В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Смерть туз м 3п думаю,что в течение недели объявится ваш папа...
Цитатаvoodoo ()
14+рк+тж в течении недели придет проявит внимание
через неделю или раньше дам ос
Rascvet, ос через неделю
ЦитатаRascvet ()
9 Чаш - 4 Меча - Отшельник Дно - 7 пент Квинт - Шут - император Я смотрю до 17 .01 Думаю появится и поиграет Он пока весь в работе и в своём мире ..Как завис ...
исправлено модератором писать два сообщения подряд запрещено
Сообщение отредактировал Ingrid - Вс, 10.01.2016, 21:50
Моя Ос (Он не приехал,у него поменялись планы,спасибо всем большое elia,
Цитатаelia ()
Lara,
Сказки Уколова:7 ПЕнтаклей-Колесница-6 ПЕнтаклей дно Король К Встреча должна пройти хорошо.Куда-то поедете.Может и не в кино,а в другое место.Вам можно вести себя уверенно,всё должно пройти хорошо.Вообще от вас многое зависит. ПС Сейчас ретро Меркурий,благоприятны возобновления старых отношений.
Rascvet,
он написал
ЦитатаRascvet ()
ara, Цитата Lara () кино получится пойти?
ТузЧаш - 9 Чаш - Колесница Дно - Королева Мечей Квинт - Луна -Сила Появится появится , Но в кино не пойдёте ... Карты всё равно хорошие выпали ...не бойтесь
В начале встречи будет удивление, но возможно эмоции по большей части будут скрыты. Мне кажется, что Вам надо больше проявить доверия по поводу надежности этого человека. С его стороны будет поддержка, может даже в буквальном смысле. В кино не пойдете. Будет другая дорога. Инициатива будет со стороны мужчины. Возможно даже отношения между вами будут иного качества.
он не пришёл ,спасибо
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
ra, Цитата Lara () как завтра вечером пройдёт встреча с этим человеком?
на пути предков: 2 меча и солнце - Я думаю, появится альтернатива походу в кино и вы останетесь довольны. Удачи!
он не пришёл,спасибо
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста как завтра вечером пройдёт встреча с этим человеком?В кино получится пойти?
кк+11+13 хорошо пройдет, в кино сходите, пообщаетесь
он не пришёл,спасибо
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста как завтра вечером пройдёт встреча с этим человеком?В кино получится пойти?
На Таро Казановы: Король мечей - 10 кубков
Мне кажется, вам лучше его предупредить о том, что вы не совсем в форме. Не думаю, что это его спугнет - судя по Королю мечей, он очень решительный и властный человек, отлично контролирующий эмоции. Раз решил с вами встретиться - значит встретится. А вот "сюрпризы" он вряд ли любит. По 10 кубков - встреча будет приятной вам обоим, но какого-то серьезного продолжения не последует.
он не пришёл,спасибо
Рада,
ЦитатаРада ()
Lara,
Цитата Lara () как завтра вечером пройдёт встреча с этим человеком?В кино получится пойти?
9п 7м+Император 3м встреча будет,но вот кино скорее всего отменится...
он не пришёл,спасибо,планы поменялись у него([spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 10.01.2016, 22:12
Посмотрите, пожалуйста! Человек взял сумку, где находился мой паспорт. Содержимое оставил, кроме паспорта. Получится ли у меня забрать у него паспорт в течении пяти дней?
5 жезлов.....одни препятствия,нет ,не получится............... но вам тут советы и дают,поэтому ставьте вопрос ребром,это не игрушки,не дай бог откроет кредит по нему,ставьте вопрос ребром жестко!и сами едьте,бегите,ищите с ним встречу!
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Гляньте пожалуйста, на работу до пятницы придет парень один?
6 меч нет,не придет
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
Девочки, посмотрите пожалуйста что происходит - с конца прошлого года отец моего сыночка даже не звонит нам, хотя обещал сыночку прийти поиграть с ним. Проявит ли заботу? прийдет и поиграет?
отшельник у меня подозрение,что он куда-то уехал или поехал,возможно,ушел в себя и никого видеть не хочет пока
Сообщение отредактировал escha - Вс, 10.01.2016, 22:11
клиенты были - 3 женщины. 2 из них погадали "в долг" ) Но это проверенные клиентки. Благодарю, девочки!
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Звезда, Паж пентаклей, 6 мечей - будет небольшая.
78 дверей
airin,
Цитатаairin ()
СЕРДЦЕ 24, ЖЕНЩИНА 29, МУЖЧИНА 28+ РЫБЫ 34.. думаю, что будет, Юль, клиенты точно должны быть,..
ilka,
Цитатаilka ()
черные коты 4 п+ солнце я думаю будет прибыль,но нужно наверно выйти за какие то рамки,может в другом месте гадать
taya,
Цитатаtaya ()
ленорман
сад + мужчина + кнут Квинт Крысы Дно Сердце
Думаю клиенты будут но может придирчивые попадутся или скандалисты, может человек который постоянно спорит....может скупые клиенты
Желаю удачи :)
скандалистов не было ) за удачу отдельное спасибо )
любовь,
Цитаталюбовь ()
пара- паж жезл- 9 пент-5 жезл--(тр)--будет, но похоже придется попотеть. Показать мастер класс.
ну, так... не сильно ))
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
На Таро Теней Петрушка, базилик, папоротник-думаю будет. Петрушка-надежды, базилик-награда, папоротник-будет не просто ее заработать
как-то народ не очень идёт )
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Иоланда таро: Туз кубков - Отшельник Мне кажется, нет. У вас голова просто не тем занята. Даже если поступят просьбы сделать платные расклады, вы решите отложить это на несколько дней.
Рада,
ЦитатаРада ()
Луна дама м туз м мне кажется будет обращение от женщины какой то,но вот прибыли от нее не видно,может бартер какой то у вас будет,либо договоритесь на гадание после 11 числа...денег не видно, к сожалению:(
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 10.01.2016, 22:30
Императрица - Жрец - Король Чаш Дно - 9 пент Квинт - Сила Постоянно при перемешивании не лезла 3 пент . Надо учиться и повышать свой уровень . Прибыли пока не будет Но вот И Жрец говорит - учись ,цель высока . Я хочу ещё на Колесе глянуть позже допишу
На Колесе года одной картой - Справедливость Серьёзная ,ответственная работа , которая позволяет распоряжаться судьбами людей . Как заслужила ,так и заработаешь . Доп не тащила. А вот кто гадал в кредит - должны расплатиться
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 10.01.2016, 23:44
Ос для voodoo, airin, miimilana, Muffintime, Funsun, Рада
ЦитатаIssiliel ()
Девочки посмотрите пожалуйста вопросик. В пятницу я приглашена в ресторан на день рождения к подружкиной маме (у нее юбилей) посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы 8,01?
Девочки, всем большое спасибо
Цитатаvoodoo ()
кк+пк+2м в целом хорошо время проведете, будет с кем пообщаться, но под конец утомитесь.
Время я провела отлично, под конец и правда немного устала, так как весь вечер танцевала.
Цитатаairin ()
ЛОжные Пророки, Жертва Искушения, Защита чародея, Обжорство.. дно Тролли. Тени. ухх.. или вы не пойдете туда, на этот юбилей, вам не хочется туда идти, но надо..вроде как так, иначе- будет конфликт. НУ.. и просидите там как в "своей раковине", как одиночество в толпе, получается. компания не очень ваша, круг общения, иначе говоря. Но вы найдете себе "утешение", хотя бы- вкусно покушаете, но будете стараться Не переедать...
Я пошла на мероприятие, вокруг нашего столика и правда были ужасные компании. Еда была отличная, хоть я и мало ела, в основном танцевали
Цитатаmiimilana ()
6 жезлов, 4 жезлов, Повешенный - по семейному, радостно, но Вам там будет некомфортно.
78 дверей
Мне действительно было очень радостно и комфортно, эти люди мне как семья, отлично провела время.
ЦитатаMuffintime ()
Иерофант + Любовники + 5 мечей Много будет старшего поколения, в принципе, по любовникам вы не будете разочарованы походом. По пятёрке мечей предположу что компания вокруг вас, где будете сидеть, вам не очень понравится. Но в общем - все чинно и благородно.
Все верно, в основном было старшее поколение, но из моих ровесников было достаточно. Была очень рада присутствовать там. Компании за столиками рядом были отвратные, напились и вели себя кошмарно.
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: Туз червей - Король пик - Всадник бубен Вечер будет наполнен эмоциями, которые, скорее всего, будут связаны с мужчиной. С этим мужчиной как-то не всё ладно... печаль у него, мысли тяжелые... Возможно, ему нужна Ваша поддержка и Вы готовы её оказать. В принципе, не исключено, что Король может указывать на женщину с мужским характером.
Про мужчину вы верно подметили, хотя он сам не присутствовал на мероприятии, мы общались по смс, насчет печальных мыслей мч и моей поддержки, тоже верно.
ЦитатаРада ()
рыцарь к туз п туз м+9м я думаю не плохо все пройдет,может даже и знакомство какоен то получится,либо будет там за вами ухаживать мч какой то,но вам как то к концу вечера это поднадоест,может устанете,неожиданно уедете мне кажется
Верно, знакомство было, но виртуальное, не на самом мероприятии, но во время...а под конец я действительно устала, но не от мч, а просто потому что хорошо повеселилась.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки,посмотрите,пожалуйста, до 10.01 получится у меня в деревню съездить??
Не поехала никуда-мороз был всю неделю, да и настроение было у меня полное г...
airin,
Цитатаairin ()
ПТИЦЫ 12(пп)+ ДЕРЕВО 5, КРЫСЫ 23, ПАРУСНИК 3, итог ЛИСА 14. рискну сказать, что да, может и получится, если как то исхитришься, тут мужчина, возможно- он не очень хочет, чтобы уехала ты. Там родители? или кто то из старших родственников в деревне? дня через 3 может поедешь, (то есть где то 6 янв, может..) или- третьего ( что менее вероятно)..
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
изоляция и обуславливание - не получитсяошо дзен таро
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Паган8 ж 5 ж гном пентДа получиться, получиться даже побывать в лесу.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Шут+паж мечей=5 жезлов дно рыцарь мечей квинт ЖрецДумаю не получится
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
8ж+10м+маг+башнядумаю, что не получится.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Пять посохов + 3 кубка + 8 пентаклейНет, скорее всего. И много дел здесь, которые ещё не закончила, вряд ли уедете.
любовь,
Цитаталюбовь ()
шут- солнце- 4 пент-суд--(спирит)--предположу что поедите, вы удачно решите эту проблему.( хотя суд у меня ни туда, ни сюда, посмотрю как проиграется )
10ж Папесса Колесница да, у Папессы на карте такие характерные сзади пятна красные,сразу бросилось в глаза, надо к врачу или вызывать скорую!
airin
Цитатаairin ()
5 жезлов, 3 жезла, СУД+ рыцарь жезлов. квинт КОЛЕСО. БОСХ. что ветрянка- вряд ли... к доктору поедете, это да.. Тут скорее- типа аллергии что то.. наелась вкусняшек может девочка......
Elana
ЦитатаElana ()
Заболела ли племянница ветрянкой? склоняюсь, что и мама и ты больше паникуете
Деметра
ЦитатаДеметра ()
3 меча и принцесса мечей - да. Путь предков.
an
Цитатаan ()
Алгиз Перт пп тейваз вылезло то что было спрятано внутри, но надеюсь что всё же не ветрянка
Muffintime
ЦитатаMuffintime ()
4 пентаклей + 9 мечей М, нет, вряд ли. Родители скорее всего перепугались. У неё помимо пары пятен ничего не было? По 4 пентаклей скорее получается, что ещё что-то могло взволновать.
Vik16
ЦитатаVik16 ()
6 Тучи, 32 Луна, 19 Башня дно 31 Солнце квинты 11 Метла/11 Метла/6 Тучи Не ветрянка, хотя видать так перепугались, что в больницу повезли...диагноз пока не ясен...может ребенок просто хотел на себя внимание обратить? скорее всего нервное что-то
voodoo
Цитатаvoodoo ()
3ж+5к+кп на лице высыпания. вполне может быть и ветрянка
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, придут ли мне на этой неделе, по субботу включительно 4 новых колоды Таро - Вампиров, Успенского, НЛО и Звезды вечности. Уже оплатила девочке (она свою коллекцию распродает), но сегодня по всем городам метет и она сказала, что завтра только вышлет, я немножко расстроилась, т.к. хотелось побыстрее получить( Получу ли? и если да - буду ли довольна?
10 Коса, 32 Луна, 5 Дерево дно 12 Совы квинт 12 Совы Тут что-то новое осваивать будете, хлопоты, переговоры не очень приятные. Может новую колоду прорабатывать и из-за этого мало будет клиентов, не вижу сильно прибыли, больше в долг
Ingrid,
3 Корабль, 35 Якорь, 28 Мужчина дно 11 Метла квинт 12 Совы Тут такой двоякий триплет, можно и как да и как нет прочитать...но вопрос был - приедет ли, и в квинте хлопоты/разговоры, то все таки склоняюсь к тому, что приедет - типа мужчина регулярно приезжает и сейчас приедет
Веруня,
28 Мужчина, 27 Письмо, 17 Аисты дно 11 Метла квинт 9 Букет Мужчина сам вам его привезет/принесет и вы его обругаете
придут ли мне на этой неделе, по субботу включительно 4 новых колоды Таро - Вампиров, Успенского, НЛО и Звезды вечности.
10 жезл - 5пент -Жрец Дно - Звезда Квинт - Солнце - Жрица Я по-другому смотрю триплы , в данном случае 10 жезл - проблемы с отправкой 5пент - идти в метель непогоду ...НУ вот так в Вашем случае мне смотрятся карты ... Думаю получите и будете довольны Хотя по логике - разве за неделю дойдут ? Я смотрела до конца недели
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 11.01.2016, 15:17
Девочки, заказала на сайте джинсы, которые очень нужны мне, чем быстрее, тем лучше Обещали курьерскую доставку в течение 2-6 рабочих дней. До следующего втроника (19 января) включительно привезут? :D
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Пн, 11.01.2016, 16:06
До следующего втроника (19 января) включительно привезут? :
Король Мечей - Колесница_ Солнце Дно - Туз пент Квинт -Сила Я смотрела до среды,а то мне это слово -включительно Заминка мож какая и будет , и тебе придётся приложить силу ,но джинсу ты получишь
Королева Пент - Отшельник - Король пент Дно - Король Чаш - Квинт - Отшельник Вам очень денежка нужна , вы хотите держать её в руке крепко ..Может ждёте помощь от Короля ... Но , к сожалению , на этой неделе ничего стоящего ..Может задуматься о другом способе подработки ... И ещё надо взять в руки калькулятор и всё-всё считать