В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
будет ли встреча с загаданным МЧ до 10 января включительно?
4 меча, ДЬЯВОЛ, 3 кубка+ 7 мечей. Секс-Магия. квинт ИМПЕРАТОР. скорее нет, чем да, имхо.. он типа, делает вид что ему все пофиг, скачет, сорри, как "нетрезвый ДЬЯВОЛ" ... Возможно- еще с кем то встречаться будет, но не с вами, там дама прямо сама оочень непротив.. Но это все как то нечестно с его стороны, и к вам, и к этой даме, ежели она имеется, конеШШно..
Какие намеренья у Михаила 19.06.что он хочет предпринять по отношению ко мне. Я Мария 17.01.? ОС в течении недели. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 03.01.2016, 15:08
Спрашиваю - какие действия хочет предпринять МЧ в течение ближайшей недели.
10 чаш+Солнце=5 пентаклей дно 7 чаш квинт Колесница Чего-то он там фантазирует, будто вы куда-то с ним едете, будто вы вместе...но вряд ли решится что-то предпринять в реальности
Katerina87,
Суд+Смерть=Отшельник дно Королева чаш квинт Влюбленные Вряд ли будет, он на распутье, сомневается...и Королева у него тут еще...
Какие намеренья у Михаила 19.06.что он хочет предпринять по отношению ко мне. Я Мария 17.01.?
Манара:
Маг перевёрнутый, комментирующая - 4 земли. Простыми словами он вас не хочет, что-то именно вы делаете не так, скорее всего он оценивает ваше поведение как навязчивое. Поэтому намерений никаких нет.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вс, 03.01.2016, 15:18
Михаил решит пока оставить все как есть, так как понимает, что ему как бы за что то мстят..образно говоря.. ему плохо, но он вряд ли что предпримет, иначе- все "закружится" по прежнему "сценарию", так скажем...Хочет "обрубить" все. еще скажу, что тут Женщина очень гордая, самолюбивая, и это ( по его мнению)- - как "темное пятно " на СОЛНЦЕ их отношений.....
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Мое поведение наоборот безразличное и его это бесит
по моим картам этого не скажешь.. МЧ отнюдь не бесится, сорри.......по Меч- в итоге все осознанно и четко. Возможен вариант и выяснения отношений, но.. вряд ли.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.01.2016, 15:50
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ до 10 января включительно? Если будет - как пройдёт? я Екатерина, МЧ Станислав
рж+маг+8м(повешенный) а он случайно не в поездке? встреча не состоится, у него не будет возможности встретиться
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Какие намеренья у Михаила 19.06.что он хочет предпринять по отношению ко мне. Я Мария 17.01.? ОС в течении недели.
кк+справедливость+суд он себя оценивает как уверенного в себе, в тоже время мягкого человека. По отношению к вам он пытается сохранить баланс, но взаимные претензии в отношениях не исключаю. Его дальнейшие действия - попытки внести ясность, возобновить отношения если это возможно
Рада, на гномах : 9 дисков, 4 чаш, Звезда он сам будет скуп на эмоции и выражение чувств, возможно сошлется на занятость, но если ты сможешь устроить ему какой то сюрприз или увлечь тайной приятной, заманить, то все получится, устрой ему там заранее вечеринку для него одного Счастье внутри
ara, Цитата Lara () поздравит меня этот человек с новым годом
ВСАДНИЦА 1(пп), ЛИСА 14, САД 20 (пп). Итог ЗМЕЯ 7 (пп). Золотые Мечты, Марчетти. нет, вообще впечатление, что и желания поздравлять нет.. Вы как то неправильно себя ведете, может- "отдаляетесь " от него, вроде как поведение, что "а не очень то ты мне и нужен", но- это ваша ХИТРОСТЬ, вы так хотите "подтолкнуть" его к действиям, может- вызвать ревность, или ДАТЬ ПОНЯТЬ,что он может вас потерять.Вы неправильно себя ведете, ваше поведение как бы нивелирует у него желание общаться с вами... сорри, Рада буду ошибиться....
спасибо большое с новым годом вас,здоровья,любви,счастья,тепла,добра! общалась с его родителями,они сказалти,что у него никого нет,что они не в курсе ,что такое творится и что с их слов отмечал он на работе новый год,а там бог его знает...
любовь,
Цитаталюбовь ()
Lara, Цитата Lara () поздравит меня этот человек с новым годом и как он проведёт новогоднюю ночь?
механизм61-время69-маг100--поздравит, я так понимаю что..он вам всегда дает надежу, и упархает как бабочка.
спасибо большое с новым годом вас,здоровья,любви,счастья,тепла,добра! общалась с его родителями,они сказалти,что у него никого нет,что они не в курсе ,что такое творится и что с их слов отмечал он на работе новый год,а там бог его знает.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра встреча с мч будет?
Встреча состоялась,но всю романтику испортило неожиданное появление соседки,я рассчитывала,что она приедет поздно вечером...поэтому расстроилась немного...
Elana,
ЦитатаElana ()
Рада, на гномах : 9 дисков, 4 чаш, Звезда он сам будет скуп на эмоции и выражение чувств, возможно сошлется на занятость, но если ты сможешь устроить ему какой то сюрприз или увлечь тайной приятной, заманить, то все получится, устрой ему там заранее вечеринку для него одного
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
колода дверки
6 мечей, 3 мечей и 9 пентаклей я не думаю что будет встреча, возможно отправит смс и емайд что занят и никак не получится
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
На РУ: луна и иерофант - нет. общение в инете только
airin,
Цитатаairin ()
Бланка с Луной, ЛУНА, СМЕРТЬ+ королева пентаклей. Колесо Года. Тань, скорее нет, чем да.. рада буду ошибиться.. но эта СМЕРТЬ...
Будет ли встреча между этими людьми до 11го числа?
10 куб-дама меч-дьявол- пара--(78)-- они испытывают друг к другу сексуальное влечение, и дама поидет на все , чтоб остудить свое либидо.( ну если расматривать их как пару)
torrone,
Цитатаtorrone ()
до 10го начну ли задуманную диету?
дама пент-мир-дама куб-2 жезл--(кг)--возможно попытаетесь творчески подобраться к диете,с кем то обсудить, но пока только в планах , что то собьет вас с истинного пути.
Рада, Тань, там СМЕРТЬ явилась образно говоря " в облике соседки"))) То есть... ее появление ( женщины)- все изменило не в лучшую сторону... %)
Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
Будет ли встреча между этими людьми до 11го числа?
СМЕРТЬ, 10 пентаклей, 4 кубка.. квинт ОТШЕЛЬНИК. Секс- Магия. Отвечая на вопрос- я имею в виду, что это именно отношения формата мужчина- женщина, а не "соседей по квартире.".. :D что то им поднадоел их существующий "формат" общения, отношений.. Особенно даме. Надо что то менять. В указанный срок- скорее нет, чем да. Чуть позже, я думаю.. Там СУД четвертой картой..) Тут , по мнению дамы- мужчина должен проявить себя , стать более уверенным, что то изменить.. У девушки какое то свое представление о "НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ"..
у меня же нет вводной инфы)) он как то... не вашего "поля ягода" уже.. вы бы хотели кого то- поувереннее и порешительнее, имхо... Сорри, я так просто увидела карты.. У него по видимому- были и ранее возможности отношений, общения с вами..но он их упустил..есть еще мысль, что вы от него ожидали большего ранее..( может в плане карьеры, может- в личном плане..).
torrone,
Цитатаtorrone ()
до 10го начну ли задуманную диету?
По одной карте попробую...
МЕТЛА 11( реверс). Винтажный Ленорман, Вишневые.
)) не стоит обещать себе того чего так и не сделаете.... К 11 числу- НЕ будете на диете. :p а надо ли??)) мучить то себя.... Может, позже все таки получится...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.01.2016, 23:37
4 пентакля, 7 жезлов, рыцарь пентаклей+ 3 меча.. квинт СИЛА 11. Нефертари. не, пока что нет общения, имхо....И вообще впечталение такое, что общение, с В. ты не рассматриваешь как ЛИЧНОЕ типа мужчина- женщина, а вот Виталий- не против, личного аспекта, ты ему нравишься.. но...тебя не "прошибешь"... у тебя- рискну сказать- что по этим картам доминирует материально- выгодный аспект общения с В...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 04.01.2016, 18:50