В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
закроют нам больничный в понедельник? (я с детьми сижу на больничном)
ЛУНА, рыц. пентаклей, МАГ+ 9 пентаклей, СОЛНЦЕ. Таро Телема. там с кем то из детей все неплохо, предположу, что с мальчиком, а вот второе дите- че то пока не поправилось, может, еще подтемпературивает.. мне думается, что пока что не закроют, Юль, числа до 21.
Девочки, прошу посмотреть. Мне деньги должны за расклад аж с 30 декабря. Человек не бедный. 12 декабря списывались, ответила да-да, и слилась. Переведет ли в течение недели деньги?
На следующей неделе пройдет сложная процедура согласования договоров по закупкам товаров. Удастся ли благополучно решить все ?
6 мечей (пп), король кубков , 2 меча, 10 кубков+ рыцарь пентаклей. дно МАГ. вылетел из колоды король мечей как то неожиднно еще.. Висконти. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. все сложно, мало возможностей и перспектив сейчас, мужчина идет- возможно, тот, с кем предстоит договорится, вообще тут ситуация: кто кого "перехитрит", так скажу, никто не хочет быть в убытке, будут предлагать оптовые поставки, предположу- что что то жидкое, кубки тут.и заключения ДОГОВОРА тут пока что нет, не сойдетесь в цене, предлагают по ТОЙ ЖЕ цене- но Меньшее КОЛИЧЕСТВО ТОВАРА. B)
7 мечей-император-жрец Думаю, что нет. Будет лгать, но четко придерживаться своей позиции (т.е. пока не оплачивать). Попросит отсрочку, ссылаясь на обстоятельства (может попросит войти в положение, типа у неё какие-то сложности и т.д.). С темы будет съезжать плавно, не обостряя ситуацию.
Мне деньги должны за расклад аж с 30 декабря. Человек не бедный. 12 декабря списывались, ответила да-да, и слилась. Переведет ли в течение недели деньги?
На Диком Неизвестном таро (прорабатываю), период с 17 по 24.01.16
ДочьПентаклей, 5кубков, Башня (дно: ТузПент) Думаю, что нет, хотя она помнит о своем долге. Похоже, что у вашей кверентки были серьезные проблемы в жизни и с работой. И только сейчас она потихоньку начинает выбираться из ямы. Попробуйте написать ей еще раз. ПС: Пжл, скиньте ссылку со своим ответом мне в личку.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Спасибо, всем кто отликнулся посмотреть, вернут ли долг! В течении недели еще напишу. Она отписалась, что они с ребенком попали в больницу. О долге помнит. Только почему человек неделю не писал, хотя заходила постоянно в сеть? Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет очень важная и сложная поездка с малышом в эту пятницу, 15 января?
Девочки, поездка состоялась и, Слава Богу, прошла благополучно! Проехали, можно сказать, 'между бурь') если бы на день раньше или позже-то не сложилось бы..так как в связи с погодными условиями отменены все рейсы.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
9ж+2п+солнце не все гладко вначале, но в целом хорошо пройдет.
Да, верно, в целом всё благополучно..в начале была задержка рейса, верно)
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Колода Тота дублировала Таро -Ленорман Оракул Ангелины: Как пройдёт поездка в общем?-Колесо фортуны,Рыцарь кубков,3 жезлов-Сила,Тайна,Крыло ангела-В общем поездка пройдёт очень даже удачно!Ты зараннее подготовилась хорошо,многое предусмотрела.Ты настроена на удачу и успех.Я бы даже сказала,уверена,что поездка пройдёт хорошо. Оракул говорит,что 2-из путешественников хранимы ангелами,несмотря на то,что сил понадобится много,(тут почему-то физические силы указаны,думаю поездка очень длительная),всё перенесёте.Возможно поездка секретная даже какая-то,мало,кто знает её истинную причину,или то,место куда ты отправляешься?... Как малыш перенесёт поездку?-7 пентаклей,Туз мечей,Эон-Удовольствие,Верёвка,Правосудие,Поезд,Мир-Ох,масик устанет очень(по 7 пентаклей),для него будет поездка длинной,возможно по железной дороге?Ему будет нехватать свободного пространства,где подвигаться,будет чувствовать себя как привязанным...Возможно капризность на первых порах,плохой сон... Но,для его кругозора будет очень полезным,он будет с охотой новое познавать.Ему понравится! Результат поездки?-Принц жезлов,8 кубков,Королева кубков-Рука,Магия,Дождь,Ранение,Сундук с сокровищами,Кольца-Вот тут меня смутил Принц жезлов...мужчина едет с вами?Если нет,то возможно к мужчине ты едешь?Почему-то обе колоды говорят о каком-то чувстве вины с твоей стороны,что-то печалит тебя...Незнаю что ссвязано с этой поездкой,однако карты такие,что ты получишь ожидаемый результат для себя,но в сердце какой-то осадок может остаться от чего-то?По Кольцам,что-то для тебя к завершению логическому прийдёт,либо это что-то что ты в полном объёме получишь...Сдаэотся мне,что связана поездка с твоими душевными потребностями,что-то очень личное?Может с каким-то очень значимым человеком нужно тебе встретиться,что-то прояснить или прощения попросить?...Ещё почему-то карты указали сроки от 5 дней до 5 недель?Может поездка длиться будет 5 дней?
Благодарю за такой ёмкий расклад Да, поездка прошла удачно) сил, именно физических, понадобилось, действительно, много но это было ожидаемо и морально я была к этому готова поездка достаточно длительная..двое суток в дороге..немалый перелет-пол дня ожидания до поезда-сутки в поезде о поездке никто не знал, всё верно) Манюня мой вёл себя как настоящий Мужчина очень переживала, что ему будет мало свободного пространства, но, к счастью, подобной нужды не было..при перелете кушал и спал..играл..соседи тоже развлекали) всё было интересно и познавательно..в комнате мамы и ребенка носился несколько часов, не переставая, я - за ним про железную дорогу-тоже верно)) вот в поезде раскапризничался но это была уже усталость + разница во времени + незнакомые люди.. О результате пока не скажу)) срок..больше 5 дней, однозначно..человек очень значимый для меня, верно..это женщина..вообще, ждали меня именно женщины..но женщины, можно сказать, с мужским характером..душевное состояние покажет, наверное, результат поездки..но это будет потом)
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Паж пентаклей + 6 посохов Пройдёт хорошо, чего хотели добиться - добьётесь.
В целом, вы правы)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
16 Звезды, 34 Рыбы, 32 Луна дно 21 Гора квинт 10 Коса Не поедите
Поездка состоялась..но были задержки и сложности.
[hide] Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Вывалилась Луна 2жезла - Король Пент - 7 Чаш Дно - Смерть Квинт - Колесо - Маг Опять ....Мне Вам тяжело раскладывать ...Вы как защиту ставите ... Скажу так .. Семерка Чаш все-таки рассматриваться как предупреждение – все эти мечтания и фантазии, хоть и несут кратковременное утешение, ничего не дают реальному развитию духа и личностному. Что за мужчина с Вами ? Поехать то поедете , хотя и боитесь и раздумываете... Как - то мутно у меня всё вышло
Поехала) переживала и раздумывала..мужчина со мной-сын
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Таро Лесного Фольклора: Король колец - 10 мечей - 6 мечей - 9 мечей
Поездка будет сложной, если вообще состоится. Что-то у меня сомнения - столько препятствий в виде мечей! Но если состоится, то скорее всего ребенок будет капризничать, у вас будут просто опускаться руки и особого удовольствия поездка не принесет. Скорее всего цель поездки не будет достигнута. В поездке вас будет сопровождать мужчина, или, возможно, вы как раз едете к этому мужчине.
Поездка состоялась, но была сложной, вы правы..были и препятствия, и задержки.. Сначала рейс задержали на час по техническим причинам..затем с рейса 'сняли' женщину, которой стало плохо.. Такси, хотя и было заказано заранее, но тоже приехало с опозданием таксист дико извинялся, но при этом очень просил заехать на заправку, потому как он очень быстро ехал и не успел но, знаете, при всей сложности и нагрузке, удовольствие я всё же получила
Девочки, Огромное Спасибо за уделенные Силы, Время и Внимание!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать будет ли мч искать контакта (после расставания) в течении недели?
На таро Казановы: 4 жезлов - 10 мечей - Паж мечей
Судя по картам, ваши отношения исчерпали себя и контакта он искать не будет. Но при этом, возможно, будет за вами тайно наблюдать (смотреть, что вы пишите в соцсетях, сплетни по знакомым собирать и т.д.). Не могу понять - зачем... ведь вроде ничего от вас уже не хочет... Предположу, что возможна ситуация "собаки на сене" - и сам с ней не буду и другим не дам. Но это только предположение. Скорее всего, ему просто интересно, как повлиял на вас ваш разрыв, будете ли вы страдать и т.д. Для поднятия самооценки: мол, вон я какой - роковой мужчина.
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
Девочки, посмотрите пожалуйста чем дело закончится - на работе в последнии дни сложилась очень напряженная ситуация - ругаются ген.директор и гл.бухгалтер и в этой ситуации я оказалась "под огнем" . Гл.бух на меня злится и разговаривает со мной сквозь зубы - как будет развиваться ситуация и чем для меня закончится\
На Таро белой и черной магии: Новичок жезлов - 5 мечей - Новичок пентаклей - Колесо
Мне кажется, или в данную ситуацию еще какой-то молодой человек вовлечен? Шишки как бы и на вас и на него сыпятся. Ситуация всю неделю будет оставаться напряженной. И в какую сторону разрулится - в хорошую или не очень - будет зависеть от вас. По картам выходит, что именно вы можете что-то изменить.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
вампиры вечной ночи 7м, повешенный, 9м. дно - 10м У меня сложилось впечатление, что для тебя весь день пройдет под девизом " не хочу, но приходится", то ли у тебя голова другим забита будет, то ли настроение не то, но у ребенка праздник - надо подстраиваться. В итоге ребенок останется доволен, а вот ты вымотаешься по полной.
vilka,
Цитатаvilka ()
Удастся ли благополучно решить все ?
вампиры вечной ночи колесница, рыцарь м, 9п. дно - влюбленные Нужно быть очень внимательной и заручиться всей необходимой информацией, потому что может быть какой-то подвох от второй стороны, причем, заранее спланированный (может быть, с мыслью "давай попробуем, а вдруг не заметят"). Или просто попытаются выгодно схитрить. Не вижу разрешения ситуации, только переговоры, возможно, даже споры в попытках разрешить ситуацию.
Сообщение отредактировал сatharsis - Вс, 17.01.2016, 16:48
Девочки, завтра день рождения сына. Как пройдёт? ОС во вторник дам )
Таро Ленорман
Сад, Звезды, Корабль Дно - Лилии Соберуться самые близкие люди, никого лишних. Сынок твой получит заветный подарок - может звездолет, типо того. Сам праздник вечером скорее будет. Общая атмосфера праздника - возвышенная невинность. Кто-то вспомнит как он родился, на кого был похож, и еще какие-то приятные истории:-)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 17.01.2016, 15:42
Девочки, Surikatik, airin, Funsun Благодарю за просмотр ситуации
ЦитатаФее4ка ()
Девочки, посмотрите пожалуйста чем дело закончится - на работе в последнии дни сложилась очень напряженная ситуация - ругаются ген.директор и гл.бухгалтер и в этой ситуации я оказалась "под огнем" . Гл.бух на меня злится и разговаривает со мной сквозь зубы - как будет развиваться ситуация и чем для меня закончится\
ЦитатаSurikatik ()
Чёрный Гримуар
Император, Башня, мечи 7 Дно - рыцарь пентаклей, королева кубков Квинт - Отшельник В течении недели будет еще ощущение стресса, причем исходящего от ген.директора. Но судя по дну - гл.буха дамой кубков показывают, всё нормализуется. Медленно наладится ситуация, отделаетесь страхами. Поддержки ни от кого не ищите особо, судя по квинту, Вы останетесь пока наедине с собой. Но и увольнения я не вижу.
Цитатаairin ()
Ложка+ Зеркало Архимеда, Ваалверит+ Сатана, Некромантия.. потом Черная Бланка+ Меч. Тени. смотрю только на неделю, так что не паникуйте . карты показали саму ситуацию. Эти двое.. они как "кормятся" с одной ЛОжки.. они все сами испортили, именно ОНИ в чем то проштрафились, но ПЫТАЮТСЯ все "вывернуть так, что ВЫ виноваты, всех "пичкают" этой мыслью.. Там как "трио")) вы, Генеральный , ( Сатана), и.. главбух. Главбух ПОПЫТАеТСЯ с вами ДОГОВОРИТЬСЯ, с "подачи" Генерального, сам он ввязываться типа, и афишироваться не хочет .. Но вы- не виноваты. ОНИ это понимают. Пока что все как "зависнет", каких то резких "движений"- вряд ли будет, в плане увольнения и т.д.. По Черной Бланке- не очень хорошо будут обстоять дела, но уволить- нет, не уволят, но очень напряженная ситуация.. "темнят" они, эти двое.
Funsun На Таро белой и черной магии: Новичок жезлов - 5 мечей - Новичок пентаклей - Колесо
Мне кажется, или в данную ситуацию еще какой-то молодой человек вовлечен? Шишки как бы и на вас и на него сыпятся. Ситуация всю неделю будет оставаться напряженной. И в какую сторону разрулится - в хорошую или не очень - будет зависеть от вас. По картам выходит, что именно вы можете что-то изменить.
ОС в течении недели - по развитию ситуации.
Сообщение отредактировал Фее4ка - Вс, 17.01.2016, 16:15
Устроюсь ли я на работу в период с 18.01 - 24.01? (сфера - работа с детьми)
колода РУ королева мечей-король мечей-звезда. Думаю, что в этот период вряд ли. Но есть какая-то надежда, что ситуация поменяется. По-моему у работодателей будут либо завышенные требования, либо слишком строгий (жесткий) график, который Вам не подойдет. А подработку ищите в структуре (не у частных лиц)? Советую Вам расширить круг информации.
Доброго дня! Девчата,посмотрите пожалуйста, как эмоционально пройдёт неделя? ( одолевает грусть-тоска мешает жить... распадаюсь на "атомы"...) А ещё что-то задумала сделать 19го -осуществлю ли задуманное?
Татьяна 21.07.73
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 17.01.2016, 17:58
Прошусь на вопрос! Сейчас ищу подработку, со следующей недели буду ходить на собеседования. Вопрос:Устроюсь ли я на работу в период с 18.01 - 24.01? (сфера - работа с детьми)
На Таро белой и черной магии: 2 пентаклей - Новичок кубков - 4 кубков
Да, по собеседованиям придется побегать. Будете изо всех сил стараться произвести хорошее впечатление. Предположу, что собеседований на этой неделе будет 2. Но вот приглашений работать не вижу, увы. Не в этот раз.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Доброго дня! Девчата,посмотрите пожалуйста, как эмоционально пройдёт неделя? ( одолевает грусть-тоска мешает жить... распадаюсь на "атомы"...) А ещё что-то задумала сделать 19го -осуществлю ли задуманное?
На Элизиуме снов и теней: - как эмоционально пройдет неделя? - Маг снов - Луна теней - осуществите ли задуманное 19-го января? - Звезда снов - Принцесса пик
На этой неделе вы будете чувствовать себя спокойнее, тоски такой уже не будет. Но и радости пока не ожидается. При этом есть какой-то подсознательный страх (возможно, страх сделать то, что задумали, боязнь действовать). Если совладаете со своими страхами, то задуманное должно получиться! Страх - единственное, что может помешать. Всё остальное для реализации мечты (мне кажется, что это какая-то давняя мечта) у вас уже есть.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Королева Мечей 6 мечей 8 посохов в течении загаданного срок нет искать будете , информацию собирать созваниваться это да
torrone,
Цитатаtorrone ()
как эмоционально пройдёт неделя?
на РУ
Туз посохов Паж чаш 2 посохов приободритесь на след неделе : энтузиазма добавится ,драйва прямо как фитиль зажгется на позитивчике неделька пройде думаю встряхнут вас какие то планы новые
Цитатаtorrone ()
что-то задумала сделать 19го -осуществлю ли задуманное?
Король Мечей 2 мечей 8 чаш пфф. от мч что ли задумали уйти если связаны с планы с дорогой ,поездкой , официальными органами должно получится хотя ситуация будет двоякая , раздрай у вас между умом и сердцем будет
Доброго дня! Девчата,посмотрите пожалуйста, как эмоционально пройдёт неделя? ( одолевает грусть-тоска мешает жить... распадаюсь на "атомы"...)
Королева Чаш, 5 чаш, 4 мечей - женская тоска будет одолевать, хочется о ком-то позаботиться, приласкать, а нет рядом того самого... Не то ревность, не то разочарование в ком-то. В целом непростое состояние, которое сменится апатией и нежеланием с кем- либо общаться. Захочешь просто побыть в покое.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Прошусь на вопрос! smile Сейчас ищу подработку, со следующей недели буду ходить на собеседования.
Вопрос:
Устроюсь ли я на работу в период с 18.01 - 24.01? (сфера - работа с детьми)
Уруз, гебо, феху. Дно - отал пп -
Думаю да, устроитесь. Активные поиски и большое желание должны привести к нужным встречам и знакомствам. Сможете договориться относительно работы, но эта работа не в коллективе будет, скорее всего, индивидуальная. Как подработка...
день начился с уборки ,и домашних дел. Потом приехал МЧ подарил золото брильянты. Я расстроилась так как хотела более практичный подарок, а тут столько денег потратил впустую. Сделала ему выговор, сказала что бы пошел сдал. Он сказал что хотел сделать приятно, а бытовуху мы и так купим. Короче я отошла , пригляделась- вроде как понравился подарок . Приезжал отец МЧ поздравлять немного посидели , подарков не было - цветы ,конфеты. Вечером мне захотелось приключений. Взяли с МЧ бутылочку мартини и поехали в гости к друзьям. Там я расслабилась, повеселела. Короче день был не особо радостный . Постоянно было чувство, что чего то не хватает
Ingrid,
1 - как пройдет сама встреча 9 жезлов - празднуете дома? возможно с кем то придется договариваться по поводу празднования. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Шут - веселье, радость и другие положительные эмоции, возможно ожидаете какого то сюрприза 3 - чего стоит опасаться 8 чаш - возможно вам будут что то настойчиво предлагать, чего вам не так хочется... 4 - чего опасаться не стоит Колесо - скучно не будет, время пролетит незаметно 5 - что будет для меня неожиданным 7 пентаклей - выдохнитесь за день, возможно с алкг переборщите. 6 - совет. как себя вести Влюбленные - наслаждайтесь обстановкой, собой, не мучайте себя вопросом выбора... 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь. 10 пентаклей хорошо проведете время, получите подарки, внимание, стол накроете. В общем, ДР пройдет как положено со всеми вытекающими)
voodoo,
пк+кп+дьявол ну 33 удовольствия, мужчина точно будет поздравлять и словом и делом))
Muffintime,
С днём рожденья вас! :) 7 кубков + Рыцарь чаш Будет много подарков, скорее всего с любимым МЧ проведёте его, вам понравится все :)
Funsun,
Король мечей - Королева мечей - Король кубков - Шут
Колода, кажется, решила показать мне всех действующих лиц) Предположу, что вы отметите свой д.р. в компании семейной пары (друзей или ваших родителей), а также еще одного мужчины, который вам, видимо, небезразличен. Настроение будет отличное, вы полны энтузиазма.
FlowerAnn,
меч, вампир, рука День потребует большого запаса энергии, вы потратите силы и вымотаетесь. Но скорее всего отттого, что хотите чтобы все было на уровне, на высоте, так как надо. Возможны острые ситуации с кем-то. Или кто-то из гостей просто потрепет вам нервы. В целом успокоитесь и все пойдет на дружественной ноте, но для вас этот вечер больше формальность.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
прошу строго не судить только начинаю... вот что у меня получилось - таро этруски СА император,сила,дьявол Взаимное уважение и успешное партнёрства, во всём успех , но может быть искушение.. Всё должно сложиться хорошо относительно общения по работе, но будьте с ним предусмотрительны, доверяйте , но проверяйте.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите ещё на прибыль (за неделю) от Таро.
ОС
прибыль была и неожиданно много. каждый день были клиенты... Спасибо!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Смотрю на всю след неделю
Императрица - Жрец - Король Чаш Дно - 9 пент Квинт - Сила Постоянно при перемешивании не лезла 3 пент . Надо учиться и повышать свой уровень . Прибыли пока не будет Но вот И Жрец говорит - учись ,цель высока . Я хочу ещё на Колесе глянуть позже допишу
На Колесе года одной картой - Справедливость Серьёзная ,ответственная работа , которая позволяет распоряжаться судьбами людей . Как заслужила ,так и заработаешь . Доп не тащила. А вот кто гадал в кредит - должны расплатиться
кому гадала в кредит - расплатились - верно
любовь,
Цитаталюбовь ()
пара-колесо ф- паж пент-8 пент--.(тр)- в принципе да , чуток, будет перспективное предложение но с последующим результатом.
не знаю даже... девушка хотела сделать сразу 3 расклада но втечении месяца когда деньги будут
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
10 Коса, 32 Луна, 5 Дерево дно 12 Совы квинт 12 Совы Тут что-то новое осваивать будете, хлопоты, переговоры не очень приятные. Может новую колоду прорабатывать и из-за этого мало будет клиентов, не вижу сильно прибыли, больше в долг
и в долг гадала (проверенным людям), и так ... прибыль была
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Таро Иоланды: 9 пентаклей - 10 пентаклей Карты говорят сами за себя. Прибыль будет, возможно даже больше, чем вы ожидаете.
До следующего втроника (19 января) включительно привезут?
Цитаталюбовь ()
10 жезл- 4 куб- еороль меч- суд--(тр)-- как бы они не старались, но до 19 не выходит. 20 наверно
ЦитатаRascvet ()
Король Мечей - Колесница_ Солнце Дно - Туз пент Квинт -Сила Я смотрела до среды,а то мне это слово -включительно biggrin Заминка мож какая и будет , и тебе придётся приложить силу ,но джинсу ты получишь
ЦитатаMarfuta ()
коса рыбы развилка. до 19 нет, скорее всего
Цитатаairin ()
ЖРЕЦ, туз пентаклей, 7 кубков.. потом туз жезлов. Колесо Года. ЧУТЬ позже загаданного срока... день скорее, ну или два.. И тут предоплата? получишь, как " еле успеешь отхватить", так скажу)) и рада, как девочка маленькая покупке....)) Чуть позже бы- и все.. не получилось бы то, что ты хотела.. smile
ЦитатаFunsun ()
На Таро Книга теней т.2 8 кубков - 8 пентаклей Привезут, но в конце обозначенного вами срока (18-19 января, скорее всего). У них там завал какой-то. Еще есть мнение, что джинсы придется немного "довести до ума" (подшить, подрезать, молнию заменить и т.д.).
ЦитатаMuffintime ()
7 пентаклей + императрица Да, получите)
Это был какой-то кошмар... 13 января пришла СМС, что доставят в этот же день. Меня не было дома, мне даже никто не позвонил и ничего не сказал, но потом пришла СМС, что якобы доставка меня не застала дома. Мне опять позвонили, сказали, что доставка на 15 января возможна... Я согласилась. 15 января у них что-то случилось, мне опять ничего не привезли... Договорились на сегодня, 18 января. Утром звонит курьер и говорит "а можно я завтра вам заказ привезу?". Меня это добило, я позвонила в их кампанию и отказалась от заказа вообще :/ Я в шоке от этой службы доставки, как магазины с ними сотрудничают вообще... Сегодня в том же магазине, откуда заказывала те джинсы, купила другие, еще лучше! :)
Цитатасatharsis ()
в понедельник собираюсь идти подавать документы на визу наконец-то. Подам?
Цитатаairin ()
8 кубков (пп), 8 пентаклей, ПРАВОСУДИе + СУД. Таро Телема. квинт ПРАВОСУДИЕ. Да, думаю, что подашь, так как ты уже вроде как сделала все, что можно, что положено, все формальности и мелочи вроде уже учтены тобой.
ЦитатаBlackcat ()
колода РУ 6 посохов-сила-9 мечей Подадите. Но придется проявить терпение, возможно будут очереди или просто утомительный и долгий процесс. Немного устанете от всего этого, но сделаете. Удачи!
Цитаталюбовь ()
сила-мир-король пент-9 меч--(тр)-- хотелось бы думать что 9 меч ваши переживания, у меня вышло что главныи компании доставит вам неприятности , а сила поможет Скажу подадите.
ЦитатаMuffintime ()
2 пентаклей + Башня(4 посохов + паж посохов) А мне кажется что нет, немножко приостановится процесс получения визы. В понедельник не сможете.
На визу подала сегодня! В визовом центре было, на удивление, пусто. Так что очередей не было, меня приняли сразу, документы забрали, отпечатки пальцев сняли, сфотографировали и отпустили