В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки ,посмотрите пжл будет у меня встреча с МЧ до конца недели мч с сайта знакомств ,почти не общались , но он сразу позвонил , предложил встретится ОС дам в воскресенье
:flowers:
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 17.01.2016, 19:33
Завтра предстоит дорога, ехать почему-то очень не хочется, но чувство долга обязывает...Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно, поеду ли я или может не состоится поездка?
Цитатаvoodoo ()
жрица+кф+6п+маг+дьявол думаю, что состоится. энергии много потеряете
Поездка состоялась, но поехали без меня. Энергии действительно потеряла очень много, переживала, ночь не спала, да и сейчас еще нехорошо себя чувствую.
ЦитатаVik16 ()
11 Метла, 29 Женщина, 2 Клевер дно 10 Коса квинт 6 Тучи вполне возможно, что не поедите, мужчина выручит вас
Не поехала, мужчине (это был водитель) звонила предупредить, что я не еду.
8 Мечей - Умеренность -Королева Жезл Дно - Туз пент Квинт - Шут - Император Знаете ,первая мысль пришла - пошутил Император Скажу ,что от Вас ничего не зависит . Шанс есть , и вы может ещё ,инициативу проявив, уточните этот вопрос ...
Ferre,
ЦитатаFerre ()
дадут ли мне премию на работе до 19.01 включительно?
Потащились сразу две карты первыми Луна - Туз Мечей - Солнце - Звезда Дно- 3 Чаши Квинт - Колесо -Маг Ух какие карты Ориентируясь на дно - празднование ,скажу что Дадут Может чуток позже , хотя Маг сказал - Маг сделал...
как пройдет очень важная и сложная поездка с малышом в эту пятницу, 15 января
Вывалилась Луна 2жезла - Король Пент - 7 Чаш Дно - Смерть Квинт - Колесо - Маг Опять ....Мне Вам тяжело раскладывать ...Вы как защиту ставите ... Скажу так .. Семерка Чаш все-таки рассматриваться как предупреждение – все эти мечтания и фантазии, хоть и несут кратковременное утешение, ничего не дают реальному развитию духа и личностному. Что за мужчина с Вами ? Поехать то поедете , хотя и боитесь и раздумываете... Как - то мутно у меня всё вышло
Встречи не было. Мы что- то всю неделю переносили-переносили, а потом он вообще в командировку умотал.Теперь только в феврале. Всем спасибо
velvet,
Цитата
3 жезлов-башня-Рыцарь пент Будете планировать, договариваться. Но в указанный срок не получится, позже.
Рада,
ЦитатаРада ()
дама м Колесница+8п 9п+6п думаю нет,мч уехал или уедет по работе!
любовь,
Цитаталюбовь ()
10 куб-дама меч-дьявол- пара--(78)-- они испытывают друг к другу сексуальное влечение, и дама поидет на все , чтоб остудить свое либидо.( ну если расматривать их как пару)
airin,
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ, 10 пентаклей, 4 кубка.. квинт ОТШЕЛЬНИК. Секс- Магия. Отвечая на вопрос- я имею в виду, что это именно отношения формата мужчина- женщина, а не "соседей по квартире.".. :D что то им поднадоел их существующий "формат" общения, отношений.. Особенно даме. Надо что то менять. В указанный срок- скорее нет, чем да. Чуть позже, я думаю.. Там СУД четвертой картой..) Тут , по мнению дамы- мужчина должен проявить себя , стать более уверенным, что то изменить.. У девушки какое то свое представление о "НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ"..
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
рж+колесница не будет, он будет занят своими делами, поездками
taya,
Цитатаtaya ()
Думаю встречи не будет, или позже на выходные что ли, возможно будет поездка по работе на дня четыре)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
5 чаш+ Туз пентаклей=Маг дно 9 чаш квинт Сила не думаю, мч занят
Девушки, можете посмотреть: Останусь ли довольна встречей с МЧ в конце этой недели? ОС в воскресенье. Заранее спасибо.
страшный суд, 4 мечей, 8 пентаклей, на вопрос состоится ли встреча 5 кубков... ну короче эмоций именно от встречи немного, даже как-то равнодушнно. Может, просто не получится встретиться. Сорри
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
колода РУ утро (туз монет)-день (туз чаш)-вечер (мир) Замечательно должен пройти! Утром будете получать подарки и поздравления. Днем возможно будет банкет (на работе проставляться не собираетесь?), вечер тоже будет прекрасным завершением дня. А еще по тузу кубку может быть признание в любви (у меня когда-то такое было )
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Останусь ли довольна встречей с МЧ в конце этой недели? ОС в воскресенье.
колода РУ король посохов-шут-звезда Думаю, что нормально. Может сходите в какое-то новое место, общение должно быть теплым, но без интима.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Ср, 13.01.2016, 18:06
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет очень важная и сложная поездка с малышом в эту пятницу, 15 января?
На Таро Лесного Фольклора: Король колец - 10 мечей - 6 мечей - 9 мечей
Поездка будет сложной, если вообще состоится. Что-то у меня сомнения - столько препятствий в виде мечей! Но если состоится, то скорее всего ребенок будет капризничать, у вас будут просто опускаться руки и особого удовольствия поездка не принесет. Скорее всего цель поездки не будет достигнута. В поездке вас будет сопровождать мужчина, или, возможно, вы как раз едете к этому мужчине.
Ferre, премия
ЦитатаFerre ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне премию на работе до 19.01 включительно? Заранее спасибо.
На Таро Иоланды: Суд - 7 кубков
Скорее всего не дадут. Ну или дадут намного меньше, чем вы рассчитываете.
tukan,
Цитатаtukan ()
будет у меня встреча с МЧ до конца неделимч с сайта знакомств ,почти не общались , но он сразу позвонил , предложил встретитсяОС дам в воскресенье
На Манаре: 9 земли - Туз воды - Слуга воздуха
Встреча состоится. Вы оба многого ждете от нее, намечтали себе чего-то... Но, похоже, продолжения не будет. Какой-то серьезный дисбаланс между вами, несоответствие... Не знаю, как объяснить. Возможно, он будет сильно на вас давить, или слишком бурно проявлять эмоции и это оттолкнет вас. Либо у вас просто не будет общих тем для разговора. Вы слишком разные.
Ferre, встреча
ЦитатаFerre ()
Девушки, можете посмотреть: Останусь ли довольна встречей с МЧ в конце этой недели? ОС в воскресенье. Заранее спасибо.
На Манаре: Верховная жрица - Туз воздуха - 8 воды
Вы как-будто чего-то стесняетесь. Будете чувствовать себя на встрече скованно. Вы хорошо знакомы с этим человеком? Просто похоже на то, что это будет ваша первая встреча. Сама встреча пройдет в каком-то задумчивом ключе, каждый погружен в свои мысли. И еще какие-то моменты будут, которые вас неприятно удивят или даже напугают. Если вы плохо знаете этого человека, то примите стандартные меры предосторожности (встреча в людном месте, родным сообщите с кем ушли и т.д.)
katy,
Цитатаkaty ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня пятница 15 января. Это мой день рождения
Праздновать будете два раза - на работе и дома. Празднование на работе немного омрачит какая-то женщина, возможно, ваша начальница или просто неприятная вам коллега - довольно лицемерная личность. Дома всё пройдет гораздо лучше - праздник принесет вам радость (при одном условии - если не переборщите с едой и алкоголем. Соблюдайте умеренность!)
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
10 ж и 2 священных круга - вы очень устанете (наверно, много запланировано), но в челом будете довольны, день проводите с чувством исполненного долга и удовлетворения. Путь передков.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Останусь ли довольна встречей с МЧ в конце этой недели?
туз жезлов и 9 жезлов - думаю, что будете довольны, но какой-то осадок возможен (что большая часть ответственности и инициативы может на Вас будет) Путь предков
в принципе, Король колец из моего расклада может показывать вашего сына. Я этого короля определяю, как "благодушный диктатор, домашний тиран". А кто такие дети, как не домашние тираны?)) "Всё должно быть по-моему или я вам тут всем устрою". Но это с большой натяжкой, т.к. не припомню случая, чтобы Короли маленьких детей показывали...
сын еще совсем манюня)) не тянет пока на Короля колец..у меня от вашего расклада вообще волосы на голове зашевелились сплошные мечи..препятствия..препятствия.. хотя, глядя на картинки, они не такие ужасающие..но прям перекрывающие..у меня ощущение, что они отобразили больше моё нынешнее состояние..очень похоже
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 13.01.2016, 21:14
я поэтому изображения карт и выкладываю, чтобы люди могли тоже делать какие-то выводы)) Все колоды ведь разные - если б это был РУ, то это ж был бы ужас! А в Лесном Фольклоре мечи мягкие, указывающие именно на препятствия. 6 мечей предупреждает, что вы можете упасть духом и не преодолеете их. Но все зависит от вас. Настройтесь на лучшее и удачи вам!
как пройдёт разговор с этим человеком о возможности создания отношений со мной и как в целом пройдут наши встречи?
4п, паж к, 10м. дно - 4к А мне кажется все будет совсем не так, как вы ожидаете. Не вижу вас, как пару. МЧ как-то "сливаться" что ли будет, уходить от темы отношений, может и будет вести себя заинтересовано, но конкретного ответа он вам не даст.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Останусь ли довольна встречей с МЧ в конце этой недели?
8к, кф, 8м. дно - солнце как-то пресно пройдет все или вообще встреча не состоится. а еще такое чувство, что вы не все об этом мч знаете, что надо бы...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Девочки, вопрос такой - до конца недели получу ли от мч по эл.почте нужные мне документы для подачи на визу? ОС в воскресение вечером или по факту.
Екатерина 26 января 1992 Понтус 19 февраля 1989
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 14.01.2016, 13:39
до конца недели получу ли от мч по эл.почте нужные мне документы для подачи на визу?
колода РУ паж посохов - 10 мечей-король мечей Вряд ли. Хотя, думаю, что у него будет намерение сделать это. Но существует какая-то преграда. Может связи не будет? По мечам проходит информация. Какие-то проблемы....
будет у меня встреча с МЧ до конца недели мч с сайта знакомств ,почти не общались , но он сразу позвонил , предложил встретится ОС дам в воскресенье
Солнце + туз земли Да, должна быть встреча, вам все понравится! Мне кажется, что у МЧ серьёзные намерения в отношении вас.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Отшельник + 6 воздуха По отшельнику я бы не сказала что она состоится вообще... По 6 воздуха - Вы плохо знаете этого человека и ваши представления о нем ошибочны. Вы уже себе его образ придумали, а он не такой как в реальности.
Lara,
ЦитатаLara ()
как пройдёт разговор с этим человеком о возможности создания отношений со мной и как в целом пройдут наши встречи?
3 огня + Отшельник + 4 земли Мне кажется, что МЧ на вопрос об отношениях будет отмораживаться, либо вообще предпочтёт уйти в себя. Как пройдут встречи - Король огня + 10 земли + 7 земли(Колесница) Он будет красиво ухаживать, романтика, но... у вас двоих нет глубоких чувств, и вас ещё не до конца отпустило прошлое. Думаю, что вам будет немного скучновато и вы будете больше думать о бывшем чем о нынешнем МЧ.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, вопрос такой - до конца недели получу ли от мч по эл.почте нужные мне документы для подачи на визу? ОС в воскресение вечером или по факту.
Жрица + Королёва воды Нет, придётся немного подождать.
10 монет-король монет-6 мечей мне кажется, что процесс будет долгий, займет дольше времени, чем положено. Преподаватель требовательный, но справедливый. Возможно будет много доп. вопросов или заданий. Уйдете с результатом, но так Вам тяжело это дастся... или придется прийти ещё раз. На зачет задала вопрос "получите ли": 2 посохов-король мечей-10 мечей Нет, не хватит знаний или опыта. Будете неуверенной и нерешительной.
Девушки, посмотрите пожалуйста.... как пройдет у меня сегодняшний вечер? К нам на ужин прийдут гости, я их буду подчивать,вот немного и переживаю.. Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
шут+император и 3 меча. кв колесница. Путь предков - с картами я мало знакома пока, но может ожидать какая-то колкость или бестактность со стороны гостей.
Король Жезлов ПП, Сила, 8 мечей Что-то не очень хорошо все складывается видно, что вы нервничаете, ощущение такое, будто вам этот ужин навязали (простите, если я не права). Я бы сказала, что возникнет за столом какая-то конфликтная ситуация, но если вы не растеряетесь и не позволите себя втянуть в этот конфликт, то сможете всю ссору свести на нет.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Как пройдёт и получу ли я зачёт?
Мир, Королева Жезлов ПП, 10 пент ПП Пройдет неплохо, но зачет вы не получите, хотя готовились к нему усиленно. Тут либо предмет категорически "не ваш", хоть и учили, но все равно чего-то не понимаете, либо препод-самодур, который найдет дыру в ваших знаниях.
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 14.01.2016, 12:51