В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
денег на Нг просила у фин.директора. Почти все з/п за января хочу получить о НГ.
Вопрос даст она ли всю сумму?
Ос
выдала всю сумму. Пришлось в предновогодней суете подождать пару дней, но это связано с тем , что у нас с ней расписание не совпадало, а деньги для меня уже были приготовлены.Получила до НГ, 31 декабря, а планировала 29
Rascvet,
Цитата
Влюблённые - 5 жезл -Императрица Вылетело Колесо Дно -6 чаш Квинт -Умеренность - Иерофант Жрец у меня всегда - нет, надо сохранять спокойствие , принять всё как есть , и не лезть на рожон . Может и выплатит эту сумму ,но после НГ Добавлю - Жрец ,у меня Не денежная карта, типо не хлебом единым... и намекая ,мол деньги сейчас не главное
voodoo,
Цитата
10м всю сумму не даст, но какое-то движение должно быть
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.01.2016, 19:34
youlija09, Очень понравился ваш вопрос,решила попробовать ) я новичок прошу строго не судить! Карты эра водолея.
перевернутая пятерка кубков- дама кубков- восьмерка пентаклей Мой короткий ответ придет,возможно останется.
У вас зарождаются отношения,возможно он от куда то из прошлого или познакомили друзья. Вы с ним хорошие друзья. Ты долго ждала встречи,все будет хорошо,но не стоит сразу на что то "большее" расчитывать.
Малефисента, суд + колесница + 4 мечей дно 8 пентаклей, квинт император. Карты РУ
Думаю встречи не будет, или позже на выходные что ли, возможно будет поездка по работе на дня четыре) When the student is ready the teacher will appear.
9к+кп+3ж+кж раскачается и скорее всего приедет к вам. на остаться вы его уговорите.
не уговаривала, как то само собой разумелось, что пришел и останется Деметра,
ЦитатаДеметра ()
туз священных кругов + 2 священных круга - да! ПУТЬ ПРЕДКОВ
да Жучка,
ЦитатаЖучка ()
перевернутая пятерка кубков- дама кубков- восьмерка пентаклей Мой короткий ответ придет,возможно останется.
У вас зарождаются отношения,возможно он от куда то из прошлого или познакомили друзья. Вы с ним хорошие друзья. Ты долго ждала встречи,все будет хорошо,но не стоит сразу на что то "большее" расчитывать.
да, отношения только начинаются ну и раз остался - то "что-то большее" было... любовь,
Цитаталюбовь ()
король жезл- 8 меч- 7 пент- 8 куб--(кг)--у меня вышло нет, в деиствиях по отношению к вам он ограничен.
он был обижен, думаю специально тянул время, чтобы я понервничала. Но пришел, помирились, остался Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Не смотря на карты я уже могу Вам сказать , что - нет . Потому , как спрашиваете . Диета така вещь ,требующая не ломаться ,а сказала - сделала . Тут надо себя ломать ,вот тогда и будет результат Я отвлеклась...
6 Пент - белая бланка - Туз пент Дно - Дъявол - вот оно - искушение Квинт - Влюблённые Карты оч хорошие ,шанс есть , намеренья - тоже . Выбор за Вами .Само -не похудеется. Вам нужна поддержка . Отвечу так - даже если и начнёте диету - сорвётесь [/b]
не вижу, чтоб уехали...мужчина, будет против и из-за него не поедете
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
задумка ваша вполне может увенчаться успехом. Ещё карты на возвращение - Связанный, 9 жезлов, 4 мечей - по приезде начальство может требовать объяснений, и вам придётся держать оборону... в общем план действий нужно обдумать ("1001 ночь")
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
доверие-вина-одиночество - нет. ошо
В Сочи я уехала 30.12, 29.12 позвонила шефу,чтобы отпроситься-он не ответил на звонок, написала в ватсап - тишина...В итоге уехала, как потом писали девчонки с работы, половины народа тоже не было уже.В общем по возвращению на работу можно будет оценить последствия моего поступка Сравнение себя с другими убивает счастье...
завтра хочу пойти поучиться кататься на коньках, посмотрите,пожалуйста,пойду ли??
Козел отпущения 35, Символ духа Солнца 71, Энвольтирование 27. Тени. думаю, что пойдешь, но.. такаая неуклюжая)) может, и падать придется, имхо... Посмотрим, карты такие интересные, вроде и да, и нет.. и хочется- и колется, как говорится..
6 пентаклей+Суд=9 мечей, Звезда, дно Шут квинт 7 Колесница нет, отложите на попозже
velvet,
Руслан 8 чаш+10 мечей= рыцарь жезлов дно Король мечей квинт Луна не будет встречи
Виталий Солнце+Влюбленные=Смерть дно 4 жезлов квинт Справедливость Общение ваше встретило преграду какую-то, вряд ли будет...домашние дела...тут вмешательство/влияние третьего лица
Малефисента,
5 чаш+ Туз пентаклей=Маг дно 9 чаш квинт Сила не думаю, мч занят
torrone,
Так праздники не закончились еще! :) 8 чаш+6 жезлов=Туз пентаклей дно Маг квинт Дьявол Шанс есть, но не думаю, еще будут искушения (Дьявол) вкусно покушать...хотя по Магу вы очень даже настроены
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 05.01.2016, 15:52
Вопрос! Правда не знаю можно ли на события прошедшие (но правил запрещающих нет) Что делал мой муж вечером 29 декабря?
кп+10м+2м рядом женщина ( вы наверное ), ситуация завершения чего-либо, возможно удар для него, выбит из колеи, не в состоянии что-либо делать. негативное событие скорее всего
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,завтра хочу пойти поучиться кататься на коньках, посмотрите,пожалуйста,пойду ли??:)
км+км+9п возможно планы есть пойти с мужчиной или даже с компанией друзей, но что-то пойдет не так
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 05.01.2016, 17:33
девочки, посмотрите плиз. Потеряла паспорт. Он нужен срочно в течении пяти дней точно. Смогу ли я найти его? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
5 жезлов, 3 жезла, СУД+ рыцарь жезлов. квинт КОЛЕСО. БОСХ. что ветрянка- вряд ли... к доктору поедете, это да.. Тут скорее- типа аллергии что то.. наелась вкусняшек может девочка......
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Потеряла паспорт. Он нужен срочно в течении пяти дней точно. Смогу ли я найти его
ЗВЕЗДЫ 16, ДОМ 4+ КРЕСТ 36, БУКЕТ 9. итог ЖЕНЩИНА 29. дно ЛУНА 32..РЕБЕНОК и ПИСЬМО.... Винтажный Ленорман, Вишневые... вы все ДО ДНА обыскали дома...надеялись, что найдете. По этим картам- неа, не найдете, но: если дома есть дите, ребенок..то попробуйте с ним поговорить, не исключено, что дите копалось в бумагах мамы...сорри. В основе ситуации- какая то возня ребенка в вещах ЖЕНЩИНЫ...(тайно, скрытно...по ЛУНА)..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.01.2016, 19:36
Они всей семьёй послезавтра должны в поездку на пару дней вышли ехать, а племянницу мне оставить. Сейчас звонят, что вдруг парочка прыщиков каких-то выскочила и думают что на ветрянку похоже. Сейчас решают каким составом ехать или переносить совсем поездку.
У меня на Ленорман вышло : Заболела ли она Змея Это ветрянка Книга (Сердце) Это не ветрянка Птицы Заболела Змея , но похоже какая-то другая болезнь передающаяся воздушно-капельными путём при общении Птицы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 05.01.2016, 19:51
Ириш, не кипеши, погоди до завтра. Будет ли динамика по распространению высыпаний и есть ли температура.. Хотя- и без темп. бывает, имхо... B) по ЗМЕЯ- как "вывернется" из болячки девочка... не думаю, что это ветрянка...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.01.2016, 20:01