовников,но это было мимолетно,о работе немного болтали,покушали вкусно,выпили винца,все было здорово,мне понравилось,обычно вокруг работы разговоры крутились,так как они у меня обе работали вместе долгое время, а в этот раз все по другому было на удивление! Мне понравилось одним словом,засиделись до темна!:)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 пент, 4 куб, 8 пент. Дно - 4 мечей. Книга теней 2. Подруги на заклятых больше похожи, будете хвалиться друг перед другом своими достижениями, но каждая другой завидует и тихо ненавидит. Скучно будет, скорее всего. Усилия придется приложить, чтобы общение оживить, найдется среди Вас особо болтливая особа.
airin,
Цитатаairin ()
3 жезла, 10 кубков, кроль жезлов. Босх. квинт СМЕРТЬ. или вобще не состоится, Тань, там ситуация, что там есть у вас такая дамочка, что ей ВООБЩЕ недо вас, и НА ВСЕГДА ПРАВА, как только себя слышит и признает только свое мнение.. Возможно непонимание меж вами, возможно- кто то из тех, кто хотел идти- просто не пойдет, имхо... Разговоры- базары- про мужчин..скорее..)) МОжет так кто то будет, все таки , из мужчин, в женском коллективе.. Суетливо все как то, и не очень приятное впечатление.
tukan,
Цитатаtukan ()
Императрица 10 пентаклей 10 жезлов как то утомительно для тебя ,устанешь , некомофортно будет возможно будут напрягать разговоры о женском счастье , о семье , браке
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Луна - Отшельник - Звезда Дно - Маг Квинт - Сила Тань, какие карты выпали Скажу ,что смысла идти не вижу .Может ты и не пойдёшь , а если и встретитесь ...рада не будешь .Вы настолько разные , общего межу вами нет .
Посмотрите пожалуйста!Получит ли предложение по работе мужчина на следующей недели?
На РУ: Король жезлов - 4 жезлов - 2 кубков
Будет с кем-то встречаться, договариваться... Да, думаю, получит.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста как будет вести себя этот человек по отношению ко мне в течение недели и померимся мы окончательно,срок 7 дней?
На Манаре: Смерть - 6 воздуха - Зеркало
Будет держать вас в напряжении, трепать нервы. Прям накал страстей! Но как-то удаленно... возможно, по телефону или переписке. Примирения на этой неделе не вижу, увы. Если только к концу недели напряжение чуть-чуть спадет. Похоже, что кому-то из вас двоих вся эта ситуация в глубине души даже нравится. Адреналин, так сказать.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Как будет вести себя МЧ до воскресенья включительно . Будет мириться или ссориться или ни чего не будет делать?
На Манаре: 10 воды - Отшельник - Наказание
Думаю, ничего не будет делать. Вы, видимо, ждете от него каких-то шагов, а он желает побыть в одиночестве. Замкнется в себе и до минимума сократит ваше общение. Его в этот период можно охарактеризовать одним словом - "бука". Может, у него проблемы на работе или дома? Или в ваших отношениях какие-то непонятки и он должен всё обдумать как следует? Своим поведением он и себя мучает и вас, но продолжает искать одиночества. Вот такое у него слегка депрессивное настроение...
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч в течении недели?
На Манаре: Солнце
Да, встреча состоится. Всё пройдет отлично.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Девочки,посмотрите пожалуйста в ближайшую неделю будет позитивчик? ( события,эмоции или знакомство)
оракул лунных сил: луна и солнце, зеркало, медитация ПО этим картам все спокойно, без произшествий, но и без потрясений. Болше похоже на самокопание и планирование/обдумывание будущего. Как будто вы находитесь на распутье. Оракул тайны любви: ведьма, женщина, узы Гадать будете или какие-то магические ритуалы делать.)) Возможно с женщиной какой то общаться будете из прошлого, может родственница ваша. А так тоже спокойно.
Девочки, мне на предыдущий вопрос когда смотрели, пара человек сказали, что телефон будет с дефектом... Так вот вчера все было идаельно, а выявился он только сегодня... Завтра поеду в их офис разбираться с проблемой (дефект камеры, засвеченное пятно на 1/3 экрана.. предполагаю, что проблема скрывается в линзе). Боюсь, как бы не направили на экспертизу, которая аж до 20 дней занимает Очень надеюсь на обмен аппарата или возврат денег на крайний случай. Вопрос такой... Обменяют ли мне завтра телефон на новый?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 25.01.2016, 12:02
Даю ОС , думаю что уже ни чего не измениться. Как будет вести себя МЧ до воскресенья включительно . Будет мириться или ссориться или ни чего не будет делать?
ни как себя не проявил, за эти два дня не появился и не позвонил. Полная тишина!
Рада,
5к 4п 10ж сдвигов не будет,все будет как и сейчас,он разочарован,погрузился в работу
Деметра,
было бы неплохо ещё и Ваши данные учесть. посмотрела без них. ум и интеграция - будут какие-то обсуждения, выяснения отношений. но в целом мирно. ошо дзен
Funsun,
Думаю, ничего не будет делать. Вы, видимо, ждете от него каких-то шагов, а он желает побыть в одиночестве. Замкнется в себе и до минимума сократит ваше общение. Его в этот период можно охарактеризовать одним словом - "бука". Может, у него проблемы на работе или дома? Или в ваших отношениях какие-то непонятки и он должен всё обдумать как следует? Своим поведением он и себя мучает и вас, но продолжает искать одиночества. Вот такое у него слегка депрессивное настроение...
FlowerAnn,
оракул тайны любви: любовь пп, разница, ведьма Его чувства сейчас страдают, я бы сказала, что он во внутреннем раздрае будет находится. Но думаю может выйти на контакт, но непонимание останется между вами, но скорее последнее слово будет за вами ))
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 24.01.2016, 22:11
Думаю что тут нужна будет доплата. Вероятность этого возможна, но только капиталовложения будут, либо согласятся вернуть деньги за него (если это возможно). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Marfusha, упс... Я не поняла, что вы этот период имели ввиду. Делала расклад на следующую неделю, до 31 января. Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Устроюсь ли я на работу в период с 18.01 - 24.01? (сфера - работа с детьми)
Работу не нашла к сожалению. Сильно заболела на этой неделе. Пока что, выписала несколько телефонов, но даже не звонила. Займусь этим,как поправляюсь)
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ королева мечей-король мечей-звезда. Думаю, что в этот период вряд ли. Но есть какая-то надежда, что ситуация поменяется. По-моему у работодателей будут либо завышенные требования, либо слишком строгий (жесткий) график, который Вам не подойдет. А подработку ищите в структуре (не у частных лиц)? Советую Вам расширить круг информации.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Да, по собеседованиям придется побегать. Будете изо всех сил стараться произвести хорошее впечатление. Предположу, что собеседований на этой неделе будет 2. Но вот приглашений работать не вижу, увы. Не в этот раз.
tukan,
Цитатаtukan ()
в течении загаданного срок нет искать будете , информацию собирать созваниваться это да
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Думаю да, устроитесь. Активные поиски и большое желание должны привести к нужным встречам и знакомствам. Сможете договориться относительно работы, но эта работа не в коллективе будет, скорее всего, индивидуальная. Как подработка...
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Королева жезлов+паж мечей=паж чаш, доп. Императрица дно Маг квинт Справедливость наберитесь терпения, присмотрите что-то, возможно будет новость/звонок от какой-то дамы с детками (вы работу с детьми у клиента на дому ищите? типа няня?)...в общем в этот период у вас появится перспектива, но еще не сама работа, а работа возможно чуть позже...вы еще будете решать/думать - принимать ли это предложение
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 2. Жрица. Текущее положение дел 3. 3. Императрица. Развитие событий в будущем 4. 6. Влюбленные. Итог, совет Как у вас по цифрам интересно выпало 1-1, 2-2, 3-3. Не нравятся мне тут 2 женщины. И Жрица, И Императрица, и выбор. Окончательного ответа тут нет, он будет выбирать, к кому идти, или, наоборот, у вас выбор будет.
сatharsis,
1. 1. Маг. Предыстория вопроса 2. 5. Иерофант. Текущее положение дел 3. 6. Влюбленные. Развитие событий в будущем 4. 12 Повешенный. Итог, совет Не похоже, что ты уйдешь оттуда с новым телефоном. Наверное придется ждать (или экспертизы или еще чего-то).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 25.01.2016, 01:14
В следующую субботу/воскресенье хочу позвать мч который мне нравится и еще пару человек в гости. Посмотрите пожалуйста, удастся ил и как сложится вообще? ОСку дам в конце след неделе, само собой.
ОС
все пришли, включая и мч. вначале было немного натянуто, под конце разошлись, очень уютно посидели. ожидаемые знаки внимания от него получила =)
Мирабелла Рыцарь жезлов+8 жезлов+Смерть (дно 6 жезлов). Ой, мне кажется Рене не придет, хотя ему будет этого очень хотеться.
voodoo пм+кп+9к+луна собираться будете, но в итоге какая-то муть получается. предположу, что не удастся
FlowerAnn
На оракуле лунных сил: ангел пп, дудочка пп, маска пп - нет, не получится, кто-то не захочет или не сможет прийти.
Funsun Похоже, что он не придет, увы. Вообще по картам (Император, да еще и Король мечей), там просто мужчина мечты - сильный, властный, умный, сексуальный. По 10 воды - вы не оставите попыток встретиться с ним. Ваша мечта о нем сильна, вы будете продолжать надеяться и верить. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Как будет вести себя мой мч по отношению ко мне с 25.01 - 31.01?
колода РУ: 3 кубков-3 пентаклей-8 пентаклей Отношения будут восстанавливаться. Возможно будете в какой-то компании (или в кафе сходите). Он будет стараться построить отношения и учитывать Ваши интересы (типа "скажи как - я сделаю").