В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
6П + Императрица + 9П Дно 9 Ж Квинт Солнце и Отшельник
я думаю что получите справку но не без обдумывания ситуации (отшельник) и не без усилий или отстаивания своих интересов (9Ж).... еще думаю такой вариант по 9Ж могут не дать 15-ого а оставить до 18-ого (6+3+9) When the student is ready the teacher will appear.
Сообщение отредактировал taya - Пт, 08.01.2016, 04:20
Пожалуйста вопросик. В пятницу я приглашена в ресторан на день рождения к подружкиной маме (у нее юбилей) посмотрите пожалуйста как пройдет
Иерофант + Любовники + 5 мечей Много будет старшего поколения, в принципе, по любовникам вы не будете разочарованы походом. По пятёрке мечей предположу что компания вокруг вас, где будете сидеть, вам не очень понравится. Но в общем - все чинно и благородно.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Отдаст ли она мне долг до 10 числа включительно ?
4 мечей + 6 кубков Отдаст маленькую часть из тех денег, что заняла у вас. Но все деньги - нет, не отдаст до 10.
tukan,
Цитатаtukan ()
На завтра сговорились с новым знакомым мч сходить в музей Посмотрите пжл : состоится ли вообще встреча если да, то как пройдет
Состоится ли? 3 кубков + император Да. Как пройдёт? Дьявол + рыцарь мечей + туз посохов А вы хотели идти в музей? :) Такое ощущение что один из вас будет не очень рад такому времяпровождению(все же вам меньше захочется в музей(тройка мечей), но он вас уговорит пойти, будете себя чувствовать как под давлением. Скорее всего сбежите потом под предлогом работы.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, гляньте на прибыль от таро до 11 числа. Оску дам 11го. Спасибо! Юлия
7 кубков + Императрица + 9 кубков Будет много клиентов, женщины вас будут одолевать вопросами, но вопросы будут убойные. И ещё такой вопрос - у вас будет много площадок для выбора где гадать? Такое ощущение сложилось что не самую удачную выберите(в плане потока клиентов и денег), хотя выбор будет.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Посмотрите, пожалуйста, получит ли мч до 15 января включительно нужную справку из налоговой?
Звезда + Смерть Думаю, что конкретно 15 - нет. Позже скорее всего получит.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Пт, 08.01.2016, 04:08
Девочки посмотрите пожалуйста вопросик. В пятницу я приглашена в ресторан на день рождения к подружкиной маме (у нее юбилей)посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы 8,01?
На Элизиуме снов и теней: Туз червей - Король пик - Всадник бубен
Вечер будет наполнен эмоциями, которые, скорее всего, будут связаны с мужчиной. С этим мужчиной как-то не всё ладно... печаль у него, мысли тяжелые... Возможно, ему нужна Ваша поддержка и Вы готовы её оказать. В принципе, не исключено, что Король может указывать на женщину с мужским характером.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
ВопросОтдаст ли она мне долг до 10 числа включительно ?
На Иоланда таро: 9 жезлов
Мне кажется, вернет. По крайней мере желание есть, ей как-будто что-то помешало просто вернуть вовремя. В ближайшее время ждите.
tukan,
Цитатаtukan ()
На завтра сговорились с новым знакомым мч сходить в музейПосмотрите пжл : состоится ли вообще встреча если да, то как пройдет
Вероятность встречи невелика. Многое зависит от МЧ - действительно ли он хочет встречи. Если возьмет всё в свои руки - то встрече быть. Вы же испытываете неуверенность и сомнения. Также встрече может помешать плохое самочувствие (ваше или МЧ).
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, гляньте на прибыль от таро до 11 числа.
На Иоланда таро: Туз кубков - Отшельник
Мне кажется, нет. У вас голова просто не тем занята. Даже если поступят просьбы сделать платные расклады, вы решите отложить это на несколько дней.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Посмотрите, пожалуйста, получит ли мч до 15 января включительно нужную справку из налоговой?
На Иоланда таро: Королева жезлов - Колесница
Получить-то получит, но некая женщина (видимо, из налоговой) побегать заставит.
vilka,
Цитатаvilka ()
напишет ли мужчина в течение 7 дней?
На Таро Казановы: 9 пентаклей - Иерофант
Вряд ли. Но если и напишет, то в таком ключе, что вам не понравится. А он случайно не женат? Мне кажется, там кто-то третий мешает вам общаться.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пт, 08.01.2016, 11:02
сговорились с новым знакомым мч сходить в музей Посмотрите пжл : состоится ли вообще встреча если да, то как пройдет
мч встречу отменил сказал ,что у него замерзла машина
airin,
Цитатаairin ()
СЕРДЦЕ 24 (пп), ПТИЦЫ 12, ЛИСА 14+ КРЕСТ 36... итог КЛЕВЕР 2. карты интересные.. по ним- вы в музей конкретно или не пойдете, или не попадете.. Может- планы изменятся, и где -нибудь просто посидите, кафе или еще что..
ну , вот да .. планы изменились сказал может завтра сходим , но как то неуверенно ))
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
император и 10 свящ кругов - да. 7 свящ кругов и шут - в целом - довольны будете, неожиданный поворот событий может быть
неожиданный поворот случился это да : мч отменил всё
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Правосудие, 5 кубков, 8 жезлов - встреча состоится, но вам оттуда захочется побыстрее уйти/
позвонил ,сказал что не может сегодня встретится
любовь,
Цитаталюбовь ()
8 меч- 10 жезл- весы- рыц куб--(кг)--похоже ни то, ни другое, будите перепланировать задачу дня.
перепланировали ..да )
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Состоится ли? 3 кубков + император Да. Как пройдёт? Дьявол + рыцарь мечей + туз посохов А вы хотели идти в музей? :) Такое ощущение что один из вас будет не очень рад такому времяпровождению(все же вам меньше захочется в музей(тройка мечей), но он вас уговорит пойти, будете себя чувствовать как под давлением. Скорее всего сбежите потом под предлогом работы.
я сильно сомневалась : идти или нет , хотя изначально сама предложила даже подумывала отказаться когда он сказал ,что не может даже обрадовалась ))
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
На Таро Теней Запретный плод-думаю, что нет, хотя желание безусловно есть, но оно больше с Вашей стороны.
верно : не состоялась инициатором встречи я была , но потом впала в раздумья : " а нафиг оно мне сдалось "))
Funsun,
Цитата
Вероятность встречи невелика. Многое зависит от МЧ - действительно ли он хочет встречи. Если возьмет всё в свои руки - то встрече быть. Вы же испытываете неуверенность и сомнения. Также встрече может помешать плохое самочувствие (ваше или МЧ).
верно я вся в сомнениях была плохое самочуствие у его машины : замерзла хотя она еще вчера у него встала , я думала он решит эту проблему к обеду , ан нет либо это просто была отговорка
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет у меня получается что отдаст.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
на пути предков: рыц чаш и 4 меча - встречи не будет, но может быть разговор, общение.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
как встреча пройдет?
8 мечец + 6 священных кругов. Путь предков. - по картам видно какие-то Ваши опасения... Может по поводу подарков - подойдёт ли? - потому что следующая карта говорит об обмене подарками. Вам не хочется идти?
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение недели будет встреча с мч? Поцапались 3 дня назад...
На Оракуле Эльтины: №32 "Вспыльчивость, злобность" + №46 "Несчастье, невзгоды"
Мда... судя по картам, он крайне на вас зол. У него внутри прям всё кипит. В ближайшее время мирится не намерен. Тут два варианта: либо ждать, когда он сам успокоится (а это, видимо, дольше недели). Либо он придет, если вы попадете в затруднительную ситуацию и попросите о помощи. Тогда он засунет поглубже свои негативные эмоции и прибежит вас спасать
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
В пятницу я приглашена в ресторан на день рождения к подружкиной маме (у нее юбилей) посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы 8,01?
рыцарь к туз п туз м+9м я думаю не плохо все пройдет,может даже и знакомство какоен то получится,либо будет там за вами ухаживать мч какой то,но вам как то к концу вечера это поднадоест,может устанете,неожиданно уедете мне кажется
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
на прибыль от таро до 11 числа
Луна дама м туз м мне кажется будет обращение от женщины какой то,но вот прибыли от нее не видно,может бартер какой то у вас будет,либо договоритесь на гадание после 11 числа...денег не видно, к сожалению:(
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
получит ли мч до 15 января включительно нужную справку из налоговой?
Колесница 10м 10к думаю до 1111111115 пока нет,не будет готова...
vilka,
Цитатаvilka ()
напишет ли мужчина в течение 7 дней?
9м 4к 9п думаю нет,ему наскучило как то ваше общение
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
сегодня вечером иду в гости к друзьям. Посмотрите, пожалуйста, как встреча пройдет?
паж п рыцарь п 7м+Сила как то скучновато,может даже кто то и не придет из тех,кто обещал, а так посидите за столом,покушаете,ничего сверхъестественное не произойдет,все спокойно!
корабль+дом+луна+мужчина=солнце Думаю, будет весело, забавно, наверное, вместе еще гулять пойдете. Какой-то мутный мч)), может пьяный там будет или бесцеремонный).
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли сегодня встреча с мч Ярославом(весы)? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
объявится ли загаданный мч (звонок,сообщ) до 7.01 включительно?
Не было ни звонка, ни смс. Рада,
ЦитатаРада ()
Шут 3п 3м думаю нет,не обозначится в этот период
любовь,
Цитаталюбовь ()
10 ПЕНТ-СОЛНЦЕ- КОРОЛЬ ЖЕЗЛ- 3 КУБ--(серпантин)--будет, похоже страстное общение ожидается, возможно таиная встреча.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
8 посохов + 3 кубков Да, объявится, причём объявится должен скорее чем 7 числа.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Рыцарь пентаклей+паж чаш=Колесница, доп. 9 пентаклей дно Башня квинт Колесница На расстоянии сейчас, ссора была видимо, один хочет пойти на встречу, а другой не спешит, скорее всего не будет звонка-смс
Моя ОС на вопрос: ПОЛУЧУ ли я колоду THELEMA TAROT до 08.01.16 вкл??
любовь,
Цитаталюбовь ()
коса-корабль-сердце=всадник--получишь( это уже не от меня)
Цитаталюбовь ()
луна- 8 жезл- 9 куб-6 меч--(очаровашка)--в общем то да, ну квитанцию точно и раньше 8, числа 6( свечи, тряпочное , наверно подстилку под карты)
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Рыцарь пентаклей + двойка кубков Получите, но рыцарь пентаклей такой неспешный... либо ближе к 8 числу, либо может девятого, но получите. С посылкой все будет хорошо. Что ещё получите 6 кубков + 8 кубков - металлические детали, возможно какой-то механизм@техника и какую-то милую безделушку. Деталь для декупажа?
Рада,
ЦитатаРада ()
рыцарь ж рыцарь к король ж думаю да,получите
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
за пределами иллюзий и празднование - да, получишь!
ЦитатаДеметра ()
попробую увидеть )) - цельность - изменение и зрелость - что-то круглое... может шар хрустальный? ) ОШО ДЗЕН ТАРО
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
10 Пент - 2Меча - Смерть Дно - Маг - тут всё ясно - магичить будешь Квинт - Колесница А вот знаешь - отвечу - нетИбо Колесница в квинте у меня уже пару раз проигрывалась - вроде да , но с каким-то НО... Вырвалась и встала колесница . Может это ,для меня ужасное слово -включительно
да, я сначала поперлась за посылью, но там куЧА народу.. я ушла. потом ЗАЕХАЛА уже.. к вечеру...колеса тут хорошо "проигрались, и заминка утром с получением. :p
ЦитатаVik16 ()
Королева пентаклей+Император=8 чаш (не Смерть, а Колесо) дно Дьявол квинт Справедливость Вроде бы посылочка идет... но мне кажется придет позже 8-ого, на несколько дней...
Что там еще? Колесница+Звезда=Мир (не паж пентаклей, а Суд) дно 5 чаш квинт Отшельник Еще один предмет там, эзотерика 100%...что-то, что имеет две стороны и четыре направления(наверное связан с четырьмя стихиями)...имеет несколько делений, прозрачное, круглое или овальное...возможно стеклянное или хрусталь/кристалл...какой-то камень...давно это хотели...чтобы вызывать духов и возможно работать в астрале...Тут конечно много чего может быть...
Это пирамидка, из камня, черная, полированная, высота 10 см.. вы хорошо увидели "детали,"
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
10м+справедливость+кп да, получите. в посылке предмет служащий украшательством, декоративное что-то. оттенок светлый, может быть голубой
Все умнички)) Колоду получила, но когда пошла на почту- там куча народа, так что- я в руки получила ее только вечером, причем- заехала уже на почту, у многих КОЛЕСО было по картам. В посылке- еще были черные свечи, и пирамидка черная, каменная ( шунгит), высота 10 см. Все отлично "доехало" до моих жадных ручонок))) :D :)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.01.2016, 21:23
Почитав ответы - решила стуацию не форсировать . Вечером сегодня Девушка сама приехала ко мне на работу и отдала всю сумму
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Да, получишь деньги
Получила airin,
Цитатаairin ()
Королева пентаклей, 10 мечей+ КОЛЕСО, 5 мечей. Квинт ДЬЯВОЛ. Флорентийское. неа, не отдаст и не перечислит, скорее так.. Че то она уже злоупотребляет твоим терпениеммм
Получила ,видимо она решила не связываться с королевишной Рада,
ЦитатаРада ()
7п Суд 9м нет,придется подождать,придумает что то,позвонит и соврет,что не может по какой то причине
отдала , сама приехала Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ноша и мы это мир. Ошо дзен. - нет
отдала miimilana,
Цитатаmiimilana ()
9 пентаклей, 2 жезлов, Паж кубков - мне так кажется в этот срок не отдаст. может ждёт встречи, чтобы отдать
2 жезла - может думала отдать или нет , но отдала .9пент - дама на картинке в след раз тогда может не одолжить taya,
Цитатаtaya ()
6п + 5п +7мДно 4кКвинт Луна - думаю если отдаст то не всю сумму, меньше чем вы думали или совсем не отдаст а придумает какую ни будь "отмазку" что не будет является правдой на самом деле...
отдала всю сумму любовь,
Цитаталюбовь ()
2 куб-смерть-6 пент-колесница--(тр)-- питающие карты вышли, колесница может как дать , так нет. Скажу они уже в дороге
приехала сама и отдала Muffintime,
Цитата
4 мечей + 6 кубков Отдаст маленькую часть из тех денег, что заняла у вас. Но все деньги - нет, не отдаст до 10
отдала всё Funsun,
Цитата
Мне кажется, вернет. По крайней мере желание есть, ей как-будто что-то помешало просто вернуть вовремя. В ближайшее время ждите
дождалась svadebno,
Цитата
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 15. Дьявол. Текущее положение дел 3. 4. Император. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет у меня получается что отдаст.
опять дъявол - может думала отдать или нет , или решила с ним не играть , отдала всю сумму
Девочки , Огромное спасибо , не ожидала , что так много человек откликнется на мой вопрос
:flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 09.01.2016, 09:56
Девочки, сегодня вечером иду в гости к друзьям. Посмотрите, пожалуйста, как встреча пройдет?
Встреча прошла спокойно. Нас было 6 человек. Играли в настольные игры.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
8 мечец + 6 священных кругов. Путь предков. - по картам видно какие-то Ваши опасения... Может по поводу подарков - подойдёт ли? - потому что следующая карта говорит об обмене подарками. Вам не хочется идти?
Обмена подарками не было. Из опасений - меня обычно друг подвозит на машине, а тут не смог. А вечер по темным улицам я немного опасаюсь ходить. Но всё обошлось) Идти хотелось, т.к. альтернативой было лежание дома на диване, а мне за праздники это немного поднадоело.
Рада,
ЦитатаРада ()
паж п рыцарь п 7м+Сила как то скучновато,может даже кто то и не придет из тех,кто обещал, а так посидите за столом,покушаете,ничего сверхъестественное не произойдет,все спокойно!
Вы правы, всё прошло спокойно. Пришли все (причем одну пару я не ожидала увидеть, т.к. сначала сказали, что будем вчетвером).
vilka,
Цитатаvilka ()
корабль+дом+луна+мужчина=солнцеДумаю, будет весело, забавно, наверное, вместе еще гулять пойдете. Какой-то мутный мч)), может пьяный там будет или бесцеремонный).
Было в меру весело, гулять не пошли. Было 3 МЧ, двое женаты, один нет (он мне нравится, если честно). Пьяных не было.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
император+3к+смерть+7ммужчина у себя принимает друзей, веселье, напитки, а потом интересное что-то, какое-то событие последствия которого вы сможете избежать.
Была в гостях у семейной пары. Было в меру весело. Большинство пили чай, некоторые пиво. Каких-то особых событий не было, всё спокойно.
Спасибо, девочки! Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Моя Ос (под спойлером некоторые ос,так как с настройками что-то....voodoo, Muffintime,Vik16,airin,Рада любовь,
Цитаталюбовь ()
Lara, Цитата Lara () обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней ,Как пройдёт разговор?
2 ПЕНТ- ОТШЕЛЬНИК-7 ЖЕЗЛ- РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ--не думаю что будет общение, мч не больно в этом нуждается, вроде как пыжится что надо, но не хочет
не обьявился верно,спасибо
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
ara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней ,Как пройдёт разговор?
императрица+ккм+повешенный не позвонит
верно не позвонил,спасибо[spoiler] airin,
Цитатаairin ()
ara Цитата Lara () обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней
ЛУНА (реверс), МИР+ 10 мечей, рыцарь жезлов. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Нефертари. рискну сказать, что все же объявится МЧ, как то пообщаетесь. Он понял, что вы не хотите сами первая писать ему, звонить... что как то уже все равно становится вам на него... Скорее- напишет, но не факт, что вам уже это все будет надо, может- ( как вариант)- просто не ответите на звонок..
он не позвонил спасибо,общения не было,хотя я надеялась,а понять,он по моему ничего не понял,по моему ему ничего не надо вообще...и я очень удивлена,но действительно уже мне скоро и не надо будет наверное,всё это....спасибо
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней ,Как пройдёт разговор?
Объявится ли - императрица и туз кубков Да, объявится - 10 пентаклей + Королёва мечей Предположу, что тематика будет любовная, будет речь о дальнейших ваших отношений с ним, их серьезности и о перспективе замуж-незамуж.
не позвонил и не написал,спасибо большое
Рада,
ЦитатаРада ()
ara,
Цитата Lara () обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней
4п 5к 3м нет, в течение 7 дней он не проявится никак
верно спасибо не общались,не писал
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
ara,
2 чаш+6 пентаклей=Влюбленные дно рыцарь жезлов квинт Умеренность нет, возможно позже, сомневается пока - стоит ли
спасибо,не написал верно[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 09.01.2016, 01:07