В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
завтра я еду на отработку по эпидемиологии.Как пройдёт и получу ли я зачёт?
Дождь,Магия,Одиночество,Верёвка-боюсь,что нет...Похоже на то,что ещё раз прийдётся Вам перездавать.Вы не очень хорошо подготовлены к сдаче зачёта,что-то Вас связывает,страх какой-то потери?От этого зачёта может зависит Ваше будущее обучение?Может Вы боитесь отчисления или ещё чего?
nata007,
Цитатаnata007 ()
как пройдет у меня сегодняшний вечер? К нам на ужин прийдут гости, я их буду подчивать,вот немного и переживаю..
Колесо судьбы,Правосудие,Книга,Овечка,Поезд,Стресс,Подарок-в общем и целом всё пройдёт хорошо,чинно и благодродно.Почему-то подумалось,что это не то,чтобы дружественный визит,а даже в чём-то официальный...Что-то от этого для тебя лично зависит,важен этот визит для тебя чем-то....Предположу,что гостей будет 3-е?Может на поезде приедут или издалека,не из того города,где ты живёшь.Либо ты подарок получишь либо сама приготовила небольшой подарок гостям.Немного стрессовая посиделка для тебя,думаю,это из-за твоих переживаний больше,волнуешься больше,чем следует.Ну,и усталость будет,может готовишься слишком уж?
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение недели будет встреча с мч? Поцапались 3 дня назад...
Встреча состоялась сегодня...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на пути предков: рыц чаш и 4 меча - встречи не будет, но может быть разговор, общение.
приехал ко мне на работу...
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Оракуле Эльтины: №32 "Вспыльчивость, злобность" + №46 "Несчастье, невзгоды" Мда... судя по картам, он крайне на вас зол. У него внутри прям всё кипит. В ближайшее время мирится не намерен. Тут два варианта: либо ждать, когда он сам успокоится (а это, видимо, дольше недели). Либо он придет, если вы попадете в затруднительную ситуацию и попросите о помощи. Тогда он засунет поглубже свои негативные эмоции и прибежит вас спасать
всю неделю вели переписку,он проорался,высказал все мне в письме, а потом выпросил встречу,приехал на работу...
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
21 Гора, 24 Сердце, 31 Солнце дно 33 Ключ квинт 12 Совы/ 9 Букет/10 Коса Будет напряженный-конфликтный разговор, помиритесь скорее всего
всю неделю он вел переписку со мной,высказали друг другу все,что думаем, и сегодня приехал на работу,довез меня домой..но примирения окончательного не произошло пока,есть некая напряженность..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Шут - 7 Мечей - Суд Дно - Влюблённые Квинт - Ошельник Отвечу - Нет в загаданный срок . Но перемена отношений наметится
заболтал меня как обычно,всю неделю котом вился,разговоры вел,сегодня приехал довез меня домой с работы...
луна-шут- туз меч- рыцарь куб--(тр)--вроде как должны, но скажу нет, как буд то напутали что то с доставкои.
Да,действительно сегодня утром на е-мейл скинули сообщение,что возникла заминка,не уточнили в чём,но kлялись и божились,что сегодня уже доставят с курьером.Ну,подожду до 20 вечера...Отпишусь.
Beverly,
На таро-ленорман оракуле Ангелины: Сила,Паутина,Королева,Песочные часы,Исполнение-вы,как будто боитесъ запутаться или растерятья,как с трудом Вам даётся эта тема возможно,или пробелы есть,может в каких-то нюансах Вы "плаваете".Однако,защитите свою курсовую,долго мучить не будут,углубляться сильно тоже не будут.Предположу,что в комиссии будут 2 человека,сдадите возможно на 4-ку...
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 14.01.2016, 15:46
Девушки,ожидаю заказное письмо должны с курьером доставить.Гляньте пожалуйста,в течении сегодняшнего дня получу ли это письмо?
3 жезлов, Влюбленные, 6 мечей пп Сегодня не получите, к сожалению, но я думаю, что вас предупредят об этом и предложат какой-то другой вариант, который вас устроит (например, привезти письмо завтра)
колода РУ рыцарь мечей-8 монет-рыцарь монет начнете защиту с энтузиазмом, эдакое красноречивое вступление , затем будете доказывать или демонстрировать свою курсовую опираясь на конкретные факты (или личный опыт, если информацию для курсовой брали не просто из какой-то литературы, а на практике. Ну, например, проходили практику в налоговой и все данные, которые использованы в курсовой лично сами собирали из реальных источников), будете уделять внимание деталям и подробностям. Меня смущает рыцарь монет.... Может результат будет известен не сразу? Какая-то задержка, отсрочка...
Влюблённые - Рыцарь Чаш - Умеренность Квин- солнце - Жрица Дно - 5 жезл По суду бумаги ждёте ? Думаю , но только по Умеренности - нет Она мне вообще редко выпадает , не могу проработать
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
У меня в воскресенье будет защита курсовой работы. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет
Башня - 7 Жезл - Колесо Дно - Отшельник Квинт-Влюблённые Думаю хорошо сдашь , 7 жезл у меня часто проигрывалась именно как сдача экзамена на хорошо .Труд вложен , Колесико - будем считать ,что подфартит . Удачи , главное самонастрой
У меня в воскресенье будет защита курсовой работы. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. :)
во-первых, желаю удачи, во-вторых, карты такие (двери) луна, 9 кубков, 5 кубков
вот мне как будто не до конца вы уверены в своей работе... не расставлены точки над "Ё", нет уверенности в своей правоте. Доп. вытянула на 9 - 8 пентаклей, видимо будете интересоваться у других, как все прошло, и это вас раслабит. Будет чувство паники... может будете звать кого-то на помощь или просить помощи/подсказки... Как-то так получилось не совсем радужно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
9 Жезл - Королева Пент -Рыцарь Чаш Дно -5 Чаш Квинт - Отшельник Мне бы подробнее ,что именно Вас интересует ... Не всё так радужно ... Какие - о денежные вопросы выйдут на первое место .А может наоборот приобретёте себе чего-нибудь . Может предложение от Мч будет - звонок . А так среднестатические выхи
8 мечей, Отшельник, Король мечей Мне кажется, вы надеялись провести выходные с мужчиной, но скорее всего, ничего не получится. Возможна короткая встреча или общение, но те планы, которые вы себе задумали, не исполнятся.
как пройдёт разговор с этим человеком о возможности создания отношений со мной и как в целом пройдут наши встречи? встречи планируются в пятницу,понедельник и среду
На Манаре: 2 земли - 3 земли (сами выпали) Пятница 15 января - Наказание Понедельник 18 января - 7 воздуха Среда 20 января - Туз воды
Мне кажется, что инициатором разговора о создании отношений являетесь вы. И встречи вы назначали (или подгадали). Мужчина же немного пассивен в этом вопросе, либо стесняется. Вы вообще доминируете в этом союзе. А союз скорее всего будет. По крайней мере, 3 земли указывает на продолжительные отношения (и даже брак). Встреча в пятницу будет довольно быстрой, но какой-то вымученной. Не очень у вас сначала заладится. В понедельник - иллюзии, мечты, самообман... По-моему, встреча вообще не состоится. В среду - вот эта встреча, пожалуй, самая многообещающая. Романтично-эротичная)) Удачи вам!
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
У меня в воскресенье будет защита курсовой работы. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. :)
На Таро Книга Теней, т.2
4 мечей - Рыцарь мечей
У меня два совершенно разных варианта - либо защиты не будет (перенесут), либо состоится и защититесь вы легко, не напрягаясь абсолютно.
На оракуле Магическая помощь единорогов: Прислушайтесь к истинным чувствам - Здравствуй и прощай
Вас ожидает встреча, во время которой вы сделаете для себя важные выводы, сделаете какой-то выбор. Не давайте на себя давить - руководствуйтесь своими истинными чувствами.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
в воскресенье будет защита курсовой работы. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. :)
ЛЕДИ, ОБРАТНЫХ ХОД КОЛЕСА+ Агриппа, ПИОНЫ.. дно Меркурий. Тени. Только не обижаться, я просто скажу так, как пришло в голову сразу: вы не пересдаете? все "по новой".. Из за мужика какого то, препод, может... Или это просто пересдача, ежели это возможно ( деталей вашего учебного процесса я не знаю), либо.. как вариант- недовольны свей оценкой, будете обижены.. ( потому как просто очень постараетесь показать все, на что вы способны).. Но знаете, сорри .. еще вы слишком самоуверенны. Учитесь не на платной основе, по Меркурию?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Появится ли МЧ до завтрашнего вечера
Четыре Ветра, Парки, Святая Вода + Обратный Ход Колеса. ПОтом СЕРП, ЛЮЦИФЕР. Тени. Это называется- "ляпнула и отпустила на все четыре ветра...". Там еще были дамочки, рядом? если не завтра- то появится через день- два, возможно. Его как "притянет" запах "святой воды" приятный запах)) ........... Интервал от 1 до 4 дней даю, по его возможному появлению. %)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.01.2016, 19:49
колода РУ 8 монет-10 посохов-8 посохов Завтра вряд ли, может быть через несколько дней.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
скажите как воспримут?
колода РУ 10 посохов-10 мечей-4 кубков Не очень впечатляющие карты Сам процесс презентации для Вас будет сложный, окружающие либо его не поймут, либо посчитают неинтересным. Вы сами останетесь разочарованной. Силы потратили, а зря.
У Вас ещё есть время изменить ситуацию. Сделайте расклад на то, что Вам нужно ещё сделать, чтобы презентация прошла успешно.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Чт, 14.01.2016, 19:58
25 января буду презентовать важный проект по учебе, скажите как воспримут?
МЕДВЕДЬ 15, КРЫСЫ 23, ЛИСА 14.. потом КЛЮЧ 33. Готический Ленорман. дно МЕТЛА 11. кто то не дает "дороги" новому, не дает "дороги" вам.. это "завуалировано, скрыто.. Воспримут как "ну, вот... эта дамочка хочет быть умнее и хитрее всех". Но она- отнюдь не беспеспективна, ( то есть вы). Вся беда в том, что там слишком все консервативны и "питаются идеями старого", образно говоря.. Вы прорветесь, но попозже. Мужчина поможет. Умный и реально мыслящий. Удачи)
Rascvet,
ЦитатаRascvet
Он спросил - Что делать ? Ну я и сказала...Мне пошалить захотелось
ну.. по Четыре ветра- ты и ЛЯПНУЛА и "отпустила")) не думая о последствиях..) этакая ШУТКА........
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame
про умного мужчину это мой руководитель скорее всего =)
он далее выпал королем пик. ( ЛИЛИИ). А там пока- какие то "заскорузлые" и консерваторы сидят... ЖРУТ сами себя, блин.... капец.. %) я щаЗЗ выложу картинки.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 14.01.2016, 19:59
Девочки ,посмотрите пож - та Появится ли МЧ до завтрашнего вечера Я его испугала ,предложив на мне жениться и он пропал
На Манаре: Маг - 8 воздуха - 10 воды - 3 воды
Очень говорящие карты выпали)) Прям по картинкам читать можно)) Маг - вы берете его за... эмм.. за это самое 8 воздуха - он в панике убегает. 10 кубков - вы вся в ожидании, когда же он вернется и скажет "я согласен" (вы надеетесь и верите, что так и будет). 3 кубков - встреча состоится, она принесет вам радость (правда, я не уверена, что он таки согласится стать вашим мужем, но отношения продолжатся).
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Посмотрите пожалуйста 25 января буду презентовать важный проект по учебе, скажите как воспримут? спасибо. ОС после 25го!
8п+2к+император(повешенный)
в целом все пройдет удачно, ведь вы готовились основательно. наверное там решающую роль играет строгий мужчина. будете себя чувствовать как на эшафоте, не волнуетесь.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Появится ли МЧ до завтрашнего вечера Я его испугала ,предложив на мне жениться и он пропал
суд+кж+повешенный действительно поделили его жизнь на "до" и "после". он в замешательстве пока что
Девушки,ожидаю заказное письмо должны с курьером доставить.Гляньте пожалуйста,в течении сегодняшнего дня получу ли это письмо?
Письмо,я получила,но не все нужные бумаги в нём оказались.Напутали там они что-то и пару бумажек не вложили в конверт.Обещали доставить остальные завтра или послезавтра. :( любовь,
Цитаталюбовь ()
луна-шут- туз меч- рыцарь куб--(тр)--вроде как должны, но скажу нет, как буд то напутали что то с доставкои.
Вы правы! Получила,но важные документы ещё нужно подождать...Напутали не то слово!
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
3 жезлов, Влюбленные, 6 мечей пп Сегодня не получите, к сожалению, но я думаю, что вас предупредят об этом и предложат какой-то другой вариант, который вас устроит (например, привезти письмо завтра)
Совершенно верно!Доставили,но толку мало,как будто и не получила ничего.Самое важное пропустили!Надеюсь на завтра,может уже принесут!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Влюблённые - Рыцарь Чаш - Умеренность Квин- солнце - Жрица Дно - 5 жезл По суду бумаги ждёте ? Думаю , но только по Умеренности - нет Она мне вообще редко выпадает , не могу проработать
Ага,что получила,что не получила...Это действительно документы...Но важных среди доставленных не оказалось...Буду ждать до завтра...
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
путь предков: 4 священных круга и солнце - должно прийти.
Письмо получила,но расстроена,что не все документы,самые то важные перепутали и не вложили в конверт.Пообещали завтра исправить ошибку и доставить недостающие...
Девушки, моя сердечная благодарность всем за оказанное внимание!!!
Сообщение отредактировал Андромеда - Пт, 15.01.2016, 00:14
Посмотрите, пожалуйста! Человек взял сумку, где находился мой паспорт. Содержимое оставил, кроме паспорта. Получится ли у меня забрать у него паспорт в течении пяти дней?
Blackcat, Rascvet, airin, Ridvanа, Юнона, LeStelle, elia, Деметра, escha, Vik 16 Не могу добиться от телефона цитирования !!! Простите))) страничка 82-83!!! Моя ОС Получила в среду утром. Пришлось побегать за ним. Уже на что только не шла((((( хотел передать мой паспорт через моего соц.работника, после этого я реактивно начала действовать. Дело даже чуть до секса не дошло. Деньги брать не хотел. Взяла мурлыканием)))) Спасибо всем огромное! !!!! Ваши предсказания меня очень выручили! Я бы его и не получила, если бы не молитва воину Иоанну и цеплянием к вашим видениям!!!