В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
колода РУ Вот почему мне няня мерещилась в прошлый раз :D Дъявол - Туз Чаш -Луна Дно - 6чаш - у тебя мальчик и девочка , как на картинке ? Квинт - Колесница Я тебе так скажу , у меня такое ощущение ,что будет так как Тебе надо ... Главное не бояться это проговорить вслух...
В следующую субботу/воскресенье хочу позвать мч который мне нравится и еще пару человек в гости. Посмотрите пожалуйста, удастся ил и как сложится вообще? ОСку дам в конце след неделе, само собой.
Мадина 22 11 1990 рене 4.11.1979
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Завтра у меня День рождения. Как он пройдет ?мария "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 - как пройдет сама встреча 9 жезлов - празднуете дома? возможно с кем то придется договариваться по поводу празднования. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Шут - веселье, радость и другие положительные эмоции, возможно ожидаете какого то сюрприза 3 - чего стоит опасаться 8 чаш - возможно вам будут что то настойчиво предлагать, чего вам не так хочется... 4 - чего опасаться не стоит Колесо - скучно не будет, время пролетит незаметно 5 - что будет для меня неожиданным 7 пентаклей - выдохнитесь за день, возможно с алкг переборщите. 6 - совет. как себя вести Влюбленные - наслаждайтесь обстановкой, собой, не мучайте себя вопросом выбора... 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 10 пентаклей хорошо проведете время, получите подарки, внимание, стол накроете. В общем, ДР пройдет как положено со всеми вытекающими)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки посмотрите, плиз. Как закончится для меня очень неприятный инциндент в садике с воспитателем. Извинится ли она или сделает меня виноватой
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
тж+8к+8м+2п она будет юлить и в ближайшее время не разрешится ничем. никто не захочет делать 1 шаг.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
5 Дерево, 19 Башня, 22 Развилка дно 11 Метла квинт 10 Коса А в чем состоял этот инцидент? если не секрет? ну...она вряд ли извиниться...вам будет неприятно однозначно общение на эту тему..и вашему ребенку придется сделать что-то...то ли идти/ехать куда-то, но выбор будет, предоставят альтернативу чему-то...просто ситуацию саму не знаю, поэтому больше сказать не могу.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Туз кубков + повешенный + 2 посохов Она ничего делать не будет, может быть она считает что была излишне эмоциональна и могла бы с одной стороны извинится... но она ещё колеблется. Спросила что будет делать 7 пентаклей + повешенный Ничего, типа будет что будет.
Воспитатель стала давать задний ход и говорить, что моя дочь не так её поняла, она вообще так нас всех любит и совсем не хотела никого обидеть. Извинений она не приносила, свела всё к тому что всё в порядке и вопрос вообще не стоит внимания. Я как раз забирала ребенка с садика, он крутился,капризничал и я не смогла резко её отчитать как собиралась.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
как пройдет для меня пятница 15 января. Это мой день рождения
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ утро (туз монет)-день (туз чаш)-вечер (мир) Замечательно должен пройти! Утром будете получать подарки и поздравления. Днем возможно будет банкет (на работе проставляться не собираетесь?), вечер тоже будет прекрасным завершением дня. А еще по тузу кубку может быть признание в любви (у меня когда-то такое было )
К сожалению, признания в любви так и не дождалась но день прошел действительно неплохо, даже настроение на удивление не подкачало)) Поздравляли и дарили подарки на работе с утра, в обед отмечали, а вечером уже праздновали дома с родными.
Цитатаvoodoo ()
умеренность+8к+императрица герой дня одним словом, и подарки и поздравления. куда-то направитесь отмечать
Да, были и подарки, и поздравления, вечером поехала домой отмечать))
ЦитатаFunsun ()
8 бубен (Королева пик) - 10 бубен (Умеренность теней) Праздновать будете два раза - на работе и дома. Празднование на работе немного омрачит какая-то женщина, возможно, ваша начальница или просто неприятная вам коллега - довольно лицемерная личность. Дома всё пройдет гораздо лучше - праздник принесет вам радость (при одном условии - если не переборщите с едой и алкоголем. Соблюдайте умеренность!)
Да, праздновала два раза, на работе и дома, поэтому с умеренностью не совсем получилось но несмотря на это, все прошло хорошо. Неприятные мне личности, к счастью, обошли меня стороной в этот день.
ЦитатаДеметра ()
10 ж и 2 священных круга - вы очень устанете (наверно, много запланировано), но в челом будете довольны, день проводите с чувством исполненного долга и удовлетворения. Путь передков.
И правда, очень устала, так как помимо празднования было очень много работы, все сделать не успела, пришлось еще домой брать и ночью доделывать. В целом довольна осталась, день прошел хорошо, хоть и без особых сюрпризов.
Доброго утра всем! ) Посмотрите, пожалуйста, закроют нам больничный в понедельник? (я с детьми сижу на больничном)
2м+тж+км+4м что-то мне кажется что нет, под настроение женщины врача попадете.
SonjaFrame, Marfusha,
ЦитатаSonjaFrame ()
В следующую субботу/воскресенье хочу позвать мч который мне нравится и еще пару человек в гости. Посмотрите пожалуйста, удастся ил и как сложится вообще? ОСку дам в конце след неделе, само собой.
пм+кп+9к+луна собираться будете, но в итоге какая-то муть получается. предположу, что не удастся
ЦитатаMarfusha ()
Завтра у меня День рождения. Как он пройдет ?
пк+кп+дьявол ну 33 удовольствия, мужчина точно будет поздравлять и словом и делом))
Посмотрите, пожалуйста, закроют нам больничный в понедельник? (я с детьми сижу на больничном)
На оракуле лунных сил: мыши, драгоценность, новая луна - склоняюсь что закроют, но остаточные проявления могут быть.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
В следующую субботу/воскресенье хочу позвать мч который мне нравится и еще пару человек в гости. Посмотрите пожалуйста, удастся ил и как сложится вообще?
На оракуле лунных сил: ангел пп, дудочка пп, маска пп - нет, не получится, кто-то не захочет или не сможет прийти.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Завтра у меня День рождения. Как он пройдет
меч, вампир, рука День потребует большого запаса энергии, вы потратите силы и вымотаетесь. Но скорее всего отттого, что хотите чтобы все было на уровне, на высоте, так как надо. Возможны острые ситуации с кем-то. Или кто-то из гостей просто потрепет вам нервы. В целом успокоитесь и все пойдет на дружественной ноте, но для вас этот вечер больше формальность.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 16.01.2016, 19:45
В следующую субботу/воскресенье хочу позвать мч который мне нравится и еще пару человек в гости. Посмотрите пожалуйста, удастся ил и как сложится вообще?
На Манаре: Император - Король воздуха - 10 воды
Похоже, что он не придет, увы. Вообще по картам (Император, да еще и Король мечей), там просто мужчина мечты - сильный, властный, умный, сексуальный. По 10 воды - вы не оставите попыток встретиться с ним. Ваша мечта о нем сильна, вы будете продолжать надеяться и верить.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Завтра у меня День рождения. Как он пройдет ?
На Ллевеллин таро: Король мечей - Королева мечей - Король кубков - Шут
Колода, кажется, решила показать мне всех действующих лиц) Предположу, что вы отметите свой д.р. в компании семейной пары (друзей или ваших родителей), а также еще одного мужчины, который вам, видимо, небезразличен. Настроение будет отличное, вы полны энтузиазма.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
срок какой, Маш? неделя? если не ответишь то буду на неделю смотреть.
Давай неделю загадаем. Мы вчера общались, потом он пропал, в сети появляется, но мои последние сообщения не прочитаны. Фото он мою видел...соответственно какую-то инфу считал с меня. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 16.01.2016, 21:06
Давай неделю загадаем. Мы вчера общались, потом он пропал, в сети появляется, но мои последние сообщения не прочитаны.
МАГ, БЛАНКА , 4 меча. потом 10 мечей.. Гримуар. нет, пока что как то получается, что не проявится он в загаданный срок, НО!! того, кто его ждет, его сообщения.. будет обуревать страх. непонятный и странный, как "щупальца" чудовища.. Он, этот товаРисч..ооочень сильный ДИСТАНЦИОННО, Маш.. именно ДИСТАНЦИОННО. пока что ничего более не скажу. Он как "на измор" кого то берет...сорри, если наворотила, но как ощутила- так и сказала..
Девочки, у меня в понедельник День Варенья и Печенья В связи с этим вопросик- поздравит ли меня бывший муж с ДР %)
Поздравляю с днём варенья :) 7 огня + 9 земли + Любовники Да, думаю, поздравит. Возможно заведёт речь о том, что вы могли бы восстановить отношения с ним.
Стимпанк. сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, в понедельник собираюсь идти подавать документы на визу наконец-то. Подам?
2 пентаклей + Башня(4 посохов + паж посохов) А мне кажется что нет, немножко приостановится процесс получения визы. В понедельник не сможете.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Доброго утра всем! ) Посмотрите, пожалуйста, закроют нам больничный в понедельник? (я с детьми сижу на больничном)
Луна + Король пентаклей + Король кубков Мужчина будет принимать? Закроют, но какие-то остаточные явления болезни ещё присутствуют. Ну и сомневается будет, в итоге справку даст.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Удастся ли? Туз посохов + паж кубков Да.
Рыцарь кубков(МЧ) 10 кубков + 3 мечей Мне кажется, что МЧ придёт, насчёт гостей не уверена.
Marfusha
ЦитатаMarfusha ()
Завтра у меня День рождения. Как он пройдет ?мария
С днём рожденья вас! :) 7 кубков + Рыцарь чаш Будет много подарков, скорее всего с любимым МЧ проведёте его, вам понравится все :)
vilka,
Цитатаvilka ()
следующей неделе пройдет сложная процедура согласования договоров по закупкам товаров. Удастся ли благоп
4 мечей + Паж посохов Мне кажется, что будут мелкие трудности, в результате которых перенесут процедуру согласования на попозже.
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Добрый вечер, всем! Прошу посмотреть, ответит ли мне на сообщения Ораз-шаман.
2 кубков + 4 пентаклей Да, ответит.
Манара. Святая,
ЦитатаСвятая ()
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будет ли мч искать контакта (после расставания) в течении недели? Благодарю заранее.
Девочки, посмотрите пожалуйста чем дело закончится - на работе в последнии дни сложилась очень напряженная ситуация - ругаются ген.директор и гл.бухгалтер и в этой ситуации я оказалась "под огнем" . Гл.бух на меня злится и разговаривает со мной сквозь зубы - как будет развиваться ситуация и чем для меня закончится\
Девочки, посмотрите пожалуйста чем дело закончится - на работе в последнии дни сложилась очень напряженная ситуация - ругаются ген.директор и гл.бухгалтер и в этой ситуации я оказалась "под огнем" . Гл.бух на меня злится и разговаривает со мной сквозь зубы - как будет развиваться ситуация и чем для меня закончится\
Чёрный Гримуар
Император, Башня, мечи 7 Дно - рыцарь пентаклей, королева кубков Квинт - Отшельник В течении недели будет еще ощущение стресса, причем исходящего от ген.директора. Но судя по дну - гл.буха дамой кубков показывают, всё нормализуется. Медленно наладится ситуация, отделаетесь страхами. Поддержки ни от кого не ищите особо, судя по квинту, Вы останетесь пока наедине с собой. Но и увольнения я не вижу.
9 Жезл - Королева Пент -Рыцарь Чаш Дно -5 Чаш Квинт - Отшельник Мне бы подробнее ,что именно Вас интересует ... Не всё так радужно ... Какие - о денежные вопросы выйдут на первое место .А может наоборот приобретёте себе чего-нибудь . Может предложение от Мч будет - звонок . А так среднестатические выхи
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
башня и маг - думаю. планы по поводу мужчины не оправдаются... Путь предков
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
8 мечей, Отшельник, Король мечей Мне кажется, вы надеялись провести выходные с мужчиной, но скорее всего, ничего не получится. Возможна короткая встреча или общение, но те планы, которые вы себе задумали, не исполнятся.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На оракуле Магическая помощь единорогов: Прислушайтесь к истинным чувствам - Здравствуй и прощай Вас ожидает встреча, во время которой вы сделаете для себя важные выводы, сделаете какой-то выбор. Не давайте на себя давить - руководствуйтесь своими истинными чувствами.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
тп+маг+7м мужчина покажется на горизонте, он с материальными делами связан, будет разговоры разговаривать (почву пробивать)
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
10 пентаклей + 5 посохов + Влюблённые Предположу, что с МЧ поссоритесь и о нем часто думать будете, как-то все карты выпали на взаимоотношения... Мне кажется, будете думать оставить эти отношения или нет... переложила колоду снова - опять о чувствах. Видимо, главная тема ваших выходных - личная жизнь.
на работе в последнии дни сложилась очень напряженная ситуация
ЦитатаФее4ка ()
как будет развиваться ситуация и чем для меня закончится\
Ложка+ Зеркало Архимеда, Ваалверит+ Сатана, Некромантия.. потом Черная Бланка+ Меч. Тени. смотрю только на неделю, так что не паникуйте . карты показали саму ситуацию. Эти двое.. они как "кормятся" с одной ЛОжки.. они все сами испортили, именно ОНИ в чем то проштрафились, но ПЫТАЮТСЯ все "вывернуть так, что ВЫ виноваты, всех "пичкают" этой мыслью.. Там как "трио")) вы, Генеральный , ( Сатана), и.. главбух. Главбух ПОПЫТАеТСЯ с вами ДОГОВОРИТЬСЯ, с "подачи" Генерального, сам он ввязываться типа, и афишироваться не хочет .. Но вы- не виноваты. ОНИ это понимают. Пока что все как "зависнет", каких то резких "движений"- вряд ли будет, в плане увольнения и т.д.. По Черной Бланке- не очень хорошо будут обстоять дела, но уволить- нет, не уволят, но очень напряженная ситуация.. "темнят" они, эти двое.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.01.2016, 12:07
Думаю, что в течении недели не ответит.Шаман мне сердитым показался, а он семейный?
Нет, он гей:-) нет семьи. Может и злится на что-то. Если говорить как о человеке двуличный. Хочу делаю добро, хочу делаю гадости. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.