В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли в моих жадных ручонках новая колода до конца недели Dark Fairytale Tarot - Таро Тёмная Сказка
Двойка черепов + ппСолнце
Нет, не будет. Такое ощущение что в сомнениях, стоит ли приобретать колоду или нет. Решите что сейчас скорее всего не будете покупать, потом.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня поедем на дачу?:)
ПпЛорд граалей + ппДвойка черепов Скорее нет, будете гадать, ехать или нет, в итоге нет перевесит. МЧ скорее откажется от планов. Такой вопрос - он предложил на дачу ехать?
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, доброе утро, устроил мне тут мч сцену ревности, мною специально спровоцированную. Правда, он взвился до такой степени, что аж заблочил меня) Обьявится ли в течении недели? То я думаю, может, палку перегнула?Хотя, сам виноват был.
ПпКоролева граалей + Звезда + ппШестерка граалей Нет, вряд ли, скорее замкнётся на себе, будет угрюм и будет думать о вас, но в итоге просто думать.
tukan,
Цитатаtukan ()
24 января у меня день рождения посмотрите пжл как проведу этот день пока планов нет никаких,настроения тоже
ПпДвойка ножей + Пятерка граалей + Двойка черепов + ппВосьмерка черепов ЗЫ. Вы расстались или потеряли кого-то? У вас в принципе не очень радостный период, связанный с потерями, и неприятными изменениями, и в день рождения будете в состоянии конфликта с окружающими(Мир). Будете усталые и вымотанные.
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста кому не сложно вопрос!сдала документы оформляюсь на работу..возьмут ли меня на должность бухгалтера?ос 22 января
Пптройка посохов + Лорд черепов Да, получите. Только не факт что сразу на должность бухгалтера, может кого-пониже. Мужчина будете принимать решение о вашем назначении? От него все зависит.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Девочки, у меня вопрос! Посмотрите, пожалуйста: 11 января заказала одну вещь на Авито. Оплатила.
Придёт ли? ПпКолесо + 10 скипетров В назначенный срок - нет. Вам надо больше настойчивости проявить, чтобы он вам посылку отправил - попробуйте его тупо достать звонками и письмами. Не обманул ли: Пп туз жезлов Нет, просто лениться и его писать надо, чтобы он вам вещь доставил. А так доставить должен. Что в посылке? Украшение или головной убор(восьмерка граалей)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите ещё на прибыль от таро до понедельника следующего. ОС в понедельник.
ПпПринц черепов + Влюбленные Будут дни, когда приток народа будет, а затем - пустые дни. Прибыль фифти/фифти, могло быть и больше. Вопросы будут почти все на отношения.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вернется возобновится ли приятное и мирное общение с начальником в течении этой недели (конфликтовали немного)?
ПпМаг+ ппОтшельник+ Принц черепов Нет, вряд ли. Вы считаете что он вас кинул или предал(шестерка ножей), и вам самим неприятна эта ситуация, положительных эмоций к нему не испытываете, сам начальник будет грубым и не очень оптимистично к вам настроенным. В рабочих делах это будет почти не заметно, он человек практичный, его негатив к вам будет проявляться только в межличностных отношениях.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Ср, 20.01.2016, 15:57
колода РУ: маг-суд-дьявол Может всплыть какой-то важный вопрос из прошлого. Придется принимать важное решение, которое связанно с документами (или бумагами). При чем вопрос будет какой-то мутный. По-моему, не стОит. Дьявол настораживает.. dry
Именно бумажно-документальный вопрос и нужно решать будет.
я только начинаю-прошу строго не судить... таро этруски СА башня солнце влюблённые изначально плохое самочувствие(может что-то тяжело переносите), но поправитесь,прям как новая копейка, и потом без изменений - всё стабильно! выздоравливайте!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 20.01.2016, 12:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня поедем на дачу?:)
Не поедем! Сейчас позвонил и сказал, что не получается, что то там случилось у него экстренное...вечером узнаю что-напишу
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
император-6 мечей-туз мечейда, только какой-то другой дорогой (может быть из-за погоды)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
лорд скипетров, принц ножей, 10 черепов. Дно - 2 скипетров. Фантасмагория вампиры. Скорее нет. Тут сложности с поездкой могут возникнуть, то ли конфликт у Вас будет, то ли сама поездка не своевременная. Да и по дну , решения окончательного о поездке нет.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
8 мечей 5 жез 2 чашВроде как боретесь за идею поехать, но нет сил, усталость или просто лень, может кому-то нездоровиться, думаю что останетесь дома
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
ПпЛорд граалей + ппДвойка череповСкорее нет, будете гадать, ехать или нет, в итоге нет перевесит. МЧ скорее откажется от планов.Такой вопрос - он предложил на дачу ехать?
у меня вышло так -купят ли сегодня котёнка? (ещё только учусь) таро эруски 7 меч жрец туз пент Скорее да.. перемены, обсуждение , скорее договоритесь ...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 20.01.2016, 14:55
Прошусь на вопрос! Посмотрите, пожалуйста, как рабочий день пройдёт завтра (на больничном была). Есть трения с некоторыми людьми. не будет ли конфликта?
Юлия 19.02.83
Оску завтра же дам В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 20.01.2016, 14:56
вернется возобновится ли приятное и мирное общение с начальником в течении этой недели
Облака,Собака,Сундук с сокровищами,Гроза-,то дружба,то раздор...качели в отношениях с начальником. :(
nata007,
Цитатаnata007 ()
получу ли я новые данные о статусе посылки которую жду до конца недели?
Император,Урожай,Салют,Помидор-получишь известие,но не совсем радостное...Скорее всего,о том,что задерживается или ещё что-то...Помеха какая-то...
amurik,
Цитатаamurik ()
командировка, в неблагоприятное место...нужно принять решение кому ехать,
Цитатаamurik ()
если я соглашусь - поездка будет благоприятной?
Овечка,Корни,Мужчина,Телефон,Недостаток-Сама поездка будет нормальной.Скорее всего нужно будет Вам с мужчиной какие-то вопросы решать.Итог поездки не порадует,то дело,по которому хотите ехать не получится,либо сделка сорвётся,либо условия будут не те...Останетесь недовольны результатом.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
приедет сегодня "Лерик Тип" (ник из вконтакте) за котенком, чтобы купить?
Удовольствие,Мир,Борьба,Карета-да,должна забрать котёнка.Какие-то помехи будут,у покупателя,но приедет,может с опозданием или ещё чего,но заберёт.
Деметра,
как рабочий день пройдёт завтра (на больничном была). Есть трения с некоторыми людьми. не будет ли конфликта? Книга,Стена,Женщина-воин,Победа,Авторитет,Недостаток-да,будет напряжение чувствоваться.Конфликтом заправляет женщина,где-то примерно,Ваша ровесница,пытается свой авторитет навязать,боевая,за словом в карман не лезет,перед шефом выслуживается.От неё возможно оскорбление,ввиде указания Вам,на какие-то недостатки в работе или знаниях по какому-то вопросу...(возможно женщина тёмно-волосая?)
Сообщение отредактировал Андромеда - Ср, 20.01.2016, 15:17
Прошусь на вопрос! Посмотрите, пожалуйста, как рабочий день пройдёт завтра (на больничном была). Есть трения с некоторыми людьми. не будет ли конфликта?
Таро Ленорман
Птицы, Кавалер, Гроб Дно - Аисты Будут сплетни вокруг тебя, а также жди хлопот, связанных с закрытием каких-то дел, или документов. По дну можно сказать - место будешь обустраивать, наводить порядок. У тебя нет проектов, связанных семьями? как с этим связан день будет.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 20.01.2016, 17:51
Дамы даю ОС по вопросу Будет ли в моих жадных ручонках новая колода до конца недели Dark Fairytale Tarot - Таро Тёмная Сказка
Колода задумывалась как подарок самой себе , если я сдержусь и не пальну огнём до конца недели. Но я не сдержалась соответственно пошла Rascvet в угол ,а не колода тебе .
Surikatik
Цитата
Крысы, Облака, Гроб Все карты неблагоприятные. До конца недели не купишь. На другое деньги пойдут
пришла крыса по гороскопу , натянула мне тучи и я заколотила мечту в гробешник Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
8пент, 3 пент, 10 мечейнет, не получите, будут другие, более нужные траты.
нужд не было . Характер воспитываю Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Сила+4 чаш=Король жезлов дно Звезда квинт СилаКарты в принципе не плохие, но Звезда...возможно придут в самом конце недели, но вы не успеете получить и получите на следующей
Вот она Сила проигралась . Моя карта. Если на след будет - дам ОС airin,
Цитатаairin ()
ЖРИЦА, ДЬЯВОЛ+ 10 кубков, паж мечей... потом 6 меч+ 2 жезла..Темные Сказки. Дно КОЛЕСО. квинт ЖРЕЦ. скорее в загаданный срок пока нет, хотя- возможно- обещана доставка в течение 6 -7 дней ( судя по показаниям Астролиябии по дну..)) ..Дней 8 -9 будет идти к тебе Колода, получается- придет числа к 28, причем тут мужчина..почему то и у него впечатление: и накой ей это все.... какое то впечатление, что тебе помогут с приобретением колоды..или с ее получением..
Первые две карты мне понравились Я даже не заказала .У нас нет проблем утром заказ и сразу могу подъехать за колодой . Я планировала в субботу . Что за мужчина - не в курсе . Но ...вот число...наводит на мысль ...Ос будет , если что . сatharsis,
Цитатасatharsis ()
10м, 5к, король м. дно - 8мНеа, не придет еще
что у вас там 10 мечей у всех Да , ты права . Muffintime
Цитата
Нет, не будет. Такое ощущение что в сомнениях, стоит ли приобретать колоду или нет. Решите что сейчас скорее всего не будете покупать, потом
Всё равно куплю - это точно . Уж больно она меня зацепила
Девочки , всем СПАСИБО
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 20.01.2016, 20:14
оракул лунных сил: дом, зеркало, сосуд Возможно, что посылка приедет к этому времени. Не похоже, что кинул. По поводу содержимого, похоже что-то хрупкое, зеркальное, стеклянное, прозрачное. Еще мысль, что что-то из одежды.
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста кому не сложно вопрос!сдала документы оформляюсь на работу..возьмут ли меня на должность бухгалтера?
оракул лунных сил: ангел, лилит пп, опыт пп Пока не определилась, смотреть ли перевернутые, написала на всякий случай, чтобы проверить. Но вообще по выпавшим картам должны взять.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Обьявится ли в течении недели?
вампиры, дудочка, магия Да, объявится, кровь у вас еще попьет )) Но в принципе ,все должно наладиться. Заговорите его и все пройдет
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вернется возобновится ли приятное и мирное общение с начальником в течении этой недели (конфликтовали немного)?
рука, меч, труба Нет, думаю конфликты могут продолжаться. ВОзможен неприятный разговор.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Цитатаnata007 ()
рука, растущая луна, звезды Да, получите
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите, приедет сегодня "Лерик Тип" (ник из вконтакте) за котенком, чтобы купить?
урок, вампиры, сердце - ДА!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Посмотрите, пожалуйста, как рабочий день пройдёт завтра (на больничном была). Есть трения с некоторыми людьми. не будет ли конфликта?
оракул лунных сил: драгоценность, ангел, маска Первый день должен пройти относительно спокойно, хотя в воздухе будет ощущаться некоторая недоброжелательность, под прикрытой завуалированной вежливостью все будет выглядеть не так как на самом деле. Ну и возможно под конец дня вам представится возможность в этом убедиться.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 20.01.2016, 19:56
Всем спасибо! Получила на 6 месяцев, как и просила
Цитатаilka ()
ну я думаю на 4-5 месяцев откроют
ЦитатаSurikatik ()
Лилии - (на ветке 3 открытых цветка) - развилка-крест - на 3 месяца дадут
ЦитатаNojabrina ()
Дикое Неизвестное таро Звезда, 10 Пентаклей Откроют на 1 месяц или на 5 месяцев
А я бы по Звезде сказала, что как раз полгода дадут
ЦитатаVik16 ()
4 мечей+Суд=рыцарь чаш, доп. 9 чаш дно 9 мечей квинт Отшельник Вам в посольство на собеседование не надо будет ехать? А то у меня прямо карты, как вы стоите в очереди, а затем вас рассматривают под микроскопом...но результат должен быть положительным, скорее всего получите то, что хотите - 6 мес., но скрытый фактор - разочарование какое-то
Вот до сих пор не пойму, что мог означать твой Отшельник! Ну а по поводу звонка я уже отписалась
++++++++++++++++++++
У меня такой еще вопросик! ОС дам в воскресение вечером или раньше по факту. Получу ли я от Анны деньги до конца недели? И для тех, кто хочет попрактиковаться с числами - какая сумма это будет? (Сумма держится от меня в секрете, ибо это подарок :D)
Екатерина 26 января 1992 Анна 15 марта
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 20.01.2016, 19:56
туз огня и рыц облаков - хм... такие карты разные выпали. Не понятно почему. Вроде и активная карта, но рядом конфликтная... Возможно, передаст через кого-то. ошо дзен
Девочки посмотрите, состоится ли планируемая встреча завтра во второй половине дня, если да то останусь ли довольна? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девочки, посмотрите ещё на прибыль от таро до понедельника следующего. ОС в понедельник.
На Иоланда таро: Король мечей - Колесо фортуны
Как-то всё очень зависит от обстоятельств. Мне кажется, к вам придут за советом (точнее, к картам), но вот заплатят ли... Денег не вижу... Похоже, что будут какие-то небольшие проблемы. И еще, возможно, одним из кверентов будет мужчина, либо воинственно настроенная женщина.
mery,
Цитатаmery ()
Посмотрите пожалуйста кому не сложно вопрос!сдала документы оформляюсь на работу..возьмут ли меня на должность бухгалтера?ос 22 января
На Иоланда таро: Влюбленные - 6 мечей
Возьмут. Никаких проблем не возникнет.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Добрый день, девочки!Подскажите, будут ли у меня осложнения после проведённой операции до субботы?Не знаю, можно ли её вообще назвать операцией - удаляли вчера 2 зуба с одной стороны под наркозом, на челюстях швы
На Элизиуме снов и теней: 10 червей - Влюбленные теней
Кроме неприятных (или даже можно сказать - странных) ощущений никаких осложнений не вижу.
tukan,
Цитатаtukan ()
24 января у меня день рожденияпосмотрите пжл как проведу этот деньпока планов нет никаких,настроения тоже
На Языческих кошках: Солнце - 8 кубков
День будет спокойным и даже ленивым. Ближе к вечеру возникнет желание сменить обстановку, захочется новых впечатлений. Прям засвербит всё)) Дальнейшее зависит от того, к чему вы прислушаетесь: сердце зовет - вперед, навстречу приключениям, разум говорит - сиди-ка ты дома. Вам решать.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, доброе утро, устроил мне тут мч сцену ревности, мною специально спровоцированную. Правда, он взвился до такой степени, что аж заблочил меня) Обьявится ли в течении недели?То я думаю, может, палку перегнула?Хотя, сам виноват был.
На таро Казановы: 7 кубков - Паж мечей - 2 мечей
Судя по 7 кубков, повода для ревности на самом деле не было. Вы его как бы "разыграли"? Простите, но если он вам дорог - не делайте так больше. Паж мечей указывает на патологически ревнивого человека. Лучше не заставлять его ревновать специально, он и так это будет делать по любому поводу. По 2 мечей - доверия вам, видимо, больше не будет. В течении недели возможно и объявится, но отношения будут напряженными. Вот как-то так...
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
10 жез принцесса мечей 4 жез Будите на стороже, бдительны и осторожны, наблюдать вы или за вами кто то будет.взвалите на себя груз ответственности и начнете трудовые будни,скорее всего трудитесь в офисе.печати , бумаги, документы.закончите может какой то проект , удовлетворенность завершенного дела. Отшельник -Конфликта не вижу будите вся в себе, и вас никто не побеспокоит
.
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 20.01.2016, 22:40
Здравствуйте, уважаемые. Интересует как сложится первый день после долгого отсутствия в учебном учреждении, понедельник 25.01.?
ПпПринц ножей + ппВерховный жрец А у вас там непростая ситуация в институте, да? В принципе день как день будет, может будете спорить с преподавателями, все в основном. Возможно с деканатом будете спорить ещё, тк по принцу черепов ждёт встреча с человеком, от которого вы зависите.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я новые данные о статусе посылки которую жду до конца недели?
Туз скипетров(что за известие - (ппШестерка черепов) Да, получите, о том что она задержится.
amurik,
Цитатаamurik ()
На работе в отделе командировка, в неблагоприятное место...нужно принять решение кому ехать, все молчат.
Десятка ножей + Девятка ножей+ четверка граалей Ну нее...я бы с такими картами туда не поехала. Не будет поездка благоприятной, будете хотеть вернуться домой и вообще, будете себя чувствовать как овечка на закланье. Вроде принять должны вас нормально, и место где будете жить будет хорошее, а вот все остальное - полный провал.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ПпКолесо + ппДесятка граалей + 4 граалей Я думаю что вас будут вызывать на конфликт, вообще такое ощущение что атмосфера будет не слишком дружелюбной, но вы сдержите эмоции и не поведётесь на провокации, вообще будете не особо общительными. Ещё пришло в голову по четверке граалей, что постараетесь сохранить душевный покой с помощью медитации или дыхательных упражнений.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
У меня такой еще вопросик! ОС дам в воскресение вечером или раньше по факту. Получу ли я от Анны деньги до конца недели? И для тех, кто хочет попрактиковаться с числами - какая сумма это будет? (Сумма держится от меня в секрете, ибо это подарок :D)
ПпШестерка скипетров + Королёва черепов До конца недели - нет, чуть позже получите, мне кажется что сама Анна не спешит присылать деньги, ленится мб. 2 граалей + четверка граалей Хм.. Около 24 тысяч рублей. Или восемь. Честно говоря, с цифрами дело ещё не имела)
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Девочки посмотрите, удастся ли мне скинуть 1,5(а можно и больше) кг ко вторнику?
2 граалей + Верховный жрец(Верховный жрец) Я бы даже сказала что два кг сбросите...) Не совсем поняла, у вас контролируемое похудение? Есть тренер или методика, с помощью которой худеете? Хотя по Жрецу вряд ли это тренировки, скорее диета. Значит методика. Срывов точно не будет.
an,
Цитатаan ()
Девочки посмотрите, состоится ли планируемая встреча завтра во второй половине дня, если да то останусь ли довольна?
Состоится ли? Маг Да, но.. ПпДевятка ножей + ппОтшельник + ппПринц скипетров + четверка черепов Встреча вам не понравится, такое ощущение вообще, что очень быстро расстанетесь с человеком, даже особо и не поговорите, не понравится вам ничего. С мужчиной встречаетесь?
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Чт, 21.01.2016, 11:23
Посмотрите, приедет сегодня "Лерик Тип" (ник из вконтакте) за котенком, чтобы купить?
Цитатаtorrone ()
у меня вышло так -купят ли сегодня котёнка? (ещё только учусь) таро эруски 7 меч жрец туз пент Скорее да.. перемены, обсуждение , скорее договоритесь ...
ЦитатаАндромеда ()
Удовольствие,Мир,Борьба,Карета-да,должна забрать котёнка.Какие-то помехи будут,у покупателя,но приедет,может с опозданием или ещё чего,но заберёт.
ЦитатаДеметра ()
шизофрения и цельность - нет.
Цитаталюбовь ()
Старейшина
Группа: Проверенные Сообщений: 7316 Замечания: 0% ± Статус: Offline Ingrid, Цитата Ingrid () приедет сегодня "Лерик Тип" (ник из вконтакте) за котенком, рыцарь меч- дама меч- 7 жезлов-3куб--(78)--столько преград на пути к цели, но приедет. Похоже там дама контролирует.
ЦитатаFlowerAnn ()
урок, вампиры, сердце - ДА!
Не приехали! Мутная дама. Писала-писала... раз не приехала. вчера написала приедет. вечером пишу: едите? она: приеду-приеду! я: вот номер бабушки позвоните ей. Ни хрена не отзвонилась и не приехала. Разводила какая то Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Не совсем поняла, у вас контролируемое похудение? Есть тренер или методика, с помощью которой худеете? Хотя по Жрецу вряд ли это тренировки, скорее диета. Значит методика. Срывов точно не будет.
контролируемое, консультант по питанию есть) а нужно мне это, так как обещали хороший приз тому, кто больше всех за неделю скинет, вот я и нацелилась)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ОС встреча не состоялась, я не ждала, но как человек ответственный и на её просьбу пообещала встретиться то была в напряжении наверно, встреча уже переносилась. не с мужчинной, это с Ж по работе
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Правосудие 9 жез 3 жезНет не состоится , будите ждать
любовь,
Цитаталюбовь ()
дама пент-7 жезл-6 куб-суд--(жест)--сорвется, что то или кто то помешает, переносить будите.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
восприимчивость и истощение - думаю, нет. Времени что ли " в обрез" будет... хотя Вы очень ждёте. Ошо Дзен таро
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Состоится ли?МагДа, но..ПпДевятка ножей + ппОтшельник + ппПринц скипетров + четверка череповВстреча вам не понравится, такое ощущение вообще, что очень быстро расстанетесь с человеком, даже особо и не поговорите, не понравится вам ничего.С мужчиной встречаетесь?
Девочки, Surikatik, airin, Funsun Благодарю за просмотр ситуации
Цитата Фее4ка () Девочки, посмотрите пожалуйста чем дело закончится - на работе в последнии дни сложилась очень напряженная ситуация - ругаются ген.директор и гл.бухгалтер и в этой ситуации я оказалась "под огнем" . Гл.бух на меня злится и разговаривает со мной сквозь зубы - как будет развиваться ситуация и чем для меня закончится\
Цитата Surikatik () Чёрный Гримуар
Император, Башня, мечи 7 Дно - рыцарь пентаклей, королева кубков Квинт - Отшельник В течении недели будет еще ощущение стресса, причем исходящего от ген.директора. Но судя по дну - гл.буха дамой кубков показывают, всё нормализуется. Медленно наладится ситуация, отделаетесь страхами. Поддержки ни от кого не ищите особо, судя по квинту, Вы останетесь пока наедине с собой. Но и увольнения я не вижу.
Цитата airin () Ложка+ Зеркало Архимеда, Ваалверит+ Сатана, Некромантия.. потом Черная Бланка+ Меч. Тени. смотрю только на неделю, так что не паникуйте . карты показали саму ситуацию. Эти двое.. они как "кормятся" с одной ЛОжки.. они все сами испортили, именно ОНИ в чем то проштрафились, но ПЫТАЮТСЯ все "вывернуть так, что ВЫ виноваты, всех "пичкают" этой мыслью.. Там как "трио")) вы, Генеральный , ( Сатана), и.. главбух. Главбух ПОПЫТАеТСЯ с вами ДОГОВОРИТЬСЯ, с "подачи" Генерального, сам он ввязываться типа, и афишироваться не хочет .. Но вы- не виноваты. ОНИ это понимают. Пока что все как "зависнет", каких то резких "движений"- вряд ли будет, в плане увольнения и т.д.. По Черной Бланке- не очень хорошо будут обстоять дела, но уволить- нет, не уволят, но очень напряженная ситуация.. "темнят" они, эти двое.
Funsun На Таро белой и черной магии: Новичок жезлов - 5 мечей - Новичок пентаклей - Колесо
Мне кажется, или в данную ситуацию еще какой-то молодой человек вовлечен? Шишки как бы и на вас и на него сыпятся. Ситуация всю неделю будет оставаться напряженной. И в какую сторону разрулится - в хорошую или не очень - будет зависеть от вас. По картам выходит, что именно вы можете что-то изменить.
ОС в течении недели - по развитию ситуации.
Вся неделя очень напряженная. Вымотала меня морально. Но накал уже прошел и конфликт пошел на спад, но нет ощущения, что все закончилось. Я очень старалась всю неделю сгладить ситуацию...но пока получается не очень.
Lara, Цитата Lara () как пройдёт разговор с этим человеком о возможности создания отношений со мной и как в целом пройдут наши встречи?
королева священных кругов - солнце и король священных кругов - Путь предков - тут даже без вариантов. Вы пара, а между вами солнце )) Удачи!
Встречи прошли хорошо,весело достаточно,полноценно,долгие,очень рада была увидеться и он меня,но к сожалению отношениям не быть и шансов нет.Спасибо большое
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Lara, Цитата Lara () как пройдёт разговор с этим человеком о возможности создания отношений со мной и как в целом пройдут наши встречи?
3 огня + Отшельник + 4 земли Мне кажется, что МЧ на вопрос об отношениях будет отмораживаться, либо вообще предпочтёт уйти в себя. Как пройдут встречи - Король огня + 10 земли + 7 земли(Колесница) Он будет красиво ухаживать, романтика, но... у вас двоих нет глубоких чувств, и вас ещё не до конца отпустило прошлое. Думаю, что вам будет немного скучновато и вы будете больше думать о бывшем чем о нынешнем МЧ.
Уход в себя был действительно с его стороны,но при этом был открыт,общителен и весел и рад был меня видеть.Прошлое меня отпустило,с его стороны оказалось,что симпатия есть и всё в этом духе,но не получиться ничего,так как есть на то причины,Как оказалось.Разговоры получились в итоге,они впринципе и были и другие дни,но в другом формате,а потом открыто поговорили и решили обо всём,что оставить,Всё как есть и дальше черту не переступать,так как не получиться ничего.С ним мне не скучно вообще,а наоборот достаточно хорошо,весело,приятно,комфортно и т д Очень жаль,единственное,что хочеться сказать.Это нанесло мне рубец в какой-то степени.Я наоборот думала и думаю только о нём,а бывший как сравнение,но этот парень,по сравнению с бывшим небо и земля,так как бывший не уважал вовсе.Ну это уже другая история
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
4п, паж к, 10м. дно - 4к А мне кажется все будет совсем не так, как вы ожидаете. Не вижу вас, как пару. МЧ как-то "сливаться" что ли будет, уходить от темы отношений, может и будет вести себя заинтересовано, но конкретного ответа он вам не даст.
Уход в себя был действительно с его стороны,но при этом был открыт,общителен и весел и рад был меня видеть.Прошлое меня отпустило,с его стороны оказалось,что симпатия есть и всё в этом духе,но не получиться ничего,так как есть на то причины,Как оказалось.Разговоры получились в итоге,они впринципе и были и другие дни,но в другом формате,а потом открыто поговорили и решили обо всём,что оставить,Всё как есть и дальше черту не переступать,так как не получиться ничего.С ним мне не скучно вообще,а наоборот достаточно хорошо,весело,приятно,комфортно и т д Очень жаль,единственное,что хочеться сказать.Это нанесло мне рубец в какой-то степени.Ответ он дал конкретнее некуда,но мы будем продолжать общаться и дальше,просто в другом формате.Он не хотел об этом говорить действительно,но пришлось,потому что невозможно было уже так ,как есть и без чёткого итоге,можно было конешно до бесконечности тянуть всё это,но хотелось ответа,конкретики.Он хотел поговорить и сам впринципе,но боялся,не знал,как сказать,чтобы не обидеть и не сделать больно.Спасибо большое
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,как пройдёт разговор с этим человеком о возможности создания отношений со мной и как в целом пройдут наши встречи?срок 7 дней
4к+рж+10к+тк он будет только за! возможно о совместном проживании речь пойдет
К сожалению,он против и поставил точку во всём.О совместном проживании речи быть не может.с его стороны оказалось,что симпатия есть и всё в этом духе,но не получиться ничего,так как есть на то причины,Как оказалось.Разговоры получились в итоге,они впринципе и были и другие дни,но в другом формате,а потом открыто поговорили и решили обо всём,что оставить,Всё как есть и дальше черту не переступать,так как не получиться ничего.С ним мне не скучно вообще,а наоборот достаточно хорошо,весело,приятно,комфортно и т д Очень жаль,единственное,что хочеться сказать.Это нанесло мне рубец в какой-то степени.Ответ он дал конкретнее некуда,но мы будем продолжать общаться и дальше,просто в другом формате.Он не хотел об этом говорить действительно,но пришлось,потому что невозможно было уже так ,как есть и без чёткого итоге,можно было конешно до бесконечности тянуть всё это,но хотелось ответа,конкретики.Он хотел поговорить и сам впринципе,но боялся,не знал,как сказать,чтобы не обидеть и не сделать больно.Спасибо большое
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Lara,
Цитата Lara () как пройдёт разговор с этим человеком о возможности создания отношений со мной и как в целом пройдут наши встречи? встречи планируются в пятницу,понедельник и среду
На Манаре: 2 земли - 3 земли (сами выпали) Пятница 15 января - Наказание Понедельник 18 января - 7 воздуха Среда 20 января - Туз воды
Мне кажется, что инициатором разговора о создании отношений являетесь вы. И встречи вы назначали (или подгадали). Мужчина же немного пассивен в этом вопросе, либо стесняется. Вы вообще доминируете в этом союзе. А союз скорее всего будет. По крайней мере, 3 земли указывает на продолжительные отношения (и даже брак). Встреча в пятницу будет довольно быстрой, но какой-то вымученной. Не очень у вас сначала заладится. В понедельник - иллюзии, мечты, самообман... По-моему, встреча вообще не состоится. В среду - вот эта встреча, пожалуй, самая многообещающая. Романтично-эротичная)) Удачи вам!
Вы знаете на данном этапе союза не будет и он чётко сказал нет.Инициатором была разговора с начало я,а потом всё же он.Если честно встречам я безумно рада была и все они получились,во все дни и не быстрые,а достаточно долгие,вот но ожидаемого результат они не принесли,кроме как весёлого время провождения.Он стесняется верно и теснялся,но тут ещё ,с его стороны он не хотел обидеть и вёл себя корректно,а иницатором была я в началее разговора,от части,чтобы для себя всё понять.Можно было впринципе не затеивать разговор и вести,как ни в чём не бывало,но не хотелось себя омбанывать и быть в иллюзиях и хотела расставить все точки,над и.Я ни чуть не жалею,что с ним встретилась и провела все эти дни,рада его была компании,но итогу конешно я не рада,потому что рубец сильный теперь у меня.Я думала сама,50 на 50.Жизнь она длинная,возможно и многоточие тут.В любом случае мы решили видеться дальше,общаться,дружить,но пока не в отношениях быть.А в пятницу была встреча измотаная,из-за того,что я до этого ночами не спала и впринципе,вот и много дел был,перед этим,после,я домой поздно приехала очень,потомучто после встреч с ним поехала по делам и без сил вся,плюс много проблем,поэтому кое-как доехала,но встреча была довольно долго в пятницу,как и все остальные.Изумученая для пятницы подошло в точку и вот то ,что не заладилось в начале то же,очень была удивлена,что совпало,хотя забыла о просмотре,вот но действительно изначально встретились и разговор не заладился,а вот потом,через какое-то время всё нормально,общение стало хорошим,приятным и весёлым.Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Lara - Чт, 21.01.2016, 16:57