В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Всем привет) Очень прошу. Посмотрите, пожалуйста. 29 декабря еду на собседование в посольство за визой. Одобрят ли визу? Тут шанс такой, и самым "крутым" могут не дать, и дать тому, у кого шансов по нулям. Хуже любого экзамена. И как в целом пройдет день? Смотреть страшно) Но еще страшнее ехать и трястись, виза очень важна.
императрица одобрят
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
У меня тоже вопрос: дадут ли на этой неделе премию? И будет ли её размер таким, как я ожидаю (предполагаемую сумму я взяла с потолка, опираясь на опыт прошлого места работы). Просто на этой работе я недавно и со слов других сотрудников понятно, что премия может быть маленькой, может большой, а могут и совсем не дать
кж+10м+колесница+дьявол_рп выдадут. не маленькая должна быть
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с МЧ на этой неделе? ОС сразу по факту или в конце недели.
2п+пк+кп он играется с вами, и инициативу проявлять не хочет. не вижу встречи
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
Девы, состоится ли встреча с МЧ по воскресенье включительно
кп+дьявол+4п не состоится, у него денежные заботы и семейные
18 Собака, 36 Крест, 3 Корабль дно 12 Совы квинт 12 Совы/9Букет/12 Совы Дадут, но сильно волноваться будете и суетится...много говорить, не с одим человеком точно...хотя крест и негативная карта, но я думаю вы выкрутитесь))) возможно сразу ответ не скажут, позже
6 пент- 3 пент-колесо ф -3 меч--(тр)-- на самом интересном месте вы оказываетесь под колесом. ЧТО ТО СОРВЕТСЯ, НЕ ПРОДАДИТЕ.
ЦитатаСимфония ()
5 мечей, мир, 3 мечей - не думаю, что получится за это время.
Цитатаvoodoo ()
6ж+жрица+8к+(пж)+повешенный неоднозначные карты, предположу, что сейчас много желающих, а потом ряды желающих существенно поредеют и в итоге продажа будет отсрочена (наверное, получится после 23 числа). Но приходить мерить будут.
ЦитатаVik16 ()
Мир+Маг=Туз пентаклей дно Королева жезлов квинт Жрец Да, купят, итог деньги...дно - Женщина деловая такая...может ваша коллега по работе?
Обувь не купили. Звонков не было совсем и никто не приезжал мерить.
8 Гроб, 21 Гора, 32 Луна квинты 7 Змея/29 Женщина/8 Гроб не дадут, женщина-начальница решит, что вам не надо(
Ferre,
2 Клевер, 15 Медведь, 9 Букет дно 28 Мужчина Будет встреча
Surikatik,
6 Тучи, 18 Собака, 32 Луна дно 36 Крест квинты 24 Сердце/ 5 Дерево/11 метла не получится пойти
youlija09,
4 Дом, 24 Сердце, 22 Развилка дно 25 Кольцо квинты 28 Мужчина/10 Коса/5 Дерево Врядли, МЧ будет в отъезде по делам семейным
Rascvet, Как пройдет встреча
11 Метла, 13 Ребенок, 10 Коса дно 32 Луна квинты 24 Сердце/23 Крысы/7 Змея ой, что-то не очень, общение будет на эмоциях...возможен конфликт по поводу ребенка, его проделок...в общем вам откроют глаза так сказать на что-то...не очень хорошее - кража/порча имущества и т.п.
Eveline,
32 Луна, 13 Ребенок, 10 Коса дно Книга квинты 9 Букет/23 Крысы/10 Коса какие-то планы у вас на завтра, они возможно отменятся...неопределенность-неизвестность будет
для меня не только получение визы гиперволнитльный момент, но и переезд после, благодаря этой визе. Даже если получу, этому буду рада, но в тоже время "о боже, теперь переезжать". У меня все выскакивает 9 пент на это (визу). Когда появились деньги, у меня возник бешенный страх не только получения визы, но и переезда (даже больше). Вот тоже самое и будет, в этом я уверена. Но мне это нужно, я и сознательно этого очень хочу, и сдаваться не собираюсь, просто это жесткий момент круто изменит жизнь) Может по этому карты так показывают, у меня тоже самое иногда выходит. Но я все равно боюсь, вдруг это отказ. Все таки она не малые деньги стоит, плюс я и так долго жду этого собеса, это же нервы и огромное желание наконец то уехать. Ладно, спасибо)))
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 23.12.2015, 19:54
Девочки, я уже по традиции со своей паранойей - лечу к мч на праздники, 27 декабря как пройдет прохождение пасспортного контроля по прилету в Стокгольм, а именно - пропустят ли меня?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 23.12.2015, 20:06
29 декабря еду на собседование в посольство за визой. Одобрят ли визу?
На Элизиуме снов и теней: Королева червей - 10 треф - 5 пик У меня выходит, что не дадут Хотя вы и покажете себя с хорошей стороны. После весь день будете в подавленном состоянии... Желаю вам удачи и надеюсь, что мой расклад не сбудется!
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдет у меня день?
На Элизиуме снов и теней: Жрица снов - Всадник червей Совет карт: завтра прислушивайтесь к своей интуиции. Она поможет вам приблизить желаемое. Откроются какие-то новые возможности и преспективы. И еще какая-то встреча с прекрасным, возможно, ожидает.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
удастся въехать завтра-послезавтра в новый кабинет.
На Элизиуме снов и теней: Императрица теней - 7 треф - Всадник треф Кто-то или что-то будут активно мешать переезду. Возможно, какая-то женщина плетет интриги (либо просто плохо выполняет свои обязанности, а именно от нее переезд зависит). Но если вы будете действовать быстро и решительно (ну, может надавите на неё) или примените какой-то нестандартный подход к решению вопроса, то переезд состоится. Думаю, скорее в пятницу, чем в четверг.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
удастся въехать завтра-послезавтра в новый кабинет.
шут- туз жезл-7 меч-паж меч--(78)-- вот как то нет выходит, стоити возле двери, а воити не можете, то ли не доделан, то ли кто то вставляет занозу.
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
27 декабря как пройдет прохождение пасспортного контроля по прилету в Стокгольм, а именно - пропустят ли меня?
7 куб-7 пент-3 жезл-4 жезл--(тр)-- пол ложечки нестабильности, пол ложечки задержки, в итоге разрешение несуществующих проблем и привет Швеция( кажись )
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 23.12.2015, 22:47
Вожделение, 7 мечей, 6 чаш - такое ощущение , что или что изымут или потрепят нервы , но ты пойдешь на все их условия, чтобы отвязались, и закончится все хорошо по итогу, просто будь лояльнее
будем у меня до конца недели общение с м? Если да, то в каком тоне?
2 жезл- 9 меч- 6 жезл- 8 жезл--(78)-- я не знаю что у вас там, но вы на разных берегах, ни вы ни он не решаетесь первым поити на встречу, в итоге общение состоится, придете к единому мнению, номуль все будет
Девочки,посмотрите,пожалуйста,поеду я завтра на дачу?:)
Поездка состоялась-сразу после работы поехала-пол пути проехала на автобусе, а потом мч меня с остановки на машине забрал,быстро очень и слаженно так вышло у нас, без всяких препятствий:)
airin,
Цитатаairin ()
Таня, я попробую по одной карте, ОК? АГАСФЕРдно Экзорцизм. Тени.похоже, что нет...
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
4 монет-3 посохов-Рыцарь посохов - скорее, нет, будь осторожнее, чтобы конфликта какого не вышло...
! удастся въехать завтра-послезавтра в новый кабинет.
8 Мечей- Паж Жезл - Паж Пент Дно - Звезда Квинт - Сила Как мечта у Вас уже эта мысль Что-то мне подсказывает что ответ- нет.Но...у Вас есть шанс , если приложите Силу . По мне так пойти и надавать всем по шее . Поорать и сдвинуть это дело с мёртвой точки . А то тянут Яшку за ... Удачи
Altell,
ЦитатаAltell ()
будем у меня до конца недели общение с м
9 Чаш - Паж Пент - 10 Жезл Дно- 4 Чаш Квинт - Солнце=Колесо=Маг Кто на кого обиделся ? Должны помериться ,хоть и трудно будет . Общение будет.Но всё будет зависеть от МЧ. Маг всё решает
Добрый день всем! Врач назначил дорогостоящее обследование (биохимия крови). Оплатит ли страховая компания обследование полностью? Либо только выборочные показатели из общего назначения?
Я обратилась в страховую кампанию, но в тот момент моего страхового агента не было на рабочем месте, меня обслужил другой агент. Я принесла заключение врача и направление на обследование. Агент долго придирчиво изучал врачебные записи, что-то там у себя уточнял, но в конце изрек: "К сожалению...нам придется оплатить ВСЁ!" Я еще уточнила несколько раз. В тот же день сам записал меня на обследование, отправил гарантийное письмо на оплату.
ЦитатаVik16 ()
Паж пентаклей+Колесо=Королева чаш, доп. Мир дно 10 жезлов квинт Император думаю добьетесь того, чтобы полностью оплатили
Цитатаelia ()
Пираты:9 Кубков-Королева Мечей-3 ПЕнтаклей дно 7 МЕчей Нет.Но есть шанс найти какой-то "обходной" путь..Либо выяснится что не нужен этот анализ.. В общем,какой-то иной выход найдётся.
Цитатаan ()
Изобретатели злого, Сатана, гнев полностью не оплатят
Цитатаvoodoo ()
дьявол+рп+2ж полностью не оплатит. вполне может быть, что половину от общей суммы, не больше.
Посмотрите пожалуйста, как завтра проведу время на корпоративе?
airin, Zemkeith, Surikatik, Funsun,
Цитатаairin ()
ИОВ+ Сладострастие, Страшный СУД+ Воплощенное Зло, Леди Пенгерсвик.. потом Меч, и Леность... Тени. дно Магический круг. ой, этак все как "испытание" в своем роде для вас будет, там и вкусненько покушать и выпить- в избытке, так что- вы будете я думаю, активно отдыхать: танцы, например) но вам почему то станет скучно.. как то скучно..резко все закончится, может- уйдете пораньше..) Удачи) пы. сы.. по дну- Магический круг.. или- дорогой корп, или- мысль в голову пришла- столики КРУГЛЫЕ..
Покушала закусок, салатиков, потом просто поняла: обделалась, даже закололо... видимо за время диеты желудок уменьшился. Не дождалась горячего, уехала. Да, мне было скучновато - ровесником не было, все старше. А молоденькие девочки все в другом конце стола сидели.Столы были буквой Т поставлены
ЦитатаZemkeith ()
Таро Егорова: 6 монет-Жрица-3 монет - неплохо, хороший стол, неплохая компания, разговоры не задушевные, а, скорее, "корпоративные"...вообще, вот так, чтоб душа пела и радовалась, не будет, но в целом вечеринка будет "качественная", хотя и не сильно шумная и насыщенная на впечатления...
Стол отменный был, компания... на любителя, ноя новенькая, так что мне было скучновато. Оценить по полной не успела корпаратив, быстро уехала.
ЦитатаSurikatik ()
Лорд Пенгерсвик, Четыре ветра, Асмодей Вначале будет чего-то не хватать, типо процесса без особого результата. Перчинки не будет, всё официально, как обычно. А потом видимо выпьешь, и понесет тебя во все стороны, танцы и другое:-) По Асмодею еще вожделение ждет. Кто-то приклеится:-))) только возможно он не очень будет тебе приятен....
Не танцевала - объелась) Был момент, шеф полез обниматься со мной и еще одной женщиной, с пьяну, так что ничего смертельного) А так скучновато мне было.
ЦитатаFunsun ()
На Таро Иоланды Король пентаклей - Король кубков - 10 жезлов Похоже, что у вас не будет отбоя от мужчин. Причем, будут как и легкие заигрывания/ухаживания, так и, возможно, более открытые и даже грубоватые поползновения (вплоть до предложения провести вместе ночь). Не знаю, принесет ли вам вечеринка удовлетворение, но усталость будет. То ли днем завтра будет много работы, что может помешать вам веселиться, то ли вы - один из организаторов корпоратива, что также наложит свой отпечаток. И да, не налегайте на алкоголь и жирную еду, и постарайтесь не перенапрягаться физически - возможны последствия для здоровья.
Не я организатор. Уехала раньше всех. Обьелась, много не пила. Из-за диеты, такой стол, увы, не пошел... Слишком много всякой вкусности. Шефы поздравляли с НГ, потом старый знакомый отца подошел поздороваться, и скоро я уехала. Отвозил меня домой папа.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Не танцевала - объелась) Был момент, шеф полез обниматься со мной и еще одной женщиной, с пьяну, так что ничего смертельного) А так скучновато мне было.
Спасибо за ОС. Да, карты были скучноваты (Лорд Пенгерсвик зануда:-) Хотя думала хоть выпьете по 4 ветрам:-) видимо любое излишество показывает:-) По Асмодею...поняла, человек вышестоящего плана. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 24.12.2015, 11:38
до конца этого года напишут из изд-ва по поводу принятия моего проекта?
5 жезлов, 10 жезлов, 5 кубкоов. квинт СУД. Гримуары. написать то думаю, что напишут, только вот результат то вас не очень порадует, тем паче- что этот проект для вас очень важен, принятие его поможет вас выбраться из тяжелой ситуации, да и давался он вам нелегко..
Кто на кого обиделся ? Должны помериться ,хоть и трудно будет . Общение будет.Но всё будет зависеть от МЧ. Маг всё решает
Я себя повела не очень уважительно, в итоге он очень разочаровался во мне и общение сошло на нет. Не ругались, просто он резко оборвал и без того редкие беседы.
Получу ли я сегодня страшно - прекрасно - красивые Таро Чёрных Сил
8 жезл- 5 жезл- 2 жезл-паж жезл--(78)--вы наверно работпете и неуспеваете за неи, как то не гладко вышло для получения цели, прдется приложить усилие, наити выход чтоб она была на руках. Получите.