В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
У меня в воскресенье будет защита курсовой работы. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. :)
Преподаватель опоздала на 2 часа, поэтому все было быстро. Я фактически не защищалась, она просто проговорила достоинства и недостатки моей курсовой и поставила 4.
Андромеда
ЦитатаАндромеда ()
На таро-ленорман оракуле Ангелины: Сила,Паутина,Королева,Песочные часы,Исполнение-вы,как будто боитесъ запутаться или растерятья,как с трудом Вам даётся эта тема возможно,или пробелы есть,может в каких-то нюансах Вы "плаваете".Однако,защитите свою курсовую,долго мучить не будут,углубляться сильно тоже не будут.Предположу,что в комиссии будут 2 человека,сдадите возможно на 4-ку...
Нет, я очень хорошо подготовилась и была готова отвечать. Да, не углублялись вообще, сразу поставили оценку. Комиссии не было, только преподаватель.
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ рыцарь мечей-8 монет-рыцарь монет начнете защиту с энтузиазмом, эдакое красноречивое вступление , затем будете доказывать или демонстрировать свою курсовую опираясь на конкретные факты (или личный опыт, если информацию для курсовой брали не просто из какой-то литературы, а на практике. Ну, например, проходили практику в налоговой и все данные, которые использованы в курсовой лично сами собирали из реальных источников), будете уделять внимание деталям и подробностям. Меня смущает рыцарь монет.... Может результат будет известен не сразу? Какая-то задержка, отсрочка...
С энтузиазмом я ХОТЕЛА ответить, но меня не спросили ни о чем. Но вы увидели верно - преподаватель сказала, что у меня очень сильная практическая часть, но слабая теория. Рыцарь монет - это, видимо, опоздание преподавателя. Защита была в 9, она приехала в 11:20.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Башня - 7 Жезл - Колесо Дно - Отшельник Квинт-Влюблённые Думаю хорошо сдашь , 7 жезл у меня часто проигрывалась именно как сдача экзамена на хорошо .Труд вложен , Колесико - будем считать ,что подфартит . Удачи , главное самонастрой
Можно сказать, что подфартило из-за ее опоздания, т.к. она не углублялась совершенно. Труд вложен, да, я старалась и готовилась, но это не пригодилось.
Симфония
ЦитатаСимфония ()
во-первых, желаю удачи,
Спасибо!
ЦитатаСимфония ()
во-вторых, карты такие (двери) луна, 9 кубков, 5 кубков
вот мне как будто не до конца вы уверены в своей работе... не расставлены точки над "Ё", нет уверенности в своей правоте. Доп. вытянула на 9 - 8 пентаклей, видимо будете интересоваться у других, как все прошло, и это вас раслабит. Будет чувство паники... может будете звать кого-то на помощь или просить помощи/подсказки... Как-то так получилось не совсем радужно.
Я не знаю, что было бы, если бы мне пришлось отвечать - может быть, действительно, она бы меня завалила. Но по итогам все прошло очень хорошо, особенно учитывая, что остальные не были готовы вообще, кто-то курсовую свою принес только в день защиты.
Деметра
ЦитатаДеметра ()
путь предков: 4 меча и сила - на 4, предполагаю ) Удачи!
Точно! На 4 сдала. Спасибо!
Funsun
ЦитатаFunsun ()
На Таро Книга Теней, т.2
4 мечей - Рыцарь мечей
У меня два совершенно разных варианта - либо защиты не будет (перенесут), либо состоится и защититесь вы легко, не напрягаясь абсолютно.
Вы оказались правы в обоих вариантах. Не перенесли, но преподаватель сильно опоздала, поэтому все прошло быстро.
airin
Цитатаairin ()
ЛЕДИ, ОБРАТНЫХ ХОД КОЛЕСА+ Агриппа, ПИОНЫ.. дно Меркурий. Тени. Только не обижаться, я просто скажу так, как пришло в голову сразу: вы не пересдаете? все "по новой".. Из за мужика какого то, препод, может... Или это просто пересдача, ежели это возможно ( деталей вашего учебного процесса я не знаю), либо.. как вариант- недовольны свей оценкой, будете обижены.. ( потому как просто очень постараетесь показать все, на что вы способны).. Но знаете, сорри .. еще вы слишком самоуверенны. Учитесь не на платной основе, по Меркурию?
Я не была обижена совсем, наоборот, рада, что все прошло быстро из-за ее опоздания. Немножко разочаровало то, что я подготовилась и сделала крутую презентацию, а демонстрировать ее не пришлось.
Muffintime
ЦитатаMuffintime ()
8 посохов + Маг+ Звезда А мне кажется что хорошо сдадите курсовую, толков ас вопросами бомбардировать будут, но вам ваш научрук поможет. Много будет народу, но по Звезде должно все хорошо пройти.
Ну... Подала я на визу. Обещали паспорт уже в среду вернуть. Так что ОС дам или в среду или до пятницы уж точно А вопрос такой: я подала на мульти-визу на 6 месяцев. На сколько месяцев мне ее откроют?
Ну... Подала я на визу. Обещали паспорт уже в среду вернуть. Так что ОС дам или в среду или до пятницы уж точно А вопрос такой: я подала на мульти-визу на 6 месяцев. На сколько месяцев мне ее откроют?
ну я думаю на 4-5 месяцев откроют
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, завтра едем в прорубь в красноусольск. Посмотрите как пройдет поездка. Вечером завтра или максимум утром 20-го ос дам. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
завтра едем в прорубь в красноусольск. Посмотрите как пройдет поездка.
УМЕРЕННОСТЬ, 7 кубков+ рыц. мечей, 5 мечей. квинт СИЛА. Таро Телема. Ир.. мне думается, ты какая то недовольная.. тебе хочется, чтобы было весело, "оторваться"- а не получается.. Там человек семь вас собирается? В прорубь ты че то вряд ли полезешь.. хотяя..)) Есть вариант, что и вообще не поедешь... Твоя дочка тоже хочет ехать? она недовольная.........что ты хочешь ехать БЕЗ нее...
либерман,
Цитаталиберман ()
Общается ли Владимир 25.08.77 с яниной 01.07.92
уважаемая, но это не Блицевый вопрос, имхо.. Лучше перенесите в другую тему)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.01.2016, 21:37
Доброго утра всем! ) Посмотрите, пожалуйста, закроют нам больничный в понедельник? (я с детьми сижу на больничном)
ОС
больничный продлили до 21го без проблем. Спасибо!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
колода РУ Вот почему мне няня мерещилась в прошлый раз :D Дъявол - Туз Чаш -Луна Дно - 6чаш - у тебя мальчик и девочка , как на картинке ? Квинт - Колесница Я тебе так скажу , у меня такое ощущение ,что будет так как Тебе надо ... Главное не бояться это проговорить вслух...
да, так и было... с детьми сидеть некому, продлили... Спасибо!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
2м+тж+км+4м что-то мне кажется что нет, под настроение женщины врача попадете.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На оракуле лунных сил: мыши, драгоценность, новая луна - склоняюсь что закроют, но остаточные проявления могут быть.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Луна + Король пентаклей + Король кубков Мужчина будет принимать? Закроют, но какие-то остаточные явления болезни ещё присутствуют. Ну и сомневается будет, в итоге справку даст.
женщина-врач и ещё не до конца выздоровели - верно
airin,
Цитатаairin ()
ЛУНА, рыц. пентаклей, МАГ+ 9 пентаклей, СОЛНЦЕ. Таро Телема. там с кем то из детей все неплохо, предположу, что с мальчиком, а вот второе дите- че то пока не поправилось, может, еще подтемпературивает.. мне думается, что пока что не закроют, Юль, числа до 21.
УМЕРЕННОСТЬ, 7 кубков+ рыц. мечей, 5 мечей. квинт СИЛА. Таро Телема. Ир.. мне думается, ты какая то недовольная.. тебе хочется, чтобы было весело, "оторваться"- а не получается.. Там человек семь вас собирается? В прорубь ты че то вряд ли полезешь.. хотяя..)) Есть вариант, что и вообще не поедешь... Твоя дочка тоже хочет ехать? она недовольная.........что ты хочешь ехать БЕЗ нее...
Ну ты блин даешь))) я ей сказала что не поедем.. а потом все переигралось. В итоге мы едем Даша, я, Паша и пара друзей. Я недовольная потому что придется ехать в одной машине с пашей..вернее в его машине. Он ведь так и не звонит. А как себя вести завтра я не знаю. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Девочки, завтра день рождения сына. Как пройдёт? ОС во вторник дам )
ОС
все прошло хорошо, было много гостей, весь день то один, то другой и куча подарков. Подустала, но в целом - довольна и дети тоже ) Спасибо!
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Сад, Звезды, Корабль Дно - Лилии Соберуться самые близкие люди, никого лишних. Сынок твой получит заветный подарок - может звездолет, типо того. Сам праздник вечером скорее будет. Общая атмосфера праздника - возвышенная невинность. Кто-то вспомнит как он родился, на кого был похож, и еще какие-то приятные истории:-)
ну, в целом да, только гостей побольше - 2 подруги в разное время были и неожиданно нагрянул" крестный, вечером пришла мама моя. Что-то типа звездолёта было - Робота дед подарил ))
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
вампиры вечной ночи 7м, повешенный, 9м. дно - 10м У меня сложилось впечатление, что для тебя весь день пройдет под девизом " не хочу, но приходится", то ли у тебя голова другим забита будет, то ли настроение не то, но у ребенка праздник - надо подстраиваться. В итоге ребенок останется доволен, а вот ты вымотаешься по полной.
Вымоталась - верно, но всё вроде приятно было (по хлопотам) и подруги любимые были ) Спасибо!
СПАСИБО, девочки! :flowers: В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 18.01.2016, 21:58
сегодня вроде как на дачу планировали поехать, посмотрите, пожалуйста, поедем ли?Доступно только для пользователей
Жрец - Туз Пент -7 Жезл Дно - Королева Пент Квинт - Повешенный - Императрица Хм..отвечу скорее нет . То ли погода резко поменяется ,то ли дома что-то . Хотя, зная тебя , .... МЧ может и будет ломаться - сомневаться , ты его всё равно потащишь
встречи не было и мч с момента как задала вопрос ,больше не писал слился вообщем )
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
8 Мечей - Умеренность -Королева Жезл Дно - Туз пент Квинт - Шут - Император Знаете ,первая мысль пришла - пошутил Император Скажу ,что от Вас ничего не зависит . Шанс есть , и вы может ещё ,инициативу проявив, уточните этот вопрос .
инициативу не проявляла ,не уточняла может ,если бы подопнула ,что нибудь и было б
Деметра
ЦитатаДеметра ()
Путь предков: колесница и 2 священных круга - да, должна скоро состояться ) Удачи!
не было
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
4ж+2ж+10к нет, встречи не будет.
верно
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Встреча состоится. Вы оба многого ждете от нее, намечтали себе чего-то... Но, похоже, продолжения не будет. Какой-то серьезный дисбаланс между вами, несоответствие... Не знаю, как объяснить. Возможно, он будет сильно на вас давить, или слишком бурно проявлять эмоции и это оттолкнет вас. Либо у вас просто не будет общих тем для разговора. Вы слишком разные.
он меня старше на 9 лет для меня это существенная разница, я с такими "пожилыми" еще не общалась )) и были у меня сомнения насчет того ,что найдем общий язык он весь такой спортсмен ,а я со спортом не дружу так что разница меж нами действительно есть
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Солнце + туз земли Да, должна быть встреча, вам все понравится! Мне кажется, что у МЧ серьёзные намерения в отношении вас.
я новичок прошу строго не судить у меня вышло так - таро этруски- рыцарь чаш маг 3 мечей скорее вы очень об этом думаете,всё в ваших руках,возможен какой то выбор или какое то препятствие.. Думаю получите!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 19.01.2016, 14:20
Таро НЛО Суд+Королева жезлов=Умеренность дно 2 пентаклей квинт Справедливость Не получите, чуть позже, но будете постоянно заглядывать/проверять/трекать возможно...тут какая-то ошибка в действиях была, только не пойму в ваших...или того, кто отправлял
Деметра,
Таро НЛО Повешенный+Звезда=10 мечей дно рыцарь пентаклей квинт Повешенный Колода конечно в проработке, но что-то не вижу доходов, вы разочарованы...возможно какие-то обстоятельства будут...скорее всего будете гадать в долг, а вот по дну - неожиданно вернут какой-то прошлый долг, на который вы и не расчитывали
Солнце+3 мечей=10 чаш дно рыцарь чаш квинт Жрец спорные карты, но как-то так видится - вы приходите, а посылки еще нет, вы возмущаетесь, ругаетесь, они начинают искать...потом оказывается - вот она, пришла таки, куда-то наверх засунули
Rascvet,
Таро НЛО Сила+4 чаш=Король жезлов дно Звезда квинт Сила Карты в принципе не плохие, но Звезда...возможно придут в самом конце недели, но вы не успеете получить и получите на следующей уже...
сatharsis,
4 мечей+Суд=рыцарь чаш, доп. 9 чаш дно 9 мечей квинт Отшельник Вам в посольство на собеседование не надо будет ехать? А то у меня прямо карты, как вы стоите в очереди, а затем вас рассматривают под микроскопом...но результат должен быть положительным, скорее всего получите то, что хотите - 6 мес., но скрытый фактор - разочарование какое-то
Natalie,
Королева жезлов+паж мечей=паж чаш, доп. Императрица дно Маг квинт Справедливость наберитесь терпения, присмотрите что-то, возможно будет новость/звонок от какой-то дамы с детками (вы работу с детьми у клиента на дому ищите? типа няня?)...в общем в этот период у вас появится перспектива, но еще не сама работа, а работа возможно чуть позже...вы еще будете решать/думать - принимать ли это предложение
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 19.01.2016, 16:40