В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ОС по вопросу напишут ли из издва по поводу моегоп роекта до нг
не написали)
airin, 5 жезлов, 10 жезлов, 5 кубкоов. квинт СУД. Гримуары. написать то думаю, что напишут, только вот результат то вас не очень порадует, тем паче- что этот проект для вас очень важен, принятие его поможет вас выбраться из тяжелой ситуации, да и давался он вам нелегко.. сatharsis, 4ж, жрец, 9ж. дно - жрица
посмотрите пожалуйста, увижусь ли я в январе с мч?
Мадина 22 11 1990 Рене 4 11 1978
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
6 пентаклей, король мечей ( пп), туз кубков.. квинт КОЛЕСНИЦА. Таро Кейт Блэк. увидитесь, но как то безинициативно... просто увидитесь.. ЕГО ВЫ УВИДИТЕ. но нет АКТИВНОСТИ с его стороны.
Уважаемые мой отчет по приезду МЧ Он приехал.Все было на высоте и подарок и ОН сам;)) Всем спасибо!Любви и Света в наступившем:)
Цитаталюбовь ()
туз меч-9 жезл - 10 жезл-5 жезл--(78)-- такое ощущение, что кто просто не окажется на том же месте в тот же час, возникнут трудности в доставке мощеи до пункта вручения. Все таки скажу что приодолеет припятствия и морковка ваша
моя)
Цитатаvoodoo ()
км+8к+ккж+10м как-то очень сложно с приездом..
все ок)
Цитатаmirnetott ()
На таро Мистика витражей 6 влюбленные, 15 дьявол, 2 жрица квинт 5 иерофант Вообще, Иерофант на такие вопросы всегда у меня проигрывался как "нет", но тут рискну предположить, что приедет, но с опозданием или какие-то другие препятствия будут
все случилось вовремя) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
ДЕВЫ) мой вопрос прост и как всегда сложен)) ПОЛУЧУ ли я колоду THELEMA TAROT до 08.01.16 вкл?? кому интересно- ЧТО еще я получу в посылке? какие предметы? цвет, форма ( это для интереса, кто захочет себя проверить, ОС- точно 08.01.16)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.01.2016, 20:17
состоится ли в течение предстоящих 7 дней личная встреча?
7 жезлов, БАШНЯ, СУД.. скорее, что да, состоится...несмотря на БАШЕНКУ...
Lara
ЦитатаLara ()
обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней
ЛУНА (реверс), МИР+ 10 мечей, рыцарь жезлов. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Нефертари. рискну сказать, что все же объявится МЧ, как то пообщаетесь. Он понял, что вы не хотите сами первая писать ему, звонить... что как то уже все равно становится вам на него... Скорее- напишет, но не факт, что вам уже это все будет надо, может- ( как вариант)- просто не ответите на звонок..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 01.01.2016, 22:40
Девушки,посмотрите пжл ,объявится ли загаданный мч (звонок,сообщ) до 7.01 включительно
8 посохов + 3 кубков Да, объявится, причём объявится должен скорее чем 7 числа.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней ,Как пройдёт разговор?
Объявится ли - императрица и туз кубков Да, объявится - 10 пентаклей + Королёва мечей Предположу, что тематика будет любовная, будет речь о дальнейших ваших отношений с ним, их серьезности и о перспективе замуж-незамуж.
airin,
Цитатаairin ()
ДЕВЫ) мой вопрос прост и как всегда сложен)) ПОЛУЧУ ли я колоду THELEMA TAROT до 08.01.16 вкл?? кому интересно- ЧТО еще я получу в посылке? какие предметы? цвет, форма ( это для интереса, кто захочет себя проверить, ОС- точно 08.01.16)
Рыцарь пентаклей + двойка кубков Получите, но рыцарь пентаклей такой неспешный... либо ближе к 8 числу, либо может девятого, но получите. С посылкой все будет хорошо. Что ещё получите 6 кубков + 8 кубков - металлические детали, возможно какой-то механизм@техника и какую-то милую безделушку. Доступно только для пользователей?
vilka,
Цитатаvilka ()
В связи с тем, что бывший вдруг объявился, поздравив с Новым годом, интересно узнать, состоится ли в течение предстоящих 7 дней личная встреча?
Сила + пять посохов + башня Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Мне кажется, что вы его в глубине души пожелеете, но он вас выведет из себя, и вы поссоритесь с ним, и встречи не будет.
Все будет хорошо с топором.
Сообщение отредактировал Muffintime - Сб, 02.01.2016, 01:13
ПТИЦЫ 12(пп)+ ДЕРЕВО 5, КРЫСЫ 23, ПАРУСНИК 3, итог ЛИСА 14. рискну сказать, что да, может и получится, если как то исхитришься, тут мужчина, возможно- он не очень хочет, чтобы уехала ты. Там родители? или кто то из старших родственников в деревне? дня через 3 может поедешь, (то есть где то 6 янв, может..) или- третьего ( что менее вероятно)..
ПОЛУЧУ ли я колоду THELEMA TAROT до 08.01.16 вкл??
10 Пент - 2Меча - Смерть Дно - Маг - тут всё ясно - магичить будешь Квинт - Колесница А вот знаешь - отвечу - нетИбо Колесница в квинте у меня уже пару раз проигрывалась - вроде да , но с каким-то НО... Вырвалась и встала колесница . Может это ,для меня ужасное слово -включительно
Как будут развиваться отношения у нас с мч до 7января включительно?
мы это мир-контроль и новое рождение - переход отношений на новый уровень... мне не нравится карта контроля. Молодой человек похоже что-то рассчитывает. всё идёт по его плану.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
как будут складываться отношения между парнем и девушкой в течение 7 дней?
мечта-идти вовнутрь и шизофрения - отношения, я бы сказала - не складываются. Вообще - напряженная атмосфера ожидания втечении всего времени (
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
будет ли встреча с молодым человеком до 7 января включительно?
Паган 8 м 4 пен 5 м доп 2 меч Кто то очень занят собой и своими делами, закрыт от другого, не хочет видеть его, . Не. Встречи не будет
Ingrid,
Паган 2 пент элемент жез смерть
У кого из них есть очень большое и страстное желание. Есть искра порыв. Кто то очень возможно будет спешить на встречу, торопиться,по итогу что то старое закончиться и новое начнется .возможно может начаться новый роман .,романтическая любовь
Natalie,
Сила умеренность 8ж На данный момент все тихо спокойно, единений душ, раньше было по горячее- страсть, порыв, животный темперамент, . Сейчас страсти по утихли ,возможно вас это беспокоит.но в итоге союз вновь оживиться , возможно вы получите от него письмо или немного денег
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 02.01.2016, 14:28
будет ли встреча с молодым человеком до 7 января включительно?
ДЕРЕВО 5, СОБАКА 18, ЛИЛИИ 30. итог АИСТЫ 17. Классический Ленорман. Скорее нет, чем да.. Но какое то сообщение от него возможно, рискну сказать- что ЧЕРЕЗ кого то ( тут еще мужчина, вроде как есть....)- вы что то узнаете про МЧ... %)
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
как будут складываться отношения между парнем и девушкой в течение 7 дней?
КОСА 10, РАЗВИЛКА 22,( реверс), АИСТЫ 17+ ПТИЦЫ 12. итог ДЕРЕВО 5. Классический Ленорман. развития отношений нет, тут что то резко "порешит" так МЧ, в отношении дамы, что мама не горюй... какое то выяснение отношений, возможно- числа 8 янв, ..имхо... причем- дама пытается скрыть от МЧ свои чувства. ( по дну- СЕРДЦЕ- КНИГА).
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.01.2016, 14:46
Шут+паж мечей=5 жезлов дно рыцарь мечей квинт Жрец Думаю не получится
mirnetott,
2 чаш+8 жезлов=2 мечей дно Туз мечей квинт Повешенный нет
Ingrid,
8 чаш+Мир=Дьявол дно Туз чаш дно Сила Помирятся, должен быть секс
vilka,
7 жезлов+Солнце=5 жезлов дно рыцарь мечей квинт Император Все зависит от мужчины, но врядли
airin,
Королева пентаклей+Император=8 чаш (не Смерть, а Колесо) дно Дьявол квинт Справедливость Вроде бы посылочка идет... но мне кажется придет позже 8-ого, на несколько дней... Что там еще? Колесница+Звезда=Мир (не паж пентаклей, а Суд) дно 5 чаш квинт Отшельник Еще один предмет там, эзотерика 100%...что-то, что имеет две стороны и четыре направления(наверное связан с четырьмя стихиями)...имеет несколько делений, прозрачное, круглое или овальное...возможно стеклянное или хрусталь/кристалл...какой-то камень...давно это хотели...чтобы вызывать духов и возможно работать в астрале...Тут конечно много чего может быть...
Lara,
2 чаш+6 пентаклей=Влюбленные дно рыцарь жезлов квинт Умеренность нет, возможно позже, сомневается пока - стоит ли
Amalkiri,
Рыцарь пентаклей+паж чаш=Колесница, доп. 9 пентаклей дно Башня квинт Колесница На расстоянии сейчас, ссора была видимо, один хочет пойти на встречу, а другой не спешит, скорее всего не будет звонка-смс
miimilana,
смотрю ближ. неделю Мир+Солнце=Башня дно 2 пентаклей квинт Справедливость нет, подарков не будет
Сообщение отредактировал Vik16 - Вс, 03.01.2016, 14:43
Девочки,посмотрите,пожалуйста, до 10.01 получится у меня в деревню съездить??
8ж+10м+маг+башня думаю, что не получится.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с молодым человеком до 7 января включительно?
3ж+9м+тп+ккж попытки согласовать встречу будут, но здесь многое зависит от вас. возьмете в свои руки - будет встреча
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста обьявится(звонок) ли этот этот человек в течение 7 дней ,Как пройдёт разговор?
императрица+ккм+повешенный не позвонит
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Девушки,посмотрите пжл ,объявится ли загаданный мч (звонок,сообщ) до 7.01 включительно?
кж+3п+4п не объявится, дела у него
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
У кого будет время, гляньте пожалуйста - проявит ли каким-либо образом МЧ дл 3 января? Данные под спойлером:
тп+4п+справедливость проявит. формально
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между парнем и девушкой в течение 7 дней?
кж+4п+7к инициативный молодой человек, наобещает золотые горы
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
смерть+3ж+8ж у вас был переломный момент в отношениях, переход на новый этап. Много мыслей о будущем.
vilka,
Цитатаvilka ()
В связи с тем, что бывший вдруг объявился, поздравив с Новым годом, интересно узнать, состоится ли в течение предстоящих 7 дней личная встреча?
императрица+рп+6ж думаю, что состоится
airin,
Цитатаairin ()
ПОЛУЧУ ли я колоду THELEMA TAROT до 08.01.16 вкл?? кому интересно- ЧТО еще я получу в посылке? какие предметы? цвет, форма ( это для интереса, кто захочет себя проверить, ОС- точно 08.01.16)
10м+справедливость+кп да, получите. в посылке предмет служащий украшательством, декоративное что-то. оттенок светлый, может быть голубой
Король мечей + Сила + 8 мечей Ваш Мч хладнокровен и склонен к контролю, и скорее всего у него есть определённые векторы своего поведения, которым он будет следовать. Хм... страсти особо не вижу, скорее такие, спокойные отношения, где будет вести мужчина. Но по Силе эти отношения для вас двоих как отдушина. Меня 8 мечей смутила - у вас есть какая-то проблема, которую вы не замечаете в отношении с ним,посмотрела доп. 9 посохов - у вас сейчас с ним кризис отношений и все накопленные претензии и проблемы будут постепенно на этой недели вылезать.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения между парнем и девушкой в течение 7 дней?
Солнце + Король мечей Хорошо будут складываться) МЧ ведущий в них, будет более активный чем девушка. Особых каких-то эмоций ярких или событий нет, все тихо и спокойной и позитивно.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с молодым человеком до 7 января включительно?
Туз мечей и 4 кубка Нет, не будет. МЧ сидит на попе ровно.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста, до 10.01 получится у меня в деревню съездить??
Пять посохов + 3 кубка + 8 пентаклей Нет, скорее всего. И много дел здесь, которые ещё не закончила, вряд ли уедете.
шут- солнце- 4 пент-суд--(спирит)--предположу что поедите, вы удачно решите эту проблему.( хотя суд у меня ни туда, ни сюда, посмотрю как проиграется )