В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Получится ли пойти на семинар по камням в эту субботу? Завтра приедет курьер и я должна оплатить заказ, не знаю, как дома отреагируют, еще мужу не сказала. Вдруг что сорвется.
Мария 03.07.1983
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 21.01.2016, 17:23
Получится ли пойти на семинар по камням в эту субботу?
выпала первой 6 мечей (пп).. потом тянула: ОТШЕЛЬНИК, ПРАВОСУДИЕ, КОЛЕСНИЦА. Таро Телема. Маш, ты не можешь отказаться от этого курса. Несмотря ни на что ты попадешь туда. Хоть гори все синим пламенем.. это мнение мужа..( вообще то.. ему и знать об этом не обязательно))
Фее4ка, проясните для меня, пожалуйста, вот этот момент из моего расклада:
Мне кажется, или в данную ситуацию еще какой-то молодой человек вовлечен? Шишки как бы и на вас и на него сыпятся.
Есть в этой ситуации еще кто-то, кому достается "на орехи"? Или всё на вас одну валят? Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Чт, 21.01.2016, 19:00
оракул лунных сил: меч, письмо, ключи Таро мухи: 9 монет, 2 кубков, туз мечей Да, пойдешь! Только тебе придется поставить мужа перед фактом и ему вряд ли это понравится, но уж больно ты серьезно настроена. Курьер приедет, все привезет, что надо, поэтому обратного хода нет.
Всем привет Завтра разговор с начальником, вызывает на ковер всех по очереди А у меня контракт срочный, непостоянный Посмотрите пожалуйста как пройдет разговор Анастасия 23 07 83 Он Глауко Феррари Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Иерофант, Принцесса пентаклей, Суд скорее да.... Но может быть и подвох. Интересно как отыграются карты.
Surikatik ,
Король кубков, 8 мечей, Король мечей Видимо не пойдете. Мужу не понравится ваша идея, также он не усматривает в этом полезности и рациональности.
An83,
Принцесса кубков, Верховная жрица, 4 жезлов. По картам похоже на подготовку к празднику.)) Но если смотреть все таки применимо к вопросу, то соперницы у вас есть и придется сильно постараться, чтобы закрепиться на данном месте. Подсчет итогов и стабильность
Прошусь на вопрос! Посмотрите, пожалуйста, как рабочий день пройдёт завтра (на больничном была). Есть трения с некоторыми людьми. не будет ли конфликта?
ОС
Извините - с ос припозднилась. Вчера интернет "вис". В общем - всё вчера было тихо-мирно, даже пытались наладить контакт, звали на чай - я отказалась. Но видела только одну из 2х дам, с которыми связана неприятная ситуация. Благодарю!
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Книга,Стена,Женщина-воин,Победа,Авторитет,Недостаток-да,будет напряжение чувствоваться.Конфликтом заправляет женщина,где-то примерно,Ваша ровесница,пытается свой авторитет навязать,боевая,за словом в карман не лезет,перед шефом выслуживается.От неё возможно оскорбление,ввиде указания Вам,на какие-то недостатки в работе или знаниях по какому-то вопросу...(возможно женщина тёмно-волосая?)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
оракул лунных сил: драгоценность, ангел, маска Первый день должен пройти относительно спокойно, хотя в воздухе будет ощущаться некоторая недоброжелательность, под прикрытой завуалированной вежливостью все будет выглядеть не так как на самом деле. Ну и возможно под конец дня вам представится возможность в этом убедиться.
всё верно... завуалировались, но ничего в общем то не вскрылось.. напряженность была ещё та
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
10 жез принцесса мечей 4 жез Будите на стороже, бдительны и осторожны, наблюдать вы или за вами кто то будет.взвалите на себя груз ответственности и начнете трудовые будни,скорее всего трудитесь в офисе.печати , бумаги, документы.закончите может какой то проект , удовлетворенность завершенного дела. Отшельник -Конфликта не вижу будите вся в себе, и вас никто не побеспокоит .
всё тк. загрузили отчётом с утра. весь день делала...
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
ПпКолесо + ппДесятка граалей + 4 граалей Я думаю что вас будут вызывать на конфликт, вообще такое ощущение что атмосфера будет не слишком дружелюбной, но вы сдержите эмоции и не поведётесь на провокации, вообще будете не особо общительными. Ещё пришло в голову по четверке граалей, что постараетесь сохранить душевный покой с помощью медитации или дыхательных упражнений.
Всем привет Завтра разговор с начальником, вызывает на ковер всех по очереди А у меня контракт срочный, непостоянный Посмотрите пожалуйста как пройдет разговор Анастасия 23 07 83 Он Глауко Феррари
если еще актуально!:
на дверях 4 кубков, 8 пентаклей, дама жезлов...ничего смертельного быть не должно. Для меня эти карты показывают лишь томление от ожидания и интерес к коллегам по их опыту в аналогичных вопросах... Если же карты на разговор, то все довольно скучно. Выйдете и почувствуете себя сама собой. Удачи!
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Получится ли пойти на семинар по камням в эту субботу?
на дверях дама жезлов, дама пентаклей, императрица - бабское царство какое-то)) ну не мужчины же такие семинары проводят... Такая крепкая женская тусовка, поэтому говорю ДА! правда, не понимаю, что тут от камней
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 22.01.2016, 13:15
Всем привет Завтра разговор с начальником, вызывает на ковер всех по очереди А у меня контракт срочный, непостоянный Посмотрите пожалуйста как пройдет разговор
Таро Темных Ангелов 10М + Суд + Умеренность Доп. карты - Туз Мечей и Император Встреча пройдёт плохо, получите то, что заслужили. На работе останетесь, но на короткий период (просто доработаете). Начальник своего мнения не изменит. Возможно, фирма приходит в упадок (Император), так что не расстраивайтесь
Surikatik,
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Получится ли пойти на семинар по камням в эту субботу? Завтра приедет курьер и я должна оплатить заказ, не знаю, как дома отреагируют, еще мужу не сказала. Вдруг что сорвется.
Таро Темных Ангелов Солнце + Император + Умеренность Скорее всего, пойдёте. Может, недолго пробудете. Мужа оставите дома очень недовольного вами, думаю что на семинаре будет не очень много материалов, или не очень много возможностей для творчества.
Сообщение отредактировал ctyz - Пт, 22.01.2016, 13:26
Девочки, такие дела: опухла у меня часть ротовой полости, но такое раньше было, из-за прикуса, все само проходило, но в этот раз улучшения пока не вижу, а пришло только 2 дня. Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние опухоли в течение 3х дней, если продолжу лечение самостоятельно, или только хуже станет? :( Заранее спасибо!
Людмила 15.06.1993
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 22.01.2016, 14:16
Переведут мне сегодня на карту Сбербанка залог за котенка?
Сила против пажа мечей (пп) Переведут. Можете попробовать им напомнить об этом.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
улучшится ли состояние опухоли, если продолжу лечение самостоятельно
Мир (пп) против 4 чаш Вытащила доп еще к первой карте - Башня. Лучше сходите к врачу (это и без карт Вам можно сказать). Возможно, потребуется его вмешательство или просто назначит какие-то уколы/процедуры. Не запускайте и не тяните, и, конечно, не лечите сами, ничего из этого не получится, только хуже себе сделаете. Имхо, конечно.
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние опухоли, если продолжу лечение самостоятельно,
6 пентаклей ПП, Жрица, 9 кубков ПП Я не специалист по здоровью, но мне кажется, что лучше для профилактики сходить к врачу, потому что самостоятельное лечение может повлечь за собой лишние расходы. Но в любом случае все закончится благополучно (возможно, опухоль не спадает из-за пониженного сейчас иммунитета).
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 22.01.2016, 14:23
книга теней2. 3 жез, шут, черная. Дно - 4 жез. По первым двум, сказала бы, что переведут. Но черная в конце - это пустота. Думаю, что нет. Карты ваще ожидание показывают.
Eveline,
Девочки, такие дела: опухла у меня часть ротовой полости, но такое раньше было, из-за прикуса, все само проходило, но в этот раз улучшения пока не вижу, а пришло только 2 дня. Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние опухоли в течение 3х дней, если продолжу лечение самостоятельно, или только хуже станет? :( Заранее спасибо!
книга теней 2. 9 пент, дама жез, рыцарь жез. Дно - паж пент. Да улучшится, припухлость спадет.
8пент, 10пент, ТузПент Да, пойдете, будете очень довольны, потратите NNN ое количество финансов, которые предварительно, позаимствуете у супруга. Также не исключаю, что придумаете для него сказку, на тему "зачем нужны пентакли и куда я ходила".
An83,
ЦитатаAn83 ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет разговор
2Пентаклей, 2Мечей, Жрец Не простой разговор. Могут быть пересмотрены позиции вашего контракта (финансовая сторона), вам потребуется вся ваша выдержка и терпение. Также могут быть предложены новые варианты (работа, должность, обязанности), либо выход из сложившейся ситуации, что бы это ни было, над ним надо хорошо подумать отбросив все эмоции.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Отец Пентаклей, 2 Кубков, Солнце Да, переведут. И мои вопросы, как уточнение к картам - Сумма перевода - 50% от общей суммы? Деньги должен перевести Мужчина?
Eveline,
ЦитатаEveline ()
улучшится ли состояние опухоли в течение 3х дней, если продолжу лечение самостоятельно, или только хуже станет? :(
Самостоятельно: КФ, Правосудие, 2 жезлов, нет, не вылечите самостоятельно в течение 3х дней. Нужна помощь специалиста, или интернета ).
Хуже станет: 10 жезлов, Императрица, 2пентаклей улучшения точно не наступит. Может только наполовину состояние улучшится, если примените другой способ лечения.
Девочки, пожалуйста, пришлите ссылку на свой ответ в ЛС, Благодарю! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 22.01.2016, 16:17
осознанность - проекция и отпустить себя - не получится, по-моему. но у меня есть сомнения... может быть, покупателя что-то не устроит (выяснится/откроется) ошо дзен
Девятка черепов + ппМаг Да, пойдёте, но...предположу что придётся преодолеть сильное сопротивление мужа, в итоге все равно пойдёте и проведёте отлично время. Все понравится.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
ПпШестерка граалей + Звезда Нет, не получится у человека, по Звезде - позже переведёт.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Девочки, такие дела: опухла у меня часть ротовой полости, но такое раньше было, из-за прикуса, все само проходило, но в этот раз улучшения пока не вижу, а пришло только 2 дня. Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли состояние опухоли в течение 3х дней,
ПпШестерка скипетров + Принц граалей Нет, у вас скрытый воспалительный процесс, его лечить надо, мне кажется даже антибиотиками или дренажем, самолечение слабо поможет.
таро Ленорман
Солнце, Луна, Якорь Дно - Книга Не могу сказать, что станет лучше. У тебя там нет раны? По книге - откопаешь новый способ лечения. Беспокойство в течение 3-х дней останется. К врачу не пойдешь.
Получу ли я от Анны деньги до конца недели? И для тех, кто хочет попрактиковаться с числами - какая сумма это будет?
Деньги получила! 1000$
ЦитатаДеметра ()
туз огня и рыц облаков - хм... такие карты разные выпали. Не понятно почему. Вроде и активная карта, но рядом конфликтная... Возможно, передаст через кого-то. ошо дзен
Я должна была приехать чайку с тортиком попить посидеть, а получилось так, что ей срочно нужно было уехать... И все планы обломались, она мне деньги сунула и уехала
ЦитатаMuffintime ()
ПпШестерка скипетров + Королёва черепов До конца недели - нет, чуть позже получите, мне кажется что сама Анна не спешит присылать деньги, ленится мб. 2 граалей + четверка граалей Хм.. Около 24 тысяч рублей. Или восемь. Честно говоря, с цифрами дело ещё не имела)
Я сама должна была приехать их забрать.
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 22.01.2016, 19:43
Девочки, даю всем ОС, запоздалую - прошу прощения, несколько дней праздновала др :D Деметра,
ЦитатаДеметра ()
король огня и цельность - да. ошо дзен таро
Увы, нет, не поздравил. Никак вообще не проявил себя.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
2 Чаши - Умеренность - 3 Пент Дно -Королева Жезл КВинт - Солнце Поздравит Думаю даже без вариантов
Нет, увы, не поздравил Никак себя вообще не проявил.
ЦитатаRascvet ()
8 Чаш - 6 Пент - Белая Бланка Дно - Король Чаш Квинт - Умереность - Жрец Ну что тебе сказать , опять Умеренность . Какое-то недоделанное Да Может одолжение сделает , типо ну лан - ты мне ,я - тебе ... Секса ,думаю ,нет не будет ...
Карта отношений на Секс Магии - звезда девушка разочарована, не сбывшиеся надежды , мужчина также в своих мыслях, они вместе, но в тоже время врозь
Нет, не будет. А мысль вот эта "ты мне я тебе" - я поняла откуда - он решил отомстить так - я его тоже с ДР не поздравила. Вот так то. :(
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
таро ч/б магии 2 мечей, королева кубков, кф. дно - 7 кубков Должен поздравить, Ленок :D
Будет ли встреча? король м, умеренность, король чаш. дно - 2ж предположу, что будет
Нет, дорогая, не фига не поздравил. Никак себя не проявил вообще - другого поздравил в соц.сети, на стенке, у кого тоже вместе со мной ДР - а меня проигнорил.
airin,
Цитатаairin ()
Король пентакли, СМЕРТЬ, туз кубков. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Таро Телема. скорее нет, чем да, хотя шансы 50 на 50. Он помнит о ДР.
Наверно, помнит, да - ВК очень хорошо напоминает об этом Нет, не поздравил, вообще себя никак не проявил. Верно, Вы молодец!
Цитатаairin ()
vislipuzli, посмотри карты.. туз кубков ВЫЛИЛСЯ весь.. как "слился"..сорри... хотя внушает надежду Голубь на карте Туз)) весточка.
Да, слился...Нет, не поздравил, верно.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Рыцарь Пентаклей, 6 чаш, 7 чаш - маловероятно, РП такой тормоз( Но др помнит. 7ч - запоздало если только поздравит
Славно сказано, что тормоз - ага, как не иначе то))) Нет, не поздравил, вообще себя никак не проявил. Про ДР напомнили видимо соц.сети.
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 пент-6 куб-рыцарь пент-6 меч--(джо)--поздравит, получите удовольствие от его поздравления , вариант как сам лично катит ? то с подарком
Нет, не поздравил, вообще себя никак не проявил.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Поздравляю с днём варенья :) 7 огня + 9 земли + Любовники Да, думаю, поздравит. Возможно заведёт речь о том, что вы могли бы восстановить отношения с ним.
Спасибо. Нет, не поздравил, вообще себя никак не проявил.
Всем огромное спасибо что посмотрели - это было действительно чудесным подарком!!!! Я была очень рада!!!! Всех обнимаю!!!
P.S.Если я кого-то забыла - напишите мне в личку, пожалуйста!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 22.01.2016, 19:47
Девочки, заказала новый телефон. Завтра обещали привезти. Привезут ли? И если да, то к концу дня (как более-менее изучу его) буду ли довольна покупкой?
vislipuzli, спасибо за ОС, это один из дебютов Таро Телема.. ))
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
заказала новый телефон. Завтра обещали привезти. Привезут ли?
это яблоко... Скорее что красный.. туз мечей, 5 жезлов, черная Бланка с король жезлов. Нефертари. решили как "статусный" аппарат приобрести...Возможно- пообещал король..(не факт, но вполне..). Скорее не привезут..