В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите пожалуйста, получится ли продать купоны М.видео до конца месяца или же придется самой ими воспользоваться? мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 01.02.2016, 14:58
получится ли продать купоны М.видео до конца месяца
рыцарь кубков, король мечей, Бланка с МАГом. Висконти. купонов.. рискну сказать, что 6 или 7.. %) нет, чего то видно тут предложение, но не видно ФАкТА продажи купонов.. Сами попытаетесь воспользоваться, но и то не получится так, как хотелось бы... Не взыщите, если ошиблась я, вопрос при всей его простоте- сложный.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 22.01.2016, 21:47
Переведут мне сегодня на карту Сбербанка залог за котенка?
Цитатаmysteryof ()
Сила против пажа мечей (пп) Переведут. Можете попробовать им напомнить об этом.
Цитаталюбовь ()
мир- 10 меч- 4 пент- рыцарь меч--(жест)-- нет
ЦитатаMetamorfoza ()
Переведут мне сегодня на карту Сбербанка залог за котенка? книга теней2. 3 жез, шут, черная. Дно - 4 жез. По первым двум, сказала бы, что переведут. Но черная в конце - это пустота. Думаю, что нет. Карты ваще ожидание показывают.
ЦитатаNojabrina ()
Отец Пентаклей, 2 Кубков, Солнце Да, переведут. И мои вопросы, как уточнение к картам - Сумма перевода - 50% от общей суммы? Деньги должен перевести Мужчина?
ЦитатаSurikatik ()
Таро Ленорман Книга, Дом, Метла Нет, не переведут. В голову приходит мысль - плохие погодные условия..или домашние ссоры у человека.
ЦитатаДеметра ()
осознанность - проекция и отпустить себя - не получится, по-моему. но у меня есть сомнения... может быть, покупателя что-то не устроит (выяснится/откроется) ошо дзен
ЦитатаMuffintime ()
ПпШестерка граалей + Звезда Нет, не получится у человека, по Звезде - позже переведёт.
ЦитатаBeverly ()
Королева Кубков, Колесница, Башня ПП Да уж должны бы... возможно, уже перевели.
Деньги перевела, послала скрин операции, все обсуждали по телефону в это же время, 20% как и договаривались. Деньги придут наверное в понедельник. Т.к. перевод между разными банками. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
заказала новый телефон. Завтра обещали привезти. Привезут ли? И если да, то к концу дня (как более-менее изучу его) буду ли довольна покупкой?
Привезут ли: Сын Кубков, Колесница думаю, да, мч привезет, возможно с опозданием, но не совсем то, что вы заказали. Поймете, что надо все самой делать, то бишь ехать в магазин и отовариваться.
Будете ли довольны и тд:
Луна, 3кубков, 6мечей Нет, не будете, хотя в общем телефон понравится, но могут быть дефекты либо внешние, либо внутренние.
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
получится ли продать купоны М.видео до конца месяца или же придется самой ими воспользоваться?
Продать: Сила, 6 мечей Нет, не продадите.
Самой воспользоваться: Мать Кубков, 5Жезлов Два варианта: да, но купите не совсем то, что хотели. И "нет" если желаемого товара не будет.
Девочки, пожалуйста, пришлите ссылку на свою ОС мне в ЛС, спасибо! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 22.01.2016, 22:24
An83, Принцесса кубков, Верховная жрица, 4 жезлов.По картам похоже на подготовку к празднику.))Но если смотреть все таки применимо к вопросу, то соперницы у вас есть и придется сильно постараться, чтобы закрепиться на данном месте. Подсчет итогов и стабильность
ПРОШЛО ОТЛИЧНО ПОЭТОМУ ВИДИМО КАРТЫ ПОЗИТИВНЫЕ МЕНЯ СПРОСИЛИ КАК В КОЛЛЕКТИВЕ ОБСТАНОВКА КАКИЕ ПОЖЕЛАНИЕ И СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕДАЮТ МНЕ НОВЫЕ БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ ДЕЛА
ЦитатаСимфония ()
если еще актуально!:на дверях4 кубков, 8 пентаклей, дама жезлов...ничего смертельного быть не должно. Для меня эти карты показывают лишь томление от ожидания и интерес к коллегам по их опыту в аналогичных вопросах... Если же карты на разговор, то все довольно скучно. Выйдете и почувствуете себя сама собой.Удачи!
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО ОСОБЕННО . РАЗГОВОР О РАБОТЕ И КОЛЛЕКТИВЕ НЕМНОГО НА СОВЕТСКИЙ МАНЕР
Цитатаctyz ()
Таро Темных Ангелов10М + Суд + УмеренностьДоп. карты - Туз Мечей и ИмператорВстреча пройдёт плохо, получите то, что заслужили. На работе останетесь, но на короткий период (просто доработаете). Начальник своего мнения не изменит. Возможно, фирма приходит в упадок (Император), так что не расстраивайтесь
НЕТ.. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СПОКОЙНО ПРОШЛО.РАЗГОВОР О РАБОТЕ И КОЛЛЕКТИВЕ. ВСПОМНИЛА БЫВШЕГО ХОЗЯИНА ФИРМЫ, КОТОРЫЙ ПОГИБ ГОД НАЗАД..
ЦитатаNojabrina ()
2Пентаклей, 2Мечей, Жрец Не простой разговор. Могут быть пересмотрены позиции вашего контракта (финансовая сторона), вам потребуется вся ваша выдержка и терпение. Также могут быть предложены новые варианты (работа, должность, обязанности), либо выход из сложившейся ситуации, что бы это ни было, над ним надо хорошо подумать отбросив все эмоции.
КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО.НО МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО МНОЙ ДОВОЛЬНЫ
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал Ingrid - Пт, 22.01.2016, 23:14
в самый последний момент забежали на последнюю ступень, так сказать...очень много проблем было, но кое-как вырулили...правда, ответственные снова подвели...помогал вообще человек, который и не должен был формально. В понедельник студенты едут с договорами в компании на подписи. По ценам вопрос уладили, но я буквально пробивала это лбом.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
4 мечей + Паж посохов Мне кажется, что будут мелкие трудности, в результате которых перенесут процедуру согласования на попозже.
было много трудностей, очень медленно все , проблемно, но договор будет заключен в понедельник.
airin,
Цитатаairin ()
6 мечей (пп), король кубков , 2 меча, 10 кубков+ рыцарь пентаклей. дно МАГ. вылетел из колоды король мечей как то неожиднно еще.. Висконти. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. все сложно, мало возможностей и перспектив сейчас, мужчина идет- возможно, тот, с кем предстоит договорится, вообще тут ситуация: кто кого "перехитрит", так скажу, никто не хочет быть в убытке, будут предлагать оптовые поставки, предположу- что что то жидкое, кубки тут.и заключения ДОГОВОРА тут пока что нет, не сойдетесь в цене, предлагают по ТОЙ ЖЕ цене- но Меньшее КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА. B)
очень сложно, постоянно подвороты какие-то, куча нюансов, меня подвели помощники, приходилось договариваться, как лиса быть. в цене -таки сошлись, но все зависело от того, согласились бы наши платить столько. согласились, но поседела , думаю. в понедельник договор
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
вампиры вечной ночи колесница, рыцарь м, 9п. дно - влюбленные Нужно быть очень внимательной и заручиться всей необходимой информацией, потому что может быть какой-то подвох от второй стороны, причем, заранее спланированный (может быть, с мыслью "давай попробуем, а вдруг не заметят"). Или просто попытаются выгодно схитрить. Не вижу разрешения ситуации, только переговоры, возможно, даже споры в попытках разрешить ситуацию.
информации было мало, а тут , кто помогал, потом стал выражать недовольство, почему он помогает. вообще понять можно, ну а что делать, ситуация была экстренная. ситуация разрешилась, договоры на подписи
Цитата Nojabrina () 2Пентаклей, 2Мечей, Жрец Не простой разговор. Могут быть пересмотрены позиции вашего контракта(финансовая сторона), вам потребуется вся ваша выдержка и терпение. Также могут быть предложены новые варианты (работа, должность, обязанности), либо выход из сложившейся ситуации, что бы это ни было, над ним надо хорошо подумать отбросив все эмоции.
КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО.НО МНЕ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО МНОЙ ДОВОЛЬНЫ
Простите, а передача новых, более сложных дел, это не новые обязанности, они включают в себя нюансы работы, которые вы раньше не выполняли?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Nojabrina, я выполняла их на предыдущем месте работе и здесь на новом месте об этом речь уже неделю как идет Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Как будет вести себя МЧ до воскресенья включительно . Будет мириться или ссориться или ни чего не будет делать? Михаил 19 июня "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 23.01.2016, 09:51
Добрый день, девочки! Подскажите, будут ли у меня осложнения после проведённой операции до субботы?
Я бы ещё очень хотела всех девочек поблагодарить за просмотр ситуации. Большое вам спасибо, ваши расклады меня успокоили и помогли сохранить душевное равновесие. Общая ОС:
Во вторник сделали операцию по зубам, причём мне вынуждены полностью проколоть одну сторону губу и на данный момент там дырка, что меня очень волнует, внешностью я не горжусь, но неудобства эта причиняет. Все эти дни жила на обезболивающих, боль без них иногда была адской, особенно там где десну резали и накладывали швы. С пятницы боль не такая сильная, на данный момент, живу без болеутоляющих, никаких последствий, кроме двух дырок и швов, на данный момент нет.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
коса тучи солнце я бы сказала нет, по косе, возможно , придется обезбаливающее пить, но так все буде
Все верно, на данный момент заживление идёт успешно)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 граалей. Дно - дочь скипетров. Фантасмагория. Последствия останутся, скорее всего. Болеть может и неудобства. По дочери скипетров - на внешность может повлиять и Вы за это переживаете. Но в целом заживление будет идти успешно.
Последствия остались только в виде дырки вместо зубов и дырки в губе, болело, да, много неудобств причиняет до сих пор - есть смогу через 2 недели на той стороне где швы. За внешность переживаю, сейчас даже сильнее) Спасибо, все верно!
torrone,
Цитатаtorrone ()
я только начинаю-прошу строго не судить... таро этруски СА башня солнце влюблённые изначально плохое самочувствие(может что-то тяжело переносите), но поправитесь,прям как новая копейка, и потом без изменений - всё стабильно! выздоравливайте!
Спасибо за пожелание! У вас все отлично получилось, а вы говорите - только начинаю..) Тяжело перенесла премедекацию и наркоз, отходила целый день, но у меня в принципе наркоз тяжело идёт! И больно было три дня, жуть, еле вытерпела. Да, сейчас второй день, как стабильно болит если разговариваю и жую. А так - как новенькая) Спасибо, все очень точно)
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: 10 червей - Влюбленные теней Кроме неприятных (или даже можно сказать - странных) ощущений никаких осложнений не вижу.
Спасибо! Было больно, а странные ощущения - мне швы натирают щеку и кожа стянута там где дырка в губе. Спасибо за просмотр) вы правы - никаких осложнений нет в зубах.
Если кого забыла - пните) Все будет хорошо с топором.
Вы сегодня явно попадете под чье то влияние, будите играть по чужим правилам. Вас будут использовать по полной.возможно будет секс .
Lara,
Симболон Больной король, королева,злостный нарушитель. Он мириться не намерен, он в депрессии , уныние. Чувствует себя правым и важным. Возможно будет еще скандалить и бунтовать
Venera2000,
Симболон Обман плен исповедь
Нет предложения по работе не будет.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 23.01.2016, 11:34
компромисс-прорыв и мораль - хм... если бы знать, что запланировано. Я думаю тут речь об отношениях... Вечер проведёте в паре с кем-то. Но будете держать себя в рамках, дистанцию держать. ошо дзен
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Как будет вести себя МЧ до воскресенья включительно . Будет мириться или ссориться или ни чего не будет делать?
было бы неплохо ещё и Ваши данные учесть. посмотрела без них. ум и интеграция - будут какие-то обсуждения, выяснения отношений. но в целом мирно. ошо дзен
получится ли продать купоны М.видео до конца месяца или же придется самой ими воспользоваться?
паж к 10ж дама м+король к думаю да,но туговато будет,мужчина какой то купит,но думаю за меньшую цену,чем вы изначально хотели..
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Получит ли предложение по работе мужчина на следующей недели?
Мир 9к 5ж+Солнце не думаю, либо получит,но что то не устроит его!вообще по картам ощущение,что он не хочет ехать никуда,ему хорошо дома
Lara,
ЦитатаLara ()
как будет вести себя этот человек по отношению ко мне в течение недели и померимся мы окончательно,срок 7 дней?
Мир Императрица туз м+паж к думаю будут от него письма в инете,под шафе будет и напишет,или позвонит,думаю все проясните,разговор очистительный состоится,но окончательного примирения пока не произойдет
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Как будет вести себя МЧ до воскресенья включительно . Будет мириться или ссориться или ни чего не будет делать?
5к 4п 10ж сдвигов не будет,все будет как и сейчас,он разочарован,погрузился в работу
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
как пройдет мой сегодняшний вечер?
9п 2ж туз к думаю встреча с мч будет,очень эмоциональная,алкоголь возможен:)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вернется возобновится ли приятное и мирное общение с начальником в течении этой недели (конфликтовали немного)?
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
ПпМаг+ ппОтшельник+ Принц черепов Нет, вряд ли. Вы считаете что он вас кинул или предал(шестерка ножей), и вам самим неприятна эта ситуация, положительных эмоций к нему не испытываете, сам начальник будет грубым и не очень оптимистично к вам настроенным. В рабочих делах это будет почти не заметно, он человек практичный, его негатив к вам будет проявляться только в межличностных отношениях.
да, по моим ощущениям именно так. очень обидел и очень разочаровал, но в рабочих отношениях в состоянии ссоры с ним очень некомфортно. хочешь-не хочешь нужно восстанавливать и всё возвращать обратно. да, он всегда грубоват и очень практичный. по сути всю неделю вёл себя сдержанно, просто больше по своей инициативе на встречу не шёл, то так чтоб особо сам ни в чём не отказывал. спасибо, что посмотрели!
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Облака,Собака,Сундук с сокровищами,Гроза-,то дружба,то раздор...качели в отношениях с начальником. :(
да, качели. бывает всплесками милым, но это реакции на моё поведение и мою активность, но постарался по сути отгородиться. ну хоть в моих просьбах не отказывает. боялась, будет хуже. у него есть все возможности сделать мне "весёлую" жизнь. спасибо тебе!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
завершенность и от мгновения к мгновению - всё должно наладиться. удачи!
ну, пока сложно налаживается, но вроде процесс идёт. прям так чтоб что-то плохое ничего плохого не происходит, но отношения не столь милые как раньше. спасибо за просмотр!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
рука, меч, труба Нет, думаю конфликты могут продолжаться. ВОзможен неприятный разговор.
ну, я его чуть доставала вчера. так чтоб не приятного больше ничего не было. но и явного примирения тоже не было.
спасибо, что посмотрели!
по сегодняшнему вопросу: Деметра,
ЦитатаДеметра ()
компромисс-прорыв и мораль - хм... если бы знать, что запланировано. Я думаю тут речь об отношениях... Вечер проведёте в паре с кем-то. Но будете держать себя в рамках, дистанцию держать. ошо дзен
даа... мальчик на 12ть лет младше поставил перед фактом, что в 4ре заберёт меня с работы и проведёт домой. а на подобное времяпрепровождение ни сил, ни желания, ни энтузиазма)) сначала надеялась через задний вход с работы удрать или отпроситься пораньше)))
спасибо! напишу ОС завтра
Рада,
ЦитатаРада ()
9п 2ж туз к думаю встреча с мч будет,очень эмоциональная,алкоголь возможен:)
оххх... хотелось бы тихой спокойной и очень быстрой, мальчик мне не очень мил)) но может удивит сегодня)) спасибо! напишу ОС завтра)
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Сб, 23.01.2016, 12:52
Девочки, гляньте как пройдет мой сегодняшний вечер?
таро Луди Лескот -карты очень странные, такое впечетление что вечер пройдет плохо по обстоятельствам не зависящим от вас,но как результат вы со всеми проблемами справитесь повешенный+10 мечей+ королева мечей, дно императрица..
Сообщение отредактировал loronka - Сб, 23.01.2016, 14:31
Девочки, такие дела: опухла у меня часть ротовой полости, но такое раньше было, из-за прикуса, все само проходило, но в этот раз улучшения пока не вижу, а пришло только 2 дня. Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние опухоли в течение 3х дней, если продолжу лечение самостоятельно, или только хуже станет? :(
Ответ:
Сходила сегодня с утра к врачу, не стала тянуть, потому как перед сном мучаюсь. Сначала принял стоматолог, сказала, что опухла десна, и это действительно так, я все никак не могла понять что у меня болит. С зубами все в порядке. Тем не менее она не спешно развела руками и сказала, что нужно подождать хирурга. Я дождалась, он сказал, что нужно резать ткань (или капюшон десны, как он сказал), с ума сойти ( я отказалась, прописал мне раствор за 25 руб. и ромашку а клиника частная, респектабельная в нашем городе. Только зря деньги отдала за прием. Буду лечиться дальше сама.
mysteryof,
Цитата
Мир (пп) против 4 чаш Вытащила доп еще к первой карте - Башня. Лучше сходите к врачу (это и без карт Вам можно сказать). Возможно, потребуется его вмешательство или просто назначит какие-то уколы/процедуры. Не запускайте и не тяните, и, конечно, не лечите сами, ничего из этого не получится, только хуже себе сделаете. Имхо, конечно.
Вот и вышло, что процедура включала в себя удаление ткани, правильно вы увидели. Нууу, то, что прописали, хватит) стоматолог еще посоветовал мирамистин) мне уже немного получше)
Beverly,
Цитата
6 пентаклей ПП, Жрица, 9 кубков ПП Я не специалист по здоровью, но мне кажется, что лучше для профилактики сходить к врачу, потому что самостоятельное лечение может повлечь за собой лишние расходы. Но в любом случае все закончится благополучно (возможно, опухоль не спадает из-за пониженного сейчас иммунитета).
книга теней 2. 9 пент, дама жез, рыцарь жез. Дно - паж пент. Да улучшится, припухлость спадет.
Мне уже немного получше. Вчера пила найз, на день хватило, боль прошла, а потом снова.
Nojabrina,
Самостоятельно: КФ, Правосудие, 2 жезлов, нет, не вылечите самостоятельно в течение 3х дней. Нужна помощь специалиста, или интернета ). Специалисты нынче такие, что туши свет от хирурга еще потом воняло :D Сейчас мне получше, брызгаю мирамистином и полощу ротовую полость раствором.
Цитата
Хуже станет: 10 жезлов, Императрица, 2пентаклей улучшения точно не наступит. Может только наполовину состояние улучшится, если примените другой способ лечения.
По квинту Дьявол думаю, что показали инфекцию, я с ней борюсь, но так, чтобы прям боль утихла, такого нет.
Muffintime,
Цитата
ПпШестерка скипетров + Принц граалей Нет, у вас скрытый воспалительный процесс, его лечить надо, мне кажется даже антибиотиками или дренажем, самолечение слабо поможет.
Антибиотиками такое дело не лечится, но в больнице мне не помогли, буду принимать то, что прописали.
Surikatik,
Цитата
Солнце, Луна, Якорь Дно - Книга Не могу сказать, что станет лучше. У тебя там нет раны? По книге - откопаешь новый способ лечения. Беспокойство в течение 3-х дней останется. К врачу не пойдешь.
У меня есть рана, десна воспалилась, и пока чистила сегодня зубы, пошла кровь. То, что прописали, то и буду принимать
Спасибо большое всем, кто посмотрел! Если бы не вы, к врачу не пошла бы
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 23.01.2016, 14:33
Муж вначале разрешил идти, а накануне начал говорить, что может не пойдёшь, ты болеешь - хотя болела только голова и прихватило позвоночник. В день семинара нытье и недовольство продолжилось, мол ему нужно сидеть с ребенком, он не в настроении, но мне было плевать, что бы он ни сказал, я бы пошла.
ЦитатаДеметра ()
на ошо дзен: невинность-цельность и от мгновения к мгновению - да. удачи
Да, я всё равно пошла-) и надеюсь пойду туда ещё:-) очень понравился преподаватель!
ЦитатаFlowerAnn ()
оракул лунных сил: меч, письмо, ключи Таро мухи: 9 монет, 2 кубков, туз мечей Да, пойдешь! Только тебе придется поставить мужа перед фактом и ему вряд ли это понравится, но уж больно ты серьезно настроена. Курьер приедет, все привезет, что надо, поэтому обратного хода нет.
Так и есть, я не спрашивала можно или нет, настрой был - пойду и всё!
Цитатаmysteryof ()
Император против 8 пентаклей (пп) Да, а муж еще и разрешит
Вначале разрешил:-)
ЦитатаЮнона ()
Король кубков, 8 мечей, Король мечей Видимо не пойдете. Мужу не понравится ваша идея, также он не усматривает в этом полезности и рациональности.
Я ходила...в открытую он не осмелился сказать не ходи.
ЦитатаСимфония ()
дама жезлов, дама пентаклей, императрица - бабское царство какое-то)) ну не мужчины же такие семинары проводят... Такая крепкая женская тусовка, поэтому говорю ДА! правда, не понимаю, что тут от камней
Да-да, было 5 женщин. Одна очень смешная:-) то на мои камни не смотри говорила, то приглашала на свои личные семинары:-))) Сам семинар вёл мужчина. Рассказывал не только о камнях, но и других талисманах.
Цитатаctyz ()
Таро Темных Ангелов Солнце + Император + Умеренность Скорее всего, пойдёте. Может, недолго пробудете. Мужа оставите дома очень недовольного вами, думаю что на семинаре будет не очень много материалов, или не очень много возможностей для творчества.
Муж был явно недоволен, да:-) я была до конца, но женщины еще остались с преподавателем, а мне нужно было идти.. Материалы были, но в плане творчества всё было быстро:-) он еще про наузы говорил, но практики не дал...
ЦитатаNojabrina ()
8пент, 10пент, ТузПент Да, пойдете, будете очень довольны, потратите NNN ое количество финансов, которые предварительно, позаимствуете у супруга. Также не исключаю, что придумаете для него сказку, на тему "зачем нужны пентакли и куда я ходила".
Я действительно осталась очень довольна. Многие вопросы прояснила. Денежки тоже потратила, купила 2 камушка:-)
ЦитатаMuffintime ()
Девятка черепов + ппМаг Да, пойдёте, но...предположу что придётся преодолеть сильное сопротивление мужа, в итоге все равно пойдёте и проведёте отлично время. Все понравится.
Сопротивление да, преодолела:-) очень понравился преподаватель, знающий человек!:-) Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 23.01.2016, 16:51
выпала первой 6 мечей (пп).. потом тянула: ОТШЕЛЬНИК, ПРАВОСУДИЕ, КОЛЕСНИЦА. Таро Телема. Маш, ты не можешь отказаться от этого курса. Несмотря ни на что ты попадешь туда. Хоть гори все синим пламенем.. это мнение мужа..( вообще то.. ему и знать об этом не обязательно))
Airin, извини, сразу туда не добавился ответ. Моя ОС. Билет купила в пятницу, не пойти уже не могла. Да и если б кто-то что-то сказал, получил бы от меня жезлом:-) я настроена была идти. Не прогадала с семинаром нисколько. Оказалось преподаватель уезжает на 2-3 года в Израиль. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Привезут ли? И если да, то к концу дня (как более-менее изучу его) буду ли довольна покупкой?
Цитатаvislipuzli ()
Привезут ли? - Повешенный
Я попробую ответить "да", это мой личный эксперимент cool Будешь ли довольна покупкой - 2 мечей (Диллема)
50\50, не все будет в нем тебя устраивать, именно внутри, система. Внешне - да, понравится.
ЦитатаДеметра ()
сравнение и проекция - не привезут. или не то, что нужно ошо дзен
Цитатаairin ()
это яблоко... Скорее что красный.. wacko туз мечей, 5 жезлов, черная Бланка с король жезлов. Нефертари. решили как "статусный" аппарат приобрести...Возможно- пообещал король..(не факт, но вполне..). Скорее не привезут..
Это Sony Xperia Z1 черный, совершенно обычный
ЦитатаNojabrina ()
Привезут ли: Сын Кубков, Колесница думаю, да, мч привезет, возможно с опозданием, но не совсем то, что вы заказали. Поймете, что надо все самой делать, то бишь ехать в магазин и отовариваться.
Будете ли довольны и тд:
Луна, 3кубков, 6мечей Нет, не будете, хотя в общем телефон понравится, но могут быть дефекты либо внешние, либо внутренние.
Сотрудники той кампании, где я заказала телефон позвонили и сказали, что сегодня доставка не возможна. Пришлось заказать в другом месте, привезли через 3 часа после заказа, все ок
+++++++++++++
Девочки, еще один вопросик у меня - до 26 января включительно куплю ли авиабилеты?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 24.01.2016, 17:29
Фее4ка, проясните для меня, пожалуйста, вот этот момент из моего расклада:
Мне кажется, или в данную ситуацию еще какой-то молодой человек вовлечен? Шишки как бы и на вас и на него сыпятся.
Есть в этой ситуации еще кто-то, кому достается "на орехи"? Или всё на вас одну валят?
В той ситуации никакого молодого человека не присутствовало и все "шишки" сыпались на меня с подачи не молодой женщины (гл.буха) и не молодого мужчины (из нашего отдела снабжения). Вообще молодых любей у нас нет - минимум 30 лет нашему водителю, но он не при делах :))
10 мечей, рыцарь пентаклей+ КОЛЕСНИЦА, паж кубков. квинт КОЛЕСО. Таро Телема. Скорее, что купишь, но тебе ооочень повезет, так скажу, потому, что там или нет билетов.. или ответ типа: "погодите, будет известно позже"...
Посмотрите пожалуйста как будет вести себя этот человек по отношению ко мне в течение недели и померимся мы окончательно,срок 7 дней?
На оракуле тайны любви: месть, карнавал, родня Будет зол, действительно замешаны в ситуации другие люди, разве что через кого-то будете общаться. Но скорее сам не пойдет на примирение.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
оракул тайны любви: любовь пп, разница, ведьма Его чувства сейчас страдают, я бы сказала, что он во внутреннем раздрае будет находится. Но думаю может выйти на контакт, но непонимание останется между вами, но скорее последнее слово будет за вами ))
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
до 26 января включительно куплю ли авиабилеты?
Оракул лунных сил: труба, вампиры, сосуд - скорее всего да.