В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вообще не надо, в делах о краткосрочных визах они на собеседования вызывают обычно только если ситуация сложная - нарушения какие-то визовые были в прошлом или бумаг каких-то не хватает... вряд ли меня вызовут, у меня ничего такого не было, а бумаг я им принесла целую стопку вот только что мне позвонили из посольства! консул ознакомился с моими документами и не понял, зачем я подаю на визу, если у меня в паспорте уже стоит 2годовой финский шенген, который я прошу аннулировать... пришлось объяснять, что на границе в прошлый раз мне сказали, что нежелательно мне к ним с финской визой ездить... очень надеюсь, что дадут мне 6 месяцев эти хотя бы
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 19.01.2016, 17:04
вот и рассматривали как раз ваши документы...))) будут видимо думать и решать - надо ли аннулировать ту, и давать новую, но на итоге вроде бы хорошая тенденция
Будет ли в моих жадных ручонках новая колода до конца недели Dark Fairytale Tarot
ЖРИЦА, ДЬЯВОЛ+ 10 кубков, паж мечей... потом 6 меч+ 2 жезла.. Темные Сказки. Дно КОЛЕСО. квинт ЖРЕЦ. скорее в загаданный срок пока нет, хотя- возможно- обещана доставка в течение 6 -7 дней ( судя по показаниям Астролиябии по дну..)) .. Дней 8 -9 будет идти к тебе Колода, получается- придет числа к 28, причем тут мужчина..почему то и у него впечатление: и накой ей это все.... какое то впечатление, что тебе помогут с приобретением колоды..или с ее получением..
airin, Дразнишься колодой ? ;) Я её всё равно получу . По - любому
ДАЮ ОС спецом для тебя на вопрос появится ли МЧ
Цитатаairin ()
Четыре Ветра, Парки, Святая Вода + Обратный Ход Колеса. ПОтом СЕРП, ЛЮЦИФЕР. Тени.Это называется- "ляпнула и отпустила на все четыре ветра...". Там еще были дамочки, рядом?если не завтра- то появится через день- два, возможно. Его как "притянет" запах "святой воды" приятный запах)) ........... Интервал от 1 до 4 дней даю, по его возможному появлению
Бинго вот вода его и притянула Святая . Он меня купаться в прорубь тащит Ровно 4 дня
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 19.01.2016, 19:08
вот вода его и притянула Святая . Он меня купаться в прорубь тащит Ровно 4 дня
ну.. а я то чего?? это Тени... Там Тени сказали: Святая Вода. вот "обратным ходом колеса он и тащит тебя в Святую Воду.. Смотри: Сроки- я по Четырем Ветрам сказала.. после этого Парки попытались "разорвать" нить.. Но в День Святой Воды - КОЛЕСО дало обратный Ход.. :) Спасибо за ОС)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
посмотрите ещё на прибыль от таро до понедельника следующего.
БАШНЯ (пп) ОТШЕЛЬНИК+ ВЛЮБЛЕННЫЕ, 3 кубка+ паж пентаклей.. квинт ЖРИЦА (пп). Темные Сказки. карты странные, похоже, тут как бы не до гаданий тебе что ли... И ты больше тарилась, чем получала.. Но дня через 3- возможно- что все наладится, "войдет в свое русло" но пока прибыли не вижу.. Сорри, Юль, ежели я ошиблась..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.01.2016, 19:37
Цитата torrone () Доброго дня! Девчата,посмотрите пожалуйста, как эмоционально пройдёт неделя? ( одолевает грусть-тоска мешает жить... распадаюсь на "атомы"...) А ещё что-то задумала сделать 19го -осуществлю ли задуманное?
На Элизиуме снов и теней: - как эмоционально пройдет неделя? - Маг снов - Луна теней - осуществите ли задуманное 19-го января? - Звезда снов - Принцесса пик На этой неделе вы будете чувствовать себя спокойнее, тоски такой уже не будет. Но и радости пока не ожидается. При этом есть какой-то подсознательный страх (возможно, страх сделать то, что задумали, боязнь действовать). Если совладаете со своими страхами, то задуманное должно получиться! Страх - единственное, что может помешать. Всё остальное для реализации мечты (мне кажется, что это какая-то давняя мечта) у вас уже есть. - Мечта давняя - искупаться на Крещение! Сегодня купалась первый раз на Крещение, одна в море около Салерно. Страх был очень большой и пока ехала в автобусе крестилась, а пока шла живот скрутило.. Шла одна,купалась одна... Ну на этой неделе пока настроение так себе..Посмотрим дальше.. Спасибо! С Крещением!
tukan,
Цитата torrone () как эмоционально пройдёт неделя?
на РУ Туз посохов Паж чаш 2 посохов приободритесь на след неделе : энтузиазма добавится ,драйва прямо как фитиль зажгется на позитивчике неделька пройде думаю встряхнут вас какие то планы новые - Пока особых перемен нет, но хандра вроде отпустила... Цитата torrone () что-то задумала сделать 19го -осуществлю ли задуманное?
Король Мечей 2 мечей 8 чаш пфф. от мч что ли задумали уйти wacko если связаны с планы с дорогой ,поездкой , официальными органами должно получится хотя ситуация будет двоякая , раздрай у вас между умом и сердцем будет Сегодня сделала задуманное- купание на Крещение в водоёме.. Столько лет мечтала,то работала то болела ...Очень переживала настраивалась и страх буквально лежал на плечах.. Спасибо! С Крещением!
Ingrid,
Цитата torrone () Доброго дня! Девчата,посмотрите пожалуйста, как эмоционально пройдёт неделя? ( одолевает грусть-тоска мешает жить... распадаюсь на "атомы"...)
Королева Чаш, 5 чаш, 4 мечей - женская тоска будет одолевать, хочется о ком-то позаботиться, приласкать, а нет рядом того самого... Не то ревность, не то разочарование в ком-то. В целом непростое состояние, которое сменится апатией и нежеланием с кем- либо общаться. Захочешь просто побыть в покое. -- Заботиться не о ком.. Есть рядом дети ,но что то тоскуется порой.. Посмотрим как пройдёт неделя потом добавлю! Сегодня хотела дать ОС за сегодня! Спасибо! С Крещением!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 24.01.2016, 12:22
Получу ли я до конца этой недели свою посылку с подарками?
ЖРИЦА, ОТШЕЛЬНИК, ИМПЕРАТОР+ 6 мечей.. дно 7 кубков. квинт ДЬЯВОЛ. Темные Сказки. в загаданный срок- скорее нет, имхо.. дней 6-7 точно придется ждать..ориентировочно прибл . 27 имхо.. И еще, какое то впечталение, что вы ожидаете от подарков БОЛЬШЕГО..то есть- при получении- какое то разочарование.. ( не разбилось бы или повредилось чего... ..
спасибо! Действительно, всё что могло помешать - это страх, и вы его успешно преодолели! С Крещением!
Девочки, у меня вопрос! Посмотрите, пожалуйста: 11 января заказала одну вещь на Авито. Оплатила. Попросила продавца, чтобы прислал номер для отслеживания после отправки. 12 января он написал, что сегодня отправит. И пропал. 15-го напомнила о себе. Он сказал, что не успел и отправит сегодня. Через несколько часов написал, что отправил. Я снова попросила номер для отслеживания, а он снова пропал. Сегодня написала еще раз - молчит. Посылка между нашими городами должна идти примерно дней 7-10. С учетом плохой погоды можно прибавить еще несколько дней. Если он действительно отправил 15-го января, то придет ли до 27-го включительно? И не кинул ли он меня вообще? Бонусный вопрос для желающих попрактиковаться: что в посылке? (один предмет).
Юлия, 21.09.84
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Повешенный против 10 чаш Работа будет, деньги получите не сразу, но уже кому-то их пообещаете, из-за чего могут быть ссоры. Если работы не будет и заказов тоже, то это негативным образом на Вас не отразится, возможно, даже пойдете и потратите те, что откладывали. Типа гулять так гулять, ну его.
Посмотрите, пожалуйста: 11 января заказала одну вещь на Авито
ЦитатаFunsun ()
то придет ли до 27-го включительно? И не кинул ли он меня вообще? Бонусный вопрос для желающих попрактиковаться: что в посылке? (один предмет).
Туз мечей, затем странно стопкой выпали: 5 мечей+король кубков+ 4 кубка, потом тянула ОТШЕЛЬНИК, туз жезлов. Гримуар.
придет числа около 23- 26, имхо, хотя тут сложно точно сказать но ОН вас НЕ кинул. Посылка придет. Там прямо хочется сказать что книга, или.. колода.очень "энергетичная" по сути, по содержанию, как "взрывная", образно говоря..
Сегодня иду на почту, посмотрите, пожалуйста, получу ли посылку?
Ответ:
Отстояла в большой очереди. Мне отказали, сказали, что в компьютере на меня ничего не зарегистрировано, поэтому в складе смотреть ничего не стали, зря только сходила( Поговорила с администратором, несмотря на то, что женщина помогала мне и раньше с подобными вопросами, сказала "помочь ничем не могу"
Деметра,
посторонний и рыц облаков - нет, почему-то... (
любовь,
Цитата
король -туз жезл-дьявол-10 меч--(жест)--не получите, просто могут сложится так обстоятельства что тупо не дадут.
Да, напряжение было большое в помещении, душно очень (10 Мечей думаю показала это) обстоятельства сложились так, что всем просто было лень работать.
torrone,
Цитата
я новичок прошу строго не судить у меня вышло так - таро этруски- рыцарь чаш маг 3 мечей скорее вы очень об этом думаете,всё в ваших руках,возможен какой то выбор или какое то препятствие.. Думаю получите!
По Рыцарю Чаш я была рада, что наконец подошла моя очередь, по Магу отстаивала свою точку зрения до последнего, а по 3 Мечей в итоге разочаровалась. Вам карты прям поэтапно все показали.
Nojabrina,
Цитата
Дикое Неизвестное таро Колесница, Жрец Думаю, что Да, получите свое счастье.
Думаю карты показали, что нужно уметь ждать
Vik16,
Цитата
таро НЛО Солнце+3 мечей=10 чаш дно рыцарь чаш квинт Жрец спорные карты, но как-то так видится - вы приходите, а посылки еще нет, вы возмущаетесь, ругаетесь, они начинают искать...потом оказывается - вот она, пришла таки, куда-то наверх засунули
Я подходила в 2 кассы. В одной отказали, и во второй. "Номера посылки нет, смотреть ничего не буду..."(( Я уверена на 100%, что она уже на почте, просто лень им было поискать. Придется ждать еще несколько дней.
королева ж, смерть, мир. дно - шут Я сомневаюсь, что вам что-то отправили... Ну и, следовательно, скажу, что не получите посылку. Надеюсь, что ошибаюсь!
ЦитатаFunsun ()
что в посылке?
4 пентаклей, 6 пентаклей Предположу, что в посылке украшение какое-то... Ну или шкатулка
mery,
Цитатаmery ()
возьмут ли меня на должность бухгалтера?
дьявол, 8ж, туз ж. дно - жрица Предположу, что вы получите это место!
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
Получу ли я до конца этой недели свою посылку с подарками?
императрица, башня, королева п. дно - 9к Не получите
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Будет ли в моих жадных ручонках новая колода до конца недели Dark Fairytale Tarot - Таро Тёмная Сказка
10м, 5к, король м. дно - 8м Неа, не придет еще :(
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 20.01.2016, 00:47
Руслан 8 чаш+10 мечей= рыцарь жезлов дно Король мечей квинт Луна не будет встречи
Виталий Солнце+Влюбленные=Смерть дно 4 жезлов квинт Справедливость Общение ваше встретило преграду какую-то, вряд ли будет...домашние дела...тут вмешательство/влияние третьего лица
Да по Виталию все верно, по моей инициативе не было общения.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Манара 8 земли перевёрнутая я бы сказала, что это от вас зависит, захотите и придумаете как, будет ;)
Цитатаairin ()
10 мечей, ЛУНА (реверс), КОЛЕСНИЦА. квинт МАГ (реверс). Нефертари. рискну сказать, что да, ничто и никто не сможет сдержать чей то ПОРЫВ...
Было общение по его инициативе и планы на встречу, но сама встреча перенеслась.
Цитатаairin ()
4 пентакля, 7 жезлов, рыцарь пентаклей+ 3 меча.. квинт СИЛА 11. Нефертари. не, пока что нет общения, имхо....И вообще впечталение такое, что общение, с В. ты не рассматриваешь как ЛИЧНОЕ типа мужчина- женщина, а вот Виталий- не против, личного аспекта, ты ему нравишься.. но...тебя не "прошибешь"... у тебя- рискну сказать- что по этим картам доминирует материально- выгодный аспект общения с В...
Добрый день, девочки! Подскажите, будут ли у меня осложнения после проведённой операции до субботы? Не знаю, можно ли её вообще назвать операцией - удаляли вчера 2 зуба с одной стороны под наркозом, на челюстях швы Данные
Девочки, доброе утро, устроил мне тут мч сцену ревности, мною специально спровоцированную. Правда, он взвился до такой степени, что аж заблочил меня) Обьявится ли в течении недели? То я думаю, может, палку перегнула?Хотя, сам виноват был.
tukan,
Цитатаtukan ()
24 января у меня день рождения посмотрите пжл как проведу этот день пока планов нет никаких,настроения тоже
аисты сад совы букет вы с знаете, в этот день выберетесь куда-то, или настроение все таки изменится к плюсу, думаю, получите много поздравлений, будет много общения, получение подарка, либо чего-то, что вас порадует.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 25.01.2016, 20:26
колода РУ: 2 кубков-9мечей-7пентаклей утром будете принимать поздравления, настроение будет хорошее, спокойное. днем, возможно, будете огорчены (может быть не будет поздравления от какого-то важного для Вас человека), тоска.. вечером настроение тоже будет не слишком радостным, но уже без мрачных мыслей, возможно будете подводить итоги своей жизни.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Обьявится ли в течении недели?
повешенный-имератрица-королева кубков Думаю, что нет. Хотя думать о Вас будет много.
Рада,
ЦитатаРада ()
сегодня поедем на дачу?:)
император-6 мечей-туз мечей да, только какой-то другой дорогой (может быть из-за погоды)
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня поедем на дачу?:)
лорд скипетров, принц ножей, 10 черепов. Дно - 2 скипетров. Фантасмагория вампиры. Скорее нет. Тут сложности с поездкой могут возникнуть, то ли конфликт у Вас будет, то ли сама поездка не своевременная. Да и по дну , решения окончательного о поездке нет.
Marfuta,
Девочки, доброе утро, устроил мне тут мч сцену ревности, мною специально спровоцированную. Правда, он взвился до такой степени, что аж заблочил меня) Обьявится ли в течении недели? То я думаю, может, палку перегнула?Хотя, сам виноват был.
Думаю, что объявится. Что должно потешить ваше самолюбие. Хотя сейчас эта ситуация для вас, как заноза в сердце.
tukan,
24 января у меня день рождения посмотрите пжл как проведу этот день пока планов нет никаких,настроения тоже
4 ножей, жрец, 9 ножей. Дно - дьявол. Фантасмагория.
Скучно Вам будет и грустно, мероприятий никаких нет, но хотелось бы Вам провести этот день иначе, как положено отметить, может даже оторваться. Но получите только традиционные поздравления. Так же показаны Ваши беспочвенные страхи, переживания относительно др и проведения этого дня в одиночестве.
Muffintime,
Добрый день, девочки! Подскажите, будут ли у меня осложнения после проведённой операции до субботы? Не знаю, можно ли её вообще назвать операцией - удаляли вчера 2 зуба с одной стороны под наркозом, на челюстях швы wacko Данные
10 ножей, туз ножей, 2 граалей. Дно - дочь скипетров. Фантасмагория. Последствия останутся, скорее всего. Болеть может и неудобства. По дочери скипетров - на внешность может повлиять и Вы за это переживаете. Но в целом заживление будет идти успешно.
8 мечей 5 жез 2 чаш Вроде как боретесь за идею поехать, но нет сил, усталость или просто лень, может кому-то нездоровиться, думаю что останетесь дома
tukan,
С наступающим вас ДР.. 10 меч императрица жрица Общий фон дня- печалька, одиночество, может поплачите,но не думаю что от счастья. Эмоции дня -спокойны,Хочеться праздника, чего то нового. События дня-скорее всего веселья не ожидается , но день будет не придсказуемым.ни таким как всегда, еще вариант будите изучать что то или просто читать
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девочки, посмотрите как пройдет сегодня и завтра общение/взаимодействие с начальником отдела?
torrone,
Цитатаtorrone ()
прошу строго не судить только начинаю... вот что у меня получилось - таро этруски СА император,сила,дьявол Взаимное уважение и успешное партнёрства, во всём успех , но может быть искушение.. Всё должно сложиться хорошо относительно общения по работе, но будьте с ним предусмотрительны, доверяйте , но проверяйте.
не сказать, что хорошо, мы с пятницы игнорим друг друга и общаемся только официально на Вы и по имени/отчеству... но было без эксцессов спасибо, что посмотрели
ilka,
Цитатаilka ()
31 карта все хорошо пройдет,каждый будет доволен
тихо, мирно, да. но так и не помирились. общение очень сухое с игнором и сугубо деловое-официальное
спасибо, что посмотрели! карта выпала очень красивая!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я новые данные о статусе посылки которую жду до конца недели? Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 20.01.2016, 11:21
На работе в отделе командировка, в неблагоприятное место...нужно принять решение кому ехать, все молчат. Посмотрите пожалуйста, если я соглашусь - поездка будет благоприятной? Спасибо
колода РУ: маг-суд-дьявол Может всплыть какой-то важный вопрос из прошлого. Придется принимать важное решение, которое связанно с документами (или бумагами). При чем вопрос будет какой-то мутный. По-моему, не стОит. Дьявол настораживает..