В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
кп+10м+2м рядом женщина ( вы наверное ), ситуация завершения чего-либо, возможно удар для него, выбит из колеи, не в состоянии что-либо делать. негативное событие скорее всего
он встречался с другом,не предупредив меня)))) завершал если только рабочий день
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ до 10 января включительно? Если будет - как пройдёт
8 кубков + Суд Нет, встречи не будет. Скорее всего вы не сможете.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Какие намеренья у Михаила 19.06.что он хочет предпринять по отношению ко мне
Паж посохов + Рыцарь посохов Паж в этой колоде чувак осмотрительный и осторожный, думаю, вы либо только знакомы, либо только у вас завязывается что-то. Чувак будет осторожничать, идя на сближение, но информацию о себе выдавать вам не будет и свои дальнейшие планы на вас будет скрывать. Что предпринять(опять пажи) паж мечей + паж посохов - ухаживать и приглядываться. Вы в нем азарт какой-то вызываете, как неразгаданная загадка.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,до 10го начну ли задуманную диету?(после праздников никак себя в руки не возьму
Колесо фортуны + Сила Хм. Мой ответ 50/50 - либо будете какое-то время сдерживаться, а потом срыв, либо не всю часть диеты сможете выполнить. Но какие-то шаги по направлению к цели сделаете.
Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
Посмотрите пожалуйста кто-нибудь.Будет ли встреча между этими людьми до 11го числа?
6 посохов + 2 пентаклей Да, будет.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки, гляньте пожалуйста. До 8 января будет с Русланом встреча? И будет ли с Виталием общение до 8?
Руслан:Король пентаклей + Солнце Да, будет) На Виталия тоже самое выпало - будет.
Жучка,
ЦитатаЖучка ()
Вопрос! Правда не знаю можно ли на события прошедшие (но правил запрещающих нет) Что делал мой муж вечером 29 декабря?
Император + 6 мечей + Маг ЗЫ. Увидела ответ. Честно говоря, по картам я бы сказала что он куда-то с женщиной уехал. Он один ехал, никого не подвозил?)
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
девочки, посмотрите плиз. Потеряла паспорт. Он нужен срочно в течении пяти дней точно. Смогу ли я найти его?
7 посохов + паж кубков Я бы сказала что нет, не найдёте.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Девы , гляньте плиз Заболела ли племянница ветрянкой?
4 пентаклей + 9 мечей М, нет, вряд ли. Родители скорее всего перепугались. У неё помимо пары пятен ничего не было? По 4 пентаклей скорее получается, что ещё что-то могло взволновать.
ЗВЕЗДЫ 16, ДОМ 4+ КРЕСТ 36, БУКЕТ 9. итог ЖЕНЩИНА 29. дно ЛУНА 32..РЕБЕНОК и ПИСЬМО.... wacko Винтажный Ленорман, Вишневые... вы все ДО ДНА обыскали дома...надеялись, что найдете. По этим картам- неа, не найдете, но: если дома есть дите, ребенок..то попробуйте с ним поговорить, не исключено, что дите копалось в бумагах мамы...сорри. В основе ситуации- какая то возня ребенка в вещах ЖЕНЩИНЫ...(тайно, скрытно...по ЛУНА)..
В последний раз его видеа, когда получала посылку. Быть может потому и письмо выпало. Ходила за посылкой с мамой. (может по этой причине я тут как ребенок). Мне еще тогда было очень плохо и мутная голова. Я помню что положила его в карман (сам вывалиться не может от туда, т.к. я его сама еле достаю всегда). Мама также помнит, что я клала в карман его. На кассе вряд ли бы оставила, т.к. была очередь и кто-то да бы сразу позвал и сказал... Пока что загадка где он. Продолжаются поиски. P.S. детей у меня нет. За ребенка считаю кошку свою )) буду искать за мебелью - может она игралась и сбросила - есть у нее такой грешок. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девочки,завтра хочу пойти поучиться кататься на коньках, посмотрите,пожалуйста,пойду ли??:)
Пошла ближе к вечеру,когда спал мороз,кинула клич на сайте-но никто не захотел со мной!:) отлично провела время,получила кучу позитива,училась сначала на тренажере специальном,потом к концу уже сама поехала!ни разу даже не грохнулась! отлично провела время и почувствовала откуда ноги растут!
airin,
Цитатаairin ()
Козел отпущения 35, Символ духа Солнца 71, Энвольтирование 27. Тени. думаю, что пойдешь, но.. такаая неуклюжая)) может, и падать придется, имхо... Посмотрим, карты такие интересные, вроде и да, и нет.. и хочется- и колется, как говорится..
an,
Цитатаan ()
Ингус Гебо пойдёте (возможно с кем то)
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
6 пентаклей+Суд=9 мечей, Звезда, дно Шут квинт 7 Колесница нет, отложите на попозже
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
а Пути предков смотрю - 10 мечей и 9 чаш - хм... думаю, не пойдёте из-за какого-то гулянья, застолья. хотя эта колода у меня не проработна ещё
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
км+км+9п возможно планы есть пойти с мужчиной или даже с компанией друзей, но что-то пойдет не так
6 Тучи, 32 Луна, 19 Башня дно 31 Солнце квинты 11 Метла/11 Метла/6 Тучи Не ветрянка, хотя видать так перепугались, что в больницу повезли...диагноз пока не ясен...может ребенок просто хотел на себя внимание обратить? скорее всего нервное что-то
Vendettovna,
Найдете ли в указанное время, 5 дней - 4 Дом, дно 15 Медведь - найдете, он дома где-то Где именно - 12 Совы, 28 Мужчина, 36 Крест дно 26 Книга квинты Дом/Коса/Ребенок...в каком-то темном месте, так просто не достать, не на виду, возможно на полу...посмотрите возле таких предметов как средства коммуникации (телефон, телевизор) ...книги или иконы...где-то куда-то упал/провалился...его пропажа связана с мужчиной или наоборот - мужчина связан с пропажей...этого мужчину вы воспринимаете как ребенка (может брат, парень, муж :)),это молодой мужчина, который недавно был в доме у вас и вы общались, может и конфликт был... видимо сознательно или нет столкнул паспорт куда-то...больше склоняюсь к тому, что сделал намеренно, чтоб сошло за случайность
Даю ОС Какие намеренья у Михаила ,что он хочет предпринять по отношению ко мне?
позвонил, сказал, что хочет приехать провести время - я отказала, тогда приехал на работу для "серьезного разговора" Хотел вернуться в семью. Начать все заново, шел на все, что предлагаю. В итоге я ему не поверила и сказала, что люди не меняются. Он уехал.
Vik16,
10 чаш+Солнце=5 пентаклей дно 7 чаш квинт Колесница Чего-то он там фантазирует, будто вы куда-то с ним едете, будто вы вместе...но вряд ли решится что-то предпринять в реально
VeronikaAbova,
Манара:
Маг перевёрнутый, комментирующая - 4 земли. Простыми словами он вас не хочет, что-то именно вы делаете не так, скорее всего он оценивает ваше поведение как навязчивое. Поэтому намерений никаких нет.
Михаил решит пока оставить все как есть, так как понимает, что ему как бы за что то мстят..образно говоря.. ему плохо, но он вряд ли что предпримет, иначе- все "закружится" по прежнему "сценарию", так скажем...Хочет "обрубить" все. еще скажу, что тут Женщина очень гордая, самолюбивая, и это ( по его мнению)- - как "темное пятно " на СОЛНЦЕ их отношений.....
voodoo,
кк+справедливость+суд он себя оценивает как уверенного в себе, в тоже время мягкого человека. По отношению к вам он пытается сохранить баланс, но взаимные претензии в отношениях не исключаю. Его дальнейшие действия - попытки внести ясность, возобновить отношения если это возможн
Muffintime,
Паж посохов + Рыцарь посохов Паж в этой колоде чувак осмотрительный и осторожный, думаю, вы либо только знакомы, либо только у вас завязывается что-то. Чувак будет осторожничать, идя на сближение, но информацию о себе выдавать вам не будет и свои дальнейшие планы на вас будет скрывать. Что предпринять(опять пажи) паж мечей + паж посохов - ухаживать и приглядываться. Вы в нем азарт какой-то вызываете, как неразгаданная загадка.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
5ж+маг+жрица шумно, знакомство с мужчиной возможно, но вы все равно будете немного отстраненно держаться, уравновешенно
ЦитатаСимфония ()
на дверях рыцарь кубков, колесница, император - если вы идете с целью познакомится то ухажер у вас будет... какой-то начальник даже, будет много эмоций, и по-моему вы будете привлекать внимание окружающих. удачи!
Цитаталюбовь ()
ритуал65-жаба82-тень85-род76--- я бы сказала даже скучновато, рядом мужчина не молодои, похож на кота ученого (нудятина), из тех кто любит учить жизни.Знакомства амурных не вижу.
Было более-менее весело. Новых знакомств не было. С большинством народа немного знакома. Кавалером был дядечка лет 60 ))). Ели шашлык, пили вино.
29 декабря еду на собседование в посольство за визой. Одобрят ли визу?
Визу не дали. Само собеседование шло очень даже хорошо, американец очень приятный попался, нам даже был повод посмеяться) но я облажалась и со страху (плюс замерзла в очереди на улице в чужом городе) слишком сухо и коротко отвечала и молчала где не надо, и фотку не принесла (там это тоже может быть причиной). Много, что хотела сказать, не сказала (а это было очень важно все). Но я не расстроилась (ну только чуть чуть в первые секунды) Мне было гораздо ужасней говорить об этом родителям, и то пожалела уже, что сказала) Они то обрадовались, и теперь говорят мне, что все бесполезно) Буду подавать заново. Сейчас уже поняла, что это такое, и что я натворила, и уже не так страшно) Главное вранья там не было, иначе реально бесполезно было бы подаваться. Плюс надо к картам адекватней относится, выпадали и плохие и хорошие карты у себя, и карты "чуть позже", но я больше пеняла это на свой страх) А нет, как карты показывали, так оно и было. В визе отказали, а я как ни в чем не бывало радостная. Но никто не сдастся)
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Одобрят ли визу 29 декабря? 1. 17. Звезда. Предыстория вопроса 2. 3. Императрица. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет У меня получается, что не одобрят ((( Возможно, я ошиблась. В любом случае, желаю вам удачи в посольстве, пусть все сложится для вас наилучшим образом!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
императрица одобрят
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
18 Собака, 36 Крест, 3 Корабль дно 12 Совы квинт 12 Совы/9Букет/12 Совы Дадут, но сильно волноваться будете и суетится...много говорить, не с одим человеком точно...хотя крест и негативная карта, но я думаю вы выкрутитесь))) возможно сразу ответ не скажут, позже
Карты в точности показали мое общее состояние) Крест и был отказом. Разговаривала не с одним человеком, конечно, но основной был с консулом.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
На Элизиуме снов и теней: Королева червей - 10 треф - 5 пик У меня выходит, что не дадут Хотя вы и покажете себя с хорошей стороны. После весь день будете в подавленном состоянии... Желаю вам удачи и надеюсь, что мой расклад не сбудется!
В плане поведения показала себя с хорошей стороны, волнения не показала, а вот то, что говорила, тут не то. Слишком мало и ни о чем. Я бы себе при таком раскладе тоже визу не дала. В подавленном состоянии была только потому, что сказала об этом родителям и услышала их реакцию)
Всем спасибо. Из-за своего упрямства я потратила 12 тыщ в пустую, хотя уже опытная, теперь не так страшно идти снова:D И извините за задержку ОС)
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 06.01.2016, 23:10
Девочки посмотрите пожалуйста вопросик. В пятницу я приглашена в ресторан на день рождения к подружкиной маме (у нее юбилей) посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы 8,01?
Анна 16,01,1988
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, пожалуйста, посмотрите, придет ли от него запрос на добавление в друзья в фейсбуке до воскресенья включительно Спасибо.
8м+кп+рп к концу срока придет заявка
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Девочки посмотрите пожалуйста вопросик. В пятницу я приглашена в ресторан на день рождения к подружкиной маме (у нее юбилей) посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы 8,01?
кк+пк+2м в целом хорошо время проведете, будет с кем пообщаться, но под конец утомитесь.
сначала дам общую ОС для всех, а потом каждого прокомментирую )) Мой вопрос:
ЦитатаVendettovna ()
девочки, посмотрите плиз. Потеряла паспорт. Он нужен срочно в течении пяти дней точно. Смогу ли я найти его?
ответ:
Надо было найти паспорт срочно, т.к. пришел денежный перевод + посылка на новой почте. Позвонила в справочную и там мне сказали что денежный перевод даже заверенным натариусом доверенность не канает и только паспорт. Я перешерстила всю квартиру. Было состояние, что готов уже и в ванне смотреть и в туалете ))) В итоге пошли на новую почту с мужем и нам без проблем дали, когда предоставили копию моего паспорты (у меня на компе всегда есть сканы) + свидетельство о браке и его паспорт. Выдали и даже ничего не сказали. Но этовсе предистория, так сказать показывающая почему срочно искала. Начали вспоминать где его в последний раз видели. Произвели хронологию всех событий и поняли, что я его в последний раз держала в руках, когда была на укрпочте и получала долгожданную посылочку. Мама была со мной и явно помнила как я положила в карман. В квартире не нашла. Расстроилась... В итоге подруга посоветовала поехать на почту. Ехала домой с работы и заехала туда. В итоге мне его там и вернули. И тут я в шоке! Нельзя постальоном уведобление заодно принести? почта как раз на моем районе. Почтальон порой даже по квартирам ходит, когда посылки... а тут такое... Я была крайне удивлена, что они неделю (!) ничего не делали, а тупо ждали. Все списываю на праздники, но все же... Самое главное - паспорт нашелся!
Рада,
ЦитатаРада ()
туз м Солнце Смерть думаю да,найдете!
все верно. Причем тут проигралось как дельная мысль (туз мечей) от которой полное довольство (солнце). Вот не совсем уверена что смерть означает. Быть может трансформацию положения вещей, но Смерть все-таки медленная трансформация, а я нашла за сутки.
Elana,
ЦитатаElana ()
7 мечей, туз дисков, 9 дисков, найдешь , все будет хорошо
да, все верно! 7 мечей, возможно, говорит о том, что искать надо не в тех местах, где обычно и чтонадо пойти другой дорогой и слукавить. Ну я так расценила эту карту.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
мир и принц ж - думаю, да
все верно. Мир, возможно, и показало то, что надо искать не дома, а обратиться к другим людям.
airin,
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДЫ 16, ДОМ 4+ КРЕСТ 36, БУКЕТ 9. итог ЖЕНЩИНА 29. дно ЛУНА 32..РЕБЕНОК и ПИСЬМО.... wacko Винтажный Ленорман, Вишневые... вы все ДО ДНА обыскали дома...надеялись, что найдете. По этим картам- неа, не найдете, но: если дома есть дите, ребенок..то попробуйте с ним поговорить, не исключено, что дите копалось в бумагах мамы...сорри. В основе ситуации- какая то возня ребенка в вещах ЖЕНЩИНЫ...(тайно, скрытно...по ЛУНА).. wacko cool
Очень интересно проигрались карты. Моя пропажа, оказывается, произошла, когда я получала заказную бандероль (ребенок + письмо). Я в качестве ребенка могла выпасть, т.к. рядом была мама. Хотя не знаю на сколько это верно, т.к. с ленорман не работаю. Скорее всего, кто-то из посетителей подобрал паспорт и отдал в окошечко, а все это время лежал он лежал там, а это означает, что у женского коллектива. Ни разу не видела там мужчин. а вот луна проигралась в том, что он там лежал и они, грубо говоря, утаивали. Хотя могли послать извещение - почтальон же ходит и письма бросает.
an,
Цитатаan ()
уруз лагуз тейваз по инерции положили. должны найти, по крайней мере бросите все силы на поиск и найдёте
Скорее всего положила неосознанно куда-то там и забыла. Удвлена что ни один человек из очереди не крикнул вслед нам с мамой. Ведь мы то как раз очень медленно шли...
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
7 посохов + паж кубков Я бы сказала что нет, не найдёте.
вот тут даже не знаю как карты проигрались. Думала над ними и не могу понять.
Vik16,
ЦитатаVik16 ()
Где именно - 12 Совы, 28 Мужчина, 36 Крест дно 26 Книга квинты Дом/Коса/Ребенок...в каком-то темном месте, так просто не достать, не на виду, возможно на полу...посмотрите возле таких предметов как средства коммуникации (телефон, телевизор) ...книги или иконы...где-то куда-то упал/провалился...его пропажа связана с мужчиной или наоборот - мужчина связан с пропажей...этого мужчину вы воспринимаете как ребенка (может брат, парень, муж :)),это молодой мужчина, который недавно был в доме у вас и вы общались, может и конфликт был... видимо сознательно или нет столкнул паспорт куда-то...больше склоняюсь к тому, что сделал намеренно, чтоб сошло за случайность
Вот у многих мужчина тем или иным образом выпадает. Возможно, мужчина паспорт нашел и отдал на почте, а они уже хранили. Также в какой-то из подсобок хранили, т.к. она уходила куда-то за ним. Думаю все это время действительно в темноте лежал. Других идей на счет мч нет, т.к. посылка была от девушки, я была с мамой, а сотрудники все женщины - не видела ни одного мужчины. А вот найти паспорт действительно мог именно мужчина.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
2м+6к+кп найдете, вспомните где затерялся.
Да, действительно именно логически дошла до того, где он может быть.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
27 декабря как пройдет прохождение пасспортного контроля по прилету в Стокгольм, а именно - пропустят ли меня?
ЦитатаДеметра ()
мораль-цветение и компромисс. думаю, загвоздка будет, но сможете договориться и пропустят
Цитаталюбовь ()
7 куб-7 пент-3 жезл-4 жезл--(тр)-- пол ложечки нестабильности, пол ложечки задержки, в итоге разрешение несуществующих проблем и привет Швеция( кажись smile )
ЦитатаElana ()
Вожделение, 7 мечей, 6 чаш - такое ощущение , что или что изымут или потрепят нервы , но ты пойдешь на все их условия, чтобы отвязались, и закончится все хорошо по итогу, просто будь лояльнее
Девочки, спасибо... По факту контроль прошла мимолетно, из вопросов были только куда, к кому и на сколько... И тут смотрит она в мой паспорт и говорит, что по этой визе (финский шенген) я в Швецию ехать не могу. У меня глаза округлились, я-то знаю, что имею право по этой визе по всему Шенгену кататься... Ну сослалась на то, что и Посольство мне сказало, якобы, вообще без проблем могу ехать. Шлепнула штамп, сказала, чтобы в следующий раз по шведской визе приезжала... Я головой закивала, мол, ноу проблем, все сделаю, как вы говорите, только отвяжитесь
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 07.01.2016, 03:14
Коллега по работе попросила одолжить ей денег . Сначала одну сумму - я дала ,через день ещё чуток - я дала . Обещала вернуть 6 числа . А так как мы не пересечёмся на этой неделе она сама попросила мой номер счёта и сказала перешлёт . Баблосики так и не пришли .
Вопрос Отдаст ли она мне долг до 10 числа включительно ?
Я - Ольга , она - Оксана
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 07.01.2016, 17:18
Королева пентаклей, 10 мечей+ КОЛЕСО, 5 мечей. Квинт ДЬЯВОЛ. Флорентийское. неа, не отдаст и не перечислит, скорее так.. Че то она уже злоупотребляет твоим терпениеммм....
В пятницу я приглашена в ресторан на день рождения к подружкиной маме (у нее юбилей) посмотрите пожалуйста как пройдет вечер пятницы 8,01?
ЛОжные Пророки, Жертва Искушения, Защита чародея, Обжорство.. дно Тролли. Тени. ухх.. или вы не пойдете туда, на этот юбилей, вам не хочется туда идти, но надо..вроде как так, иначе- будет конфликт. НУ.. и просидите там как в "своей раковине", как одиночество в толпе, получается. компания не очень ваша, круг общения, иначе говоря. Но вы найдете себе "утешение", хотя бы- вкусно покушаете, но будете стараться Не переедать...
с новым знакомым мч сходить в музей Посмотрите пжл : состоится ли вообще встреча
СЕРДЦЕ 24 (пп), ПТИЦЫ 12, ЛИСА 14+ КРЕСТ 36... итог КЛЕВЕР 2. карты интересные.. по ним- вы в музей конкретно или не пойдете, или не попадете.. Может- планы изменятся, и где -нибудь просто посидите, кафе или еще что.. Посмотрим, как проиграются карты, интересно очень....
Девочки, гляньте на прибыль от таро до 11 числа. Оску дам 11го. Спасибо!
Звезда, Паж пентаклей, 6 мечей - будет небольшая.
78 дверей
tukan,
Цитатаtukan ()
На завтра сговорились с новым знакомым мч сходить в музей Посмотрите пжл : состоится ли вообще встреча если да, то как пройдет
Правосудие, 5 кубков, 8 жезлов - встреча состоится, но вам оттуда захочется побыстрее уйти/
78 дверей
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Коллега по работе попросила одолжить ей денег . Сначала одну сумму - я дала ,через день ещё чуток - я дала . Обещала вернуть 6 числа . А так как мы не пересечёмся на этой неделе она сама попросила мой номер счёта и сказала перешлёт . Баблосики так и не пришли .
Вопрос Отдаст ли она мне долг до 10 числа включительно ?
9 пентаклей, 2 жезлов, Паж кубков - мне так кажется в этот срок не отдаст. может ждёт встречи, чтобы отдать
78 дверей
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
6 жезлов, 4 жезлов, Повешенный - по семейному, радостно, но Вам там будет некомфортно.
78 дверей
katy,
Цитатаkaty ()
Девочки, пожалуйста, посмотрите, придет ли от него запрос на добавление в друзья в фейсбуке до воскресенья включительно
Королева кубков, Королева пентаклей, Умеренность - всё будет медленней чем вы ожидаете.
Думаю клиенты будут но может придирчивые попадутся или скандалисты, может человек который постоянно спорит....может скупые клиенты
Желаю удачи :)
Rascvet, РУ
6п + 5п +7м Дно 4к Квинт Луна - думаю если отдаст то не всю сумму, меньше чем вы думали или совсем не отдаст а придумает какую ни будь "отмазку" что не будет является правдой на самом деле... When the student is ready the teacher will appear.
Сообщение отредактировал taya - Чт, 07.01.2016, 23:42