В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Изрядно измучив продавцов в 3 магазинах. Пришли к единому мнению. Заказала Самсунг, т.к. остальные модели не имеют всех характеристик ит.п.. Приедет домой скорее всего завтра или сегодня вечером. Зависит от маршрута грузчиков. Спасибо!
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
гримуар: 7 чаш второй вариант или вообще отложишь эту затею
Vik16, Рада, FlowerAnn, Девушки, даю свою ОС, целая Санта Барбара :D по 2 вопросам сразу:
Цитатаginni77 ()
отдаст ли он мне ключи на этой недели? напишет ли мне по поводу ключей на этой недели? или собирается ли он вообще мне их отдавать?
Цитатаginni77 ()
В пятницу с девчонками с работы идем в караоке, посмотрите, пожалуйста, как проведем время?
В общем мой, на тот момент бывший, МЧ написал мне во вторник, выяснили отношения в очередной раз и поставили точку в отношениях, написал якобы убедиться в этом. Ключи договорились, что привезет в субботу. Наступает пятница я собираюсь в караоке, тут он начинает написывать спрашивает дома ли я т.д. Я сказала, что ухожу …. В общем в караоке оторвались просто шикарно, столько было внимания с мужской стороны=)))) так было легко и весело…короче эмоции фонтаном от этого вечера… В итоге домой меня повез мужчина, с которым мы там познакомились…а в этот момент, мой донжуан стоял и ждал меня у дома 2,5 часа=))))) в итоге…состоялся разговор у нас с ним, я была пьяненькая и довольно-таки смелая=)))) а он мне люблю, не могу и т.д. я дала ему понять, что раз ушел, то уходи… но в субботу он приехал ко мне и сделал мне предложение…ой, девочки, даже не знаю как вам комментировать ваши триплеты=) может сами разберетесь где как карты отыгрались=)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
9 Букет+14 Лиса дно 25 Кольцо квинт Крысы пока не отдаст, хитрит что-то...возможно в ваше отсутствие наведается...и заберет чего нибудь...(совместно нажитое есть?)...или подарок какой-то ценный забрать, который дарил.
ЦитатаVik16 ()
вы знаете, по этим картам еще может быть через женщину передаст...возможно свою или вашу мать...
ЦитатаVik16 ()
Отшельник+Смерть=Звезда дно Король чаш квинт Повешенный Чет то из-за мужчины не пойдете в караоке, это так и останется для вас в планах
Рада,
ЦитатаРада ()
Умеренность рыцарь к Маг думаю к концу недели вернет ключи вам
ЦитатаРада ()
Мир дама ж Повешенныймне кажется поход в караоке отменится
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
АРтНуво: туз кубков, КФ, солнце, итог-6 мечей, дно-королева жезлов Думаю приедет к вам сам, предлог-отдать ключи, но на самом деле помириться. Почти помиритесь, но не до конца )
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: королева кубков, 2 монет, 8 жезлов, итог-3 жезлов, дно-туз монет Выпьете, настроение будет романтичное ) Хорошо проведете время, общение плодотворное, командный дух налицо! Возможно кто-то из мужского пола привлечет ваше внимание.
Большое спасибо всем ^_^
Еще хотела бы задать вопросик: я 30.12 хочу уехать в Сочи, уже купила билеты. но руководству не говорю,что не выйду на работу, иначе не отпустят, хочу схитрить,позвонить вечером 29 и сказать,что приболела. Посмотрите,пожалуйста, смогу ли я уехать 30 декабря в Сочи?
Екатерина 18.01.1989
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 21.12.2015, 14:42
Рыцарь мечей+Колесо=Колесница, доп. Король чаш, Сила дно 9 чаш квинт Колесница ехать далеко придется куда-то, ужин с мужчиной? я правильно поняла...хорошо покушаете, попьете там, будете с ним вопрос какой-то решать, компромисс находить, типа - как дальше совместить несовместимое...может закончится сексом
Девоньки, а мне, пжлст, посмотрите вопросик как у меня будут скаладываться отношения с мч на выходных? может че интересного получится..
ОС будет такая: до конца пятницы я успела на него разобидеться ...потому что он имеет время на все кроме меня и после этого все наши выходные ограничились 2 смс по поводу моих обид)) хоть сам написал)) СПАСИБО!!!!
an,
Цитатаan ()
Лилит Жестокость Марса Сатана вы девушка с амбициями, он жесткий похоже то чего ждёте не получите, можете разойтись в желаниях и повздорить
ну так и вышло))
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
тк+2п+рп неопределенность, медлительность. если вы не подтолкнете, то так и просидит в делах и заботах дома.
угу)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Суд+Смерть=4 жезлов, доп. Отшельник дно паж пентаклей квинт Сила будете отдыхать на выходных по отдельности
да!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
78 дверей: 10 кубков, 3 кубков, 6 кубков, дно-правосудие, квинт-солнце У меня выходит, что прекрасно все сложится! Приятная встреча или многообещающее общение, в зависимости от вашей ситуации.
я так люблю такие карты)))))))))))))))) просто картина маслом)))))
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мастер-политика и молчание - возможно, что придётся планы изменить или обман какой-то вскроется. Хотя по карте мастера, отношения, я бы сказала, возвышенные )) Может, как раз влюблённость острую переживаете. ошо дзен
о, это наверно о том, что он проявил инициативу и деликатно поинтересовался моими чувствами... а замолкла именно я.
Спасибо еще раз большое Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 21.12.2015, 18:27
Девочки, посмотрите, пожалуйста такой вопрос. Наконец-то дала объявления о консультации на таро он-лайн... Для бОльшей заинтересованности еще бесплатную акцию "прикрепила"...:) Будут ли вообще клиенты до конца недели? И заработаю ли вообще что нибудь? ОС в Сб-Вск
Девочки, посмотрите, пожалуйста такой вопрос. Наконец-то дала объявления о консультации на таро он-лайн... Для бОльшей заинтересованности еще бесплатную акцию "прикрепила"...:) Будут ли вообще клиенты до конца недели? И заработаю ли вообще что нибудь?
На Тенях
1. Заработайте ли деньги до конца недели - Магический жезл - будет потенциал заработать. Кто-то напишет, но заработок зависит от вашей активности. 2. Заработаете ли деньги потом - Улыбка меркурия Денежная карта бизнесменов. Так что да, заработаете:-)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 21.12.2015, 21:21
погуляем ли мы с молодым человеком до воскресенья включительно?
Все оказались абсолютно правы, ничего не состоялось. Было лишь пара незначительных смс.
elia,
Цитата
Девианты:Королева Жезлов-ПАпа-Рыцарь ПЕнтаклей дно ЛУна Навряд ли..Скорее отложится.
svadebno,
Цитата
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 21. Мир. Текущее положение дел 3. 13. Смерть. Развитие событий в будущем 4. 4. Император. Итог, совет Смерь + Император, я бы сказала что нет, не погуляете.
FlowerAnn,
Цитата
78 дверей: рыцарь мечей, 6 жезлов, звезда, дно-2 мечей Думаю, что нет. Но будет что-то неожиданное с его стороны, может быть встретитесь у общих друзей или он всплывет в общением в сети.
Спасибо большое, что посмотрели!
Девушки, еще один вопрос: как у меня будут складываться отношения с этим человеком в течение недели? До этого все хорошо было, а несколько дней назад внезапно появилась какая-то холодность в общении. Не ссорились, не ругались, вроде бы все к отношениям шло, а тут будто это все резко закончилось.
Сообщение отредактировал mirnetott - Пн, 28.12.2015, 19:10
Добрый день, уважаемые практики кто может посмотреть ходят у нас на работе слухи что мы последнюю неделю в этом году доробатываем и с следующего понедельника нам начальство новогодние каникулы устроит... посмотрите пожалуйста верна ли эта информации. если нет то с какого дня следующей недели у нас начнутся новогодние праздники
зовут мея Лариса 30.11.1976 (фирма автоаксессуары от романа)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 21.12.2015, 22:50
посмотрите пожалуйста верна ли эта информации. если нет то с какого дня следующей недели у нас начнутся новогодние праздники
Суд, 6 мечей, Колесница - скорее всего, информация верна - по Суду огласят решение, и после все отправятся отдыхать и готовиться к празднику. ("1001 ночь")
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
как у меня будут складываться отношения с этим человеком в течение недели?
Рыцарь мечей, 5 кубков, Королева мечей, 3 мечей - развитие отношений навряд ли предвидится в ближайшее время... вообще кажется, что от него многого ждать не приходится ("1001 ночь")
ginni77,
Цитатаginni77 ()
смогу ли я уехать 30 декабря в Сочи?
Луна, 8 жезлов, 10 пентаклей, Колесница - задумка ваша вполне может увенчаться успехом. Ещё карты на возвращение - Связанный, 9 жезлов, 4 мечей - по приезде начальство может требовать объяснений, и вам придётся держать оборону... в общем план действий нужно обдумать ("1001 ночь")
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вт, 22.12.2015, 00:13
11 Метла, 28 Мужчина, 5 Дерево дно 16 Звезды, квинты 8 Гроб/12 Совы/6 Тучи Никак не будут складываться, у мужчины свои семейные проблемы и хлопоты сейчас, разве что разговор/переписка/смс могут быть, но не более
Деметра,
32 Луна, 35 Якорь, 24 Сердце дно 7 Змея квинты 10 Коса/13 Ребенок/14 Лиса Будет то густо - то пусто, дела сердечные в основном будете смотреть, будет денег, но не много, одна-две женщины точно обратятся
LauraSobbir,
13 Ребенок, 8 Гроб, 10 Коса дно 18 Собака квинты 21 Гора/18 Собака/31 Солнце Вполне возможно, что будете гулять, по крайней мере, мужчина, который управляет фирмой этого хочет
ginni77,
7 Змея, 6 Тучи, 9 Букет дно 25 Кольцо квинты 13 Ребенок/15 Медведь/22 Развилка не вижу, чтоб уехали...мужчина, будет против и из-за него не поедете
Сообщение отредактировал Vik16 - Вт, 22.12.2015, 00:24
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет вечер четверга? Пригласили на ужин.
солнце хорошо пройдет вечер,будете довольны
Vik16, Черные котые
ЦитатаVik16 ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста такой вопрос. Наконец-то дала объявления о консультации на таро он-лайн... Для бОльшей заинтересованности еще бесплатную акцию "прикрепила"...:) Будут ли вообще клиенты до конца недели? И заработаю ли вообще что нибудь? ОС в Сб-Вск
дурак не будет заработка,скорее всего будут писать только по бесплатной акции
mirnetott, Love pack
Цитатаmirnetott ()
Девушки, еще один вопрос: как у меня будут складываться отношения с этим человеком в течение недели? До этого все хорошо было, а несколько дней назад внезапно появилась какая-то холодность в общении. Не ссорились, не ругались, вроде бы все к отношениям шло, а тут будто это все резко закончилось.
82 карта не вижу особого развития,он прям убежать хочет,а вы держите за ним, может будете сами просить о встречи
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет вечер четверга? Пригласили на ужин.
пк+4м+10м к концу вечера совсем убитая.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
тк+4ж+тж клиенты за бесплатной консультацией обращаться будут. в целом все пройдет хорошо.
mirnetott,
Цитатаmirnetott ()
2к+кп+рп+7п у вас немного неверные представления были о нем, ожидали большего. Он закрылся не из-за того, что обиделся, просто у него более важные дела появились .
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
и у меня вопрос опять - будет ли прибыль от таро до воскресенья включительно? ОС в воскресенье. Спасибо!
10п+тп+9ж прибыль будет, но и поработать тоже хорошо придется
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
обрый день, уважаемые практики кто может посмотреть ходят у нас на работе слухи что мы последнюю неделю в этом году доробатываем и с следующего понедельника нам начальство новогодние каникулы устроит... посмотрите пожалуйста верна ли эта информации. если нет то с какого дня следующей недели у нас начнутся новогодние праздники
5м+7ж кажется, что информация не верна. с понедельника отдыхать не будете
8 пенаклей+паж жезлов=Влюбленные, доп. Сила дно 7 мечей квинт Император через Шута Помиритесь, но кому-то в любом случае придется быть умнее и уступить
Девочки, вчера поругалась с мч, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение до субботы, включительно. Спасибо.
на дверях дама пентаклей, 5 пентаклей, 10 жезлов - кажется, что попытки помириться будут и тоска будет. А вот окончательного мира в это время не видно.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Девочки, вчера поругалась с мч, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение до субботы, включительно. Спасибо.
Таро Манара
Тут огня, 8 огня, Королева земли Квинт - Отшельник Нет пока. Лишь фантазии на тему секса. Везде только Ваши карты.... Королева земли и отшельник - ощущения потери и отчаянья.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 22.12.2015, 19:30
позвонит ли мне до конца недели мужчина моей мечты))
8 мечей, СИЛА 8, 5 кубков. квинт МИР. Таро Кейт Блэк. нет, в загаданный срок не позвонит, вам самой хочется "проявиться", но не станете. Возможно- он в сети будет в одно и то же с вами время, но вряд ли напишет. Он знает, что вы ждете его звонка или сообщения.
Ника,
ЦитатаНика ()
посмотрите пожалуйста. Проявится мч до 29.12?
6 мечей, паж пентаклей, ЛУНА. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, Таро Кейт Блэк. в загаданный скорее нет, чем да, хотя по квинту- шансы 50 на 50. Денис женат, возможно, и пока что оочень сомневается, стоит ли продолжать "ЛУННЫЕ" ( тайные, скрытые и т.д..), отношения, ежели так можно сказать....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.12.2015, 12:13
будет ли прибыль от таро до воскресенья включительно?
3 пентакля, 8 мечей+ 5 пентаклей, СИЛА 8. квинт МИР. Таро Кейт Блэк. клиенты будут, возможно- трое, женщины, и не исключен один мужчина, но не все смогут сразу оплатить, стесненность в средтвах или- просто оплатят позже, скорее- на банковскую карту ( по МИР- возможно- оплата через сеть и т.д....). Прибыли прямо " в твоих руках" тут не видно пока , Юль... %)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
познакомились в ресторане, пока не в сети не подружились.
спасибо за предв. ОС, МИР- понятен, познакомились в МИРе, людном месте) тут по картам- как бы ВЫ с ним в ОДНОМ и ТОМ же месте с ним, но НЕ пересекаетесь прямо, щаЗЗ выложу карты для интереса.. А как же он вам позвонить может, телефончик то оставили?)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.12.2015, 12:29
поругалась с мч, посмотрите пожалуйста, будет ли примирение до субботы, включительно
5 пентаклей, 3 кубка, паж мечей+ король мечей. Квинт СИЛА 8. Таро Кейт Блэк. пока что нет, но он ждет первого шага с вашей стороны, возможно- будет ситуация, когда вы окажетесь " в одной компании", не факт, конешшшно, но может и сложится так..Суть в том, что - пока он ждет напряженно , чего же вы будете делать ДАЛЬШЕ???